标题: 学习德语的电子版资料 [打印本页]

作者: fishlina    时间: 2004-11-11 03:10     标题: 学习德语的电子版资料

我现在在国内,有许多学习德语的电子版资料,有需要的可以发邮件给我。lina119_81@yahoo.com.cn
作者: wguard    时间: 2004-11-11 07:36

我想要,呵呵
作者: fishlina    时间: 2004-11-11 08:54

德国之声,talk to me(德语版),德语300小时录音及文字材料,德语发音通于会话通,德语口语手册,南京大学张威廉教授的德语教材,Hallo aus Berlin,实用初级德语教程。你看看想要哪个
作者: moonlight    时间: 2004-11-12 17:04

这么热心啊,偶也想要,不好意思,刚开始学。
作者: leaf    时间: 2004-12-28 15:11

你好,我想请问初级入门用哪个教材好啊?
我几年前曾经入过门,由于各人原因没能继续,现在想自学德语,请大侠给点建议!;)
作者: makus    时间: 2004-12-30 17:03

我想要,,德语口语手册,,我的邮箱是 danilo945@hotmail.com
谢谢!
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-1-18 05:34

ltxjy@hotmail.com

danke !
作者: 紫流星    时间: 2005-2-3 02:28

偶像要德语300小时文本
tonnie@263.net
谢谢!
作者: ningchi    时间: 2005-2-5 19:52     标题: 能把这些资料给我发一份吗?

谢谢。我的EMAIL是ningchi21@yahoo.com.cn
作者: lemonas    时间: 2005-2-6 15:48

那个,我也想要阿,我刚开始学,基本什么都不会,帮个忙把
作者: 莘莘学子    时间: 2005-2-18 10:33

我想要德国之声,talk to me(德语版),德语300小时录音及文字材料,德语发音通于会话通,德语口语手册。我刚接触德语,邮箱是xqhuang0305@sina.com
非常感谢!
作者: 逐月    时间: 2005-2-24 20:33

给我备份吧 呵呵  shenyang01@hotmail.com
作者: wande    时间: 2005-3-2 15:28     标题: Hoeren!

我的听力不太好,可能算得上个低级水平吧,听你那里的哪种材料比较适合呢?请选一两个给我发到邮箱里吧,vielen Dank!
wande218@hotmail.com
作者: fishlina    时间: 2005-3-3 03:03     标题: 每份资料压缩过后都有300多兆,邮箱发送上限是10兆,只能用msn或qq传,我的msn

作者: fishlina    时间: 2005-3-3 03:06     标题: 我的msn是lina119_81@hotmail.com, qq:317099156,

这学期我都会在实验室周一至周五8:00--17:00基本上都在线上
作者: fishlina    时间: 2005-3-5 13:29

要资料的人太多了,要找大家都同时上网的时间比较难,而且资料传输的时间也很长,这样我一个个给大家传不是很方便,所以我在163申请了一个公共的邮箱,我一有时间就会把资料逐步传上去的,fishlina@163.com,密码是123456。(汗,这么好的主意我怎么早没想到)。

斑竹能把这个回复往前提吗,以免大家看不到(不知道斑竹能不能看到)
作者: 冰淇淋的眼泪    时间: 2005-3-10 15:40

ganz ok~~danke~~!!
dhlpizza@hotmail.com
作者: nuoya    时间: 2005-3-10 21:18

先谢谢啦,我想要talk to me(德语版),德语300小时录音及文字材料,德语发音通于会话通.能发给我吗?am0207@sina.com.cn
作者: nuoya    时间: 2005-3-10 21:21

你真好
作者: 会员18888    时间: 2005-3-23 22:55

太谢谢了
作者: 如水    时间: 2005-9-7 19:33

搂住真好
不过怎么账号是封存状态啊
作者: jiangtan    时间: 2005-9-8 03:27

谢谢,bestjt◎163.com
作者: zhengkai    时间: 2007-1-3 15:16

太感谢了.一个人来德国,到了这里什么也不知道 也找不到人帮忙,好想学习德语解决日常生活问题,因为一点德语的基础也没有,德语300小时录音及文字材料,德语发音通于会话通,德语口语手册,我想要那种能中问对照的.  谢谢  万分感谢!  
我的邮箱  zk9963@hotmail.com

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2