标题: [有效类] 11月24日施华洛世奇水晶特价,银质耳环或者项链只需19.9欧! groupon团购 [打印本页]

作者: qiugou    时间: 2011-11-24 12:30     标题: 11月24日施华洛世奇水晶特价,银质耳环或者项链只需19.9欧! groupon团购

标题: 11月24日施华洛世奇水晶特价,银质耳环或者项链只需19.9欧! groupon团购

产品介绍:
好像不是施华洛世奇出的首饰
但是使用 施华洛世奇的水晶 (有logo)

德国人已买超过3000 说明不错

又有了

使用条件:
首先点击 图片选择要买什么?

然后点击想要买的继续

直接购买优惠券

图片:

具体优惠与购买方式见下:

点击下面链接

点击这里购买

兑换到这里看详细

http://www.vanamsteldiamant.de/groupon

然后到这里 进入 http://www.vanamsteldiamant.de/contacts

发email  兑换

直接Groupon订购就可以

还不会在Groupon上买东西?
点击这里查看购物教程(东西不同过程一致)

如果你觉得本论坛信息不错 请将次信息转发到你的人人网或者facebook告诉朋友

别忘了帮忙宣传本论坛!

本信息来自 qiugou@csuchen.de
Csuchen 人在德国论坛
德国消费指南板块
版块介绍: 每天提供最新德国消费优惠!一应俱全!记得加入收藏夹! 每天查看!
免费赠送的礼品!低价手机卡!免费信用卡!低价互联网合同!低价电力合同!特价机票!
板块地址: http://www.csuchen.de/bbs/forumdisplay.php?fid=398

如果谁先发现失效……请站内短信通知我

[iframe]http://www.groupon.de/in/.uMRjxq/,1756208[/iframe]
作者: fengzi100    时间: 2011-11-24 14:12

请问.这东西比如说.哪里坏了.有保修吗.保修的话要拿到哪里保修
作者: 费雪儿    时间: 2011-11-24 15:59

我就不是很喜欢水晶的东西,感觉与玻璃差不多,但楼主真的非常好,热心为大家做贴,谢谢呀。
作者: qiugou    时间: 2011-11-24 17:03

回复 2# fengzi100

找卖家啊就是 兑换那个网站
作者: bianca.xu.rui    时间: 2011-11-24 19:32

您好,我填好银行信息和住址以后,就可以了吗?会寄过来?那个优惠劵是什么我没懂哎?我收到一封邮件,可是都是德语的,我不认识捏= =
作者: qiugou    时间: 2011-11-24 19:58

回复 5# bianca.xu.rui

这个网站销售结束后 会发pdf 到你邮箱  pdf有你的 代码
   复制这个代码到 条件里面那个网站兑换即可

如果不会 可以问德国朋友
作者: neu-sparrow    时间: 2011-11-24 22:13

我有一个疑问: 我现在住在宿舍, 邮箱的口很小,  如果这个体积很大, 邮递员该如何投递, 谢谢qiugou哥!
作者: qiugou    时间: 2011-11-24 22:45

回复 7# neu-sparrow

快递包裹 不会塞信箱  而是叫你门铃 让你下楼自取

或者直接给你送上楼……

回答这种快递 基本问题实在太多  下次 要写个全解
作者: hxsummer    时间: 2011-11-28 20:49

填地址的地方没法填房间号怎么办
作者: qiugou    时间: 2011-11-29 01:05

回复 9# hxsummer

写在姓后面
作者: hqc87    时间: 2011-11-29 01:29

优惠券已经拿到了, 请问楼主去那里兑换啊? 找不到输入代码的地方, 而且这个优惠券貌似就一天的保质期啊 烦请楼主解答
作者: qiugou    时间: 2011-11-29 12:56

回复 11# hqc87

要等优惠券卖完了 才能兑换 还有80小时
作者: fengzi100    时间: 2011-11-29 13:45

我也愁着怎么einloesen
作者: hqc87    时间: 2011-11-29 16:53

但是那个优惠券代码下有这么一句:Gültig ab 29.11.2011 bis 29.12.2011 是不是只能今天用这个优惠券啊 过了今天就过期了? 又只能卖完了才能兑换,这如何是好? 回复 12# qiugou
作者: fengzi100    时间: 2011-11-29 16:55

但是那个优惠券代码下有这么一句:Gültig ab 29.11.2011 bis 29.12.2011 是不是只能今天用这个优惠券啊 过 ...
hqc87 发表于 2011-11-29 16:53

写着呢.Gültig ab 29.11.2011 bis 29.12.2011   从 29.11.2011 到29.12.2011
作者: qiugou    时间: 2011-11-29 16:57

回复 14# hqc87

又一个看数字 就晕的主
作者: hqc87    时间: 2011-11-29 17:07

回复 15# fengzi100
作者: hqc87    时间: 2011-11-29 17:08

很晕 很傻 很尴尬回复 16# qiugou
作者: poponi    时间: 2011-11-30 22:42

还不如我在圣诞节市场买的带LOGO的施华洛世奇水晶吊坠呢,才8欧一颗,大家快来抢
作者: neu-sparrow    时间: 2011-12-2 23:45

你好,
1 这个买的是优惠卷吗??  还需要去另外一个网站兑换???
2 我买重复了,如何退掉一个,谢谢!
作者: qiugou    时间: 2011-12-3 00:25

回复 20# neu-sparrow

1. 买的是优惠券 到主贴里的网站去兑换

2. 发邮件到groupon说 取消一个 就可以了 14天内无条件退
作者: top_Q    时间: 2011-12-3 21:34

什么时候开始订购?我怎么一直没有找到输入gutschein的地方。有人订成功了的吗?
作者: qiugou    时间: 2011-12-4 00:32

回复 22# top_Q

兑换到这里看详细

http://www.vanamsteldiamant.de/groupon

然后到这里 进入 http://www.vanamsteldiamant.de/contacts

发email  兑换
作者: hqc87    时间: 2011-12-4 22:34

直接进这里 选中要的东西 输入 优惠券 价格变成零 就行了吧 不用发email了吧http://www.vanamsteldiamant.de/oorbellen.html回复 23# qiugou
作者: qiugou    时间: 2011-12-4 22:46

回复 24# hqc87

应该是的
作者: 白小仙    时间: 2011-12-5 18:39

你好,我大概在11月23号24号样子定了项链和耳钉。11月24日, 我就收到groupon说, 活动结束后会给我发一个pdf文档(估计就是gutschein吧)。。。。。。但是我到现在还没收到他们的邮件。。不是说结束后就会发么。收不到的话还会不会扣钱啊。。。。。。谢谢版主
作者: qiugou    时间: 2011-12-5 18:41

回复 26# 白小仙

应该已经发了  没发的话 请到groupon网站登录后 点击mein konto 直接下载
作者: 白小仙    时间: 2011-12-5 18:43

“Vielen Dank für Deine Bestellung, xxx.

Nach Ablauf des Groupon Deals "19,99 statt 89 EUR - Edles Paar Ohrstecker mit Swarovski Kristall und eine Halskette mit Swarovski Kristall aus Sterling Silber von Van Amstel" werden wir Dir den Gutschein und alle dazugehörigen Informationen in einer gesonderten E-Mail zusenden.”

应该是这个吧?
作者: 白小仙    时间: 2011-12-5 18:43

收到这个邮件之后  我就没收到下文了
作者: qiugou    时间: 2011-12-5 18:44

回复 29# 白小仙

多半在垃圾邮件里  没有的话 按我上面说的坐  到groupon网站直接下载
作者: 白小仙    时间: 2011-12-5 21:02

好的  多谢多谢!
作者: 贝贝龙    时间: 2011-12-6 09:16

奇怪了,我怎么打不开einloesen的那个网站了,大家也是这样么
作者: 贝贝龙    时间: 2011-12-6 21:48

回复 24# hqc87

我按照你的方法去做,结果页面是打开了,但是没有输入优惠券的地方啊,按了umfang的那个option也按不出来,in den warenkorb也没有任何反应啊!
作者: qiugou    时间: 2011-12-6 21:51

回复 33# 贝贝龙

因为我没有订优惠券  具体也不太清楚 你可以问问楼上面 订购成功的人
作者: fengzi100    时间: 2011-12-7 11:57

回复  hqc87

我按照你的方法去做,结果页面是打开了,但是没有输入优惠券的地方啊,按了umfang的那个op ...
贝贝龙 发表于 2011-12-6 21:48

http://www.vanamsteldiamant.de/oorbellen.html
直接进这里 选中要的东西 输入 优惠券 价格变成零
作者: neu-sparrow    时间: 2011-12-7 14:14

回复 35# fengzi100

请问在哪里输入优惠卷, 是在付款的时候输入还是在什么地方?  我在"Gutschein einlösen "那里输入, 然后提示说"Gutscheincode "SwarovskiDW1" ist ungültig" , 这个是怎么回事? 谢谢!
作者: goose    时间: 2011-12-12 22:56

有没有人收到这个东西啊,我都买了好久了,还没有收到。
作者: bianca.xu.rui    时间: 2011-12-22 13:25

表示买了以后一直都不成功!给他们发了邮件也是Autoreply!怎么办!过两天就过期了!在contact那里发邮件告知优惠券的码和地址!可是没有回复!尼玛有谁订成功了求帮助哇!在那个输优惠券码地方输好了也出现"Gutscheincode "SwarovskiDW1" ist ungültig
作者: qiugou    时间: 2011-12-24 08:01

回复 38# bianca.xu.rui

优惠券代码是你附带 的 pdf的代码……
作者: top_Q    时间: 2011-12-25 20:33

订了很久了一直没有收到的说。谁有收到,上来知会一声。谢谢
作者: fengzi100    时间: 2012-1-4 02:05

订了很久了一直没有收到的说。谁有收到,上来知会一声。谢谢
top_Q 发表于 2011-12-25 20:33

目前还木有消息啊..内牛满面的等待中...
作者: wangzheng    时间: 2012-1-11 17:58

Anyone received it?
作者: fengzi100    时间: 2012-1-12 22:18

收到耳钉..真TM的寒酸啊..这包装跟地摊货似的..
作者: fangchuan1990    时间: 2012-1-14 00:01

卖完了吧。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2