标题: [其他] 科隆 汤王中餐馆 之 众说纷纭(酒色财气注:见1楼) [打印本页]

作者: christianehan    时间: 2011-11-13 01:22     标题: 科隆 汤王中餐馆 之 众说纷纭(酒色财气注:见1楼)

汤王主营正宗淮扬菜和川菜,欢迎您的光临!

-------------------
酒色财气注:
鉴于不少人有不愉快的经历,我把联系方式放在第二页。也省得被说这边尽是广告贴。(还都是没付广告费的)
大家可以看看各楼的评价。吃过的朋友可以补充各自的经历。
作者: immerma    时间: 2011-11-13 12:49

味道先不评价了,去了一次人太多,到走菜也没上齐
作者: 科隆附近    时间: 2011-11-13 14:37

味道先不评价了,去了一次人太多,到走菜也没上齐
immerma 发表于 2011-11-13 12:49

我觉得这个餐馆还不错啊

味道为什么先不评价了?
在科隆,我个人觉得,这个是少有的价格也还行,量也还行,味道也还行,环境也还行,位置也还行的餐馆了!东西也挺新鲜的,就是个别菜太甜,估计是南北方差异吧。

有一次展会期间去,确实等了很久很久很久,估计新开也没什么经验吧。只是跑堂水平稍微差了点儿。(老板除外,灰常nett)上次我们去,饮料几乎都上错了,然后那位大妈还很不高兴,甩给我们几句话,我们当场几个人都很无语。

不过总体来说,这个餐馆还是挺值得推荐的
作者: 酒色财气    时间: 2011-11-13 14:50

to lz: 不能太过广告。我屏蔽了地址电话。

关于汤王,我个人觉得,味道一直没问题,我从杜塞吃到科隆,觉得都算不错的。
尤其在科隆没几家特别好吃的前提下,绝对属于最佳的几家之一了。

餐馆忙的时候,菜上的慢以及手艺下降,在哪里都一样。
当然,像2楼走到时候还没上齐,那的确太悲催了。
我这个情况在兄弟遇到过一次.....

不过科隆汤王跑堂的质量太差,估计是完全没经验的新人。
或许他们本身不想着这是服务。
反正我去的那次,那几个跑堂是我在中餐馆里见过最差的。
作者: 酒色财气    时间: 2011-11-13 14:50

我觉得这个餐馆还不错啊

味道为什么先不评价了?
在科隆,我个人觉得,这个是少有的价格也还行,量 ...
科隆附近 发表于 2011-11-13 14:37

我觉得我的观点和3楼很接近。
作者: liuliu66    时间: 2011-11-13 15:59

我也觉得不错,性价比还是比较高的。有机会的话,会经常光顾的。
作者: kayj    时间: 2011-11-14 00:13

去过一次,一群人,8,9个吧,吃完回去集体拉肚子,无语了,不知道那天什么东西不新鲜,朋友都说味道不咋地,不会再去了。。。另外,那天一点都不忙,还弄成那样。跑堂摆个臭脸给谁看呢
作者: 小猫爪    时间: 2011-11-14 14:43

作者: liuyaning    时间: 2011-11-14 17:50

菜的味道还可以,但是上菜太慢,服务质量不好。
说实话不会再了/
作者: demonhoo    时间: 2011-11-16 00:51

去过两次 味道和环境都很好 价格实惠 而且跑堂很客气 上菜速度也很快。。。不知道ls几位是咋回事 至少我们以后还会常去 就是希望孜然羊肉可以再辣一点就好了。。
ps 8.9位一起拉肚子那位 有点太扯了吧。。。
作者: dipont    时间: 2011-11-17 09:20

我的肠胃非常敏感,但是在汤王吃过4次没拉过肚子,一起拉肚子估计是吃啥其他的东西了吧。
第一次去,我们也等了四十分钟才来第一个,3个菜一共等了一个半小时,最后还少一个菜。后面几次既有周末中午也有平时的晚上,基本上15分钟内菜上齐,味道也不错。

至于服务员的问题,偶在隔壁论坛也说过他们的服务员一看就是第一次端盘子在家里肯定也不做事的人。两套餐具拿的可以抖成帕金森,服务员也不是那么好当的。最后一次去的时候看到新招了个嫂子,还在业务熟悉阶段,不过看样子是以前在哪做过服务员的。

上次还看老板也肯卖厨房自制的熏肉,不得不佩服魄力啊。在家都自己能做好吃的了,谁还来你这里吃呢。不过看得出,汤王的改变还都是积极的。希望菜的质量不要下降啊。
作者: fatbird    时间: 2011-11-17 10:36

自己去过汤王,非常失望。菜味道非常非常一般,有些菜还没有我做的好,上次还弄错了1盘菜。我们邻桌的客人也在抱怨菜上错了,而且贵。菜量很少,而且服务态度差。
作者: Windforce    时间: 2011-11-17 11:43

点了水煮牛肉,吃了几口。。。里面一根 长长的头发!真的好长呀,,,客人也挺多,就不想多说了。把头发 放在桌子上,付账走人!(拍一拍衣袖 不带走一片云彩)

餐馆也是企业,也要正规管理。制服都是要穿的,头发都是要扎起来的。跑堂的小妹,散着头发,穿着毛衣,,呵呵,,点餐 端菜 的时候,秀发飘舞,,确实很美!!我以为是 洗发水广告!

菜色也还好,环境也还可以,停车也方便! 就是要 在 管理上 下功夫!夫妻店,家庭店,也要有正规的样子,严肃 认真 的态度是关键。
作者: Windforce    时间: 2011-11-17 11:44

作者: 零距离    时间: 2011-11-19 01:04

有些人觉得自己消费了 就不能容忍别人任何一点点的错误 谁也不是神仙 上错菜了重新上不就行了。。。怎么就这么多抱怨呢。。非要弄的到时候所有正经做中餐的餐馆都因为客人太难伺候而关张 然后大伙儿一起去吃老外的自助餐就高兴了。。。
作者: 酒色财气    时间: 2011-11-19 09:44

有些人觉得自己消费了 就不能容忍别人任何一点点的错误 谁也不是神仙 上错菜了重新上不就行了。。。怎么就这 ...
零距离 发表于 2011-11-19 01:04

谁都有错的时候不是?但是态度是关键。

服务员不是卖笑的,但是一晚上来回几次说话都是板着个脸。

上菜时,往桌子上一搁,扭头就走的,你见过几家是这样的?我之所以用“搁”,是因为人家绝对不是轻放..... 当然,至少不是扔上桌的,算庆幸不?

上菜时也不会报一下菜名,扭头就走。(包括上错菜的时候)

你说跑堂是新人,不会端盘子,不会端酒水,记错桌号上错菜,这无所谓,学着就会了。老跑堂也都是菜鸟长大的。
但是这不是该有的态度!

杜塞的汤王,多数时间,我是直接在老板娘处点菜,宾至如归,没的说。还有几次在跑堂处点菜,也没什么问题。
科隆的汤王,跑堂是个巨大的败笔......

做中餐的,吃中餐的,最关键是菜,汤先生做菜没的说,调教的徒弟们也都不错。但是服务至少不能太糟糕吧。老鼠屎坏了一锅汤的道理大家都懂。中餐馆的没见过几个跑堂能如此烂的,大伙儿不乐意的话,不用去老外的自助,还有很多中餐馆可以选择。科隆虽然比杜塞选择面少一个数量级,但是也还是有那么三五家可以吃的。

我完全没指望享受上帝的服务,但至少别像农奴主对奴隶的态度对付客人,成不?
作者: 酒色财气    时间: 2011-11-19 09:47

菜色也还好,环境也还可以,停车也方便! 就是要 在 管理上 下功夫!夫妻店,家庭店,也要有正规的样子,严肃 认真 的态度是关键。
Windforce 发表于 2011-11-17 11:43

估计科隆的汤王除了夫妻二人,还有个说东北话的帅哥老板参股。
吃的那天见人家老板长,老板短的在叫他。
大厨汤先生最近都在科隆店。老板娘王小姐最近都在杜塞店。
作者: 酒色财气    时间: 2011-11-19 10:59

这是lz的内容:

地址: Maximinenstr. 4 50668 Koeln
HBF火车总站后门(麦当劳一侧 )左手边前行200米马路对面,周围停车位很多。

电话: 0221-8295 6288
作者: Windforce    时间: 2011-11-19 13:49

洗发水广告  还是  制服诱惑?!?!

to be  or  not to be? it `s a question!!!???
作者: P-Chan    时间: 2011-11-19 14:35

汤王菜还行,服务还有待提升。
作者: demonhoo    时间: 2011-11-20 01:16

谁都有错的时候不是?但是态度是关键。

服务员不是卖笑的,但是一晚上来回几次说话都是板着个脸。

...
酒色财气 发表于 2011-11-19 09:44

服务有那么糟糕?我们去过两次了,每次对服务都很满意。。老板和跑堂小姑娘都很客气 我们点了孜然羊肉,太辣了,和老板说了一下,本来没打算怎样,可是老板主动要求给我们重新做一份,重新做过一次之后,还是和我朋友想的不太一样,他和我小声说了一下,老板从旁边走听到了。。竟然给我们把菜退掉了。。这种态度在科隆任何一个中餐馆都不可能。。。  我想我会常去的,就是希望以后可以再推出一些别的新菜。。。
作者: 酒色财气    时间: 2011-11-20 10:36

老板没问题,我遇到的问题是跑堂。ms其他不少朋友也是对跑堂很有意见。
作者: wsdtc918    时间: 2011-11-27 10:59

回复 10# demonhoo

这个一点儿都不扯,我们也是,刚吃到一半就就有人不舒服,奔厕所了,结账走的时候又有人不行,奔厕所了,离开那,没走多久,又有俩人不行了,直接在火车站解决,我是坚持到家解决的。去了两次,以后坚决不去了。还有跑堂的大妈,态度就不说什么了,知道我们同桌有和她一个地方来的,听的懂她说什么,态度才正常。
作者: 我了个去啊    时间: 2011-12-17 00:54

汤王,里面个人觉得价格和味道都不如兄弟美食,老苗家的东西,不用说,自然有人理解,说道价格,汤王还是贵
作者: 酒色财气    时间: 2011-12-17 11:02

汤王,里面个人觉得价格和味道都不如兄弟美食,老苗家的东西,不用说,自然有人理解,说道价格,汤王还是贵
我了个去啊 发表于 2011-12-17 00:54

咋个自然理解:
亲是想说:老苗那个网吧但.......?
还是想说:老苗那个大好人........?
作者: 明镜    时间: 2011-12-19 20:15

汤王换跑堂了,新的小妹还不错的啊。
上星期去吃,感觉不错,朋友也都说蛮实惠的,特别是人多的时候,辣的过瘾。
作者: Igotpower    时间: 2011-12-20 15:40

去吃过,味道不错的。希望换了跑堂会更好。
作者: 留声机    时间: 2011-12-20 17:31

去过杜塞的店

菜味道一般,有点吃不惯甜的
菜分量有点少

服务质量不说了,跑堂小妹感觉上班前喝高了?
点菜时要求不要辣的,小妹肯定菜不辣,结果菜一上来红红火火,颜色倒是很喜庆

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2