标题: [其他] 订机票回国的同学可以关注一下~~~便宜机票 [打印本页]

作者: 小老虎    时间: 2011-12-17 20:36     标题: 订机票回国的同学可以关注一下~~~便宜机票

最近订的阿联酋的票,杜塞飞上海或者北京。迪拜转机的,475,观察了好久,好像也没有更低的了。
我是在莱茵旅行社订的,希望能帮到需要的同学~~~
绝非广告~~~
作者: 小老虎    时间: 2011-12-17 20:36

第一次写了个帖子想帮助大家。。。希望不要误以为是广告了。。。
作者: xy0101aaa    时间: 2011-12-17 23:28

好人 便宜
作者: 明年夏天读书    时间: 2011-12-18 02:16

可以自己去官网订哈 比这个便宜啊
作者: 小老虎    时间: 2011-12-18 10:42

回复 3# xy0101aaa

谢谢~
作者: 小老虎    时间: 2011-12-18 10:43

回复 4# 明年夏天读书

还没用过呢,一直都是通过旅行社订的。便宜的多吗?
作者: 说好一辈子    时间: 2011-12-18 13:43

最近不是有东航直飞上海的468特价票吗?
作者: 新人    时间: 2011-12-18 14:11

我一直都在这个旅行社订机票的,态度啊,啥的都不错,
也绝非广告哈,好的或者不好的旅行社大家可以分享一下。
作者: 小老虎    时间: 2011-12-18 15:55

回复 7# 说好一辈子

那个是471,但是只限一个月往返。回去时间不超过一个月的话很划算
作者: 月关    时间: 2011-12-18 20:53

奥地利航空的才440
作者: ycaomei    时间: 2011-12-18 21:08

上哪儿定?给个网址呗?谢啦.
作者: 索龙静    时间: 2011-12-18 21:12

哎…………一说全是泪啊,这年头,500以下的都可以称为便宜票了…………09年回国的时候还405呢,哎…………这日子没法过了…………
作者: sagood    时间: 2011-12-18 21:17

现在的汇率不是以前的汇率啦。。
作者: 小老虎    时间: 2011-12-18 22:42

回复 12# 索龙静

09年的时候我还订的325的。。。国内联程往返才62欧。。。现在国内单程都81欧了。。。。
作者: 小老虎    时间: 2011-12-18 22:44

回复 10# 月关

也许是我关注的是明年2月份的吧。回去的时间还超过了一个月。不知道这个特价从哪找呢?
作者: 月关    时间: 2011-12-19 10:30

回复  月关

也许是我关注的是明年2月份的吧。回去的时间还超过了一个月。不知道这个特价从哪找呢 ...
小老虎 发表于 2011-12-18 22:44

就是2月的,回去时间好像可以超一个月,各大旅行社都有的
作者: qiugou    时间: 2011-12-19 11:09

我早就发过了  可惜到我版的人不多

12月16日阿联酋航空回国往返特价!含税449欧起往返上海,北京!22日订购截止!
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1
作者: qinghua    时间: 2011-12-21 13:20

可以订到什么时候啊,明年6月份可以吗?
作者: qinghua    时间: 2011-12-21 13:32

一般多少行李啊?谢谢!
作者: zhangrui    时间: 2011-12-21 16:07

请问怎么在官网上找便宜的机票啊~
作者: 明年夏天读书    时间: 2011-12-21 19:23

回复  明年夏天读书

请问怎么在官网上找便宜的机票啊~
zhangrui 发表于 2011-12-21 16:07

做活动期间 在官网上 有广告滴 点进去 然后输入往返程日期 和始发和到达机场就可以了啊
作者: zhangrui    时间: 2011-12-21 23:27

回复 22# 明年夏天读书

一般会哪几个航空公司有很优惠的票啊
作者: 明年夏天读书    时间: 2011-12-22 00:54

回复  明年夏天读书

一般会哪几个航空公司有很优惠的票啊
zhangrui 发表于 2011-12-21 23:27

轮流打折吧 这个没固定啊 各大航空公司 都是轮着来
作者: shirley.laura    时间: 2011-12-24 20:44

有莱茵旅行社的网址吗?
作者: RSPCA2001    时间: 2011-12-25 10:40

3月底想回国,不过现在订有点早了,不知道到时候还会出什么特价
作者: 小老虎    时间: 2011-12-26 03:42

回复 25# shirley.laura

http://www.**.eu/index.php?go=ticket&mtype=%E2%82%AC
作者: 小老虎    时间: 2011-12-26 03:44

不知道为啥链接不能用,我是在***上找的
作者: 小老虎    时间: 2011-12-26 03:45

。。。连续的失败,终于知道了。。。为啥屏蔽了那个网站的名字。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2