标题: [有效类] 11月17日多特蒙德足球队手机卡!2欧订购送9欧话费!多特胜一场就送20分钟话费! [打印本页]

作者: qiugou    时间: 2011-11-17 21:20     标题: 11月17日多特蒙德足球队手机卡!2欧订购送9欧话费!多特胜一场就送20分钟话费!

11月17日多特蒙德足球队手机卡!2欧订购送9欧话费!关键是多特蒙德胜一场就送20分钟话费!
产品介绍:
11月17日多特蒙德足球队Fans手机卡!2欧订购送9欧话费!关键是多特蒙德胜一场就送20分钟话费!

预付费手机卡 E-plus 网络

现在内含9欧话费 包邮只要2欧!
多特蒙德胜一场就送20分钟通话时间

具体信息见:

多特蒙德队官网

图片:

具体优惠与购买方式见下:

点击下面链接

点击这里开始

拿到卡以后 到这里注册:

http://www.bvb.de/?%80%98S%1B%E7%F4%9D

SIM-Karten-Nummer        在你sim卡背面或者随信的纸上有

卡激活后 打电话 会自动转接 语音提示你
bitte geben sie ihre neue 4 bis 10  Geheimzahl

你就输入 4位 pin码 (自己设定!不要忘了!)
然后就可以用了

直接Amazon订购就可以

还不会在Amazon上买东西?
点击这里查看购物完全图文傻瓜教程

如果你觉得本论坛信息不错 请将次信息转发到你的人人网或者facebook告诉朋友

别忘了帮忙宣传本论坛!

本信息来自 qiugou@csuchen.de
Csuchen 人在德国论坛
德国消费指南板块
版块介绍: 每天提供最新德国消费优惠!一应俱全!记得加入收藏夹! 每天查看!
免费赠送的礼品!低价手机卡!免费信用卡!低价互联网合同!低价电力合同!特价机票!
板块地址: http://www.csuchen.de/bbs/forumdisplay.php?fid=398

如果谁先发现失效……请站内短信通知我

[iframe]http://www.amazon.de/gp/product/B005XWV7YI/ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&tag=mydealyde-21&linkCode=as2&camp=1638&creative=19454&creativeASIN=B005XWV7YI[/iframe]
作者: 跃进    时间: 2011-11-17 23:15

Keine Vertragsbindung
就是说用光里面的钱后就可以直接剪卡不用Kun咯?
其实想问,有时申几张手机卡,用完就换会不会影响信用之类的,以后再在比如e-plus申手机卡或者签手机会不会有障碍哎?

作者: qiugou    时间: 2011-11-17 23:57

回复 2# 跃进

无合同 就无信用记录 因为无合同的卡 你不能把卡打成负值  这里没有中国移动
作者: 490522133    时间: 2011-11-18 19:02

回复 1# qiugou

问下版主大人,amazon里购物的话,是不是第一次银行输入后,以后都是扣这个银行的钱啊?不用重新输入密码?
作者: qiugou    时间: 2011-11-18 19:08

回复 4# 490522133

应该是
作者: kristy0217    时间: 2011-11-24 23:50

卡到了,3天,神速。。怎么查话费啊
作者: qiugou    时间: 2011-11-25 00:30

回复 6# kristy0217

详情看
http://www.bvb.de/?%80%99%5E%1B%E7%F4%9D

其他不知道
作者: 490522133    时间: 2011-11-25 00:37

怎么激活啊。。?
作者: kristy0217    时间: 2011-11-25 00:40

已经激活过,装上就行
作者: 跃进    时间: 2011-11-25 02:48

回复 8# 490522133

发邮件到这个邮箱:shop@ibuy.de,附上你的Simkarten-Nummer (在SIM卡背面)和
    Ihr Geburtstagdatum 。收到后他们会帮你激活。
作者: 跃进    时间: 2011-11-25 02:54

e-plus的网络,上www.eplus.de 查下。
作者: 490522133    时间: 2011-11-25 20:15

回复 10# 跃进

就是那个条形码?
作者: 490522133    时间: 2011-11-25 20:16

回复 11# 跃进

sim NR是  那个条形码上面的数字吗。。?我没看到电话号码啊。。
作者: 跃进    时间: 2011-11-25 20:53

回复 13# 490522133

不是条形码,是那张SIM卡,那张放手机里的那个小卡背面第一行的数字,比如:00203-4-15988-6
电话号码估计要你发邮件过去激活后会回复你吧。。
作者: 490522133    时间: 2011-11-25 21:03

回复 14# 跃进

谢谢!你!
作者: 跃进    时间: 2011-11-25 21:07

回复 15# 490522133

Bitte!
作者: 亨泰    时间: 2011-11-29 12:26

作者: 亨泰    时间: 2011-11-29 12:27

作者: qiugou    时间: 2011-11-29 12:58

回复 18# 亨泰

拿到卡以后 到这里注册:

http://www.bvb.de/?%80%98S%1B%E7%F4%9D

SIM-Karten-Nummer 在你sim卡背面或者随信的纸上有
作者: 490522133    时间: 2011-11-29 14:48

回复 19# qiugou

SIM-Karten-Nummer 是卡的电话号码,还是14楼的那个数字?
作者: 490522133    时间: 2011-11-29 15:08

回复 19# qiugou

但是激活了之后,打电话还是会有个MM的声音“bitte geben sie ihre neue 4 bis 10  Geheimzahl。”这个密码是什么?怎么给她啊。。。?和之前打电话是一样的结果。。
作者: qiugou    时间: 2011-11-29 16:01

回复 21# 490522133

让你输入 pin码  4位
作者: qiugou    时间: 2011-11-29 16:03

回复 20# 490522133

看不懂吗?
SIM-Karten-Nummer 在你sim卡背面或者随信的纸上有
作者: 490522133    时间: 2011-11-29 17:17

回复 22# qiugou

但是!pin码是开机时候输入的啊,我开机的时候输入过了,不然也不可能进入电话模式。所以我才对这里要求输入pin码感到奇怪,请问版主如何输入?而且这里也没有其他的提示如何输入。或者到哪输入
作者: qiugou    时间: 2011-11-29 21:03

回复 24# 490522133

电话键盘输入啊……  中国移动充值过没有?
作者: 490522133    时间: 2011-11-29 22:05

回复 25# qiugou

你指的是用XXXXXXX# 然后呼叫键  的输入方法?但是我试过了,pin1  7742  pin2  5024  ,

PUK1  79513991   PUK2   33175504   。     这种bvb卡为什么有pin1和2啊?这4组数字我都试过2次,都是显示请求为完成。之后我又在数字前加星号键“*”  就是*XXXXXXX# 呼叫键。但是还是不行,显示还是请求未完成。。
作者: 490522133    时间: 2011-11-29 22:22

回复 25# qiugou

现在成功了!原来是前面我一直把#和*混了。。。一直以*号键结尾。。哎,我也是极品啊。。
作者: qiugou    时间: 2011-11-29 22:24

回复 27# 490522133

确认成功是 通过pin1 还是pin2?
作者: 490522133    时间: 2011-11-30 12:58

回复 28# qiugou

恩,都不是的。是自己重新设置密码,然后#结束,之后会有提示按1号键确认。就可以了。
作者: qiugou    时间: 2011-11-30 13:00

回复 29# 490522133

好
作者: jane6621    时间: 2011-12-9 18:53

楼主,卡收到了咱查话费啊?
作者: jane6621    时间: 2011-12-9 18:53

楼主,卡收到了咱查话费啊?

已经激活了的
作者: qiugou    时间: 2011-12-9 19:42

回复 32# jane6621

不知道  具体看官网
作者: jane6621    时间: 2011-12-9 20:05

回复 34# qiugou

唉,全德语,看不懂,还是谢谢楼主提供这么多好东西

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2