标题: 感谢胖子与大家为我留的大包子啊 [打印本页]

作者: 费雪儿    时间: 2012-2-27 23:00     标题: 感谢胖子与大家为我留的大包子啊

嘿嘿,我拿到大包子了,谢谢大家,90度的大鞠躬!有口福啦。
作者: 钟胖子    时间: 2012-2-28 08:37

哈哈,看来王上还是满靠谱的!

作者: 费雪儿    时间: 2012-2-28 21:56

哈哈,看来王上还是满靠谱的!
钟胖子 发表于 2012-2-28 08:37

是啊,他还要给我电话,让我去拿包子呢,我刚好去他店里吃饭,就先打给他了。
作者: zhouhenry    时间: 2012-2-28 22:57

请问 钟胖子 在哪里开店了?能说说点名和地址或者论坛广告嘛?
作者: 费雪儿    时间: 2012-2-28 22:59

请问 钟胖子 在哪里开店了?能说说点名和地址或者论坛广告嘛?
zhouhenry 发表于 2012-2-28 22:57

胖子没有开店,我们说的是上上开的店。
作者: 钟胖子    时间: 2012-2-28 23:00

回复 4# zhouhenry
哈哈,开店啊,那我真的成大师傅了。嘿嘿,目前还没有
作者: zhouhenry    时间: 2012-2-28 23:16

老钟,我看了那你的照片,貌似我们是一个小学的,不过得我们相互回忆一下才行,估计你看了我的照片也能大概认识我,呵呵。

好了,要睡觉了,有时间我们聊聊,
作者: 钟胖子    时间: 2012-2-28 23:21

回复 7# zhouhenry
有这事? 我是鞍小2班的
作者: zhouhenry    时间: 2012-2-29 09:21

那就对了,我是1班的,王晓康,李楠(有点胖的但很有钱的),双胞胎都是我们班的

我说总觉得眼熟,哈
作者: 钟胖子    时间: 2012-2-29 13:49

回复 9# zhouhenry
    那就对了。你说的这几个人我都记得。双胞胎叫李迎新、李迎序。
作者: 费雪儿    时间: 2012-3-3 22:04

啊哈哈,楼上两位终于相认了,这个世界真小哈。
作者: 钟胖子    时间: 2012-3-4 01:29

回复 11# 费雪儿

这哥们从小就和我有缘分,小学同学 小学初中高中 上课外班都能碰到。没想到缘分能延续到德国
他乡遇故知好开心
作者: 费雪儿    时间: 2012-3-4 01:32

回复  费雪儿

这哥们从小就和我有缘分,小学同学 小学初中高中 上课外班都能碰到。没想到缘分能延续到德 ...
钟胖子 发表于 2012-3-4 01:29

哈哈。真好,你明天不去周游了?我刚听说。
作者: 钟胖子    时间: 2012-3-4 01:49

回复 13# 费雪儿

去啊,明天下午2点
作者: 钟胖子    时间: 2012-3-4 01:49

先睡咯

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2