标题: [出售] 自行车已卖 [打印本页]

作者: lusaji    时间: 2012-4-21 19:17     标题: 自行车已卖

图片附件: [3欧] IMG_0251.JPG (2012-4-21 19:01, 194.5 KB) / 下载次数 20
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=442825&k=790934602de2ceea7c031680394e56a8&t=1717245425&sid=pPzKOp

作者: lgxyeah    时间: 2012-4-21 21:12

那个第一辆我要了,一定要啊~我的电话时017639661751,我住的地方不方便坐车,所以一定要买自行车~楼主一定留给我啊~
作者: lusaji    时间: 2012-4-21 21:16

不好意思,自行车不是本人的,如果你需要,请尽快和他联系。已经有好几个朋友有兴趣了,我也把他电话号码给大家了,你真要的话就赶快吧!
作者: lusaji    时间: 2012-4-21 21:36

刚才已经有8位同学问我要了号码了,后面的暂时不给了,以免大家打起来,呵呵,不好意思了。如果他们不满意,没拿走这3辆车或者有新的什么东西贴出来我再发给你们号码。
作者: gundamlh    时间: 2012-4-22 09:28

弱弱问一句,卖车的是不是土耳其人?
作者: sunbird10    时间: 2012-4-22 09:32

给开发票吗,碰到警察查怎么办。
不知楼主这朋友哪来这么多自行车,又没有锁....
买车的朋友要小心了,不能光图便宜。
作者: lusaji    时间: 2012-4-22 14:43

他不是土耳其人,买到的同学评价一下那个人吧!我觉得他挺憨的,在德国都十多年了,应该不是那种不守法的人。

至于有人说被警察抓到,我不明白啥情况,难道买二手跳蚤的东西也必须有发票?

都有谁买到了啊?给大家解下惑!
作者: hejinlotte    时间: 2012-4-22 18:36

自行车还有吗?
作者: lgxyeah    时间: 2012-4-22 20:18

我买了那第一辆,车肯定是好车,卖车的哥们人很好,确实也很憨厚,是在他们家里取的车,自己感觉应该是没有问题,哈哈哈~有问题也不管了,要是怕是黑车,就自己去车店买几百欧的东西吧。
作者: 匿名    时间: 2012-4-22 23:06

这价格 这数量 不是黑车是什么~就算不是贼也是帮贼销赃的~当心骑马路上被原主人逮住~
作者: szzsfz    时间: 2012-4-23 10:25

回复 9# lgxyeah

晕,原来第一辆被你抢先啦
作者: lgxyeah    时间: 2012-4-23 19:52

回复 10# Anonymous

既然说这种话,还匿名,算什么爷们儿~你是吃不到葡萄说葡萄酸吧~哈哈哈~
作者: lgxyeah    时间: 2012-4-23 19:54

回复 11# szzsfz

承让了~早起的鸟儿有食吃么~
作者: nancy89jay    时间: 2012-4-23 20:56

自行车还有吗?我想要红色那个,人在亚琛怎么联系你们啊,给个电话或者地址,好去取车啊?谢谢
作者: wnlj1314    时间: 2012-4-23 21:16

还有吗?很想要诶,发现晚了,哎
作者: vurtne    时间: 2012-4-24 21:04

车肯定是黑车。不过价钱有点便宜的不靠谱啊。。
作者: jshuihui    时间: 2012-4-26 21:56

回复 13# lgxyeah

骑车什么的最危险了!还是坐公交好!╭(╯^╰)╮

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2