标题: 拿什么竞争 [打印本页]

作者: ieye4u    时间: 2011-11-20 23:35     标题: 拿什么竞争

中国的男孩正走向女性化.现在男孩都是独生子女,父母生怕孩子出事,限制男孩活动,男孩想游泳,怕淹着;想滑冰,怕摔,男孩正女性化,家里由妈妈和老人照顾,幼儿园是女老师照料,小学是女老师教育,太多的女性化,使得男孩总在按照女性的思维去看待问题。不管怎样的时代,社会赋予男人的责任比女人大”----摘自网络

相比鬼子,你在惊叹羡慕刘谦一个魔术就可以哄得女孩尖叫时,人家在健身;你在琢磨下个月是烫发还是染发中分还是刘海时,人家在健身;你在苦命应对女性呼声“嫁人就嫁刘易阳”钻研如何让自己变得更加温柔体贴,人家还在健身;你在复杂的人间关系中徘徊辗转,为芝麻大点小事耿耿于怀时,人家毅然在健身。。

几年过去了,刘谦遭封杀;留烫发的也只剩下“犀利哥”;当年的“刘易阳”爆出“家暴门”;就连大学时一起偷着抽烟喝酒夜战红警星际的兄弟们,也都抱起了小孩儿。你除了那副原以为带上就是“王小贱”的眼镜,记录了你蹉跎岁月以外,身体没有了,理想淡忘了,当年的初恋也嫁给了老外,伴随着你不断歇斯底里般骂娘般的抱怨。
中国的男淫们,你可曾想过,面对鬼子,拿什么跟淫家竞争?你鸟语说的没人家好,房价比人家高,打打不过,骂骂不得。难道下辈子投胎祈祷你爹是“李刚”或“双江”,还是现在开始干点什么? 我知道有人会挑理,“我鸟语很好”,“我工资很高”,那么请你透过那厚厚的眼镜积极的看待这个世界,去正面影响身边的中国同胞,做一个中国的男淫,一个酷酷的男淫
作者: 费雪儿    时间: 2011-11-21 00:11

酷酷的男人沒有,只有褲褲的男人很多。
作者: 费雪儿    时间: 2011-11-21 00:28

你所謂的鬼子也不一定個個高大健壯,啤酒肚一堆一堆的鬼子多的是,健身一種健康的保證,並不是用來作為競爭的條件。我見過亞洲人有高高大大非常優秀的,還是福建人,在加拿大長大,在英國劍橋畢業來德國工作的。在泰國也見過高大健壯,有肌肉的亞洲GG,在杜塞有一次與朋友在一家香港人的店裡吃飯,進來兩個氣質非常不錯的男生,那種一眼就感覺鶴立雞群的感覺,我感覺德國的年輕的出了有點肌肉外,金髮碧眼外,還是在氣質上輸給我見到這兩個中國男生,那不是用帥可以來解釋的,那種是身體,外貌,學歷,生活經驗,自信。。。等等歷練后的大氣。
作者: ieye4u    时间: 2011-11-21 08:48

回复 2# 费雪儿
哎,姑娘,如你所说,那些真的鹤立鸡群。别说跟欧美,就是跟日韩比也未必占便宜。
我们这一代还好,小时候多少都吃过苦,基本理解男女有别。只是,。。。估计你最近没去国内大学校园,引用别人一句话“整的真得脱裤子验真身”了。
好了,不愤了,工作去。
作者: 费雪儿    时间: 2011-11-21 13:45

回复  费雪儿
哎,姑娘,如你所说,那些真的鹤立鸡群。别说跟欧美,就是跟日韩比也未必占便宜。
我们这一 ...
ieye4u 发表于 2011-11-21 08:48

哈哈,我也讨厌很娘的那种男人,都不知道中国是中了什么邪了,男人越来越不像男人了,现在中国男人都跟女人一样。要找个床上像妓女,工作像超女,生活像女佣的那种。自己没本事才会对女人要求越来越多
作者: Mr.小欣    时间: 2011-11-21 22:51

然后女人就去找老外....呵呵,其实我的梦想就是看到中华民族绝种,都是一堆杂种在中国走来走去,就跟德国的土耳其人一样,这种事中国男人做不到,只有中国女人能办得到
作者: hxsummer    时间: 2011-11-22 00:09

回复 4# ieye4u

这位大哥,理解你的感触,但是我想说这么轻易的否定一代人是不对的。而且社会往前发展每一代的人肯定都会不一样的,不可能用一样的要求。70后觉得80后不行,80后觉得90后垮掉,但这种感觉更多的来自于价值观或者是评判标准的不同,并非真的是一代不如一代,就像我们的父辈会说起他们20岁出头就撑起一个家,忍受各种时代的限制争取到一丝一毫的机会,从小要忍受吃不饱的痛苦等等,继而很多长辈觉得与他们相比我们真的不行。但事实上楼主这代人也慢慢地成长为中国的脊梁,中国30岁的一代人并未逊色于外国人(楼主要是说起创造力、个人素质啥的差距那我想这不是一代人特有的问题)。所以没有垮掉的一代,80后90后乃至00后都会接过前辈手里的棒,继续走下去。
最后引用之前看到的一句话,觉得写得很好,“没有谁是容易的,但谁的青春都了不起”
作者: 梅梅梅梅    时间: 2011-11-22 00:14

额。。健身的男人就不娘了么?
作者: 费雪儿    时间: 2011-11-23 10:58

额。。健身的男人就不娘了么?
梅梅梅梅 发表于 2011-11-22 00:14

一样有娘的呀.
作者: 费雪儿    时间: 2011-11-23 11:09

然后女人就去找老外....呵呵,其实我的梦想就是看到中华民族绝种,都是一堆杂种在中国走来走去,就跟德国的土耳 ...
Mr.小欣 发表于 2011-11-21 22:51

你这说的什么话啊?找中国男人的中国女人占多数吧,中国那么大,个个能有条件找外国人吗?如果真象你说的那样的话,你也轮不到找中国女人的份了,只好找非洲女人.中国女人找外国男人,也是因为中国男人TMD的太无能的多了,好点的中国男人早为人夫了,剩下的歪瓜裂枣,中国女人只好去找外国男人了.有何不可?
作者: Mr.小欣    时间: 2011-11-23 16:35

回复 10# 费雪儿

是啊,没错,中国男人找中国女人是占多数,中国是大,需要发展,再看看美国那边,有知识都能力的女人都嫁老外,好的基因,好的能力都不原意在国内发展,不为民族的崛起做贡献

中国男人是无能,但是至少能保有中华民族的血液和基因,不会去杂交,让中华民族作为最纯净的民族独立于世界

中国女人外嫁,我一点都不反对,而且我还是非常赞成,但是有一点,嫁出去就别回中国了,有3点好处

1:你个人也找到了爱情,也能享受国外的待遇

2: 为中国减少人口做出微小的贡献,做总比不做强,顺便在把自己的亲戚都带出国

3: 别让你们的杂种带回中国,别让你们的杂种和中国人交配,

中国人有中国人自己的面孔,血统和基因....你们外嫁的没人指责,职责的都是些小人

我自是希望,别让中国女人和外国男人生的杂种和中国人交配,乱了民族最后的防线
作者: 费雪儿    时间: 2011-11-23 17:55

回复  费雪儿

是啊,没错,中国男人找中国女人是占多数,中国是大,需要发展,再看看美国那边,有知识都 ...
Mr.小欣 发表于 2011-11-23 16:35

那怪就怪中国男人不强大,LZ这个贴就说的这个问题,中国现在的男人弄的一个比一个娘,自己没有本事,还要女人在床上象荡妇,在外面能挣钱象女超人,在家伺候他们象佣人....中国有知识有文化条件好的女人当然应该嫁给质量好的外国男了.中国男的质量基因那么差,你让人家怎么嫁啊?
再说了日本全民混血,泰国全民混血,人家也发展的越来越好,混血的说得一口流利的日语泰语,用的是日本的文化泰国的文化,有什么不好?至少人种改变了很多.中国女生嫁给外国人就是一种最好的选择,难到还要嫁给连踢球都输给弱国的中国男人,就算是纯种,很多都是白痴,还敢自称精英,真是笑死人了.
作者: 琦LYQ    时间: 2011-11-23 18:05

回复 10# 费雪儿

中国男多女少吧 版主说的有点点片面吧
版主这样见过世面的 不稀罕外国人
有些在中国的女生自以为嫁外国人就牛逼了
以为拿个驴牌就富裕了 出国就了不起了

也许你说的对都是因为中国男人无能吧才嫁外国男人的
都听说过中国女生嫁非洲一些国家的...
一夫多妻制的 嫁去才发现住茅屋 还被逼跟酋长那个...
相比之下 中国剩余的歪瓜裂枣也够这些女孩挑选了吧
何况这剩余的歪瓜裂枣比例不大 数量还是很大的
概率来说数量大必然有质量优的

所以不知道版主所谓的找外国男人怎么个说法
我认为也该加个条件吧 中国女孩也该找 正常的 富裕的 外国 男人 吧....
而且嫁个外国人就比嫁歪瓜裂枣幸福吗?也不能下定论吧
作者: 费雪儿    时间: 2011-11-23 18:09

回复  费雪儿

中国男多女少吧 版主说的有点点片面吧
版主这样见过世面的 不稀罕外国人
有些在 ...
琦LYQ 发表于 2011-11-23 18:05

我没有片面,在贴里我一直都强大中国好的男人有的,但我楼上的那位发言太扯淡了,开始什么让中国人绝种什么都出来了,我是针对他的话说话的.不是针对中国男人的,中国男人有了很好的环境发育成长一样不输给外国人,这才是我想说的宗旨.当然也不否认有些中国女的崇洋媚外,只要是个外国男,也不看看国籍人种就跟着人家去了,当难民都愿意的.
作者: Mr.小欣    时间: 2011-11-23 18:10

回复 12# 费雪儿

嗯,你说的都对,但是我希望不要有杂种和中国人交配,剩下的你爱干什么就干什么,没人拦你
作者: 费雪儿    时间: 2011-11-23 18:17

回复  费雪儿

嗯,你说的都对,但是我希望不要有杂种和中国人交配,剩下的你爱干什么就干什么,没人拦 ...
Mr.小欣 发表于 2011-11-23 18:10

你别什么都往我头上扯,我对白人从来不感兴趣!我从回这个贴开始就说过了好的中国男人早为人夫了.ALLES KLAR?
作者: hxsummer    时间: 2011-11-23 18:18

回复 12# 费雪儿

都是中国人,何苦如此看不起自己的民族。
    德国虽然算不上移民国家,但是外国人也不少了,在这样的环境下对种族的敏感度多少该淡一点,以平和的心态看待种族差异,怎么就直接一句把整个民族的质量给否定了,还是自己的民族
作者: 琦LYQ    时间: 2011-11-23 18:18

回复 14# 费雪儿

楼上那个小欣同学是有点偏激
不过说德国人才能买德国香蕉的人不也多的去了么
意见不合意见不合
作者: 费雪儿    时间: 2011-11-23 18:22

回复  费雪儿

都是中国人,何苦如此看不起自己的民族。
    德国虽然算不上移民国家,但是外国 ...
hxsummer 发表于 2011-11-23 18:18

我从回这个帖开始就没有看不起自己的民族吧,一直还在强调好的中国男人还是有的,我所说的话是针对那个什么中国优秀的女人都嫁给外国人了,那我说好的都当了人夫了,不可能去当3,剩下的垃圾又不肯将就,当然只好找外国男了,注意我说的是优质的外国男,外国垃圾也很多的.这里我从来也没有看不起自己的民族,你仔细看看贴,不要断章取义是不是.
作者: Mr.小欣    时间: 2011-11-23 18:23

那怪就怪中国男人不强大

/很好,自己民族都贬低的人还算是个什么呢?

,LZ这个贴就说的这个问题,中国现在的男人弄的一个比一个娘,自己没有本事,还要女人在床上象荡妇,在外面能挣钱象女超人,在家伺候他们象佣人....

中国有知识有文化条件好的女人当然应该嫁给质量好的外国男了.

/很好,说的太对了

中国男的质量基因那么差,你让人家怎么嫁啊?

/嗯,去选择外国人吧,剩下的中国人自己来建设国家

再说了日本全民混血,泰国全民混血,

/拿日本人和泰国人来比喻中国人,真能自贱哦

人家也发展的越来越好,混血的说得一口流利的日语泰语,用的是日本的文化泰国的文化,有什么不好?

/好,啥都好,你认为好的东西都好

至少人种改变了很多.中国女生嫁给外国人就是一种最好的选择,难到还要嫁给连踢球都输给弱国的中国男人,

/说得没错,不光是你,还有你认识的所有中国女性,都应该嫁给外国人,记住这都是你说的话

就算是纯种,很多都是白痴,还敢自称精英,真是笑死人了.

/嗯,你快脱离中国吧,这话都说出来了
作者: 费雪儿    时间: 2011-11-23 18:23

回复  费雪儿

楼上那个小欣同学是有点偏激
不过说德国人才能买德国香蕉的人不也多的去了么
意见 ...
琦LYQ 发表于 2011-11-23 18:18

作者: Mr.小欣    时间: 2011-11-23 18:26

回复 16# 费雪儿

不klar ,你兴趣没兴趣的不关我的事, 中国的好男人早为人夫了?

全中国人你走了一遍? 所有男人你都接触了一遍?呵呵....你话好好笑哦
作者: 费雪儿    时间: 2011-11-23 18:36

回复  费雪儿

不klar ,你兴趣没兴趣的不关我的事, 中国的好男人早为人夫了?

全中国人你走了一 ...
Mr.小欣 发表于 2011-11-23 18:26

我当然也无权说中国的现状,但看看中国的新闻,道德败坏沦丧的也不少.就在德国这么个地方,感觉好象中国的垃圾JP们都来到德国了.正常的不是都结婚生子了是什么?偷东西,上车不买票,读书混日子黑下来当难民......没少见过.你还好意思说让别让混血的绝种了中华民族,说难听的话,绝种的就是我说的中国垃圾们,别P股歪了还怪马桶
作者: 费雪儿    时间: 2011-11-23 18:40

那怪就怪中国男人不强大

/很好,自己民族都贬低的人还算是个什么呢?

,LZ这个贴就说的这个问题,中国现在 ...
Mr.小欣 发表于 2011-11-23 18:23

中国男人强大连足球都踢不过弱国,我有说错吗?小悦悦的事情就是最好的例子,你还敢插着腰说你有小JJ,真是笑话了,有点血性的中国男人早就管事了.与你这样的人讨论真是费我力气.

阴山再次出江湖,不与神经有问题的人计较.
作者: Mr.小欣    时间: 2011-11-23 18:42

回复 23# 费雪儿

西方国家为了围堵中国,什么手段都有,其中最重要的就是媒体,他们的矛头都指向中国,让中国人在国外没市场,达到阻碍中国崛起的目的,这点我估计你考虑不到

呵呵,在澳门,葡萄牙裔的人很多,在香港,有英国血统的有很多,他们的思想和文化都西方化了,完全丧失了中国老祖宗传下来的无形的文化遗产,民族精神没了,肉体也没了,呵呵

中国女人外嫁,弄出来的不伦不类的杂种,别人他们和中国人交配就好,剩下的你们爱干什么就干什么
作者: 费雪儿    时间: 2011-11-23 18:45

回复  费雪儿

西方国家为了围堵中国,什么手段都有,其中最重要的就是媒体,他们的矛头都指向中国,让中国人 ...
Mr.小欣 发表于 2011-11-23 18:42

没到过澳门与香港的没有资格评论这两个地方,我在澳门看过病,在医院里男医生只看男病人,女医生只看女病人,中国民族的传统在澳门与香港是非常传统的,让那些混血的都变成了地道的华人,你没权利乱说.
作者: hxsummer    时间: 2011-11-23 18:46

回复 19# 费雪儿

呵呵,不要激动,我只是看到中国男人不强大、然后一个比一个娘这些话的时候觉得您有点偏激而已,其实没那么严重,个别现象而已。
然后您说的好男人都结婚了其实也不尽然,如今中国响应国家晚婚晚育政策的大有人在啊(感觉这儿言词比较激烈,希望能缓和下气氛)
作者: Mr.小欣    时间: 2011-11-23 18:46

回复 24# 费雪儿

中国所有男人都喜欢足球?

中国自古以来就是一血统来定论的社会,跟血统有关的人就关照,跟血统没关系的人就是冷漠,很多事情都是这样表现的,这是一直有的东西

我就敢叉着腰说有JB,我说的是不要让外嫁女生出来的杂种和中国人交配,你却来个足球啊,小悦悦啊

连个话题都看不懂,要么就是避而不谈的人,真是无语啊
作者: Mr.小欣    时间: 2011-11-23 18:52

回复 26# 费雪儿

我没权力说?你是什么?国家立法机构?你立法剥夺了我的话语权?呵呵,说不过就开始污蔑,典型的没有论点论据的时刻

中国的民族传统在澳门和香港非常传统的?

1: 他们关注圣诞节多还是关注春节多?

2: 他们熟知大陆近100年的历史?更久的知道么? 自从香港回归后还有很多香港人闹独立呢,要脱离大陆呢,到现在也有
作者: 费雪儿    时间: 2011-11-23 18:53

回复  费雪儿

呵呵,不要激动,我只是看到中国男人不强大、然后一个比一个娘这些话的时候觉得您有 ...
hxsummer 发表于 2011-11-23 18:46

主要是看那个说什么希望中国民族绝种的事情来气.中国女人搞得好象就喜欢喜欢嫁给外国人一样,所以我就针对这样的话来说了,很多时候都是中国不好的人败坏中华民族,还要把理由推别人头上.

不过在德国的确这样啊.前两天我朋友还让我去看一个贴,说的是在德国超市里偷了40欧吃的东西的事情,我感觉太垃圾了.就缺那么点钱吗?还有就是偷了,还有脸上论坛求帮助,我简直佩服这些垃圾了.
作者: 费雪儿    时间: 2011-11-23 18:56

回复  费雪儿

中国所有男人都喜欢足球?

中国自古以来就是一血统来定论的社会,跟血统有关的人就关照 ...
Mr.小欣 发表于 2011-11-23 18:46

你自己理解有问题吧?从小事都做不到,别谈什么中华民族的脊梁了.
作者: Mr.小欣    时间: 2011-11-23 18:59

回复 31# 费雪儿

中华民族的脊梁是中国女人孕育的......
作者: 费雪儿    时间: 2011-11-23 19:04

回复  费雪儿

我没权力说?你是什么?国家立法机构?你立法剥夺了我的话语权?呵呵,说不过就开始污蔑 ...
Mr.小欣 发表于 2011-11-23 18:52

香港与澳门因为是政治原因,表面的东西太多了,如果你生活在香港与澳门,你才有资格用你的生活来评论这两个地方.

什么叫污蔑?你先搞清楚这两个字,虽然我的中文不及你的好,但没有你这样极端的去表达让中华民族绝种的希望!!!
作者: 费雪儿    时间: 2011-11-23 19:06

回复  费雪儿

中华民族的脊梁是中国女人孕育的......
Mr.小欣 发表于 2011-11-23 18:59

选好的优质外国男总比选中国垃圾好......也才让中华民族的脊梁更坚强!
作者: Mr.小欣    时间: 2011-11-23 19:10

"但没有你这样极端的去表达让中华民族绝种的希望!!!"

"选好的优质外国男总比选中国垃圾好......也才让中华民族的脊梁更坚强!"

这话居然说出同一张嘴?

女人选择优质外国男,造出来的杂种是中华民族么?搞笑死鸟

既然女人选择了优质外国男,还民族不灭亡那是什么?

呵呵,版主,你搞笑了,脑子里没逻辑么?
作者: 费雪儿    时间: 2011-11-23 19:19

"但没有你这样极端的去表达让中华民族绝种的希望!!!"

"选好的优质外国男总比选中国垃圾好......也才让中 ...
Mr.小欣 发表于 2011-11-23 19:10

你才逻辑混乱的,只要血液里有中华民族的血液就是中华民族的脊梁,在有国家的地方都有中国人,这个是不改变的,只会越来越强大,只有你这种心胸狭窄的希望自己的民族绝种.一个德国人就说过,未来的世界里就是黄种人起来,白种人的Untergang!
作者: Mr.小欣    时间: 2011-11-23 19:28

回复 36# 费雪儿

只要血液里有中华民族的血液就是中华民族的脊梁

/OK,做个假设,中华大地上现在没中国人,把全世界的中外混血弄到中国,让他们说自己是中国人?让他们去建设国家? 你不是说脊梁嘛,看看他们能不能做到,他们也流着中国人的血

只有你这种心胸狭窄的希望自己的民族绝种

/我的希望是有前提的,是中国人都外嫁了,你连话都看不全还谈什么心胸啊

未来的世界里就是黄种人起来,白种人的Untergang!

/是啊,我很清楚,为了是黄种人的天下,中国人勤劳,勇敢,有智慧,得天独厚的民族优越感
但是建设工地里没有所谓的混血,航空航天,科研领域没有混血,参与政治的领导人没有混血,明白不?

在重申一遍我最初的目的

我不希望外嫁女造出来的杂种因为母系是中国人,再回到中国和中国人交配,我希望中华大地上的人民是纯粹的基因,除了中国以外的国家的基因都不许污染我优秀的中华基因

明白不?瞧你那一堆废话,说不到主题上
作者: jeremyhlw    时间: 2011-11-23 19:31

回复 29# Mr.小欣

狭隘的把大陆就当成中国?把近一百年当做中国最重要的历史?目前的大陆,近100年的历史,才是中华民族最耻辱,偏离本民族最远的。。真正的中国魂在香港,在澳门,在台湾。。大陆已经被恶心的土共糟蹋成连基本的良心,羞耻心都没有的国家了,你是觉得真正传统的中国就是这样的?
作者: 费雪儿    时间: 2011-11-23 19:35

回复  费雪儿

只要血液里有中华民族的血液就是中华民族的脊梁

/OK,做个假设,中华大地上现在没 ...
Mr.小欣 发表于 2011-11-23 19:28

你才一堆废话,饶来饶去还是不允许中国女人找外国男生混血的孩子BLABLABLA....

中国的历史我不懂,但至少还知道中国的皇帝以前用公主去外番结婚平定自己的国家.电影看多了也知道中国的一些历史的.你是属于吃箩卜操咸心的人.
作者: jeremyhlw    时间: 2011-11-23 19:36

擦。。我收回我刚发的话,我发觉那个MR是个极端分子,我还是躲远点。。请MR主动忽视我的回复。。太可怕了
作者: Mr.小欣    时间: 2011-11-23 19:41

回复 38# jeremyhlw

是啊,香港 澳门 台湾 没有经受过耻辱 但是中国魂根本不在那里

土共?OK?要么你家世代地主,要么就是你3代前脱贫,忘了你祖宗的身份....或者说你家族谱上从来都是有钱人

中国自古以来都是农耕文明,土地上都是农民,淳朴的农民,过去进行过资本运动,但是都是处在萌芽阶段,总是被战争打破

至少共产党能把持住有这这么多民族的国家,历朝历代,哪个政府能按得住少数民族?

你现在生活好了,在国外了,你曾考虑过,过去国家的生存环境么?为了民族独立,不听苏联,不听美国的,不做附属国,民族大义问题你考虑过么?别告诉我说你想投靠哪个哪个国家,这个世界上,哪个白人国家能靠的住?

土共糟蹋基本的良心?土共课本里有让你去烧杀抢夺么? 我不说CCP好,也不说它坏,我就是一观察者
作者: Mr.小欣    时间: 2011-11-23 19:44

回复 39# 费雪儿

饶来饶去还是不允许中国女人找外国男生混血的孩子BLABLABLA....

/你是真没长眼睛还没长眼睛啊,我说了,我非常鼓励中国女人找外国男, 很老早我就说了,

生的孩子就别回中国,就别再和中国人交配.....你连话都看不懂....哎....
作者: 费雪儿    时间: 2011-11-23 19:46

回复  费雪儿

饶来饶去还是不允许中国女人找外国男生混血的孩子BLABLABLA....

/你是真没长眼睛 ...
Mr.小欣 发表于 2011-11-23 19:44

你才没有张眼睛,如果中国人象你这样的请我回我都不想回呢!!!你一个人不代表所有,能够接纳混血的多的是,这不妨害我找中国人!!!
作者: Mr.小欣    时间: 2011-11-23 19:49

回复 43# 费雪儿

11楼是我的内容

39楼是你说的内容

没张眼睛的是你.....
作者: 费雪儿    时间: 2011-11-23 19:56

回复  费雪儿

11楼是我的内容

39楼是你说的内容

没张眼睛的是你.....
Mr.小欣 发表于 2011-11-23 19:49

与你这样的人没办法讨论,欧洲当时为了保持人种的纯净,生下多少畸形来啊.你太极端,简直太恐怖了.

你比希特勒还恐怖,他灭老弱病残的,灭有精神疾病的,但他还鼓励德国的男人找瑞典的女人,就是想要把德国的人种净化得更好.瑞典的女人高大,金发碧眼的多数,德国纯种都是红金头发的难看的BAUER!!!
作者: Mr.小欣    时间: 2011-11-23 20:04

回复 45# 费雪儿

欧洲是欧洲,亚洲是亚洲

呵呵,你已经完全西化了,你会点中国话,其他的还懂什么?你也说了,你连中国历史都不知道

你认为杂交好,而你又说你阻挡不了你找中国男人.....呵呵,你自己说话都矛盾,一点理论根据都没有

中国民族很多,用自己的就好,非得要用国外的么?人钟纯净是相对而论.....
作者: charleman    时间: 2011-11-25 16:11

回复 46# Mr.小欣

小欣同学,在中国血统这个东西,是虚的,我们民族在世界历史上经历千年香火不绝,靠的是文化,而不是血缘关系。在历史上看,中国灭国不止一次,犬戎灭西周,五胡乱华,崖山落日,清兵入关,但是这些侵略者无一不被我天朝所同化,这就是文化侵略的成果。所以你的血缘论是没有根据的。

再说外嫁女的问题,说到底也是政治和文化的问题,早在五四运动以后,中国就处在一个盲目的崇拜西方文化的境地中,再加上由于政治和经济和人口的原因,现在中国很多适龄男青年还处在自我的物质要求都不能全部满足的阶段,更不用说精神文明了,所以和西方发达国家比存在差距,这是不得不承认的,这就导致了一些女青年在寻找配偶的时候会被西方男性吸引,我相信从生物学的角度看这是合理的。作为一个男青年,我对身边的好姑娘找了洋人的现实也很无奈,但是你不能批评她们,每个人都有选择的权利,你也不能说所有她们的混血子女都不能和中国人交配,这是违反人性的。我倒是觉得,如果她们的子女找上了国人,真是说明他们对中国文化的认同,是中国传统文化的胜利,你觉得呢?

我从来不否认中国男人的优点,因为我也是其中之一,跟西方人比,我们中的大部分更加勤奋,爱家庭,有责任感,但是由于内敛和害羞,自卑感和自尊心比较强(这里面要涉及到政治,就不讨论了),比较耻于在人前展示自我,导致和西方男性比竞争力不够,其实是五四和文革的遗毒。所以与其说人家,不如想方设法发挥自己的长处,我在波鸿也看到好几对中国男人搂着洋妞啊,为什么要一味的去指责那些搂着外国人的中国女青年,而不去向那些搞定洋妹子的中国男人学习取经呢?

以上是一些不成熟的观点,欢迎小欣同学一起讨论
作者: charleman    时间: 2011-11-25 16:12

风怒了= =编辑掉
作者: 费雪儿    时间: 2011-11-25 16:15

回复  Mr.小欣

小欣同学,在中国血统这个东西,是虚的,我们民族在世界历史上经历千年香火不绝, ...
charleman 发表于 2011-11-25 16:11

作者: xaverlin    时间: 2011-11-25 18:43

你别什么都往我头上扯,我对白人从来不感兴趣!我从回这个贴开始就说过了好的中国男人早为人夫了.ALLES K ...
费雪儿 发表于 2011-11-23 18:17

no no no ,好的中国男人还是有很多没为人夫的,你会找到的!哈哈
作者: Mr.小欣    时间: 2011-11-25 19:50

回复 47# charleman

中国被灭国几次,那都是中华大地上的民族,无所谓,但是外来的,其他州的就差距很大可

你说的关于五四运动后的现象我表示同意,

但是,你考虑过,中国大多数女性都是那种嫁鸡随鸡,嫁狗随狗的性格么?

他们找不找洋人,我真的无所谓,而且对此我持的态度是鼓励她们找洋人

一是中国少了人口,二是她们也有好的生活环境,何乐而不为呢?

关键是我反对的是她们和外国人生出来的杂种在中国生活,入中国籍

再和中国人交配

现在德国满眼的土耳其人,等等的外国人,他们都是德国籍,然后互相通婚,生出来的孩子也都乱七八糟的,
我这附近都有个德国高中,小朋友们放学就从我这窗户地下路过,每次我都观察,基本有一般的小盆友没有德国人的特征,然而他们都说自己是德国人,也都说德语,你说怎么办?

中国女人还容易外嫁,还都在中国呆着,中国发展还这么快,外来人口还那么多,我都听说在广东有30万的黑人了,混血儿童基本上能在中国成几何式的增长,到时候中华大地上到处都是杂毛,也都说中文,还都是中国籍,而且以中国人崇洋媚外的心理,这个数量会急剧的增长

所以我持的观点是:我不指责她们外嫁,但我指责她们把她们的杂种孩子带到中国

还有,中国男人搂样妞,我也反对,但是事实上,那些在美国的中国男人娶了外国老婆,他们也都是入了其它国家的籍的,他们也不愿意回中国,这样挺好

关键是中国女人不强势,听之任之,会引来一堆的外国人,所以我持的观点是: 嫁就嫁吧,别再回来

我不希望中国到处都是杂毛,还不断在中国繁衍生息,中国人,黑头发黑眼睛,中国的基因和血统,这个特征是几千年的特征,我可不想因为外嫁的女人把这个事情给改变了,

而且我清楚中国人口基数大,但是你考虑过,过了这个人口高峰,中国的时婚年龄的人口却没那么多,中国马上就要出现一个很大的人口断代问题
作者: 厚黑posada    时间: 2011-11-25 20:15

楼上的,快摘下你希特勒的面具~
作者: ieye4u    时间: 2011-12-5 09:33

我给讲个事吧:前一段去米兰玩,大家知道意大利是个小偷巨多的国家。我和同事之前听无数人说在意大利的惨痛经历所以有所准备。来到米兰大教堂附近,准备驻足拍照留念,,,留念,不就出事了么。我记得很清楚,先后有5个人过来搭讪或强行“送”你东西以便索要钱财。还有两位声称免费“送”你鸽食。我倒是没给钱,几个人都一一化解。可同事一句话却把我雷着了。
我觉得,这里可以先预想下,如果这事碰你身上,你会如何反应。。。

同事讲:“你是不是今天穿的太像有钱人了?
。。。

很无语,很小的一件事,但总觉里面有点不对,到底哪里不对,这个就是见仁见智了。
我只能说,国人的习惯性思维害死人。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2