标题: 求版主和大伙帮忙 [打印本页]

作者: gwmf    时间: 2011-12-4 10:04     标题: 求版主和大伙帮忙

版主:
你好!上次随手在lindt的巧克力club上登记了自己的信息,上个月初受到了邮寄来的巧克力包裹,而且也付了钱,这次怎么又收到了一个包裹,难道他们每月都给寄?那就悲摧了,我现在不想要了,每月都要交20多欧买巧克力,那不是找抽吗,该怎么退订啊?网址 https://www.lindtchocoladenclub.de/,谢谢版主和大家帮忙!
作者: dusaimq    时间: 2011-12-4 11:25

你肯定没仔细看人家的条款,一开头就写着是每月寄的:
Ich erhalte meine erste Kollektion für 24,95
作者: dusaimq    时间: 2011-12-4 11:25

你肯定没仔细看人家的条款,一开头就写着是每月寄的:
Ich erhalte meine erste Kollektion für 24,95
作者: dusaimq    时间: 2011-12-4 11:26

这个论坛是不是出问题了,我发的帖子怎么被截去了
作者: dusaimq    时间: 2011-12-4 11:26

奇怪,我只能发一句话
作者: gwmf    时间: 2011-12-4 11:46

我不懂德语,所以不知道啊!那现在该怎么办呢?如何退订啊?
作者: amis_1990    时间: 2011-12-4 11:46

作者: amis_1990    时间: 2011-12-4 11:47

jede weitere wechselnde Chocoladenkollektion monatlich für 24,95
作者: amis_1990    时间: 2011-12-4 11:48

就是只能显示一句话,
作者: gwmf    时间: 2011-12-4 11:57

欲哭无泪,只怪自己手贱,有什么好的办法吧,指点一下啊
作者: dusaimq    时间: 2011-12-4 12:01

gwmf 发表于 2011-12-4 11:46

我已经短消息给你了啊,你直接联系俱乐部问怎么退吧,我没找到主页上有如何退订的指示
作者: dusaimq    时间: 2011-12-4 12:04

上面写着至少收2个包裹,然后就可以退订了,要提前4周,也就是说今天退,合同在4周后结束
作者: dusaimq    时间: 2011-12-4 12:06

你胆子咋这么大呢
作者: gwmf    时间: 2011-12-4 12:48

我发邮件去询问他们了,明天等着email看看怎么答复我,唉!也是一次教训
作者: gwmf    时间: 2011-12-4 14:14

有最新消息,一定及时给大伙报告
作者: wswfp    时间: 2011-12-5 15:51

不会德语多用用  google translate 吧

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2