标题: 亚琛2012华人春节晚会 【全套视频】~无码 [打印本页]

作者: 亚琛学生学者会    时间: 2012-1-26 22:57     标题: 亚琛2012华人春节晚会 【全套视频】~无码

剪辑视频真的不容易啊,献给Aachen所有兄弟姐妹同志

照片集早就发出来了,你看到了么?
http://share.renren.com/share/318915772/11299225476
http://share.renren.com/share/318915772/11299226108

记得加为好朋友哦摄影作品招募

亚琛学生学者会征集当天的摄影作品,您可将照片发给我们,邮件地址
vcwsa2011@googlemail.com

或者
也可使用您自己的Csuchen ID直接发布在csuchen上,请注明是亚琛2012春节晚会

1-1

[YouTube]S6I-ZH4QiaY[/YouTube]

1-2
[YouTube]Jw4OwVVnx4o[/YouTube]

[YouTube]MozX0GZOHOY[/YouTube]

技术故障,视频太长,youtube不让看,领导讲话
问题解决中

技术故障,视频太长,youtube不让看,领导讲话
问题解决中

技术故障,视频太长,问题解决中

[YouTube]M3IL0sw3pAw[/YouTube]

[YouTube]vLWR8fy15yI[/YouTube]

[YouTube]WfV9HDV3p00[/YouTube]

[YouTube]_P-uW5EViS4[/YouTube]

[YouTube]lAhzbRRAlH4[/YouTube]

[YouTube]JIQ7PPGi_RE[/YouTube]

13[YouTube]e1RwhtXMP6M[/YouTube]

[YouTube]7MDzk_u_5HM[/YouTube]

[YouTube]Z_sI172gHRE[/YouTube]

[YouTube]b-CJ6tlXtZA[/YouTube]

[YouTube]UAJZAGXq-ec[/YouTube]

[YouTube]zs0WkqkIuUU[/YouTube]

[YouTube]yuCcSquDd4Q[/YouTube]

[YouTube]vgeexcDDvTE[/YouTube]

[YouTube]z1zaiXEkU8g[/YouTube]

[YouTube]o8aTPS2G2N0[/YouTube]

[YouTube]LbThfLB4bq4[/YouTube]

[YouTube]Xzhq6QoNpbI[/YouTube]

[YouTube]7bshQ7OyedQ[/YouTube]

[YouTube]AKR3jGTM2KM[/YouTube]

29[YouTube]jmIyHDkk_lE[/YouTube]

[YouTube]HVudR9X11gY[/YouTube]

感谢耐心看到这里的同学
作者: SoloBySoul    时间: 2012-1-26 23:29

杀花!!!!
作者: prinzjuan    时间: 2012-1-26 23:58

黄老师吊爆了~!
作者: xxtx    时间: 2012-1-27 00:06

强力顶起!
作者: 虾黄    时间: 2012-1-27 00:13

主持人吹箫被河蟹了
作者: 虾黄    时间: 2012-1-27 00:20

乐队最右边长头发那哥们,听说假发今天被风吹跑变成短发了?
作者: happy101    时间: 2012-1-27 01:51

其实这次晚会对外国人来说很闷的,因为绝大部分都是普通话。 还有,我觉得很可惜,这个晚会不是一个中国人和德国人的可以互相认识的平台。
作者: Mr.小欣    时间: 2012-1-27 02:17

清华那个演小乔的姐姐坐在我旁边,好漂亮哟
作者: SoloBySoul    时间: 2012-1-27 07:18

回复 7# happy101
这本来就没设计有那个功能吧。。。
想多认识德国人,平常上课和同学多交流交流就好了吗
作者: happy101    时间: 2012-1-27 08:47

回复 9# SoloBySoul

上课的时候何来可以认识他人啊 上课就上课,我不是想认识德国人,我本来认识的大部分都不是中国人。
作者: SoloBySoul    时间: 2012-1-27 10:04

回复 10# happy101
1,上课时候或者课前课后不跟同学交流么?
2,我没明白你的意思。你不想来认识德国人,然后又觉得这个晚会不是个中德交流的机会。那你到底要闹哪样阿。。。

这种Chinese Fest本来就不是为了和德国人或者某国人互相认识而办的

要认识别的国家的同学,上课的日子多和同学交流,周末去开Party才是正途阿。。。。
作者: Answercly    时间: 2012-1-27 10:10

作者: shirla    时间: 2012-1-27 10:48

回复 8# Mr.小欣

+1~haahhahahaha
作者: xixironin    时间: 2012-1-27 11:17

每个片断能不能有个名字啊
这样方便没去的人能够挑自己想看片断看看
作者: happy101    时间: 2012-1-27 11:18

回复 11# SoloBySoul

上课就上课吧 何来这么多交流。 我想认识多些中国人,但是人家德国人想认识些中国人。如果这种Fest 不是为了交流举办的,那很遗憾。那就是一个Geschlossene Gesellschaft, 那有什么好去。
作者: Zeppelin    时间: 2012-1-27 11:42

乐队最右边长头发那哥们,听说假发今天被风吹跑变成短发了?
虾黄 发表于 27-1-2012 00:20

自己把头发剪了~~~
作者: ashley七七    时间: 2012-1-27 12:23

20肿么木有!!!
作者: ashley七七    时间: 2012-1-27 12:31

回复 16# Zeppelin

你好high啊。。。飞舞的秀发。。

亮亮也太淡定了=。=
作者: 虾黄    时间: 2012-1-27 17:13

回复 16# Zeppelin

开玩笑的撒,看着视频里很像假发哈哈
作者: 望天树    时间: 2012-1-27 19:05

咋木有小朋友演唱的《家乡》哇,当场我就感动哭了
作者: zufamama    时间: 2012-1-27 19:15

求舞蹈表演的歌,是哪首? 多谢
作者: wuyunzhe1027    时间: 2012-1-28 11:33

作者: fangchuan1990    时间: 2012-1-29 07:32

求20啊~~~另外,求优酷版!!!
作者: maxiaoxiao    时间: 2012-1-29 08:58

春到湘江太好听了!
笛子手是第一回出现在春晚吧,今年才来wuppeetal的小孩。
每天下午在家都能听到优美的笛声。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2