标题: [出租求租] 黄金地段好房出租 三月起 [打印本页]

作者: mooner    时间: 2012-1-7 18:40     标题: 黄金地段好房出租 三月起

位置:位于milchstrass, google地图测量只300米就到SuperC、主楼,交通十分便利。地址是:Marienbongard 24,有意者可以上网查查看位置有多好><。建筑入口就在Netto旁,日常生活非常方便。房子是90年代以后的,很新,不用担心老房子会有的问题。
房间情况:32平米,1Zimmer;有一个12平米大阳台,朝阳台一侧全部落地玻璃窗,光线很好。带淋浴的卫生间,开敞式厨房。
家具:一张1.4米的上铺的床,底下可以摆写字台的那种。一台电视,几寸我也看不出来,反正不算小的==‘。一个专门定制的大衣柜。冰箱,烤箱。一张木头桌子和两把木头椅子。半透明已安装好的卷帘。阳台上有一块遮阳布,夏天防晒的。以上家具是归属于房东的,搬走时候要留下来。床垫是我自己掏钱买的,75欧,等我看看我的新房子,如果不是1.4米的床,可以送给nachmieter:)。
房租:410欧;nebenkost:69欧。包括冷热水,暖气等,暖气很好。电费要去anmelden,然后取决于个人使用情况,前任房客说一般十几欧。有合同。
非常适合RWTH的学生情侣或者喜欢安静的人~邻居大部分是德国人,学生。
本人很喜欢这个房子,但由于走了狗屎运前几天居然拿到了学生宿舍(申请了只一个月==’),所以现在想要出租这个房子。可以随时入住,一月份入住的话可以算半个月房租哦;)~
联系电话:017631216271,由于平时有课,打电话前请先发短信,我会打回给你的:)~谢谢~

现在改短租啦,420一个月,租的久的话价钱可以再商量。具体详见第二页回复的最下面==’
作者: liujianing    时间: 2012-1-7 19:54

我靠,绝世好房,一定要顶!

对那栋新楼的房子已经垂涎很久了,看看价格,德国人标准,还是不想了……
作者: 近月    时间: 2012-1-7 21:51

情侣可以,单身有点贵。
作者: mooner    时间: 2012-1-7 22:55

回复 2# liujianing

是啊><,我也很喜欢这里。不过我初来乍到,为了学德语权衡利弊还是决定去宿舍住,因为室友是三个德国人,有利于我坑爹的德语迅速进步。。。 要是我德语已经没问题了我肯定不搬。。。
作者: mooner    时间: 2012-1-7 22:58

回复 3# 近月

单身租下来就有动力赶快找个情侣了。。。
作者: Xiandian    时间: 2012-1-7 22:59

绝对好房啊!  帮顶!
作者: beinggracie    时间: 2012-1-8 17:00

LZ你申请的哪个学生宿舍啊?!那么快~
作者: owenfox    时间: 2012-1-8 17:50

回复 7# beinggracie

根据经验,楼主是女生。所以才快的。
作者: mooner    时间: 2012-1-8 18:37

回复 7# beinggracie

楼上说得对==’
作者: mooner    时间: 2012-1-10 20:29

沉了T^T
作者: my147233734    时间: 2012-1-10 20:43

顶啊
作者: gongyinzi    时间: 2012-1-10 20:44

绝对好房~帮忙顶!!
作者: mooner    时间: 2012-1-12 14:46

自己顶><
作者: Darkpriest    时间: 2012-1-12 16:50

一个人住确实有点小贵。。。
作者: 爱上燕姿    时间: 2012-1-12 17:41

情侣房啊
作者: gongyinzi    时间: 2012-1-12 22:01

作者: mooner    时间: 2012-1-13 18:42

回复 16# gongyinzi

作者: fangchuan1990    时间: 2012-1-14 18:19

帮顶
作者: martinmarsma    时间: 2012-1-15 15:02

友情帮顶~
作者: mooner    时间: 2012-1-23 21:27

这里再发一遍:
今天在房子里坐了许久,思考后决定上来发这个贴。。。
考虑到鄙人以后可能还会搬出学生宿舍,而这个房子又比较合适。。。所以暂时不想kun掉这个房子了。。。
之前看房子得人不少,但是都嫌贵T^T。。。现在我想找短租的童鞋。。。房子情况见原帖~~
鉴于合同还在我名下,德国人不一定接受,短租的就只考虑同胞了,时间长短可以商量,420一个月(合同上可是明码标价是479啊,再低真接受不了了。。。不包电)

只等到2月份,如果还找不到合适的中国人,我就只好kun掉房子,然后上原来这个房子的网站找德国人来nach了。。。不然会亏太多T^T。。。
如果有意向的童鞋请和我联系。。。0176 3121 6271 鄙人姓杨,先短信,我回会电话的:)

补充:是找一个人住哦!我不在里面住的!怎么有人以为是合租呢。。。
作者: joqoko    时间: 2012-1-23 21:42

这里再发一遍:
今天在房子里坐了许久,思考后决定上来发这个贴。。。
考虑到鄙人以后可能还会搬出学生宿 ...
mooner 发表于 2012-1-23 21:27

patpat,祝楼主早日找到下家!
作者: gongyinzi    时间: 2012-1-23 22:39

友情帮顶。。。
作者: mooner    时间: 2012-1-24 00:14

回复 21# joqoko

谢谢T^T
作者: mooner    时间: 2012-1-24 00:15

友情帮顶。。。
gongyinzi 发表于 2012-1-23 22:39

有空帮俺也顶顶那个 续--- 的帖子吧。。 。我怕这个木有人看到后面。。。
作者: mooner    时间: 2012-1-24 14:39

继续自顶。。。
作者: mooner    时间: 2012-1-24 18:48

再顶。。。
作者: nj_garfield    时间: 2012-1-24 21:19

lz,你现在这房子想要短租???从什么时候开始,几个月啊??
作者: mooner    时间: 2012-1-24 21:31

lz,你现在这房子想要短租???从什么时候开始,几个月啊??
nj_garfield 发表于 2012-1-24 21:19

本来是sofort,但是现在二月份有人租了,从三月份开始吧,时间长短可以商量。 你可以给我发短信,我要是没课就打回给你:)。
作者: nj_garfield    时间: 2012-1-24 21:41

回复 28# mooner

我想问下,厨房是独立的?还是和床在一个房间?如果是后者,我就放弃了。

谢谢。
作者: mooner    时间: 2012-1-24 21:45

回复  mooner

我想问下,厨房是独立的?还是和床在一个房间?如果是后者,我就放弃了。

谢谢。
nj_garfield 发表于 2012-1-24 21:41

呃,怎么形容呢,不是在房间里的,是单独分出来的,但是也没有门,就是典型的国外那种开敞式的,你最好来看看房子~ 不方便来的话我可以给你传照片~:)
作者: zhengyiuestc    时间: 2012-1-24 21:52

1zimmer的房子德国人不是不租给两个人的么?这个房子怎么能住两个人呢?求解答
作者: mooner    时间: 2012-1-24 22:02

1zimmer的房子德国人不是不租给两个人的么?这个房子怎么能住两个人呢?求解答
zhengyiuestc 发表于 2012-1-24 21:52

是一个人呀~
作者: zhengyiuestc    时间: 2012-1-24 22:04

是一个人呀~
mooner 发表于 2012-1-24 22:02

上面有人在说可以做情侣房,有点迷乱了...
作者: mooner    时间: 2012-1-24 22:05

上面有人在说可以做情侣房,有点迷乱了...
zhengyiuestc 发表于 2012-1-24 22:04

情侣,或者一个人。德国都这样,如果是couple,就没问题的~ 但是两个人不可以,即使是认识的~
作者: zhengyiuestc    时间: 2012-1-24 22:15

情侣,或者一个人。德国都这样,如果是couple,就没问题的~ 但是两个人不可以,即使是认识的~
mooner 发表于 2012-1-24 22:05

多谢解答。不过我前段时间找夫妻房的时候,有一个35平的1zimmer,我们给房东说了是夫妻住,房东却不租给我们,所以有点闹不明白德国人到底怎么回事。希望没把你的楼给盖歪了。
作者: mooner    时间: 2012-1-24 22:16

多谢解答。不过我前段时间找夫妻房的时候,有一个35平的1zimmer,我们给房东说了是夫妻住,房东却 ...
zhengyiuestc 发表于 2012-1-24 22:15

德国人轴,有时候就是说不清。。。
作者: mooner    时间: 2012-1-24 23:39

顶~
作者: mooner    时间: 2012-1-25 16:16

自顶~ 我好勤劳。。。
作者: mooner    时间: 2012-1-25 23:06

作者: mooner    时间: 2012-1-28 22:48

还有木有人感兴趣呀~速速与我电话联系哦~ 住得久的可以商量价格哦~亲~
二月份快到啦。。。我要决定kun不kun了>.<
作者: mooner    时间: 2012-1-29 15:41

再顶顶~
作者: mooner    时间: 2012-1-29 23:00

再接再厉得顶~ 睡觉~
作者: gongyinzi    时间: 2012-1-30 22:15

作者: mooner    时间: 2012-1-31 15:40

~~~~~
作者: martinmarsma    时间: 2012-1-31 17:55

好房啊,可惜单身
作者: mooner    时间: 2012-2-2 00:18

回复 45# martinmarsma

赶快找个女朋友,或者男朋友,然后我把房租给你~~
作者: martinmarsma    时间: 2012-2-2 01:18

回复 46# mooner

我努力下。。
作者: mooner    时间: 2012-2-2 22:57

继续顶~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2