标题: [其他] 已搬家 [打印本页]

作者: meredithchen    时间: 2012-9-26 19:32     标题: 已搬家

这个楼就是甘地楼后面的一个小别墅状的学生宿舍。离penny挺近的。

我10月1日才能拿到钥匙,但是周一不好搬家,谁住在同一个楼,能帮忙先收一下我的行李的呢?

搬好家之后一定饭谢!!

陈:017656455284
作者: meredithchen    时间: 2012-9-26 19:33

还有就是谁知道哥廷根有二手店么?
东西太多需要处理掉一部分。
作者: meredithchen    时间: 2012-9-26 19:39

还有就是谁知道哥廷根有二手店么?
东西太多需要处理掉一部分。
作者: 雪球团长    时间: 2012-9-26 22:00

回复 2# meredithchen

ebay kleineranyeige
作者: charlsie    时间: 2012-9-26 22:49

回复 3# meredithchen

以前有个姑娘和我说过的,你可以去德意志银行斜对面那家院子里问问,下午才开门。
或者去老市政厅的info,问里面的人,上次有个姑娘就是那边问到的。
作者: meredithchen    时间: 2012-9-26 22:56

回复 4# 雪球团长

我是想直接就出手的啊。ebay不是还挺费时间的。
作者: meredithchen    时间: 2012-9-27 01:21

回复 5# charlsie

成,我去问问。
作者: majazhan    时间: 2012-9-27 19:37

回复 6# meredithchen

你直接把东西发上来我们看看再买啊,
我想要这些东西:二手自行车,女生的;热牛奶的锅;女的可以装书的包,(因为我在国内买的包包太小,不能放书,想在这买,可是太贵,想着是来好好上学的不要那么时尚,谁家有二手或是旧的不用的卖给我)
    还有,看吧,价格不错就买着,新来的,东西都缺
----QQ283520704
作者: meredithchen    时间: 2012-9-27 19:57

回复 9# majazhan

我之前的帖子都发过啊。。。主要是东西太多了,发照片还要改大小实在是太麻烦了。。。
奶锅我有,书包没有。你点我头像,然后点搜索帖子,能看到我以前发的卖东西的贴。
作者: lizyin    时间: 2012-9-27 20:15

在groner landstr警察局斜对面有一家,没进去过,看上去主要是家具。
Kreuzbergring和Weenderland Strasse交叉的路口有一家小的,主要是二手家电。
Levinstraße 1或者3也有一家,里面什么都有,家具,厨具,沙发,书,家电,衣服……
作者: meredithchen    时间: 2012-9-27 20:37

回复 11# lizyin

谢谢~
作者: meredithchen    时间: 2012-9-27 20:39

那个levinstr真心远。。。
作者: 雪球团长    时间: 2012-9-27 22:16

回复 6# meredithchen
kleiner 的快很多
作者: 雪球团长    时间: 2012-9-27 22:17

那边好像是收,但是是收免费的……只是帮你运走而已
作者: ewang217    时间: 2012-9-28 08:12

回复 9# majazhan

我有书包,eastpak的,德国买的,八成新,十欧,可以装笔记本电脑,颜色是淡黄色,适合mm背,如果有兴趣,就打我电话吧017630544012
作者: 无妻徒行者    时间: 2012-9-28 12:07

回复 13# meredithchen

还好的啦,难得去一下没有问题的,那旁边有个湖很好看,建议顺便去看看
作者: charlsie    时间: 2012-9-28 12:27

回复 17# 无妻徒行者

天鹅湖在哪,我们下午骑车去
作者: 无妻徒行者    时间: 2012-9-28 14:35

[url=%E7%82%B9%E8%BF%99%E9%87%8C]http://maps.google.de/maps?oe=utf-8&rls=org.mozilla:de:official&client=firefox-a&um=1&ie=UTF-8&q=levinsche+park+goettingen&fb=1&gl=de&hq=levinsche+park&hnear=0x47a4d4b86f98cac7:0x425ac6d94ac3e30,G%C3%B6ttingen&cid=0,0,6485870115145841644&sa=X&ei=hqdlUOFyhIezBrn2gdAB&ved=0CIEBEPwSMAM[/url]
作者: kelonglu    时间: 2012-9-28 18:39

求帮忙的,顶起来
作者: kalok87    时间: 2012-9-29 18:30

我住甘地楼,你不介意可以放我这里。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2