标题: 变电眼啦 [打印本页]

作者: 费雪儿    时间: 2011-11-25 17:01     标题: 变电眼啦

嘿嘿,天天在电脑前,感觉到眼睛不舒服啦,加上自己是个爱哭鬼,眼睛没有好好保养,变成了眼大无光的死鱼眼。

看到德国爱美的MMS的推荐,我也去试试这个眼药水Vital Eyes Brightener For Bright Sparkling Eyes,变电眼啦。好神奇啊。晚上会还有点吓人,太亮了。

图片附件: eyes.jpg (2011-11-25 16:47, 185.11 KB) / 下载次数 31
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=433807&k=3af4b257dc34ee5f694fd5a04036e3d2&t=1717478681&sid=EYT3IA

图片附件: eyes1.jpg (2011-11-25 16:51, 33.44 KB) / 下载次数 35
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=433808&k=0a644c823940961ef5f3b66aefab7f10&t=1717478681&sid=EYT3IA

作者: yuanbo    时间: 2011-11-25 17:27

LZJJ;告下小妹这是个治什么的眼药水啦啦啦啦啦啦啦
作者: Stauffenberg    时间: 2011-11-25 17:27

突然很好奇,楼主MM的照片怎么拍的?对着眼睛照,难道不会眨眼吗?
作者: 490522133    时间: 2011-11-25 17:28

哇塞!你眼睛反射率真高啊!连房子都能看到!
作者: 490522133    时间: 2011-11-25 17:29

为什么会有个拄着拐杖的人在你面前呢。。?
作者: 费雪儿    时间: 2011-11-25 17:35

Vital Eyes Brightener For Bright Sparkling Eyes,这个在亚马逊上有卖的。英国那边也很多。
LZJJ;告下小妹这是个治什么的眼药水啦啦啦啦啦啦啦
yuanbo 发表于 2011-11-25 17:27

作者: 费雪儿    时间: 2011-11-25 17:36

为什么会有个拄着拐杖的人在你面前呢。。?
490522133 发表于 2011-11-25 17:29

你联想太丰富了吧。从眼睛里就能看到这么多东西了。
作者: 费雪儿    时间: 2011-11-25 17:36

突然很好奇,楼主MM的照片怎么拍的?对着眼睛照,难道不会眨眼吗?
Stauffenberg 发表于 2011-11-25 17:27

对着镜子拍,不是对着眼睛拍。
作者: charlsie    时间: 2011-11-25 17:44

回复 1# 费雪儿

眼妆好美····
作者: 费雪儿    时间: 2011-11-25 17:46

回复  费雪儿

眼妆好美····
charlsie 发表于 2011-11-25 17:44

不是我的眼睛,嘿嘿,我不上妆的。借用了人家的。
作者: 490522133    时间: 2011-11-25 18:31

回复 7# 费雪儿

第一张图!你仔细看啊~眼睛里有房子!前面还有个拄着拐杖的人~
作者: Mr.小欣    时间: 2011-11-25 19:51

刚上来,一个大眼睛,瞎我一大跳
作者: 骊歌    时间: 2011-11-26 09:06

刚上来,一个大眼睛,瞎我一大跳
Mr.小欣 发表于 25-11-2011 19:51

同吓。哈哈。
顺便问一句,这个神奇眼药水在店里有卖么?还是必须去亚马逊网上?
天冷暖气开着屋里干燥,每天早起眼睛都不舒服。我现在用的是Eyelike的Feuchtigkeitstropfen。如果能用到有亮眼功能的,那就太棒了嘿嘿
作者: 费雪儿    时间: 2011-11-26 11:38

同吓。哈哈。
顺便问一句,这个神奇眼药水在店里有卖么?还是必须去亚马逊网上?
天冷暖气开着屋里干 ...
骊歌 发表于 2011-11-26 09:06

这个在药店里也能买到的.
作者: 光冈大蛇    时间: 2011-11-26 23:32

作者: 费雪儿    时间: 2011-11-26 23:33

光冈大蛇 发表于 2011-11-26 23:32

作者: xxtx    时间: 2011-12-15 13:43

竟然没有红血丝?说明lz还不够腐。。。
作者: wahahaha    时间: 2011-12-21 08:29

我说呢,害人家想入非非的
作者: wahahaha    时间: 2011-12-21 08:29

我说呢,害人家想入非非的
作者: 猫眼儿    时间: 2011-12-21 13:54

果真电眼啊,楼主眼睛真美

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2