标题: 北欧六日之旅 296欧起 9月21号到26号 确认发团!! [打印本页]

作者: 德华旅行社    时间: 2012-3-19 11:45     标题: 北欧六日之旅 296欧起 9月21号到26号 确认发团!!

汉堡六天五晚:329欧元

5人以上参团优惠5%=312欧
提前14天付款优惠5%=312欧
学生凭有效证件优惠5%=312欧
多项优惠叠加最多优惠10%=296欧
艾森科隆上车的朋友我们提供往返汉堡的火车票以及9月20号晚上汉堡的住宿。艾森出发的朋友增加费用100欧
科隆出发的朋友增加费用130欧

第一天

汉堡-332公里-哥本哈根-49公里-北西兰岛-8公里-瑞典。
前往丹麦首都哥本哈根。游览市政府广场,股票交易所,皇宫,美人鱼。继续前往西兰岛北部,参观克隆城堡(莎士比亚名作-哈姆雷特的原型地);之后乘轮渡过海峡,驱车前往斯德哥尔摩方向,住宿瑞典途中旅馆。

第7天 汉堡_副本.jpg

第二天

瑞典-555公里-斯德哥尔摩-游轮。
前往瑞典首都斯德哥尔摩,晚上乘游轮前往芬兰港口图尔库,夜宿游船上。

第11天 斯德哥尔摩.jpg

第三天

图尔库-169公里-赫尔辛基-169公里-图尔库(Turku)-游轮。
早晨到达图尔库,前往赫尔辛基,游览东政教大教堂,议会大厦,西贝流斯公园,总统府,地下岩石教堂;傍晚返回图尔库,再乘游轮回斯德哥尔摩,夜宿游船上。

第10天 赫尔辛基_副本.jpg

第四天

斯德哥尔摩-307公里-瑞典
早晨到达斯德哥尔摩,游览斯德哥尔摩市政厅,皇宫,议会大厦,骑士大教堂,瓦萨沉船博物馆;前往挪威首都奥斯陆方向,住宿途中旅馆。

第五天

卡尔施塔德-218公里-奥斯陆-291公里-哥德堡
前往奥斯陆,游览市政广场,议会大厦,维格兰人像雕塑公园;傍晚前往哥德堡方向,住宿途中。

第六天

哥德堡-610公里-汉堡
驱车前往汉堡,旅行结束。从艾森和科隆下车的朋友住汉堡,第二天返回。

untitled.bmp

服务内容:

星级酒店双标间, 西式自助早餐

豪华旅游大巴, 中文导游领队, 汽油, 高速公路以及市内停车费

自理费用:

司机领队小费各2//

门票,中餐晚餐

在线报名:http://www.delianholiday.com/hu/travel_detail.php?tg_id=10061002&cus_id=1002

咨询热线:040-1888 12440

邮箱:bustour@dehua.de

图片附件: 第7天 汉堡_副本.jpg (2012-3-19 10:45, 723.86 KB) / 下载次数 70
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=440394&k=b4fcf91f4cb9d63c317b964aeb2dae77&t=1715208607&sid=b07BMu

图片附件: 第11天 斯德哥尔摩.jpg (2012-3-19 11:10, 85.12 KB) / 下载次数 82
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=440402&k=a9532cea3d7f06104776794f8dcac0a1&t=1715208607&sid=b07BMu

图片附件: 第10天 赫尔辛基_副本.jpg (2012-3-19 11:17, 304.27 KB) / 下载次数 73
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=440403&k=8f644d6c17ba1f42fb1c7bdeaf529d61&t=1715208607&sid=b07BMu

图片附件: IMG_1665_副本.jpg (2012-3-19 11:21, 83.95 KB) / 下载次数 74
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=440404&k=10b4fd7b0fc225ffca4f58d627b5ee78&t=1715208607&sid=b07BMu

图片附件: oslo-10.jpg (2012-3-19 11:24, 63.39 KB) / 下载次数 70
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=440405&k=57ed0f73fde9fa7834b2047fc67d16bf&t=1715208607&sid=b07BMu

图片附件: untitled.bmp (2012-3-19 11:26, 90.76 KB) / 下载次数 75
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=440406&k=fb29259c384a30315e61ddf965b0b9ed&t=1715208607&sid=b07BMu

作者: 德华旅行社    时间: 2012-3-29 08:30

回复 2# eiskaffe

谢谢同学的反馈啊!不知道这个被投诉的现象具体怎么说呢?先谢咯~
作者: 岛上人    时间: 2012-3-30 05:28

想打听一个问题,埃森有多少中国留学生。请指教,谢谢。
作者: coco929    时间: 2012-4-9 15:37

20.04.2012至25.04.2012

15.05.2012至20.05.2012

26.05.2012至30.05.2012

为什么最后一个比前面两个少一天呢?行程不一样?
谢谢诶
作者: midu    时间: 2012-4-13 14:38

回复 4# coco929 hi 应该是到5月31日。多谢你提醒。真细心:)
作者: 随缘随风    时间: 2012-6-8 19:27

可以说下一路上大吧要花多久么?反程的不算。
作者: zhayaRWTH    时间: 2012-6-14 11:53

北欧团确认发团了吗?
作者: 德华旅行社    时间: 2012-6-15 15:53

回复 7# zhayaRWTH hi 不知道你想参加的哪个时间的?
目前报名情况比较好的是7月8号的。
如果确认发团我们会在网站上标注好的:)
作者: lmmdeaine    时间: 2012-6-30 11:59

你好!我想问下 7月中旬团吗!!
作者: lmmdeaine    时间: 2012-6-30 12:00

我们 有 7  8 个人
作者: q342410488    时间: 2012-7-2 20:00

我想8月初去 有人愿意和我一起吗
作者: q342410488    时间: 2012-7-2 20:00

我想8月初去 有人愿意和我一起吗
作者: midu    时间: 2012-7-3 14:11

回复 10# lmmdeaine
7月21号也有哦 确认发团啦!!
作者: zhouzhou    时间: 2012-7-4 15:52

回复 12# q342410488

我们两个人也打算8月初去
作者: midu    时间: 2012-7-4 16:48

回复 10# lmmdeaine
作者: midu    时间: 2012-7-4 16:48

回复 15# midu 7月21号也确认发团啦!!
作者: 苍苍竹林    时间: 2012-7-14 14:48

父母很想参加北欧团,但是7月底才来,请问8月初有团吗?谢谢
作者: shirely    时间: 2012-7-17 14:47

如果从科隆出发,第一天具体到达汉堡的时间和最后回来的时间安排是怎样的呢?
作者: 德华旅行社    时间: 2012-7-17 16:19

回复 18# shirely
hi, 是大概下午六七点到汉堡 晚上住汉堡,自由活动
第二天坐车正常参团。
最后一天回到汉堡,还是住在汉堡,第二天坐大巴会Essen或者科隆
作者: shirely    时间: 2012-7-18 09:21

7月21号北欧的还能报名吗? QQ上和谁联系呢?
作者: xyz007    时间: 2012-7-25 15:16

我也想8月初去,还有没报名的吗?组个团呗~
作者: fionalisiqin    时间: 2012-7-27 11:21

8月4号以后还有哪个时间有团?
作者: 德华旅行社    时间: 2012-7-27 14:22

回复 22# fionalisiqin

8月19日的
作者: 德华旅行社    时间: 2012-7-27 14:22

8月19日的

8月19日的

8月19日还有的。
作者: 德华旅行社    时间: 2012-7-27 14:23

8月19日还有的。
作者: 德华旅行社    时间: 2012-7-27 14:23     标题: RE: 北欧六日之旅 296欧起 德华与您相约 8月4号 确认发团啦!

8月19日还有的。
作者: 德华旅行社    时间: 2012-7-27 14:23

8月19日还有团的
作者: 德华旅行社    时间: 2012-7-27 14:24

8月19日还有团的
作者: 德华旅行社    时间: 2012-7-27 14:25

8月19日还有团的
作者: 德华旅行社    时间: 2012-7-27 14:25     标题: RE: 北欧六日之旅 296欧起 德华与您相约 8月4号 确认发团啦!

8月19日还有的。
作者: jinyazhi    时间: 2012-7-30 19:06

8月27 28 29有吗
作者: wgy626    时间: 2012-7-31 08:45

我报了7月26号去意大利的团,由于人数不够,你们取消了,可到现在我没收到退款,我想改为8.19-8.24去北欧的
作者: xiaozhu3737    时间: 2012-8-31 21:10

北欧六日之旅 返回时到汉堡大概几点钟?
我想参加29.09--04.10 的,这个时间段发团的可能性大吗?
作者: midu    时间: 2012-9-3 11:40

回复 35# xiaozhu3737
hi 回到汉堡大概是下午六点哈
应该是北欧最后的一个档期了
是否确认发团的话请您关注一下我们的网站吧

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2