标题: [有效类] 4月24日Quicker又出可以兑换amazon优惠券的sparcard的了35欧买50殴的 7折 [打印本页]

作者: qiugou    时间: 2012-4-24 12:27     标题: 4月24日Quicker又出可以兑换amazon优惠券的sparcard的了35欧买50殴的 7折

4月24日Quicker又出可以兑换amazon优惠券的sparcard的了35欧买50殴的 7折

点击这里开始

本活动限量3万张

活动时间 24.04.-13.05.2012. 50欧 Sparcard 可以兑换 50欧  Amazon优惠券或者 Shell, Aral加油卡) 有效期到 31.03.2013 每人限量10张

下一次兑换亚马逊优惠券活动Amazon.de在第23周(6月4日到6月10日) 加油卡活动在第 30/31周(7月30日到8月5日)

Die Promo Deal Sparcard ist nicht mit anderen Rabattaktionen kombinierbar. Im Falle der Rückgabe einer bereits eingetauschten Promo Deal Sparcard erfolgt eine Auszahlung des Kaufbetrages der Promo Deal Sparcard. Ansonsten ist eine Barauszahlung der Promo Deal Sparcard nicht möglich.

其他信息与问题 参考以前的帖子:
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=451866&highlight=%D1%C7%C2%ED%D1%B7

[iframe]https://www.quicker.com/deals/sparcard/[/iframe]
[iframe]http://www.amazon.de/?_encoding=UTF8&site-redirect=de&tag=mydealyde-21&linkCode=ur2&camp=1638&creative=19454[/iframe]
作者: Gudi    时间: 2012-4-24 16:42

nnd 我都不敢再买了。。。拖了太久了
作者: Amuin    时间: 2012-4-24 17:25

同上 前两次买的 到现在还没收到
作者: 穆秀才    时间: 2012-4-24 17:26

回复 2# Gudi

是啊,上次那个40欧的还没拿到呢!
作者: wawa1957316    时间: 2012-4-24 17:48

我 2 号买的亚马逊还没得到代码?有人得了吗?
不过上次买的ARAL 加油卡得了。
现在正在纠结是不是再买呢
作者: ZugSpitze0907    时间: 2012-4-24 19:09

回复  Gudi

穆秀才 发表于 2012-4-24 18:26

是的啊,上面怎么没说这次到底是什么是什么时候能够拿到呢??
作者: 亨泰    时间: 2012-4-25 10:01

作者: 亨泰    时间: 2012-4-25 10:02

作者: Gudi    时间: 2012-4-25 10:27

回复 7# 亨泰

可以的!呵呵
作者: Gudi    时间: 2012-4-25 10:27

反正上次的 还没拿到 这次我也就不买了 呵呵
作者: 亨泰    时间: 2012-4-25 11:35

作者: qiugou    时间: 2012-4-25 14:42

这次应该卖的慢 等这次 amazon优惠券到了 就可以放心买了
作者: 亨泰    时间: 2012-4-25 15:41

作者: 穆秀才    时间: 2012-4-25 18:41

回复 6# ZugSpitze0907

不知道啊, 我朋友夫妻俩买了20张,也在等,听他说估计5月份才会到,因为上次2月份他们买的gutschein已经收到了....
具体就要看实际情况了!
作者: ZugSpitze0907    时间: 2012-4-25 19:25

回复  ZugSpitze0907

不知道啊, 我朋友夫妻俩买了20张,也在等,听他说估计5月份才会到,因为上次2月份他们 ...
穆秀才 发表于 2012-4-25 19:41

作者: Gudi    时间: 2012-4-26 20:45

回复 16# amberwhale

果然是个明白人!!问题真的很傻。。。你只要先注册,然后给你的账户号码以及银行号码就可以了
作者: Gudi    时间: 2012-4-26 20:52

呵呵 有了你的密码就可以用你的账户了
作者: ZugSpitze0907    时间: 2012-4-27 07:31

回复  Gudi

穆秀才 发表于 2012-4-24 18:26

是的啊,我也还没有收到呢
作者: wawa1957316    时间: 2012-4-28 11:30

原来大家都没收到,我以为又是我的问题。
不过上次的加油卡,我买了两次,第一次的一张没有得到代码,后来的四张有,也换到aral的加油卡了。
没收到代码的那张,我在银行付款快6 周时,到银行去退了。也没看到他家有信来说我弄错了,要还钱回去。
作者: ZugSpitze0907    时间: 2012-4-29 22:06

请问大家有谁收到这个了??好像又要延时了。。。。
作者: 亨泰    时间: 2012-4-30 12:13

作者: roivas    时间: 2012-4-30 22:43

已经K18了呀,有人收到优惠劵吗?
作者: 亨泰    时间: 2012-5-1 10:15

作者: 亨泰    时间: 2012-5-1 10:16

作者: 亨泰    时间: 2012-5-1 10:22

作者: cpmu    时间: 2012-5-2 21:45

是不是收到Sparcard的兑换码以后就一定能兑换成amazon的Gutschein?
作者: ZugSpitze0907    时间: 2012-5-2 22:01

是不是收到Sparcard的兑换码以后就一定能兑换成amazon的Gutschein?
cpmu 发表于 2012-5-2 22:45

没懂你什么意思???
作者: 亨泰    时间: 2012-5-3 10:24

作者: d.xu    时间: 2012-5-3 14:20

到底靠谱不?
作者: 口口金刀    时间: 2012-5-3 15:56

收到了Sparcard Codes的邮件
怎么变成amazon账户里的现金?
作者: tenacious    时间: 2012-5-3 16:28

回复 31# 亨泰

先前应该有很多人都兑换成功了,qiugou自己也说买过1K,我在部分帖子上也说过了,年初的买好了,换好了,用完了...等着这次再发,

哎...........建议多看看过去的帖子吧
作者: 亨泰    时间: 2012-5-3 17:18

作者: wawa1957316    时间: 2012-5-3 18:17

等着吧,这几天如果之前2月份的没人兑换成功,我们就受骗了
亨泰 发表于 2012-5-3 11:24

我买的优惠卡换成功的,加油卡已经到手,还用了。
就是这次4月 2 日 买的,没有得到代码。
作者: wawa1957316    时间: 2012-5-3 18:20

回复 33# 口口金刀

不知道还有没有人收到?
作者: wawa1957316    时间: 2012-5-3 18:21

cpmu 发表于 2012-5-2 22:45

有了代码,到兑换的时候才能换的。
现在的问题是,代码没得到?
作者: tenacious    时间: 2012-5-3 18:30

回复 35# 亨泰

先说我不是托儿

我记得是年初买的,qiugou在今年第一次写quicker gutschein推荐的时候,貌似是一月5号那批的吧,限制每个人5张,我用了两个号买的,随后换了,换的时候到底是第几批买的其实是无所谓的,只要你手上有购买的优惠券的号换就可以了,说白了 你一月份买了,没有及时换,那么我记得4月还有一次换购的机会,步骤是一样的!当然换的日期比较短,就一两天而已,我4月份的时候已经把前面的500欧用的差不多了。因为购物比较舒心,所以后面又买了,而且也换了!quicker会为了保险起见要求TAN,随后回把真正的亚马逊的优惠券码发过来,这个码才是可以去亚马逊自己账户充值的,只是现在还没有发出,说是18W/19W发过来,也应该就在最近....

我只能说这点...很多人都换了,你可以翻看过去的一系列论坛里关于quicker这个活动的帖子
作者: wawa1957316    时间: 2012-5-3 18:35

我上一张,换到的加油卡的图片吧。
换的方法和楼上说的一样。

图片附件: 加油卡.jpg (2012-5-3 18:35, 14.98 KB) / 下载次数 73
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=443617&k=70eeed8204c184c7075e0da9ed19fa6a&t=1715224909&sid=RR3rkU

作者: tenacious    时间: 2012-5-3 18:50

我只是意识到,很多人对于这个活动已经出现了忧虑,怕自己被骗,如果再不出来说几句,估计大家都要急死了,
试想,这个活动从年初就开始了,大家是抢的,如此庞大数量的优惠券,不光是我们中国人买吧,德国人肯定买得多了去了,你看他们是怎么抢media 的8折券的,quicker 哪里有这个胆子,它顶多在法律范畴内打打擦边球,说18W/19W,它可能就在19W的最后一天发过来,我们也没有话说....

“Garantierter Gutscheinversand in KW 18/19 (30.4 - 11.05.2012) bei abgeschlossener Bezahlung.”  这个是他们给我的回复,我急于回趟国,所以催了他们....
作者: tenacious    时间: 2012-5-3 19:07

回复 43# KloseJack

2月份那批我记得是隔了很久,quicker还不停滴加券来着,一月份的那批应该很早就换掉了,但是后来4月2日那天还是可以换的吧...4月2日换的,在最近应该就就可以收到券了吧

PS:我不认识Qiugou, 不过在他的推荐下,得到不少优惠,还是要谢谢他~
作者: tenacious    时间: 2012-5-3 19:10

回复 45# KloseJack

哈哈,看来是我过于信任quicker了,主要当初我用的第二个号买另外5张的时候,竟然还写错了一个不存在的邮件地址,随后着急的呀,跟quicker发邮件,让他们更正,随后发券的时候还真的更正...所以呀...
看这次吧!
作者: ZugSpitze0907    时间: 2012-5-3 22:15

回复  亨泰

先说我不是托儿

我记得是年初买的,qiugou在今年第一次写quicker gutschein推荐的时候, ...
tenacious 发表于 2012-5-3 19:30

你说的的quicker保险起见需要TAN???什么意思??怎么大家都没有这一步的??
作者: tenacious    时间: 2012-5-4 10:49

Deine Amazon-Gutscheincodes erhälst Du im Laufe der nächsten Woche, je nachdem wie schnell AMAZON uns die Gutscheincodes liefern kann.

Tan码是换取亚马逊的优惠券以后,quikcer要求的类似用于提高保险系数的,所以没有换过的不会有这个过程。
quicker会发相应类似验证码过来,随后到他们网站获取tan码,通过tan码再获得真正的亚马逊的优惠券码,这个码才是到亚马逊充值自己账户的.

一旦确认被骗那么肯定是强势地通过法律手段来确保自己的利益,即使可能产生高昂的律师费用,这个也许是在德国对于quicker我也不怎么太过担心的原因吧....看在quicker最后一次的promo deal 我也手贱,又补了几张...
大家有担忧的就少买点或者不要参与...风险总是有的...反正活动到5月13日,5月11之前优惠券应该全部都可以收到了,届时如果还剩有优惠券再买也不迟....
作者: 口口金刀    时间: 2012-5-8 08:58

spar code 都收到了,就等着兑换amazon的优惠代码了
作者: Gaven    时间: 2012-5-11 21:01

回复 4# 穆秀才

你说的是4月2号的吗?  当时说的是跟2月份的一起在KW18/19发过来, 不知道你收到了没有  窝月份的收到了 不过4yue2号买的还没收到。 是不是先把2月的发完了再发4月的?
作者: zardrix    时间: 2012-5-11 21:54

那个券这次一共发3万张,但是amazon和加油卡合起来才1万五,那剩下的咋办……
作者: qiugou    时间: 2012-5-11 23:18

回复 52# zardrix

sparcard兑换 不算在内
作者: yandinet    时间: 2012-5-12 00:10

这一批还没有发是吧?
作者: 穆秀才    时间: 2012-5-12 01:25

回复 51# Gaven

应该是一起发,官方网站说明天发.
作者: Gaven    时间: 2012-5-12 07:30

回复 55# 穆秀才

的确 邮件系那是时间是凌晨收到的!  二话不说赶紧充值 哈哈 alles gut
作者: d.xu    时间: 2012-5-12 12:19

现在购买还来得及不? 买这次7折的朋友都收到了吗?
作者: apple9719    时间: 2012-6-16 17:36

有人收到这批7折券的code吗?
作者: jerrylinkinpark    时间: 2012-6-17 16:09

已经对换了,但是还是没有收到,也没收到信息说什么时候发

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2