标题: [有效类] 4月30日免费海飞丝洗发水4大瓶!一年不要再买洗发水了!具体操作步骤一定看此贴 [打印本页]

作者: qiugou    时间: 2012-4-30 16:52     标题: 4月30日免费海飞丝洗发水4大瓶!一年不要再买洗发水了!具体操作步骤一定看此贴

4月30日免费海飞丝洗发水4大瓶!一年不要再买洗发水了!具体操作步骤一定看此贴

首先宣传一下自己的微博和 同步更新优惠的博客

新注册 新浪微博 估计下个月开始微博更新吧 欢迎粉

http://weibo.com/deyouhui

人人网:
http://www.renren.com/deyouhui

同时建立博客同步更新
德意志.de
欢迎在网站左侧输入邮件地址 订阅优惠信息 保证不落下!
点击下面网站开始!
http://www.deyizhi.de

优惠正文

在德国除了有免费的午餐

还有免费的 海飞丝洗发水  不是试用装!是4大瓶!

本活动持续到6月30日 每人限使用一次!

通知你所有在德国的朋友同学 赶快来按照下面步骤操作!!

保洁公司今年搞活动 其实早就开始了 我一直没有关注 现在补上
保洁公司今年对任意按下列步骤购买2套海飞丝产品的人
实施现金退款制度 也就是说 你买了2套海飞丝产品 不管多少钱
只要提供购物凭证 然后按下面教程操作即可在6周后全额退款
免费使用洗发水!
官网关于2套双瓶装的回复:(感谢
[url=space.php?username=Stauffenberg]Stauffenberg[/url])
“MIT WELCHEN PRODUKTEN KANN ICH AN DER AKTION TEILNEHMEN?
Die Teststreifen-Testwochen schließt alle head&shoulders Produkte (Shampoo und Spülung) ein. Dazu zählen auch Doppel-Packs.

MIT WIEVIELEN PRODUKTEN KANN ICH TEILNEHMEN?
Pro Person kann man einmalig mit maximal 2 head&shoulders Produkten teilnehmen. Dazu zählen auch Doppel-Packs.”

第一步:下载
这个文件并打印
这个文件是退款的关键 必须填

点击这里下载

这个是退款单  需要填入你的地址信息和银行信息(教程例子如下)

第二步:到亚马逊购买2套海飞丝2*500ml套装产品 总价27.10欧包邮
也就是一共4大瓶 海飞丝洗发水(但是是两套 每套2瓶 不要买错 款式型号任选)

点击这里开始购买

第三步:等东西寄到后 保留亚马逊的原始账单

把第一步的pdf打印 填写完整的退款单和亚马逊的原始账单

一起邮寄到
head&shoulders
Teststreifen Testwochen
Postfach 100 220
55133 Mainz
Deutschland

6周后你填的银行账户 就会收到退款!

赶快通知你所有在德国的朋友同学 赶快来按照下面步骤操作!!

[iframe]http://www.amazon.de/mn/search/?_encoding=UTF8&site-redirect=de&x=0&%20Shoulders%202er%20Pack%20%282%20x%20500%20ml%29%20=&tag=mydealyde-21&linkCode=ur2&y=0&camp=1638&creative=19454&field-keywords=Head%20&url=search-alias%3Ddrugstore[/iframe]

图片附件: Broschuere_hs.png (2012-4-30 16:51, 1.84 MB) / 下载次数 223
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=443303&k=33dee4beadf5bf671de9ec301dac710e&t=1713565330&sid=eFzVEf

作者: Gudi    时间: 2012-4-30 17:09

lz你确定,2套都可以退钱么?上次  我就看到了这个介绍, 但是没敢买。。。因为没有写多大的海飞丝。。。我怕买的不符合要求。
作者: qiugou    时间: 2012-4-30 17:17

回复 2# Gudi

德国人 2*6瓶的 都可以
作者: bigwisdom    时间: 2012-4-30 18:15

信的邮寄费用是多少?
作者: qiugou    时间: 2012-4-30 18:35

回复 4# bigwisdom

55cent
作者: Stauffenberg    时间: 2012-5-1 11:48

上次潘婷也是类似的活动,我买了2瓶,然后他们退钱的。这种在官网的活动应该是没问题的
作者: Gudi    时间: 2012-5-1 11:57

回复 6# Stauffenberg

上次潘婷 可写了具体的种类和大小!这次 没写清啊。。。。不过 我已经在amazon上定了
作者: 人在江湖飘呀    时间: 2012-5-1 12:10

第一行字说, dann wir ersatten Ihnen den vollen Kaufpreis......................

应该是都退吧。 但是如果每人都买个几十欧的 海飞丝产品,厂家岂不是亏大了。。
作者: Casiobaby_g    时间: 2012-5-1 13:29

回复 3# qiugou

我刚刚去homepage看了下,一定会退钱吗?上面不是写着 Geld zurueck oder 2 Reisegroessen gratis吗,会不会随机送geschenk不退钱了?
作者: qiugou    时间: 2012-5-1 13:29

回复 9# Casiobaby_g

仔细看贴里的附图!
作者: z545805077    时间: 2012-5-1 15:23

那个退款单上的75ml    是什么意思
作者: qiugou    时间: 2012-5-1 15:51

回复 11# z545805077

不要选 选了 就不是退钱 而是退洗发水了!
作者: Stauffenberg    时间: 2012-5-1 18:28

请问楼主,必须去亚马逊买吗?我想去附近的超市买下算了
作者: 静静的海鱼    时间: 2012-5-1 18:50

回复 13# Stauffenberg
当然可以。
楼主只是想结合亚马逊优惠最大化。 如果是用亚马逊7折券买的话,不仅白得洗发水,还能白得3折的钱。
作者: Stauffenberg    时间: 2012-5-1 19:41

回复 14# 静静的海鱼

O(∩_∩)O谢谢
作者: esabel    时间: 2012-5-2 20:06

= =请问下哪儿写着一定要买两套500ml的?

= =这样的话商家不是亏本买卖么= =4瓶500ML?!
作者: Stauffenberg    时间: 2012-5-2 20:13

在请教下楼主,我在超市看到的海飞丝是按瓶卖的,不是像亚马逊的1套2瓶,不过价格确实不错啊,4,99一瓶。请问买了4瓶没问题吗?
作者: qiugou    时间: 2012-5-2 20:30

回复 17# Stauffenberg

德国人 最多 2*6都退了…… 2*doppel pack 肯定可以
作者: qiugou    时间: 2012-5-2 20:30

回复 16# esabel

本来就是亏本
作者: Stauffenberg    时间: 2012-5-2 20:33

回复 18# qiugou

O(∩_∩)O谢谢楼主,那我放心的去买了。
作者: Gudi    时间: 2012-5-2 21:16

回复 20# Stauffenberg

你看仔细点啊!!!2套!!不是四瓶啊!!一套可以随便多少瓶!你可以买两套。。。但不是普通装的4瓶啊。。考 解释 的自己也看不懂了。。你自己去参透吧。。。
作者: Stauffenberg    时间: 2012-5-2 22:10

回复 21# Gudi

O(∩_∩)O谢谢,我懂的。去他们官网看了下,现在全清楚了。大家有疑问的也可以看下

-MIT WELCHEN PRODUKTEN KANN ICH AN DER AKTION TEILNEHMEN?
Die Teststreifen-Testwochen schließt alle head&shoulders Produkte (Shampoo und Spülung) ein. Dazu zählen auch Doppel-Packs.

MIT WIEVIELEN PRODUKTEN KANN ICH TEILNEHMEN?
Pro Person kann man einmalig mit maximal 2 head&shoulders Produkten teilnehmen. Dazu zählen auch Doppel-Packs.
作者: 贝贝龙    时间: 2012-5-2 22:18

回复  Stauffenberg
当然可以。
楼主只是想结合亚马逊优惠最大化。 如果是用亚马逊7折券买的话,不仅白得 ...
静静的海鱼 发表于 2012-5-1 19:50

请问一下原始账单在哪里啊,是寄过来的还是emai里的呢?
作者: qiugou    时间: 2012-5-4 07:10

回复 23# 贝贝龙

包裹里的纸
作者: bigwisdom    时间: 2012-5-4 11:29

买够27欧就可以了吗?
那如果用gutschein可以么,就是七折的那个
作者: qiugou    时间: 2012-5-4 14:17

回复 25# bigwisdom

当然可以
作者: bigwisdom    时间: 2012-5-4 20:58

回复 26# qiugou

那到时候是是回馈gutschein喽?因为我也没用网银信息
作者: qiugou    时间: 2012-5-4 21:19

回复 27# bigwisdom

你到底有没有仔细看帖?  最终钱是退到银行账户 和你亚马逊没关系!
作者: bigwisdom    时间: 2012-5-4 21:33

回复 28# qiugou

我知道啊,可是你之前说Gutschein可以啊,但是Gutschein支付的话又不需要网银。
如果用Gutschein支付了27欧,还会向网银推27欧?
那这么一来,不是倒赚钱了么。。。
作者: 虾黄    时间: 2012-5-4 21:41

回复 29# bigwisdom

gutschein是amazon的,推荐是海飞丝退。。。。没啥联系。。。你是可以倒赚钱的。。。
作者: bigwisdom    时间: 2012-5-4 21:46

回复 30# 虾黄

哇。。。太棒了,多买几瓶去
作者: 贝贝龙    时间: 2012-5-5 19:59

请问一下,IBAN(CH)/BIC是什么呢,就是要填的单子上有这一项,但是我卡上好像没有这方面信息,是不是可以不填呢?
作者: qiugou    时间: 2012-5-5 22:25

回复 32# 贝贝龙

那是为外国银行账户准备的
作者: siliver    时间: 2012-5-6 19:26

为什么我的邮费要6.9欧,不是超过20欧的不收邮费吗,有没有人是这样的呀?!
作者: Gudi    时间: 2012-5-7 19:52

LZ啊   我想问一下 邮票钱,海飞丝 退么??
作者: qiugou    时间: 2012-5-7 20:16

回复 35# Gudi

不退 但是那个garnier 退
作者: Gudi    时间: 2012-5-7 20:17

知道了 谢谢呵呵
作者: siliver    时间: 2012-5-7 20:31

回复 36# qiugou

那在amazon上买4大瓶是不是都会产生邮费呢,不是20欧以上包邮吗
作者: Gudi    时间: 2012-5-7 20:41

回复 38# siliver

没有邮费啊。。。。你是不是都是amazon的产品啊??不会是买了其他供货商的产品吧?
作者: siliver    时间: 2012-5-7 21:05

回复 39# Gudi

我选了1和23的两样,每样都会有邮费,加起来就6,9欧的邮费,PS,我肯定是一起买,不会分开,
作者: siliver    时间: 2012-5-7 21:15

回复 39# Gudi

貌似23的供货商是 favori-akku-bonsai,明白了。。。还好没定,谢谢
作者: sijie    时间: 2012-5-9 15:31

回复  Gudi

德国人 2*6瓶的 都可以
qiugou 发表于 2012-4-30 18:17

如果可以的话,你为什么不直接推荐我们买2*6瓶的?
作者: z545805077    时间: 2012-5-9 18:42

听说 有人拿到回款了
作者: qiugou    时间: 2012-5-10 09:01

回复 42# sijie

亚马逊没有免邮费的 6瓶包装!
作者: 我是飞天蛙    时间: 2012-5-10 15:33

楼主这个还有效吗?为什么在过期优惠那个版块说这个已经过期了啊?
作者: qiugou    时间: 2012-5-10 16:05

回复 45# 我是飞天蛙

有效到6月30日
作者: 我是飞天蛙    时间: 2012-5-10 16:58

回复 46# qiugou

谢谢楼主
作者: yzjtmyz    时间: 2012-5-10 19:02

看起来很诱人的样子
作者: siliver    时间: 2012-5-11 11:39

回复 1# qiugou

为什么我的amazon包裹里没有原始账单,只有lieferschein,上面没有价格,他们怎么确定我是27,1欧买的呢,
作者: qiugou    时间: 2012-5-11 12:58

回复 49# siliver

邮箱里确认bestellung 的email
作者: flyingtigerhan    时间: 2012-5-13 12:06

有人拿到退款了吗
作者: jjyy11    时间: 2012-5-13 13:31

全都是去头屑配方, Spülung 只有2x250ml吗
作者: xrzhang.2009    时间: 2012-5-14 17:15

有从实体店购买的经验分享下吗?在实体店里没看到套装卖阿。。。。初到德国,请多多关照。。。
作者: xrzhang.2009    时间: 2012-5-14 17:16

正好需要去头皮的。。。
作者: flyingtigerhan    时间: 2012-5-18 10:08

请问楼主收到海飞丝的退款了吗 据说在amazon买没有账单 怎么解决的啊
作者: qiugou    时间: 2012-5-18 12:02

回复 55# flyingtigerhan

退款需要 6周时间 亚马逊 不可能每张单 寄来的包裹里有纸或者 email里有 pdf文档
作者: syle17    时间: 2012-5-20 08:34

有已经收到退款的同学吗?
作者: sijie    时间: 2012-5-20 19:58

能买护发素么?
作者: yzjtmyz    时间: 2012-6-6 17:28

回复 57# syle17

。。。。。
作者: yzjtmyz    时间: 2012-6-6 17:28

回复 51# flyingtigerhan

我是差不多五月初寄过去的 到现在已经6月6日,快6周了,天天查online banking, 毛都没有啊!不知你情况怎么样
作者: dfg    时间: 2012-6-6 20:51

收到退款了。
作者: 缥缈落英    时间: 2012-6-15 15:25

弱弱问一句,现在价格好像是14.98,乘以2就是29.96,和楼主说的27.1有点出入,想问一下是否活动还在?
作者: qiugou    时间: 2012-6-15 15:56

回复 62# 缥缈落英

还在 不管价格多少 都可以
作者: 缥缈落英    时间: 2012-6-15 21:26

回复 63# qiugou

好的,谢谢兄弟!已经买了,希望退款顺利!
作者: yzjtmyz    时间: 2012-6-16 11:36

回复 7# Gudi

请问你收到钱了没啊?
作者: yzjtmyz    时间: 2012-6-16 11:37

回复 20# Stauffenberg

请问你收到退款了没啊?我5月初寄出的,到现在都没有退款啊 我很着急啊。。。
作者: Stauffenberg    时间: 2012-6-16 17:10

回复 66# yzjtmyz

还没寄出呢。。。
作者: Gudi    时间: 2012-6-16 20:50

回复 65# yzjtmyz

拿到了 还有邮费的55cent
作者: dielsgx    时间: 2012-6-17 10:39

买了~~希望退款顺利,周围有兄弟已经拿到退款了^^
作者: Fraugu    时间: 2012-6-18 12:08

我今天也收到退款了,总额是商品款加上55cent的邮票钱。
作者: debbiets    时间: 2012-7-4 15:35

回复 68# Gudi

问下,从邮寄到收到款,等了多久?我6月初寄的,现在大概一个月了,尚未收到。看网站上说要6周,担心万一到了6周还没收到,那就已经7月中旬了。收单貌似7月底截止。
作者: debbiets    时间: 2012-7-4 15:35

回复 68# Gudi

问下,从邮寄到收到款,等了多久?我6月初寄的,现在大概一个月了,尚未收到。看网站上说要6周,担心万一到了6周还没收到,那就已经7月中旬了。收单貌似7月底截止。

回复 68# Gudi

作者: Gudi    时间: 2012-7-4 16:25

回复 73# debbiets

时间也要一个多月的。不要着急 会收到的。我和我女朋友都收到的 呵呵
作者: cavenaghi    时间: 2012-7-8 21:38

收到退款了。
作者: debbiets    时间: 2012-7-10 17:29

前几天查帐,收到退款了,huh~ 买了两次都是2瓶的套装,第一次买的都是洗发水,第二次买了一套洗发水一套护发素,这下有的好用了
作者: debbiets    时间: 2012-7-10 17:30

前几天查帐,收到退款了,huh~ 买了两次都是2瓶的套装,第一次买的都是洗发水,第二次买了一套洗发水一套护发素,这下有的好用了
作者: jerrylinkinpark    时间: 2012-7-20 12:37

6月11日寄出,今天收到退款27.65
作者: winner7apple    时间: 2012-8-13 13:29

6月15日寄出的退款单,但是没收到退款啊?
作者: yrzyyz    时间: 2012-8-15 18:41

回复 80# winner7apple
想问问你收到了吗?我是六月底寄得,还没有收到。。。
作者: winner7apple    时间: 2012-8-18 22:35

回复 81# yrzyyz

没收到诶。你也没嘛?
作者: yrzyyz    时间: 2012-8-19 13:45

回复 82# winner7apple
前两天刚收到了,再等等吧,肯定会有的~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2