标题: [同行出游] 请教怎么坐火车去卢森堡阿。或者有没有同学愿意一起去的我们可以一起租车 [打印本页]

作者: 忘忘    时间: 2012-5-16 10:50     标题: 请教怎么坐火车去卢森堡阿。或者有没有同学愿意一起去的我们可以一起租车

RT,有没有什么天票之类的票能去卢森堡阿。我们打算6月7号去卢森堡,有没有同学也想一起去的我们就拼个车,租车四五个人算下来也很便宜,一个人二十左右的样子。 另外,有谁知道Aachen新开的按小时计费的租车公司的名字啊。。。忘记叫什么了。。。
作者: xixironin    时间: 2012-5-16 11:00

用railpass从比利时走啦,路上4个小时
作者: -现任上帝-    时间: 2012-5-16 11:13

旅游? 卢森堡?
作者: 忘忘    时间: 2012-5-16 11:20

回复 2# xixironin
用railpass出不了比利时的。。。刚查过。
作者: 忘忘    时间: 2012-5-16 11:22

回复 3# -现任上帝-

对阿对阿。已经去过两次了。这次还是带朋友去。。。挺美的。
作者: -现任上帝-    时间: 2012-5-16 11:29

好吧,只要你觉得美就行。我去过不下10次了,没感觉了。电话漫游费又高,吃的东西也贵。 还是租个车划算,entprise的车39一天,顺便把特里尔逛了,来回油费70欧的样子。
作者: 忘忘    时间: 2012-5-16 11:47

回复 6# -现任上帝-

好主意。特里尔。
作者: Ouarzazate    时间: 2012-5-16 18:30

用go pass 或rail pass 到比利时Arlon,然后买当时日卢森堡的往返票
作者: guyuan1983    时间: 2012-5-16 19:31

几号回阿
作者: 忘忘    时间: 2012-5-21 10:00

回复 9# guyuan1983

当天往返。现在暂定6号去比利时,7号去卢森堡,都是当天往返。
作者: guyuan1983    时间: 2012-5-21 16:10

回复 10# 忘忘

从我这去亚琛就得2个多小时,当天往返太累了。祝你们玩得好
作者: TooSilly    时间: 2012-5-21 16:23

回复 10# 忘忘

有兴趣租车一起去卢森堡 6月7日亚琛-卢森堡一日游吗?
作者: 忘忘    时间: 2012-5-22 19:03

回复 12# TooSilly

好啊。我站内你哈。
作者: 忘忘    时间: 2012-5-22 19:08

回复 11# guyuan1983

谢谢~~
作者: jack.戎    时间: 2012-5-24 22:19

6.7 号  有几个人去啊 换可以带几个人
作者: 忘忘    时间: 2012-5-29 20:14

回复 15# jack.戎

我们六号去比利时有三个人了。还有两个位子。7号可能只剩一个位子了。
作者: 忘忘    时间: 2012-6-2 23:20

回复 12# TooSilly
我们已经决定去了。回来应该还会路过trier顺便去逛逛。MM有兴趣可以加入我们。
作者: TooSilly    时间: 2012-6-3 15:14

回复 17# 忘忘

mm你们还是6月6日7日两日对吗?
作者: 忘忘    时间: 2012-6-3 17:03

回复 18# TooSilly

对的。6号比利时。7号卢森堡

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2