标题: [德国新闻] 关注11.11科腾留学生被袭事件! [打印本页]

作者: 零下68度    时间: 2011-11-17 21:45     标题: 关注11.11科腾留学生被袭事件!

相信大家也都知道,2011年11月11日科腾留学生无辜被袭,事后警察仅仅走走过场,并未严肃处理,希望大家广泛关注,充分利用网络手段大量转发,引起广泛关注!
' i  C3 ~9 X% v$ @ 我们不能一直忍气吞声,哪里有压迫哪里就有反抗,希望广大同胞能团结起来!
作者: 费雪儿    时间: 2011-11-17 23:04

那边一直有中国学生被袭击!!!中国的大使馆呢?为什么不出面?
作者: 费雪儿    时间: 2011-11-17 23:30

知道为什么那里的中国人被袭击吗?因为那里的中国留学生很多都是贱逼。
- z' U$ P  h. i" U% D7 ^* H% a" c5 n松佳 发表于 2011-11-17 23:21
/ j1 @, U/ z: l* p6 M

2 ?; }% M& ~" x2 G* }$ K9 h8 t8 K" c3 w, P* c4 R
    这话怎么讲啊?自己的同胞被欺负了,你还这样说,2005年的时候还有个女生在那里被强奸的,这样的事情太让人不舒服了.你的意思是那里的中国留学生就应该被欺负是吗?这就是中国人不团结的结果!1999年的时候,一个韩国小姑娘在那个地方被欺负了,全部在德国的韩国人举行了抗议游行示威,结果有了很好的结果,而中国人呢?事不关己,高高挂起不说了,现在你还这样骂有意思吗?
作者: 777    时间: 2011-11-17 23:47

怎么回事啊 链接打不开啊
作者: 费雪儿    时间: 2011-11-17 23:53

其实我是一个准愤青,国人被欺负我第一个不愿意。但是那里的人贱也是事实。雪儿,不要为我一 ...# C  D/ F9 H; B2 {& X$ n
松佳 发表于 2011-11-17 23:47
# F8 @0 ?, I' T( [

+ C4 W# P2 U; s# \% r& t% N5 c7 t- y. a
    我没有生气,是你刚说的话让我感觉到震惊了,不象你啊.我也很关注那边的事情,我以前有朋友在那边过.2005年底有一个中国男生被打了进医院,感觉那边太不安全了,有那么多中国留学生,出了这样的事情,大使馆的人应该去那边看看,与当地的政府,警局协商一下,这样中国学生一直被袭击也是不好的事情,万一弄出人命或者残废,心疼的还是爹娘.你说呢?
作者: 费雪儿    时间: 2011-11-17 23:55

其实我是一个准愤青,国人被欺负我第一个不愿意。但是那里的人贱也是事实。雪儿,不要为我一 ...- ^6 P; c2 S5 \* P1 j
松佳 发表于 2011-11-17 23:47
/ ?  I, R- D2 V) o0 a( e( W3 s
' y& X9 S. K, ~6 o+ a: r! T! t1 l
那里的人贱是怎么回事啊?我认识过一个那里的女生,现在没有联系了.男生好几个也都回国了.感觉那边的治安实在太乱了.
作者: 费雪儿    时间: 2011-11-17 23:57

恩,字字句句都是对的这句话我说的的确太不像我的风格了。莫气" I1 r+ l6 t5 E  n4 i: u* s
松佳 发表于 2011-11-17 23:55

9 o) d  s! Z5 _$ D) l/ G+ C* v; Y$ ~: e% |1 N* r; M
% a# y* ^9 W6 \% c; y3 P
    没有啦,看到这个新闻还是比较担心的.
作者: 费雪儿    时间: 2011-11-18 00:03

我去过那里,气氛的确和西德这边完全不一样。而且那个城市的留学生组成成分单一。那里的留学生真是。。 ...
1 o( S! D* x9 o2 e+ X! [! x松佳 发表于 2011-11-17 23:58

/ q# ^% i# e' h$ k/ \' f  b" ]  c& H6 @3 k  U
我知道你想说什么的...那边好象是被一个什么中介包下来了,弄出来的都是些只来德国混日子的对不对?不过好的也有的,有些还是读出来,有一个MM好象还上过德国的报纸呢,说她读书很厉害.也不能一杆子打翻一船的人.在FOM读书的也是没法讲的,但也有读的很好的,很努力的.烂泥扶不上墙的也没办法,最后的结果就是想歪门邪道说谎留在德国的也很多的.
作者: 费雪儿    时间: 2011-11-18 00:08

8 F8 j, a+ Z/ _, C  z6 @* ^  B2 J; k" ?  o+ W
9 ]+ e7 M5 T6 }) L1 a! |
松佳 发表于 2011-11-18 00:04
* B5 g6 C9 ]7 C# W( D1 O( W
5 ^( M, _, g& ]  ]+ u

1 J! ?. \+ [0 g- _7 D3 Y    其实我觉得那些中介什么的,就是只顾这GELD,GELD,GELD的,他们就是中国现在最大的走私人口的贩子,打着留学的口号,然后弄些不三不四的来到德国,女的混不走的嫁人,男的混不走的当难民,女的也有.没法说了.
- \' a" f# n7 v; T) [( _2 W) M3 Q
2 U3 ?$ C6 o/ Z% S现在还有中介准备做中国的医生培训德语来德国工作的,上次我一听说,马上我就对那个组织者说,他们是人口贩子,还是高级的贩卖人口.那个人说我说的没错,还太敢说了.
作者: yuanbo    时间: 2011-11-18 15:29

回复 3# 松佳
: I8 T$ y  K# S. ]5 M: |! ]# M  _) q8 ?
4 h1 @8 h! F3 ?9 X9 O5 e) T1 G% f4 K' }
      您是个什么人物啊。。。您这样说别人,自己也好不到哪儿去吧
作者: 跃进    时间: 2011-11-18 17:48

莫非这位大哥和科腾那的人有什么过节?
作者: Gudi    时间: 2011-11-21 00:59

党国呢。。。
作者: wooooh    时间: 2011-12-24 01:23

从中国来为什么不学点KUNG FU????????

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2