标题: 注意: 1月25日比赛(12:30在曼海姆火车站集合) [打印本页]

作者: FEEDER    时间: 2004-1-12 22:39     标题: 注意: 1月25日比赛(12:30在曼海姆火车站集合)

一月二十五日星期天在曼海姆的比赛已经确定, 下午1:00--5:00

比赛项目: 男双和女双

场地已经定好, 比赛用球由曼海姆的球友到当地的俱乐部购买, 共有9块场地, 场地费为 13X4=52 欧元, 球费(大约) 8X9=72 欧元, 总计 124 欧元, 由所有参加比赛的男队员平均分摊. 其余的费用自理.

当天中午12:30在曼海姆火车站集合

再次邀请各位朋友参加!!

决定参加的朋友在此跟贴. 方便我安排对阵名单.

已经确定参加的名单如下:
FEEDER
EXIL
TREE
ZDF
ZYJ
DARMSTADT的爱好者三位.
YONEX
XJ
斯图加特三人

[ Last edited by FEEDER on 2004-1-15 at 14:42 ]
作者: happyluo303    时间: 2004-1-12 23:57     标题: 很感兴趣,不知道有什么要求

biggrin.gi
作者: FEEDER    时间: 2004-1-13 00:09

欢迎参加!
没有什么要求, 本来就是交流比赛, 见我给你的短消息
作者: yonex    时间: 2004-1-13 00:11

从这边坐过去,慢车要5个多小时!
要是zyj不去,tree的火车又有的坐了!
开车是不是会快点?
作者: FEEDER    时间: 2004-1-13 00:20

开车3个小时够了,我已经和他们约好, 在火车站碰头.
作者: exil    时间: 2004-1-13 09:45

如果ZYJ不去的话,YONEX和TREE也可以坐火车到FRANKFURT,我去租一辆七座或者九座的面包车,再把DARMSTADT的人一起拉上,浩浩荡荡开往MANNHEIM.
作者: 悟能    时间: 2004-1-13 12:59

联队里还有位子吗?我是司徒的,又想打比赛了:)
作者: FEEDER    时间: 2004-1-13 18:08

Originally posted by exil at 2004-1-13 10:45:
如果ZYJ不去的话,YONEX和TREE也可以坐火车到FRANKFURT,我去租一辆七座或者九座的面包车,再把DARMSTADT的人一起拉上,浩浩荡荡开往MANNHEIM.

算了吧, 反正要转一次车, 还不如直接到曼海姆来得方便. DARMSTADT的人已经有两辆小车了, 再说可能去的人比较多, 现在家属连看热闹的已经有8个人了, 九座的面包车不够坐. 而且很近, 一溜烟就到了, 实在没有必要.

[ Last edited by FEEDER on 2004-1-13 at 20:30 ]
作者: FEEDER    时间: 2004-1-13 18:09

Originally posted by 悟能 at 2004-1-13 13:59:
联队里还有位子吗?我是司徒的,又想打比赛了:)

我知道, 你们离曼海姆也很近, 本来就想今天到你们的论坛去发邀请. 把参加人数报给我, 便于我安排.

[ Last edited by FEEDER on 2004-1-13 at 19:16 ]
作者: 悟能    时间: 2004-1-13 19:09

多谢FEEDER, 我已经通知大家,明天给你信
作者: yonex    时间: 2004-1-13 19:28

Originally posted by exil at 2004-1-13 09:45 AM:

谢谢exil!
我不一定会过去!要是过去我会和你们打招呼的!
还是有车方便!
作者: tree    时间: 2004-1-13 21:26

从科隆到漫海姆的火车票两个人74大洋,多人多便宜。如果没车,欢迎要去的跟贴。
作者: yonex    时间: 2004-1-13 22:46

Originally posted by tree at 2004-1-13 09:26 PM:
从科隆到漫海姆的火车票两个人74大洋,多人多便宜。如果没车,欢迎要去的跟贴。

作者: ZYJ    时间: 2004-1-13 22:57

今天和VEREIN的人说了,他们目前人手严重不足,但我答应他之后的比赛一场都不缺席,他们也只好去找替补了.
我这有车,附近谁想去的可以来科隆HBF集中,一起出发,人多就开部9座车去,应该带上家属都没有问题的.
作者: yonex    时间: 2004-1-14 01:00

Originally posted by ZYJ at 2004-1-13 10:57 PM:
今天和VEREIN的人说了,他们目前人手严重不足,但我答应他之后的比赛一场都不缺席,他们也只好去找替补了.
我这有车,附近谁想去的可以来科隆HBF集中,一起出发,人多就开部9座车去,应该带上家属都没有问题的.

报名!2人(我和xj)
作者: FEEDER    时间: 2004-1-14 01:54

Originally posted by ZYJ at 2004-1-13 23:57:

多谢支持!!
下次再搞比赛的话一定提前征求大家的意见.
作者: tree    时间: 2004-1-14 08:43

多谢张兄弟,俺也报名。说个集合的时间吧
作者: 非法    时间: 2004-1-14 09:50

开车从科隆到曼海姆大概要3个小时的时间吧
一天来回,还有4个小时打球时间
如果只是ZYJ兄弟一个人开车,这样太辛苦了,太疲劳了
建议多找一个会开车的去。
如果Tree能一起开车的话,就好多了

Originally posted by ZYJ at 2004-1-13 22:57:

作者: tree    时间: 2004-1-14 10:40

如果大家不介意的话,我当然是很乐意开的,吼吼
作者: 非法    时间: 2004-1-14 12:46

我不介意,嘿嘿

不过你们还是考虑一下我的建议
开车需要集中精力,很疲劳的

Originally posted by tree at 2004-1-14 11:40 AM:

[ Last edited by 非法 on 2004-1-14 at 13:48 ]
作者: yonex    时间: 2004-1-14 15:01

Originally posted by 非法 at 2004-1-14 12:46 PM:
我不介意,嘿嘿
。。。 。。。

hit.gif对我有意见直说!不要借刀杀人!
作者: yonex    时间: 2004-1-14 15:04

Originally posted by tree at 2004-1-14 10:40 AM:

人家把你买了,你还帮人家数钱呢!
--你开车,我们和你还有活路啊!
作者: tree    时间: 2004-1-14 17:30

别把我想那么差嘛,俺开车的时候,俺教练也在旁边掺瞌睡呢。主要是考官变态,不能怪我
作者: 悟能    时间: 2004-1-14 18:16

FEEDER, 我们这里有3人,组不组队无所谓,重在掺和,是吧。
谢了!
作者: FEEDER    时间: 2004-1-14 18:33

Originally posted by 悟能 at 2004-1-14 19:16:
FEEDER, 我们这里有3人,组不组队无所谓,重在掺和,是吧。
谢了!

没错, 知道了, 碰头时间明天告诉大家.
作者: FEEDER    时间: 2004-1-14 23:49

当天中午12:30在曼海姆火车站集合
作者: exil    时间: 2004-1-16 12:46

刚才在曼海姆论坛上看见他们有的球友热情很高,求胜的欲望很强烈,呵呵!我们自己这里哪些人参赛,如何搭档配队,FEEDER你是领队,是不是筹划一下?我们别太大意了,人家那里说不定也有高手.
作者: tree    时间: 2004-1-16 14:58

我的求胜欲望也很强,最近很郁闷,正要大开杀戒一番
作者: FEEDER    时间: 2004-1-16 22:35

Originally posted by exil at 2004-1-16 13:46:
刚才在曼海姆论坛上看见他们有的球友热情很高,求胜的欲望很强烈,呵呵!我们自己这里哪些人参赛,如何搭档配队,FEEDER你是领队,是不是筹划一下?我们别太大意了,人家那里说不定也有高手.

毛主席说, 战略上要藐视敌人, 战术上要重视敌人, 大家一起商量吧!
作者: ZYJ    时间: 2004-1-16 23:18

Originally posted by FEEDER at 2004-1-16 10:35 PM:
毛主席说, 战略上要藐视敌人, 战术上要重视敌人, 大家一起商量吧!

到场地的时候再商量吧,jiejiedog不在我也要找个PARTNER配双打,你看谁比较合适?
作者: FEEDER    时间: 2004-1-17 00:59

Originally posted by ZYJ at 2004-1-17 00:18:
到场地的时候再商量吧,jiejiedog不在我也要找个PARTNER配双打,你看谁比较合适?

要不你和ZDF, 来个通杀,技惊四座!:D

[ Last edited by FEEDER on 2004-1-17 at 02:00 ]
作者: yonex    时间: 2004-1-17 02:06

Originally posted by ZYJ at 2004-1-16 11:18 PM:

zyj,你跟feeder或是zd配双,满场找不到对手,那将是多么郁闷的事情啊!biggrin.gi

反正狗狗不在,你就过来帮我们波斯队吧,如果不嫌弃俺blush.gif,咱哥俩儿凑一对?

跟feeder,zdf过过招儿!(我还一直没机会向他们俩请教呢koushui.gi!心里痒痒啊,呵

呵)
作者: ZYJ    时间: 2004-1-17 02:36

Originally posted by FEEDER at 2004-1-17 12:59 AM:
要不你和ZDF, 来个通杀,技惊四座!:D

bushuo.gif别把大话说在前面,目前状态不佳,而且其他几个地方情况不熟.那敢乱称高手.
作者: tree    时间: 2004-1-17 09:39

打完球有没有腐败活动阿
作者: FEEDER    时间: 2004-1-17 09:44

Originally posted by tree at 2004-1-17 10:39:
打完球有没有腐败活动阿

谈完正事再说.
作者: FEEDER    时间: 2004-1-17 11:16

Originally posted by yonex at 2004-1-17 03:06:
zyj,你跟feeder或是zd配双,满场找不到对手,那将是多么郁闷的事情啊!biggrin.gi

反正狗狗不在,你就过来帮我们波斯队吧,如果不嫌弃俺blush.gif,咱哥俩儿凑一对?

跟feeder,zdf过过招儿!(我还一直没 ...

第三轮内战的时候怎么安排都行.
作者: FEEDER    时间: 2004-1-17 11:23

有学生证的带好, 因为场地是以学生比赛的名义租的. 所以特便宜.
作者: yonex    时间: 2004-1-17 14:08

严重期待内战中!
作者: tree    时间: 2004-1-17 22:43

我到底算那个队的,我突然很胡涂了?
作者: ZYJ    时间: 2004-1-17 23:30

让FEEDER将队员名单整理一下,大家都比较清楚.
作者: ZYJ    时间: 2004-1-17 23:37

对了,统计一下,有谁准备来科隆来一起去,最好能告知人数
YONEX, XJ, tree, 非法?......
作者: yonex    时间: 2004-1-18 00:40

Originally posted by ZYJ at 2004-1-17 23:37:
对了,统计一下,有谁准备来科隆来一起去,最好能告知人数
YONEX, XJ, tree, 非法?......

波鸿  xj,和我--2人
亚琛  就是tree--1个人吧

[ Last edited by yonex on 2004-1-18 at 00:41 ]

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2