标题: [有效类] 2月3号~Quicker的7折亚马逊券又有了 大家速度 [打印本页]

作者: 静静的海鱼    时间: 2012-2-3 12:07     标题: 2月3号~Quicker的7折亚马逊券又有了 大家速度

RT

这次活动和上次一样,总共50,000份券,七折!!!!
网址如下
点击这里开始

https://www.quicker.com/deals/sparcard/
不要再错过了~
sparcard优惠券会以code形式通过email 最快在2月9日后发到你的购买邮箱

购买之后 会发给你几个 叫做 Sparcard的 优惠券代码

然后再过一段时间  quicker推出活动  会让你把这些代码兑换为亚马逊等优惠券

其他问题参考:
几个问题:
0.有人说sparcard兑换amazon优惠券限量怎么办?
quicker.com已经在官方facebook上确认绝对可以兑换到亚马逊优惠券
Aussagen facebook:

quicker.com: Es gibt sicher einen Amazon-Deal bis März und die Sparcards sind bis Ende des Jahres gültig
vor 4 Stunden

quicker.com ‎@Richy: Wenn ihr euch eine Sparcard kauft, garantieren wir euch, dass ihr bei den Deals zuschlagen könnt. Sollte er ausverkauft sein und ihr noch Sparcards übrig haben, legen wir ein zusätzliches Kontingent für euch auf.
vor 5 Stunden

1.怎么兑换成amazon优惠券?
2012年3月前 quicker这个公司会专门推出两次活动
直接把sparcard优惠券兑换亚马逊优惠券 具体信息请关注本帖和本论坛
2.如何多次购买?
一人一次一个email一个支付方式最多5张
只要换email和支付方式即可再买!
3.亚马逊优惠券有效期?
这次买的是sparcard优惠券 有效期到年底
sparcard还要兑换为亚马逊优惠券 兑换有有效期至少有2年
4.亚马逊优惠券能不能叠加用?50欧能不能破开用?
当你把
sparcard兑换为亚马逊优惠券后,兑换完的亚马逊优惠券 实际是类似于手机充值卡的东西。你可以把优惠券充值到amazon账户里 用多少扣多少,原理参考手机话费!所以可以无限叠加 几百上万欧都可以用!也可以50欧分多次 扣!
5.amazon优惠券是否可以用于合作商家?
亚马逊优惠可以用于amazon.de和javari.de两个网站任意商品 不论任何商家都可以、

谢谢qiugou版主的补充和答疑
其他问题请关注 qiugou 今后发的相关帖子

作者: Eving    时间: 2012-2-3 12:34

不过谢谢楼主
作者: flyingtigerhan    时间: 2012-2-3 13:04

我买的时候显示没成功 于是我又操作 还是显示没成功 可是后来我的1个邮件地址又受到了2次订购的消息 很奇怪 也不知道到底定没定上 邮件里只说Hallo,         vielen Dank für Deine Bestellung bei Quicker! 然后定了5张 也没说什么时候发过来code 有成功购买的吗 也是受到这样的确认邮件吗
作者: doushigu    时间: 2012-2-3 13:06

楼主,quicker这个网站怎么玩法。上次我买了amazon的8折卡,要到quicker上面einlösen,而且还要付50欧先买他12个月pro mitgliedschaft,是不是有欺骗性质啊。
作者: zhsuper2002    时间: 2012-2-3 15:21

回复 4# doushigu

到Quicker上einloesen不需要什么会员的啊~已经换到amazon优惠券的飘过……
作者: 北京人在亚琛    时间: 2012-2-3 16:06

有没有人买过5张或者10张以上的,能否都充值到一个amazon账户里?如果可以那多买点,以后买大件岂不是不是爽死?!!?
作者: 静静的海鱼    时间: 2012-2-3 16:47

回复 6# 北京人在亚琛
可以的,不跟亚马逊账户绑定
作者: 周艺好人    时间: 2012-2-3 18:01

回复 5# zhsuper2002

我也换成功了 在哪里充值啊  找到啦 aaaa.png

图片附件: aaaa.png (2012-2-3 18:02, 1.93 KB) / 下载次数 79
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=437512&k=d9e3ea20007243c4d4571cdc87542a0f&t=1715931773&sid=vsr2i3

作者: Stauffenberg    时间: 2012-2-3 18:27

回复 6# 北京人在亚琛

我就是买了很多张,准备暑期买IPHONE5,或者好的安卓机
作者: stacey    时间: 2012-2-3 19:30

买了五张!
作者: 周艺好人    时间: 2012-2-3 22:18

回复 9# Stauffenberg

志向远大
作者: zhsuper2002    时间: 2012-2-4 19:25

回复 8# 周艺好人

到amazon.de上注册个账号,然后输入Gutschein的编码就行~
作者: eelmon    时间: 2012-2-5 00:49

想问多久才能兑换到amazon的卡,想买psv,而且预订的优惠还不错。
作者: 静静的海鱼    时间: 2012-2-5 11:43

回复 13# eelmon
从上次活动的情况来看一个月吧 既然这么优惠就不能再指望他很快了:)
作者: wawa1957316    时间: 2012-2-5 13:06

刚才收到邮件,让确认,但是进不了Quicker
作者: eelmon    时间: 2012-2-6 09:54

今天好像又有5w张
作者: zhengyiuestc    时间: 2012-2-6 12:13

今天买了,但是用paypal买的时候遇到麻烦了。我选择用银行转账的方式把钱转给paypal,但是转账的时候搞忘填附言了(就是paypal用于区别付款目的的一个10多位的代码),不知道只有转出去的花,paypal能否收到啊?
作者: zhengyiuestc    时间: 2012-2-6 12:23

再请教一个问题,用paypal付款的时候,如果选择银行转账的话,是不是就不能回到后续的填地址的流程了啊?我之前用一个邮箱买了,今天paypal流程后,好像后面填地址什么的就都没有了。
作者: foreverbelmont    时间: 2012-2-6 21:12

回复 17# zhengyiuestc

保险起见你电子邮件联系paypal就行。把你转账的相关信息告诉他们。你付款目的没写钱没法直接转给收款人。但paypal确认了你的汇款后,会把这数目写到你的paypal余额里。一般你还要取消这笔不成功的交易后重拍一次。
作者: zhengyiuestc    时间: 2012-2-6 21:59

回复  zhengyiuestc

保险起见你电子邮件联系paypal就行。把你转账的相关信息告诉他们。你付款目的没写钱 ...
foreverbelmont 发表于 2012-2-6 21:12

嗯,好滴,谢谢你!!!今天下午已经去德意志银行让他们帮我取消转账了,不知后续怎么样。不过我发觉可以用同一个银行账户也多次购买,只要电子邮件地址不一样就可以了,不知是不是这样的?
作者: zhengyiuestc    时间: 2012-2-6 22:28

今天买了,但是用paypal买的时候遇到麻烦了。我选择用银行转账的方式把钱转给paypal,但是转账的时候搞忘填 ...
zhengyiuestc 发表于 2012-2-6 12:13

上午10点从网上银行转的款,因为太激动,忘了填附言,转完就发现有问题了。立马去德意志银行柜台要求取消,去了3次,一直到下午3点,柜台的电脑上都看不到有这笔还未生效的交易(网银能看到)。最后他们帮我设立了一个最近三天都不能转出金额为xxx的限制条件,这样就可以把这笔错误的交易过滤掉。晚上10点看了下,这笔错误的交易已经关闭了。花费1.5欧。明天还得去银行把前面提到的限制条件关掉。
作者: foreverbelmont    时间: 2012-2-6 22:37

回复 21# zhengyiuestc

其实你如果直接跟Paypal联系的话时间上或许也差不多,1.5欧这小钱也不用付。德银转哪都要两个工作日,比较慢。如果不取消,paypal帮你确认汇款并给你帐号写入余额差不多也两个工作日,而后再拍就是立刻完成。不过无所谓了。
作者: chuick    时间: 2012-2-7 16:19

回复 21# zhengyiuestc

Zahlungsart 或者KontoNummer 不一样就可以了,邮件地址可以一样。
作者: wswfp    时间: 2012-2-7 17:00

今天发现quicker已经扣了175欧了。
作者: zhengyiuestc    时间: 2012-2-7 17:02

今天发现quicker已经扣了175欧了。
wswfp 发表于 2012-2-7 17:00

我6号订的,今天7号还没扣,你是哪天订的?
作者: wswfp    时间: 2012-2-7 17:03

刚出来的那天定的   是2月3号
作者: zhengyiuestc    时间: 2012-2-7 17:05

刚出来的那天定的   是2月3号
wswfp 发表于 2012-2-7 17:03

那看来我还得等好几天去了...
作者: 周艺好人    时间: 2012-2-7 17:32

回复 24# wswfp

他们既然扣钱了就一定会给的
作者: iamray    时间: 2012-2-8 15:58

收到quick的sparcard了..
作者: zhengyiuestc    时间: 2012-2-8 16:02

收到,不过不知道什么时候能兑换亚马逊的卡啊。
作者: conroyzhang    时间: 2012-2-8 20:24

请问收到quick的代码以后怎么转到amazon里去啊?
作者: jerrylinkinpark    时间: 2012-2-8 22:15

对啊,同问
作者: 井上之蛙    时间: 2012-2-9 08:07

也收到Quicker Promo Deal Sparcard 了。
看到邮件里还写了除了Amazon.de外还可以gegen Shell oder Aral Gutschein eintauschen。因为要经常开车,所以觉得还可以多买些加油用。不知哪位在Shell oder Aral加油用过,给点经验。
作者: rainflake    时间: 2012-2-9 13:59

买了5张了,貌似很快额
今天早上买的,中午就收到了。

谢谢楼主!

等着换Amazon的吧
作者: xy7274    时间: 2012-2-11 16:36

这些优惠券有效期到2012年底么?
作者: 空之筝    时间: 2012-2-12 19:34

请教下使用的时间?
作者: zhengyiuestc    时间: 2012-2-16 17:41

又来了20000张....什么情况?
作者: jerrylinkinpark    时间: 2012-2-16 17:42

到底什么时候才能兑换成Amazon的优惠券啊?有点小急
作者: zhengyiuestc    时间: 2012-2-16 18:00

我也着急啊,不过着急没用....
作者: zhengyiuestc    时间: 2012-2-17 08:08

Quicker偷偷把条款改了啊
ab dem 03. April 2012 einen Quicker-Gutschein/Amazon.de-Deal.

Quicker-Gutschein/Amazon.de  中间的这个/ 是什么意思啊?或者还是并且,要是或者的话,那他妈的不是坑爹吗?
作者: qiugou    时间: 2012-2-17 09:10

确认3月5日 可以拿这个券兑换加油卡4月3日开始可以兑换为亚马逊券
作者: zhengyiuestc    时间: 2012-2-17 09:17

确认3月5日 可以拿这个券兑换加油卡4月3日开始可以兑换为亚马逊券
qiugou 发表于 2012-2-17 09:10

只要能在4月3号开始换亚马逊券就好啊,我就怕中间的 / 表示或者,那就真的坑爹了。 谢谢!
作者: errouda    时间: 2012-2-17 10:19

回复 42# zhengyiuestc

应该是und的意思 基本每次都是这样一张Sparcard可以换一张Quicker自己的Gutschein和一张Amazon的Gutschein  Quicker自己的Gutschein除了可以免费升级成会员提前知道促销外基本没用 所以如果只能换Quicker的Gutschein的话基本就是废纸一张 绝对会闹翻天的 如果他要只能换一张Quicker的Gutschein的话还不如直接卷了钱跑路 没必要这么麻烦 估计就是Und的意思或者就只有亚马逊的券
作者: zhengyiuestc    时间: 2012-2-17 10:21

回复  zhengyiuestc

应该是und的意思 基本每次都是这样一张Sparcard可以换一张Quicker自己的Guts ...
errouda 发表于 2012-2-17 10:19

多谢解答,这样分析很有道理。
作者: 井上之蛙    时间: 2012-2-17 11:02

又加到两万张,现在是七万张了!有点担心,不敢买了。
作者: TREE5211    时间: 2012-2-17 14:42

回复 43# qiugou

3月5号   定额是1万张
  4月3号   定额是1万5千张
这。。。
作者: zhengyiuestc    时间: 2012-2-17 14:53

回复  qiugou

3月5号   定额是1万张
  4月3号   定额是1万5千张
这。。。
TREE5211 发表于 2012-2-17 14:42

哪里来的数据?
作者: TREE5211    时间: 2012-2-17 15:02

http://de-de.facebook.com/QuickerCOM
这个是公司的facebook,上面有通知
作者: TREE5211    时间: 2012-2-17 15:04

楼主研究好   跟大家说说
作者: Gudi    时间: 2012-2-17 15:07

对了 可以换Amazon的优惠卷时。。。lz通知一下啊
作者: qiugou    时间: 2012-2-17 16:13

Liebe Quicker-Fans. Die Termine für die Promo-Deals stehen fest: Vom 5.-7. März läuft der Tank-Deal. Kontingent: 10.000 Tank-Karten. Vom 3.-5. April läuft der Amazon-Deal. Kontingent: 15.000 Amazon-Gutscheine. Wir erfüllen auch Euren Wunsch: Sparcard-Besitzer dürfen beim Tank-Deal bis zu 3 Sparcards einlösen & somit 3 Tankgutscheine kaufen. Beim Amazon-Deal können sogar 10 Sparcards eingelöst & so...... 10 Amazon-Gutscheine gekauft werden. Unabhängig vom Gutschein-Kontingent wird es für Sparcard-Besitzer eine Einlös-Garantie geben! Wer seinen Sparcard-Vorrat aufstocken möchte, hat noch bis zum 24. Februar Zeit. https://www.quicker.com/deals/sparcard/
Wichtige Info: Bis Mai wird es keine Sparcard-Aktion mehr geben!

上面写了 sparcard 用户有兑换保证
作者: zhengyiuestc    时间: 2012-2-17 16:20

Liebe Quicker-Fans. Die Termine für die Promo-Deals stehen fest: Vom 5.-7. März läuft der ...
qiugou 发表于 2012-2-17 16:13

虽然不懂德语,但是我也看了半天。意思应该是说 除了sparcard的所有者能够保证兑换外,3月3-5号还有额外的10000张Tank-Karten可以直接购买(不用sparcard兑换,但是好像只能买一张),4月5-7号有15000张额外的亚马逊券(不用sparcard兑换)。不知理解是否正确?
作者: qiugou    时间: 2012-2-17 19:34

回复 54# zhengyiuestc

shi
作者: wawa1957316    时间: 2012-2-18 08:15

回复 55# qiugou

我已经买了。
但是 5号买的,他家给了我邮件,说是激活,我到现在也没能打开   
我应该怎么操作?
作者: qiugou    时间: 2012-2-18 08:16

回复 56# wawa1957316

重新看一遍本帖回复 里面有人针对 qq收不到邮件的 解决办法
作者: zhaozhenxin88    时间: 2012-2-18 14:16

回复 57# qiugou

qiugou版主,有个问题,收到的Quiker代码怎么感觉很混乱。。

一般一张优惠卷的代码是不是****-****-****这样的12位?买了10张优惠卷怎么会给了60个这样的不同代码?求解释

有个邮箱定3张就只有3行12位代码。。求解释啊。。。
作者: qiugou    时间: 2012-2-18 14:36

回复 58# zhaozhenxin88

很多重复 自己看
作者: zhaozhenxin88    时间: 2012-2-18 15:13

回复 59# qiugou

很仔细的看过了,确实没有重复的。。
是不是要扣60张的钱。明天查银行账单确认了。
作者: wawa1957316    时间: 2012-2-18 16:39

不好意思,看了两遍,也没看到。
我是他家给我的邮件里点击买的,刚才打开银行系统,看到7号已经扣款。但是到昨天,也就只是一封邮件激活信,和昨天的又有新的活动通知。  
昨天我又买了,到现在也没看到邮件。
图片是我打开时的页面,只有上面一行,下面全是白的。

图片附件: Einstellungen_副本.png (2012-2-18 16:45, 5.11 KB) / 下载次数 50
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=438524&k=2e9088e7bce03852a9a1f2fd0566a166&t=1715931773&sid=vsr2i3

作者: wawa1957316    时间: 2012-2-18 16:41

不好意思,看了两遍,也没看到。
我是他家给我的邮件里点击买的,刚才打开银行系统,看到7号已经扣款。但是到昨天,也就只是一封邮件激活信,和昨天的又有新的活动通知。  
昨天我又买了,到现在也没看到邮件
作者: wawa1957316    时间: 2012-2-18 16:42

看来是我的电脑有问题,点了半天不能回复,现在一下出了两个
作者: wawa1957316    时间: 2012-2-18 16:42

看来是我的电脑 有问题,点了半天不能回复,现在一下出了两个
作者: wawa1957316    时间: 2012-2-18 17:09

是我的电脑有问题,刚才换到第三台电脑终于给打开
作者: qiugou    时间: 2012-2-18 17:58

回复 65# wawa1957316

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... =%D1%C7%C2%ED%D1%B7
作者: wawa1957316    时间: 2012-2-18 22:03

谢谢!
我在家里的第三台电脑进去了,但是没看到有购买的信息,我的QQ邮箱也没有购买的信息
我是5 号买的,然后他们给了确认邮箱的信,到现在也没有消息。今天上银行的网站看到7号已经扣款,所以想上网站看看是不是有信息,弄了N久 终于上去网站,但是还是没有。我是不是再等等?

还有,我的QQ邮箱一直收到他家的广告邮件的,我也是点击他们的广告购买,应该不会有收不到邮件的问题呀?
作者: cyn-au    时间: 2012-2-19 18:28

又增加了9万张……
短时间内疯狂卖预付购物卡,大家觉得那个网站会不会卷款走人的啊?
作者: jerrylinkinpark    时间: 2012-2-19 18:56

越来越担心了……
作者: nyds    时间: 2012-2-19 19:07

看着挺邪乎的。应该把网页都截屏留着备份。一旦打官司时好用。他们每天都有修改的可能。
作者: Gudi    时间: 2012-2-19 19:41

很有可能啊......早知道就不买怎么多了...担心中..
作者: Gudi    时间: 2012-2-19 19:43

Die Aktion läuft vom 03.-24.02.2012本来就到17号吧?现在到好到24号了......
作者: nyds    时间: 2012-2-19 19:54

14天内可以退款,买太多的可以退一些。 降低点风险。 免费午餐还是挺不好消化的。在德国也时有卷款的事发生。像o2合同有的公司说给报报销,等一定的人去签完合同后公司倒闭了。然后就是你自己去交24个月全额月租,还没得到相应的手机。
作者: Gudi    时间: 2012-2-19 19:58

回复 73# nyds

我发过邮件,想abmelden.结果这个公司让我一个星期后再联系......现在又不停的延长...挺吓人的.
作者: nyds    时间: 2012-2-19 20:20

http://www.quicker.com/info/sparcard-faq/ 里写道
Kann ich einen Gutschein zurückgeben?
Klar. Dir steht ein 14-tägiges gesetzliches Widerrufsrecht zu (siehe AGB). Auch darüber hinaus bemühen wir uns, bei guten Gründen eine faire Rückgabe zu ermöglichen.
14天的Widerruf. Email不行就打电话,直接问,反正免费。
作者: nyds    时间: 2012-2-19 20:25

[img] Sparcard.jpg [/img]

图片附件: Sparcard.jpg (2012-2-19 20:25, 708.44 KB) / 下载次数 33
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=438686&k=817273b3fc6b3bade584c7d23853cd57&t=1715931773&sid=vsr2i3

作者: nyds    时间: 2012-2-19 20:27

[img] abbr_e24df14cba3d79d192b87df20b6c2b3b.jpg [/img]

图片附件: abbr_e24df14cba3d79d192b87df20b6c2b3b.jpg (2012-2-19 20:26, 177.09 KB) / 下载次数 36
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=438687&k=644d96934a79ff1a3a702fca157c2836&t=1715931773&sid=vsr2i3

作者: nyds    时间: 2012-2-19 20:28

都扔上去了,可以备查。还有谁用过这个来说说,你们当初一切都顺利不?可能人家一直就这样,啥事没有的说。希望是我们多虑了。
作者: tenacious    时间: 2012-2-22 19:38

年头那次受到qiugou指点买了不少,已经全部充值,暂时还没有购买东西,但是觉得一切都狠正常。

看了多楼的疑问,真心的说一句,希望各位多看看,仔细看看过去的一些帖子吧和回复吧....很多你们想知道的都有了

我觉得qiugou也真的给了我们很多很好的优惠信息,很受用,借搂也感谢他~
作者: wawa1957316    时间: 2012-2-23 00:30

我一直收不到优惠卷,刚才无意中发现,在垃圾箱有他们的邮件是21号晚上发的,说是系统错误,所以发不到,现在已经纠正,很快就会再发新的代码。
害得我还找人写信,发给他们要求改邮件地址
作者: wawa1957316    时间: 2012-2-23 10:24

哦弥陀佛,刚才终于收到了。
不过只是收到 了12号买的,5 号买的还没收到,是不是还要写邮件问啊?
还有,要怎么用啊?
问题多多,抱歉了
作者: jerrylinkinpark    时间: 2012-2-25 10:58

活动结束了……现在那个页面一打开就要输入邮箱什么的
作者: SQL    时间: 2012-2-25 14:09

期待下一次
作者: 空之筝    时间: 2012-2-29 11:35

请教下各位已经兑换的高手们。 我收到了quicker发来的code,但是去quicker网页上兑换不了,而且他家的code是 **** **** **** **** 这样十二位的,我的code虽然是十二位但是最后几位是“-> 0 ”。大家也是这样么? 求解惑啊,小妹先谢谢大家了
作者: xy7274    时间: 2012-2-29 16:59

问下大家啊,那些code已经收到了。。。啥时候能真的兑换成亚马逊的优惠券啊?
作者: ken41223220    时间: 2012-3-2 23:19

作者: iamray    时间: 2012-3-4 23:22

不是說3/4會公布網站 @@ 上去還沒看到
作者: wawa1957316    时间: 2012-3-5 14:39

刚才收到他们的邮件,有ARAL加油的,点进去后看到有兑换的,换了3 张。然后他们让看邮件,最后在垃圾箱找到邮件,不过奇怪,怎么又是邮件确认
作者: iamray    时间: 2012-3-6 13:53

回复 90# KloseJack

沒錯~ 是我記錯了,腦子裡只記一個3一個4  XD
作者: wawa1957316    时间: 2012-3-9 13:12

我的加油卡弄好了。
给他们发了邮件,很快,一早就收到确认邮件。
作者: 幽若    时间: 2012-3-9 22:38

话说买的券啥时候才能兑换成amazon的券啊?怎么这么久了还没有通知兑换的事情啊?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2