标题: [出售] *还剩下面包机,呼啦圈,上网盒等等*^_^ 在已离开歌城的日子里,继续典卖家当 [打印本页]

作者: 城耗男    时间: 2012-2-6 19:09     标题: *还剩下面包机,呼啦圈,上网盒等等*^_^ 在已离开歌城的日子里,继续典卖家当

帖子越来越长了,分个类吧,这段时间很忙,过段时间还有很多东东会陆续更新的,敬请期待。。。
联系电话:0176/34939282

面包机买了半年不到,原价39,99欧,现价15欧。喜欢做包子,饺子的就不用自己和面了,也可以发面,都是自动的,还可以自己做面包。

呼啦圈,减去腰部赘肉,呵呵。售价1欧。(可立即拿走)

Vodafone Easybox 上网棒,USB接口,跟现在的U盘系列的功能一样,只是产品较早,速度上能达到1,8 Mbps/s,售价2欧。(可立即拿走)
由于搬家还需要一段时间,所以有些东西先接受预定,先到先得。具体拿货时间在2月底前,可以再商议。不需要等待的东西会标明。欢迎大家选购

图片附件: [面包机] DSC_0026.JPG (2012-2-6 18:48, 304.38 KB) / 下载次数 30
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=437657&k=189970ef603c12cbabaf2943059f627f&t=1718095956&sid=P4Ib3c

图片附件: DSC_0048.JPG (2012-2-8 19:18, 330.78 KB) / 下载次数 37
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=437777&k=b39ac7aaa937e9928c9fc1e038ef7baa&t=1718095956&sid=P4Ib3c

图片附件: 02062011023.jpg (2012-2-12 19:45, 182.09 KB) / 下载次数 33
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=438060&k=7b56808c45b1721361591237ca106f18&t=1718095956&sid=P4Ib3c

作者: 一天天    时间: 2012-2-6 19:55

订吸尘机,谢谢
作者: 城耗男    时间: 2012-2-7 12:44

顶顶!
作者: meredithchen    时间: 2012-2-7 12:52

定可升降衣架~
作者: 爱满人间    时间: 2012-2-7 17:15

PS2带色差线或者S端子线不?
美版机还是日版机?光头状况如何?
作者: 城耗男    时间: 2012-2-7 17:58

PS2带色差线或者S端子线不?
美版机还是日版机?光头状况如何?
爱满人间 发表于 2012-2-7 17:15

色差线和S端子线我都没有用过,可以再找找。这是机身背面型号。SCPH-55006 GT (限量陶瓷白)
光头非常好,我只玩过我从国内带来的一些盘,DVD我也从来没看过的。

图片附件: DSC_0040.JPG (2012-2-7 17:58, 481 KB) / 下载次数 32
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=437703&k=6734ca7137287409675e7f82391180f3&t=1718095956&sid=P4Ib3c

作者: dfnnqkllyy    时间: 2012-2-7 23:30

订镜子镜子^^
作者: 城耗男    时间: 2012-2-8 19:07

作者: 城耗男    时间: 2012-2-9 20:01

作者: 苒小筱    时间: 2012-2-9 20:36

lz我对PS2有兴趣,不过我很也许,就是问问能不能踢实况,是不是游戏盘放进去,插上电视机就ok了
作者: 城耗男    时间: 2012-2-10 17:10

UPUPUP!
作者: 城耗男    时间: 2012-2-11 14:16

作者: 城耗男    时间: 2012-2-12 23:12

作者: pinp    时间: 2012-2-13 12:20

訂電風扇 :)
wwh0176@googlemail.com
作者: 雪球团长    时间: 2012-2-13 22:19

楼主你好,请问硬盘盒还在吗,在的话我想要了~当克熊先~
作者: Vivianhuang    时间: 2012-2-14 13:50

回复 1# 城耗男

楼主,
    做饼干的模子还在不?我要了。
    还有体重秤,再便宜点呗,我也要了。
    欢迎联系。
作者: Vivianhuang    时间: 2012-2-15 15:18

那个装橘子的纯手工框我要了,还有那个1米的镜子,可以贴在墙上的?怎么个贴法?方便贴的话,我也要了,请帮我登记,我一起去拿。
作者: 城耗男    时间: 2012-2-17 00:19

再顶一下,请周六来拿东西的童鞋都别忘了啊
作者: 城耗男    时间: 2012-2-17 19:53

顶顶!
作者: dusaimq    时间: 2012-2-17 23:58

求面包机型号,发票和保修还有吗?
作者: 城耗男    时间: 2012-2-18 01:10

求面包机型号,发票和保修还有吗?
dusaimq 发表于 2012-2-17 23:58

面包机只买了半年,你可以来看看,很新的,可惜我没保留发票的习惯,型号跟Amazon上的这款是一模一样的,上面用过的都要35欧的,http://www.amazon.de/Brotbackaut ... splay/dp/B0048DIT9Y面包机就是个旋转电机,基本使用寿命都很长的。我很喜欢吃包子,可是实在带不走了,价格已经非常便宜了。我可以帮你找找购物小票。。。但是希望不大。。。
作者: 城耗男    时间: 2012-2-18 16:53

大家记得通知到的,别忘了今天来拿东西啊,没通知到的,再耐心等两天哦
作者: 城耗男    时间: 2012-2-19 13:36

继续顶顶
作者: dusaimq    时间: 2012-2-20 13:00

面包机只买了半年,你可以来看看,很新的,可惜我没保留发票的习惯,型号跟Amazon上的这款是一模一样的, ...
城耗男 发表于 2012-2-18 01:10

谢谢,不过哥廷根离我这里太远,要是没保修我就没动力过去了,抱歉了
作者: 城耗男    时间: 2012-2-20 21:51

作者: 城耗男    时间: 2012-2-21 18:27

作者: choupiwen    时间: 2012-2-22 15:06

楼主的好玩意儿真多。
俺是刚刚打电话问蒸锅的,顺带着黄袋儿的支架和升降衣架子,如果快俺一步的那些位又不要了,俺立马携巨款抄底,还有那个蓝盖的盒子,能透露一下块头多大不?
作者: 城耗男    时间: 2012-2-22 18:17

臭屁文,黄带支架和升降衣架已经有人订了,嫩说的是那个收纳盒吗,大概30*50的样子,我目测的。。。
作者: 诺铭    时间: 2012-2-22 21:21

预订打印机,啥时候可取?
作者: 城耗男    时间: 2012-2-23 19:33

作者: ttmei    时间: 2012-2-23 21:04

订台灯哦,我没电话,QQ联系吧。158466867

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2