标题: 四款很不错的免费智能手机(第三个9欧,第四个29欧)和O2 blue XS sim卡,便宜离谱了 [打印本页]

作者: lhx2663288    时间: 2012-1-18 17:10     标题: 四款很不错的免费智能手机(第三个9欧,第四个29欧)和O2 blue XS sim卡,便宜离谱了

https://www.logitel.de/newsletterangebot-1-mit-dem-o2-blue-xs-tarif?caid=712
其实这个O2 blue 100 本身也是亮点:50分钟网外电话,50条sms,O2网内免费,Festnetz免费,包月上网,无接通费, 每月才9.95欧
另外在getmobile.de 上有个HTC Explorer,去年11月才欧洲上市,非常牛逼的一款,加上合同完全免费,我已经和我很多朋友都订了,用了一周多了,强烈推荐
作者: 周艺好人    时间: 2012-1-18 23:54

好想要啊 真的好便宜。。。
都不知道刚刚入手的手机怎么办了。。
我没看到有锁 意思是不是就是没锁?
作者: zhengyiuestc    时间: 2012-1-19 10:14

我也看到这个了,不过o2官网上的Einmaliger Anschlusspreis要29.99。这个就是一次性的安装费吧?
作者: 皇甫秋荻    时间: 2012-1-19 12:00

貌似只有第一个和第二个是免费的,不过价格也还不错呀~
就是不知道这个网站靠谱不。。
o2卡用签合同么?
作者: topfox    时间: 2012-1-19 14:36

如果只是为了拿手机的话,这个真没什么优势。这些手机都是200欧不到。你去国内买一个200欧的手机,然后签那个两欧元包O2和固网的手机卡,加起来两年也就240欧左右
作者: 周艺好人    时间: 2012-1-19 19:25

回复 5# topfox

还有这样的卡 我看那个htc的挺好的啊
作者: 兔子爱吃肉    时间: 2012-1-19 21:34

这合同是包上网的套餐  另加50min外网 很划算
只不过机器都有些鸡肋
作者: heroxpxp    时间: 2012-1-19 21:45

免费流量只有50MB 超过50M就会关闭GPRS  要买的注意下
作者: topfox    时间: 2012-1-19 23:53

回复 7# 兔子爱吃肉

刚没看到也包o2网。嗯,这样看起来这种套餐还不错
作者: lhx2663288    时间: 2012-1-20 03:23

第三个和第四个远远超过200欧,晕死简直
作者: lhx2663288    时间: 2012-1-20 03:23

回复 2# 周艺好人

必然没锁
作者: lhx2663288    时间: 2012-1-20 03:24

回复 4# 皇甫秋荻

我买过了,很靠谱,这个网站在德国非常知名的,没上过么?
作者: lhx2663288    时间: 2012-1-20 03:26

回复 4# 皇甫秋荻

当然签啦,网上不写得么
作者: lhx2663288    时间: 2012-1-20 03:27

回复 3# zhengyiuestc

是接通费,这个网站上免除了这个费用的
作者: lhx2663288    时间: 2012-1-20 03:28

你那个2欧元的卡必然不能和这个卡相提并论,一个天一个地简直
作者: zhengyiuestc    时间: 2012-1-20 11:46

免费流量只有50MB 超过50M就会关闭GPRS  要买的注意下
heroxpxp 发表于 2012-1-19 21:45

50M以后是限速还是连数据都不能用了啊?
作者: zhengyiuestc    时间: 2012-1-20 11:48

回复  皇甫秋荻

我买过了,很靠谱,这个网站在德国非常知名的,没上过么?
lhx2663288 发表于 2012-1-20 03:24

是否真的很靠谱啊,求解答?
作者: 飞熊    时间: 2012-1-20 12:47

O2 blue 100 的xs套餐是什么意思啊?打O2免费的服务受地点限制吗?比如只能在某个范围内打。
作者: qiugou    时间: 2012-1-20 12:50

固定电话不免费……Blue 100 XS还算可以
送手机还行
作者: 周艺好人    时间: 2012-1-20 13:16

回复 11# lhx2663288

噢噢 我纠结下
作者: lhx2663288    时间: 2012-1-20 16:02

回复 18# 飞熊

随便打!网上写得很清楚
作者: lhx2663288    时间: 2012-1-20 16:03

回复 16# zhengyiuestc

不是,只是会限速到正常的wap的速度
作者: lhx2663288    时间: 2012-1-20 16:04

回复 17# zhengyiuestc

晕,没必要骗你,这个德国网店很出名的,youtube,campuslife,ebey,amazon都是头条打广告的!
作者: 周艺好人    时间: 2012-1-20 20:37

回复 19# qiugou

那我们家的座机是o2的 应该是免费的吧?
作者: qiugou    时间: 2012-1-20 21:00

回复 24# 周艺好人

你家座机 0176 0179开头的?
作者: 周艺好人    时间: 2012-1-20 21:09

回复 25# qiugou

不是。。。这不是手机的开头的么。。。
我们家是o2的网 送的o2的电话。
作者: qiugou    时间: 2012-1-20 21:13

回复 26# 周艺好人

那还是要收费
作者: 周艺好人    时间: 2012-1-20 21:37

回复 27# qiugou

Gratis Telefonie zu o2 这个是不是默认就只有手机?
作者: 周艺好人    时间: 2012-1-20 22:16

回复 1# lhx2663288

是类似itouch的触屏吧 不是尖东西触屏的那种吧?
作者: zhengyiuestc    时间: 2012-1-20 22:26

回复  lhx2663288

是类似itouch的触屏吧 不是尖东西触屏的那种吧?
周艺好人 发表于 2012-1-20 22:16

itouch的触屏是电容屏,不是电阻屏。
作者: 周艺好人    时间: 2012-1-20 22:36

回复 30# zhengyiuestc

那这个手机就是只能用尖东西才能那啥的屏幕了?
我上网扫了下盲 就是电阻屏是吧?
作者: lhx2663288    时间: 2012-1-20 23:34

回复 30# zhengyiuestc

式红外感应的触屏,任何尖东西都没用
作者: siyu_jk    时间: 2012-1-21 15:59

今天去 店裏看了一下,店裏也有這個活動 本來想說在店裏 比網上郵省事點,
可是 店裏的活動室  付1歐之後每個月 10歐也好 15歐 也好的 只是手機的錢 如果要手機卡還要另付手機卡 合同的錢  
如果想確認一下 是不是 網上這個 直接就是 包括手機卡和手機
如果是這樣 ,在訂購的過程中 有一個步驟是說 可以 保留原有的O2 號碼, 是真的也可以的嗎/
作者: lhx2663288    时间: 2012-1-23 03:59

回复 8# heroxpxp

超过50mb不关比gprs,只是调回wap网页速度而已
作者: lhx2663288    时间: 2012-1-23 04:02

回复 24# 周艺好人

只要是O2网内的任何号码,都是免费,网上写得很清楚了
作者: lhx2663288    时间: 2012-1-23 04:03

回复 28# 周艺好人

必须不只是手机,是向O2打电话都免费! 难道O2只做手机号码生意么?
作者: lhx2663288    时间: 2012-1-23 04:03

回复 31# 周艺好人

任何尖东西对这些手机一点用没有,你要失望了
作者: lhx2663288    时间: 2012-1-23 04:04

回复 33# siyu_jk

显然可以保留原号码的,任何移动公司都有这个服务!
作者: 周艺好人    时间: 2012-1-23 16:47

回复 37# lhx2663288

我是激动了 买了一东芝的 要拿指甲戳。。果断的抛弃了继续用上小touch。。
作者: 周艺好人    时间: 2012-1-23 16:48

回复 35# lhx2663288

qigou大神说只能手机。。看上边的帖子 我觉得是都可以的 已经定了。。
作者: siyu_jk    时间: 2012-1-23 23:34

回复 38# lhx2663288

慚愧, 來這麼久了 也不知道這些事情, 所以。。 謝謝啦~
作者: xmq6112    时间: 2012-1-24 15:31

楼主是否已经成功订购?  除了每月9.99 不知道是否还有其他附加费用,例如邮费等等
作者: zhengyiuestc    时间: 2012-1-24 21:33

如果只对套餐感兴趣的话,这几天可以去官网订,价格应该是一样的。免除一次性费用。
作者: lhx2663288    时间: 2012-1-25 13:30

回复 42# xmq6112

没有,邮费没有,Anschlussgebuehr会扣掉,但是第二个月又转回你的Talkline账户,我有两个朋友都订成功了
作者: lhx2663288    时间: 2012-1-25 13:32

回复 40# 周艺好人

qiugou说的不对!
作者: xmq6112    时间: 2012-1-25 20:38

回复 44# lhx2663288

刚申请了, 等确认后发现,忘记把一个小业务取消,每月要多交0.99,郁闷。但确认后,任然需要邮寄一些个人材料去审核,楼主当时是否也是这样?
作者: xmq6112    时间: 2012-1-25 20:38

回复 44# lhx2663288

不知道能否取消,重新再来一次
作者: lhx2663288    时间: 2012-1-26 02:13

回复 47# xmq6112

当然可以取消的,取消了就完了
作者: lhx2663288    时间: 2012-2-2 22:56

回复 49# Richardrui

当然可以以,卡不能随便给别人,只能通过移动商转签合同。手机自己处置
作者: xinbo02570025    时间: 2012-2-7 21:59

不知有没有合同陷阱什么的,楼主有发现什么收费不正常么?
作者: xmq6112    时间: 2012-2-14 10:55

网上签了合同,寄了资料后两三日就收到手机和卡了,现在唯一有小小担心的是还没有扣费,不知道会怎么扣
作者: Darkpriest    时间: 2012-2-14 12:42

打其他不是O2的电话小贵。。。
作者: monglianboy    时间: 2012-2-19 20:04

现在这个活动还在么?

我现在用得o2卡,能赚到网上这个合同么?
作者: lhx2663288    时间: 2012-2-20 20:14

回复 55# monglianboy

在吧还,你上网看看就完了
作者: superkatze    时间: 2012-2-22 21:13

都是过时的手机,不是什么好手机。。。
作者: xinbo02570025    时间: 2012-2-22 23:03

我终于经不住诱惑申请了,手机选的是DEFY+。收到之前我还一直担心我这一年的找工作签证会不会不给办,没想到很快就给我寄来了。我选的这款是四个备选机型里最好的,有“三防”能力。入手后使用感觉也不错,感觉和我老婆的iphone4在操作流畅性及精准度上没有差距。玩“鳄鱼洗澡”非常流畅,微博,微信神马的日常应用更是不成问题。没敢装网络电视,所以不能跟大家报告效果了。现在就等着看账单的情况了,如果不乱收费那就可以说楼主这个推荐非常的完美。关于我之前提到过的推荐返款,我研究了一下,貌似这个合同不行,只适用于这个网站上的其他合同。另外还要提醒想要选DEFY+的同学们一点,你们将要拿到的这款手机很可能和我的一样是BL=7的机型。因为太新,所以目前没有可线刷的民间ROM,也无法root。但如果你已经把它刷成砖,可以通过RSD刷BL7的底包救活。现在的好消息是已经有BL7的官方亚太底包流出,可以刷成中文系统。
作者: SQL    时间: 2012-2-25 14:09

ms不错
作者: Ecna.    时间: 2012-3-13 10:23

回复 58# superkatze
能给个Email或者QQ联系下么 有点小疑问,谢谢了!
作者: Ecna.    时间: 2012-3-13 10:23

回复 59# xinbo02570025

能给个Email或者QQ联系下么 有点小疑问,谢谢了!
作者: xinbo02570025    时间: 2012-3-30 10:32

今天我研究了一下这两个月的账单,没有什么不合理的收费。我基本上放心了。
作者: caibiya    时间: 2013-1-29 21:32

我订了个手机,资料寄过去一周啦,转了接通费和邮费,他们还说没有货,这是什么情况?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2