标题: [活动区] Aachen 附近的妈妈们来个聚会吧(聚会圆满结束,感谢FEG 以及Xixironin妹妹) [打印本页]

作者: cherry1983    时间: 2012-2-17 13:21     标题: Aachen 附近的妈妈们来个聚会吧(聚会圆满结束,感谢FEG 以及Xixironin妹妹)

天气渐渐变好了,想约aachen附近的宝妈宝爸们聚一聚,相互交流。时间地点大家商量吧。我家宝宝8个多月大了。

按照Xixironin妹妹的建议,我们暂定周六下午在教会大厅聚会,具体聚会地点和相关信息会通过email告诉大家, 请想参加的妈妈们尽快把email地址和宝宝年龄发给我或者xixironin妹妹,以方便组织场地安排:
作者: blitzLL    时间: 2012-2-17 14:46

作者: 一溜烟    时间: 2012-2-17 15:09

支持支持!
作者: xixironin    时间: 2012-2-17 17:28

不如你定地点大家商量时间?
有什么地方可以适合带孩子聚会的么?
作者: 哀芜紫铃    时间: 2012-2-17 18:38

支持支持,要不互相短一下联系方式吧?
作者: cherry1983    时间: 2012-2-17 19:35

如果人多的话,家里地方就不够用了,我觉得CHE Haus 倒是一个聚会的好地方,就是不知道应该怎样才能借下来。不过可以问问学生会的同学,他们经常在那里组织活动。你们有什么建议?
作者: cherry1983    时间: 2012-2-17 19:52

回复 5# 哀芜紫铃

好主意!我在QQ上面建了一个群,方便大家联系,群号是214592223。
作者: 一羽毛    时间: 2012-2-18 02:27

作者: 哀芜紫铃    时间: 2012-2-18 18:13

我很少上qq的,大家有新浪微博么?
作者: xixironin    时间: 2012-2-19 10:12

我也不大用qq,围脖

要不大家给我发一个email,统计一下各自宝宝多大,我建立一个email list
看人数多少,来定个聚会时间地点,大家认识下

我的email: xixironin@yahoo.com.sg
作者: cherry1983    时间: 2012-2-19 12:17

回复 11# xixironin

要不大家各种联系方式都使用,QQ,微薄,还有邮件。现在QQ群上有6个人了。
作者: xixironin    时间: 2012-2-20 10:01

回复 12# cherry1983

我也加了qq,但是大家不一定碰的上都在线聊天
Email每个人都会用,
要不你将信息统计下贴出来?或者email通知下
我的宝宝9个多月
我可以邀请大家这周六下午到教会一聚,教会有大厅适合小孩爬行,先看哪些妈妈想参加,我再通知些具体信息

作者: cherry1983    时间: 2012-2-20 10:22

回复 13# xixironin

那咱们就先定在周六下午教会聚会,我在QQ上面也发一下这个消息
作者: twosteps    时间: 2012-2-20 10:49

也想参加。
宝宝刚满1岁,性别男
email yportamivia@hotmail.com, qq 1264327, weibo 什么不是敏感词
家住计算机系旁, 有在附近住的宝宝们可以经常走动走动啊

教会聚会是个什么东东?
作者: cherry1983    时间: 2012-2-20 11:03

回复 15# twosteps

“教会聚会”容易产生误会 我修改了一下,应该是聚会地点在教会
作者: twosteps    时间: 2012-2-20 11:07

回复  twosteps

“教会聚会”容易产生误会 我修改了一下,应该是聚会地点在教会
cherry1983 发表于 2012-2-20 11:03

原来这样,谢谢解释。
教会在哪里?能不能说下具体的街道门牌号?
作者: cherry1983    时间: 2012-2-20 11:21

详细地址我也还不知道,要等xixironin妹妹来回答
作者: xixironin    时间: 2012-2-21 09:26

请打算来聚会的妈妈们联系我或者cherry1983,告诉我们你的email和宝宝多大
具体聚会地点和相关信息会通过email告诉大家
时间是这周六下午,大概2:30开始吧

回复 18# cherry1983
作者: 哀芜紫铃    时间: 2012-2-21 10:18

请打算来聚会的妈妈们联系我或者cherry1983,告诉我们你的email和宝宝多大
具体聚会地点和相关信息会通过em ...
xixironin 发表于 2012-2-21 09:26

2点半早了点呢,娃还在午觉呢,要不晚点,推迟一个小时?
作者: twosteps    时间: 2012-2-21 10:53

我赛,刚发现楼上几位都是高级金领阿!
我混了这么多年还是都市精英
作者: xixironin    时间: 2012-2-21 12:38

回复 20# 哀芜紫铃

时间可以再商定,需要你的email和宝宝年龄
作者: cherry1983    时间: 2012-2-21 13:19

回复 15# twosteps

咱们住的挺近,我家也住计算机系附近halifax附近。
作者: cherry1983    时间: 2012-2-23 14:40

作者: xixironin    时间: 2012-2-23 22:02

聚会地点和时间已经email大家了
作者: biyifei    时间: 2012-2-24 21:52

饿~~~~,现在加入还算不算晚啊,
女宝宝5个半月了,没有QQ,有微薄。
明天我直接去教会参加行不?
聚会地点和时间已经email大家了
xixironin 发表于 2012-2-23 22:02

作者: xixironin    时间: 2012-2-24 23:01

回复 26# biyifei
作者: magus    时间: 2012-2-25 00:16

回复  哀芜紫铃

时间可以再商定,需要你的email和宝宝年龄
xixironin 发表于 2012-2-21 12:38

报名来不及了,明天直接带上我的小虾米冲上来可以吗? 先报名,小虾米11个月。
作者: cherry1983    时间: 2012-2-25 21:57

聚会很成功,宝宝们玩得也都好开心,非常感谢FEG提供的场所以及Xixironin妹妹的组织,期待下一次聚会
作者: twosteps    时间: 2012-2-29 09:48

聚会很成功,宝宝们玩得也都好开心,非常感谢FEG提供的场所以及Xixironin妹妹的组织,期待下一次聚会:lovee ...
cherry1983 发表于 2012-2-25 21:57

同期待!

这周还聚么?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2