标题: 照片来了! [打印本页]

作者: 静i    时间: 2012-5-29 21:22     标题: 照片来了!

全家福

A组冠军

图片附件: DSC_6315.jpg (2012-5-29 21:17, 290.41 KB) / 下载次数 141
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=445344&k=8029a8d5fe136941a3f4a545d1cc5a55&t=1714192466&sid=E6k272

图片附件: DSC_6306.jpg (2012-5-29 21:19, 273.23 KB) / 下载次数 134
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=445345&k=d2399733840610b1b2180871602ebb11&t=1714192466&sid=E6k272

作者: 静i    时间: 2012-5-29 21:23

B组冠军

图片附件: DSC_6294.jpg (2012-5-29 21:22, 341.64 KB) / 下载次数 124
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=445346&k=ea6fc4449bad7c0c876bbc2f92698353&t=1714192466&sid=E6k272

作者: 静i    时间: 2012-5-29 21:32

开香槟
DSC_6280.jpg DSC_6290.jpg

干杯

图片附件: DSC_6280.jpg (2012-5-29 21:30, 456.79 KB) / 下载次数 126
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=445347&k=461838e2122bdbbfac66effce36f7e19&t=1714192466&sid=E6k272

图片附件: DSC_6290.jpg (2012-5-29 21:31, 288.15 KB) / 下载次数 122
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=445348&k=f4aed9e533df2298d0c7d477a97840ca&t=1714192466&sid=E6k272

图片附件: DSC_6291.jpg (2012-5-29 21:31, 430.89 KB) / 下载次数 126
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=445349&k=f51a34548b7a586d4492be1de39fc570&t=1714192466&sid=E6k272

作者: 汉森    时间: 2012-5-29 22:22

本次比赛的MVP,女的MVP个人认为是那个曼汉联队打混双的小姑娘。

哥俩儿好

铁三角

图片附件: DSC_6274.jpg (2012-5-29 22:20, 309.27 KB) / 下载次数 138
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=445350&k=e2d7db3653d75b727b8dbab38062cf7e&t=1714192466&sid=E6k272

图片附件: DSC_6282.jpg (2012-5-29 22:20, 286.94 KB) / 下载次数 131
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=445351&k=ab738f08f7d06554f04cc36964081cc7&t=1714192466&sid=E6k272

图片附件: DSC_6310.jpg (2012-5-29 22:21, 251.88 KB) / 下载次数 130
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=445352&k=3fd0a295bf3d651ffc28a08106b82ad7&t=1714192466&sid=E6k272

作者: 静i    时间: 2012-5-29 22:27

最可爱的小姑娘

图片附件: DSC_6283.jpg (2012-5-29 22:26, 346.73 KB) / 下载次数 129
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=445353&k=b0ce583f14c2f582d4817a97c73acd6a&t=1714192466&sid=E6k272

图片附件: DSC_6303.jpg (2012-5-29 22:30, 116.58 KB) / 下载次数 120
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=445355&k=52b5f32fd13090352e82258bd4368738&t=1714192466&sid=E6k272

作者: sunbird10    时间: 2012-5-29 23:03

马静,我觉得你应该是最佳领队了,两个组的第一都拿到了。希望再接再厉,明年再拿两第一,正的,倒的,互换的,想怎么拿就怎么拿。
另外照片也往科隆羽联那也贴贴啊,唿扇唿扇一下人气。
作者: 静i    时间: 2012-5-29 23:06

别,你们组的第一可不是我领的,我领不出来。
科隆那边没动静,我们要低调,低调。
作者: sunbird10    时间: 2012-5-29 23:55

恩。敌不动我不动,敌一动我乱动。
作者: simanlee999    时间: 2012-5-30 12:43

哈哈,好喜庆的照片~~~看着好开心
作者: carbonex21    时间: 2012-5-30 14:31

马静 you are the best captain.
作者: 静i    时间: 2012-5-30 15:00

差不多就行了,别再夸我了,让某人看了情何以堪呀!我倒是觉得应该发个最佳团队奖给我们。
作者: 静i    时间: 2012-5-30 15:06

to carbonex21:你来了太好啦!我正准备把照片发你信箱里呢。
作者: sunbird10    时间: 2012-5-30 21:05

还有照片吗,传给我吧
作者: lndz    时间: 2012-5-30 21:36

亚琛万岁!!!可喜可贺啊!!!

to 马静:幸亏我还是没去,要不然就影响大家夺冠了
作者: jiejiedog    时间: 2012-5-31 13:40

恭喜恭喜!
另外,强烈要求把二队的乌龙排阵领导撤换!明摆着前八的实力都能给整到b组!
作者: jiejiedog    时间: 2012-5-31 13:41

哈哈,好喜庆的照片~~~看着好开心
simanlee999 发表于 2012-5-30 13:43

作者: 赫连勃勃    时间: 2012-5-31 14:54

什么叫乌龙镇?你以为当领队容易吗?你自己不在现场有什么资格说话?16进8的对手是新的荷兰队伍,最后他们第5,我们本身实力和他们差距很大,女的直接两分先没了,我们打混双的陈晓波最近搬家状态不是很好。我只能拼男双和男单三分,混双我自己打也算是拼的。我们的女双的两个女生也自以为能赢对方,男单也是,男双的王庆也是,输了能怪我吗?是,袁隽伟如果打男单能拿一分,有用吗??输了这场关键比赛后,他怎么也鹏不到后面的高手了。小组赛我甚至为了避免鹏荷兰三队,想打小组第3或者第4,但是操作起来不是那么容易的,万一最后只排第5,6怎么办?我们很不幸的最后小组第2,有50/100的机会抽到了荷兰三队。
我们有第7或者第8的实力,怪只怪组委会的分组不好,我也对夏阳发过脾气了,不过这又能改变什么?想想以前亚琛鲁文的荣松,每次好的阵容都输在排兵上,你沈洁也没有什么出色的排兵。我们这次运气不好,但错不在我!
作者: sunbird10    时间: 2012-5-31 19:50

什么叫乌龙镇?你以为当领队容易吗?你自己不在现场有什么资格说话?16进8的对手是新的荷兰队伍,最后他们第 ...
赫连勃勃 发表于 2012-5-31 15:54

jiejiedog也不是认真的,别那么激动啊。他自己去不了急得跟什么似的,咱们打得正激烈那阵,我看他无聊的还在csuchen上发发贴回答回答问题。都是为了同一个兴趣爱好
作者: 静i    时间: 2012-5-31 19:51

最大进步奖
个人认为是小虎队的林丁丁。

图片附件: DSC_6301.jpg (2012-5-31 19:50, 272.37 KB) / 下载次数 82
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=445531&k=a600748c8036a51f4f81441dc42454a2&t=1714192466&sid=E6k272

作者: 静i    时间: 2012-5-31 19:57

最佳新人奖
萧胜杰
明年他应该能把输掉的球都赢回来。

他左边的是最佳惊喜奖得主刘飞。
他总是能出乎我意料的赢球,比如单打轻松赢Sami,最后的决赛双打也是两局拿下。

图片附件: DSC_6242.jpg (2012-5-31 19:54, 298.53 KB) / 下载次数 83
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=445532&k=9e5222fa9f1548f82e7278f203dc9878&t=1714192466&sid=E6k272

作者: 静i    时间: 2012-5-31 19:58

还有照片吗,传给我吧
sunbird10 发表于 2012-5-30 22:05

能看的我都传上来了。
作者: 静i    时间: 2012-5-31 20:03

亚琛万岁!!!可喜可贺啊!!!

to 马静:幸亏我还是没去,要不然就影响大家夺冠了
lndz 发表于 2012-5-30 22:36

你终于睡醒啦?
我们前两轮都是5个男生打的,终于证明我们真缺人,不是我瞎嚷嚷。
我要特别感谢比利时的刘宇同学,火线救急,要不少一个人我心里总不踏实。
比赛前我打了一圈电话,亚琛的人一个都没来,明年再不来的话要改队名了!!
作者: 静i    时间: 2012-5-31 20:11

什么叫乌龙镇?你以为当领队容易吗?你自己不在现场有什么资格说话?16进8的对手是新的荷兰队伍,最后他们第 ...

行了,别那么激动。
通过这次比赛我明白一个道理,上海男人真听老婆的话,呵呵。
作者: 静i    时间: 2012-5-31 20:48

不过话说回来,你听这个的,听那个的,就没听我的话。
你们输的队最后得第五还是第六,你们绝对有前8的实力。Arnarm的比赛我裁了三场,他们的实力我多少还了解一些。
他们目的很明确,就是拿男单,女双和男双三分。所以他们把最强的两个男的排一起了。
你要按我说的排阵,你们就赢了。男单一分,混双一分,男一双被王庆和陈炮灰过去了,你和孙赢个二男双,完美!
你总说他们混双那个男的多强多强,最后他不是没打混双吗?
作者: 静i    时间: 2012-5-31 20:54

二队没赢球还有一个重要原因就是迟到。
说好9点半开打,我们一队的人9点10分都到了,要知道我们第一轮对的是所有队伍的倒数第一或第二。
你们明知道第一轮淘汰赛关系到前8还是后8,结果几点钟到的?0比3吧?后面的人都没机会上场,输球可以,不是这个输法儿。
排阵是经验问题,迟到是不能原谅的!!
作者: 赫连勃勃    时间: 2012-5-31 21:23

迟到确实不应该,我差不多9点半到的,可是如果能早到点的话,基本能知道对方会怎么排兵了。女双不该去拼的,这是一。男双的话,因为对方第一天都是打乱的,两个兄弟都是拆开和弱的两个配的,没想到他们强强组合了。男单的话,因为他们看过袁打球,没想到还敢这样派他们最强的人去打单,荷兰人排阵还真是以他们自己为主了。想想我们B组半决赛女的丢了两分,就知道我们队伍实力不平均,遇上对手女生不错的话,真的很难打。
作者: 静i    时间: 2012-5-31 21:27

呵呵,明年你就算很有经验了。没别的,回去好好练球吧!
作者: jiejiedog    时间: 2012-5-31 23:32

如果你有实力,自然我没有资格说话,我也不需要说话。无论是组织能力,人脉,球技,你觉得你有哪一项实力?

二队在你的昏庸策略下,几乎要散伙去跟斯图搭,是谁让你刹车的?是谁帮你找到和多蒙联合的合理出路的?是谁帮你找到慕尼黑的一男一女的?
没有我帮你找的袁同学单打高手,我一句也不会说。当时我把人给你的时候你是怎么答应我的?场场让他单打,这个是你亲口承诺的!人家既然愿意跟你们打,就是为了图过瘾,如果你不能信守承诺,你就不要答应我。答应了就要做到!
结果你失约,你们一拍两散估计也不会再见了,tmd最后需要欠人情的人是我。本来在他分到d组以后我有义务告诉他降级了。但是我知道我说了他很可能要求去c组,同时那几天马静,虞力,栾桂娟对我轮番上阵让我把人要回来,因为我们一队也缺人,都被我挡住了。因为我太相信你的承诺,结果你太让我失望了!在你排的那个阵以后马上就有人跟我抱怨了,人家是因为认识我才过来帮你打的,欠人情的也是我。

比赛的输赢并不重要,关键是输得不要窝窝囊囊,如果单打赢了,好歹也是赢了一场,加上混双,剩下的3拼1,拼不过也是实力问题,那你也是冲锋倒下的。走歪门邪道自以为聪明,结果偷鸡不成蚀把米。tnnd,你们碰头属于遭遇战,对方第一次来德国,连跟哪个队打都不见得知道,更不要说认面孔了。

明年的比赛,应该马静统一领一二队,并负责排兵布阵。

ps:说来我本人的排兵布阵失误,印象最深刻的那次就是让你在8进4的时候对多蒙,你嚷嚷着要上场,结果我竟然真的安排你跟机器人配,差1点点就输了。那时鲁汶那些人看我的眼神。。。你应该记得!
作者: 汉森    时间: 2012-5-31 23:47

恭喜恭喜!
另外,强烈要求把二队的乌龙排阵领导撤换!明摆着前八的实力都能给整到b组!
jiejiedog 发表于 2012-5-31 14:40

算了吧,狗狗,我知道你是亚琛的大佬。
但是你这次又没来(当然我知道你有你的难处),就别怪哥们儿了。
要怪就怪我吧,是我跟领队说我能赢双打的。

作者: 不二周助    时间: 2012-6-1 00:08

本来挺开心地过来看个照片,没想到吵成这样。

领队失误也好没失误也好,在公开论坛上把全队队员都数落一遍算怎么回事?况且你说的很多东西我觉得都不是事实,稍微厚道点吧。
作者: 静i    时间: 2012-6-1 08:29

没吵没吵,纯战术讨论。只不过大家比较熟,说话直接一些。
我总觉得能当面把话说明白,总比背后嚼舌头好。今年当面把不满说出来,明年还能并肩战斗,那才是真兄弟。
作者: jwyuan    时间: 2012-6-1 12:53

回复 28# jiejiedog

息怒息怒,家和萬事興。其實那兩天我打得挺過癮,也有機會跟自己球隊裡頭的人切磋,沒有閒到。感謝大家熱情的招待。

打球嘛,好玩就好了,打雙打我也學到了不少東西。

另外,我應該沒有跟你抱怨過甚麼陣容的事情吧?:)

作者: lndz    时间: 2012-6-1 13:21

回复 22# 静i
不是啊,实在是力不从心哪,一周在外出差加食物中毒再周六凌晨2点到家,我就算能起得来,也走不了道啊。不过,我非常庆幸没去拖你们后腿啊。

千万不能改名啊,这冠军运势刚刚起来了!一直困扰我们做千年老二的问题其实就是我们亚琛自己啊,只要我们亚琛的不去参赛,肯定就能冠军,哈哈
作者: blastwave    时间: 2012-6-1 15:10

当领队挨骂不是天经地义的么。没打赢正常,只是遗憾没能做得更好而已。有点对不住的是袁,人家老远来一趟,结果第二天没摸着过瘾,还好第一天算是遂愿了,完事连话都说不出来了。另外陈晓波没上场这个太遗憾了,前面的人也都不太顶事,愣是让主力在关键场次上悠哉了一把。以后还是老实点排进前三场吧。左手那个东北哥是你们临场才叫来的么?比利时还真是藏龙卧虎,双打打的那么好的一个人竟然随手一划拉就来一个。
作者: jiejiedog    时间: 2012-6-1 18:35

本来挺开心地过来看个照片,没想到吵成这样。

领队失误也好没失误也好,在公开论坛上把全队队员都数落一 ...
不二周助 发表于 2012-6-1 01:08

看贴认真点,我可一点没数落队员。相反,我一直相信以凭队员的实力本应该是稳进前八的。
作者: sunbird10    时间: 2012-6-1 21:20

最大进步奖
个人认为是小虎队的林丁丁。
静i 发表于 2012-5-31 20:51

林丁丁我也认为进步很大,发力感觉很好了。
另外徐天辰也不错,基本功很扎实,心理素质再提高一下就很不错了。
作者: 不二周助    时间: 2012-6-1 22:28

回复 35# jiejiedog

你是怎么理解成我在说你的……
作者: rebecca243    时间: 2012-6-1 22:36

回复 35# jiejiedog

哈哈明年带着你家宝宝一起来啊嘎嘎哈啊°°
作者: rebecca243    时间: 2012-6-1 22:39

回复 32# jwyuan

嫩也太牛了吧,,还以为你是个不折不扣的香蕉人呢呢,
原来。。。国语水平了得啊!!佩服佩服
作者: rebecca243    时间: 2012-6-1 22:52

回复 31# 静i

双手加双脚赞同哈哈哈,严重支持

领队不容易,出色的领队更难上加难,就连最后聚餐马静都忙的没吃什么东西,两天里一直忙前忙后的太辛苦啦送花送花

下次见面一定酒足饭饱玩个痛快哈哈哈
作者: carbonex21    时间: 2012-6-3 11:24

打的开心,明年继续卤鸭.
作者: sunbird10    时间: 2012-6-4 13:01

回复  静i

双手加双脚赞同哈哈哈,严重支持

领队不容易,出色的领队 ...
rebecca243 发表于 2012-6-1 23:52

毛主席说,一个人做好事不难,难的是一辈子做好事。
我看,一个人一场球不打不难,难的是两天不打一场球。马静不容易啊。
作者: 静i    时间: 2012-6-4 16:05

我都不说话了,你们两口子还不放过我。 球儿还是打了一两场,肯定没打痛快。不过当领队当得很痛快,毕竟是第一次带队得冠军.而且当领队被骂惯了,突然被表扬有点儿不习惯。
所以叶子你不要不开心,我也是被批评过的。而且都不是公开在论坛上面,我连反驳的机会都没有。所以我觉得这里说话的人绝大部分都是善意的,个别披马甲的除外。我可能说的话有些过火,但是绝对是出于善意的目的。那两天我自己忙得要命,因为沈捷让我帮忙,还要抽空看你们的比赛。别人想让我说,我还没时间呢。我说那些话只有一个目的,希望你总结经验教训,明年能更好的完成领队的任务。
今年的比赛过去了,希望各位热爱羽毛球的同学们积极练球,明年再见啦!
作者: 不二周助    时间: 2012-6-4 20:53

我都不说话了,你们两口子还不放过我。 球儿还是打了一两场,肯定没打痛快。不过当领队当得很 ...
静i 发表于 2012-6-4 17:05

我看来看去你这所谓不怀好意披马甲的只能是我了。我以前从来不上这个论坛,是不是非要用自己名字做ID才不叫披马甲?

我之前没有具体说什么,一来这个帖是庆祝你们队夺冠的,二来已经过去的事情说太多也没意思。如果你要说我不怀好意,那么我想问你:站在领队的立场,你是否会说叶俊说的那些话?站在队员的立场,你是否认为叶俊说的话是对队员怀有善意的?

前面你说把不满当面说出来比背后嚼舌头好,这话我同意。但现在叶俊写的东西已经不在表达不满这个范畴里,而是推卸责任,加上混淆视听。作为领队他要作总结作批评可以有很多方式,比如群发邮件。他要说我球打得烂,我也一点意见都没有。但是他在论坛上把不属于我的责任推给我,我绝对不接受。况且我们队里有些人根本不上这个论坛,他的行为归根到底还是背后嚼舌头,只不过影响比一般关起门来嚼舌头更坏。
作者: 汉森    时间: 2012-6-5 00:00

回复  jiejiedog
息怒息怒,家和萬事興。其實那兩天我打得挺過癮,也有機會跟自己球隊裡頭的人切磋, ...
jwyuan 发表于 2012-6-1 13:53

袁老弟,
那场双打输了真的是怪我顶不住那兄弟俩的进攻。
我在达姆双打搭档也是台湾人,我跟他说了你,他说很想有机会跟你认识一下。
作者: simanlee999    时间: 2012-6-5 08:41

这是什么情况??开心看看照片多好。。。
又没人发咱们工资,费时费钱又卖力不就是为了共同的爱好和会会没太多机会见面的朋友吗??
还有认识新朋友,多开心呀
球技这东西,总是人上有人,天外有天嘛,打的开心就好啦。。谁能保证一辈子不输球??
不用把这种名次看的太重了,时间过去一点大家就都忘了不谈论了,吵吵闹闹多伤感情??以后碰面的机会还多着呢
作者: simanlee999    时间: 2012-6-5 08:49

回复 23# 静i

哈哈我可没参与多少意见哦。。你才是众多女性的典范,老公女儿都那么可爱,哈哈
作者: simanlee999    时间: 2012-6-5 08:50

回复 29# 汉森

看,还是你性格最好,哈哈~~~
作者: 静i    时间: 2012-6-5 09:36

我看来看去你这所谓不怀好意披马甲的只能是我了。我以前从来不上这个论坛,是不是非要用自己名字做ID才 ...
不二周助 发表于 2012-6-4 21:53

不好意思,我没看出来你那些话是说叶俊的。我也不知道他私下对你说什么了,就这个帖子的内容看,也谈不上把所有队员都数落一遍吧。看来是误会了,如果你是照片中的人,短我一下名字吧。
作者: 静i    时间: 2012-6-5 09:51

回复  静i

哈哈我可没参与多少意见哦。。你才是众多女性的典范,老公女儿都那么可爱,哈哈
simanlee999 发表于 2012-6-5 09:49

太夸张了,就算我脸皮厚也受不了了。
作者: 汉森    时间: 2012-6-5 17:03

回复  汉森

看,还是你性格最好,哈哈~~~
simanlee999 发表于 2012-6-5 09:50

岁数大了,争不动了。年轻时我也干过在坛子上逮谁骂谁的事儿
作者: 赫连勃勃    时间: 2012-6-24 17:30

首先我也向我们队的队员道歉,其实没进8强我是要负主要责任的。首先我没有想着让自己去打男双去争那一分,使得当时排兵布阵失误了。我自己平时男双打的少,和孙鹏配的也不对,水平就更烂了。上次在论坛上推托责任,也是一时被沈洁气的。他自己不来比赛,使得亚琛鲁文队一度只有5个男的,还在这里好意思说别人。
我们的队员打的很好,都发挥了自己水平,排阵是错了,实力也是不如对方的。希望大家能原谅我,以后还有机会合作,我也争取在男双上有所提高。
作者: 开心煮妇    时间: 2012-6-24 18:23

好丰富的活动哦,新人可以加入你们的团队吗?
作者: 为了注册而注册    时间: 2013-7-4 09:11

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2