标题: [其他] 在亚深没合法的居留, 可以去私人或公立医院生孩子吗 ? [打印本页]

作者: Wangpp    时间: 2012-10-17 22:42     标题: 在亚深没合法的居留, 可以去私人或公立医院生孩子吗 ?

如题, 这在帮一个中国朋友问问。 请各位大侠出谋划策。有道是,龙游浅水, 虎落平阳啊。。
先谢谢了!!
作者: Wangpp    时间: 2012-10-17 22:46

补充下, 当然她也是没有医疗保险了。男友是德籍, 也有医疗保险。但他们还没办结婚登记。
作者: Mr.小欣    时间: 2012-10-18 00:28

哈哈,又一个杂种要出生了,中国女人就是喜欢给外国人生砸碎,挺好
作者: iamray    时间: 2012-10-18 06:45

哈哈,又一个杂种要出生了,中国女人就是喜欢给外国人生砸碎,挺好
Mr.小欣 发表于 2012-10-18 01:28

講話厚道點
不怕自己生孩子沒屁眼?
作者: qinghua    时间: 2012-10-18 08:40

Mr.小欣 发表于 2012-10-18 01:28

不懂得尊重别人的人,也就不值得别人尊重你~
作者: 花与科学家    时间: 2012-10-18 09:08

回复 3# Mr.小欣

loser
作者: joqoko    时间: 2012-10-18 09:36

这种人起劲的还真快!不过还没结婚又没有保险这个……要么太不注意了,要么太厉害了……生应该可以,只是钱的问题……我觉得有点悬。

赶紧去把婚结了是王道啊,结了婚之后都好说。
作者: Real.estate    时间: 2012-10-18 10:50

祝福。
悄声问一句,难道孩子的爸不管吗?
作者: Real.estate    时间: 2012-10-18 10:51

没有站在道德小高地上说话的意思,不喜勿拍。。。
作者: sherrywch    时间: 2012-10-18 12:27

赶紧结婚比较好哪  这些东西不是应该孩子他爹比较了解么。。。
作者: konfuzi    时间: 2012-10-18 13:18

纯猜测:

mm没有居留,可以通过结婚的方式得到居留。
各种机缘遇到孩子他爸,一不小心,孩子有了,正好可以奉子成婚。
没想到老外只管种不管收,孩子不等人,只好生下来了。

不管怎么说,孩子没有错。。。
作者: 308859923    时间: 2012-10-18 13:53

同意12楼。。。
作者: 机场偶遇    时间: 2012-10-18 13:54

应该没有问题,毕竟孩子的父亲有保险。
作者: 奇辣    时间: 2012-10-18 14:02

没保险生孩子没问题. 就是要自己付钱. 但是去医院黑身份会暴露的.要不自己找个蒙古医生接生?
以前农民的妻子地里干活一不小心, 孩子就生下来了.要咬断脐带,包好伤口,消毒,卫生工作做好就行了.
或者去医院坠胎,花销比较便宜.
或者网上发广告卖小孩,也许有买家愿意出生孩子的费用?
作者: 德克斯特007    时间: 2012-10-18 15:53

其实可以让她问问她男人家里人有没有认识附近村里的老爷爷老奶奶。。。尤其是Eifel里面那些。。。他们那个年代经历过战乱的应该会接生的不少。。。
作者: qiugou    时间: 2012-10-18 17:05

找教会 帮忙就行了……他们最爱干这个
作者: liembed    时间: 2012-10-18 17:15

omg
作者: 奇辣    时间: 2012-10-18 17:19

德国可以堕胎的吗?
franklzx 发表于 2012-10-18 16:02

可以堕胎的.但你要证明没有经济能力抚养小孩.还要经过专家咨询建议后, 就可正式堕胎了.
作者: 奇辣    时间: 2012-10-18 17:31

其实可以让她问问她男人家里人有没有认识附近村里的老爷爷老奶奶。。。尤其是Eifel里面那些。。。他们那个年 ...
德克斯特007 发表于 2012-10-18 16:53

接生很容易. 看电影里就准备热水干净毛巾和消毒剪刀什么的.
但是就怕难产有并发症.所以还是不要乱来.
刚看到国内的新闻标题:乌鲁木齐市北京路某大学一在校女生婷婷(化名),在宿舍楼卫生间内产下一名男婴后窒息身亡。
还没想明白怎么会发生这种事.
作者: chinaricky    时间: 2012-10-18 17:44

回国打胎吧,留在这也无依无靠的,小孩生下来,也没有未来。
作者: Mr.小欣    时间: 2012-10-18 18:07

回复 5# iamray

杂种就是杂种,难听别去生啊,她德国男人都不原意结婚负责只能说明她就是砸碎,外嫁的女人全是砸碎,aachen这么多中国男人不选非得选外国人?挺好
作者: Mr.小欣    时间: 2012-10-18 18:08

回复 6# qinghua

上老下小,我通通尊重,我就不尊重外嫁女.
作者: Mr.小欣    时间: 2012-10-18 18:08

回复 7# 花与科学家

你也是
作者: 奇辣    时间: 2012-10-18 18:16

没身份一回国就出不来了.德国梦就破灭了.
打胎很可惜. 小孩生出来能卖很多钱的.国内小孩抢手啊. 要是听说是混血更俏.
这里也应该有很多想抱养小孩的人家. 可惜缺乏信息交流, 不知该怎样找到.坐飞机从国内飞德国看到就有白人夫妇抱黄种婴儿上飞机.估计孤儿院里领的.

电视上还看到德国有慈善机构容纳年轻带婴儿单身母亲,有人帮忙带小孩,让母亲们有时间白天出去读书上学什么的.
但是没居留不知道慈善机构还管不管.

建议当事人别乱吃药打胎.保证小孩天生健康聪明.
作者: chtnikolas    时间: 2012-10-18 19:03

帮朋友,这一问确实厉害。
D8上多了,表示觉得这种帖子可能就是LZ本人~
当然纯属猜测,勿骂。
孩子还是生下来好,省得受罪,如果连孩子他爹是谁都不能确定,就太麻烦了,找私人接生吧,
最好还是找到爹。
找不到爹,一切呵呵呵呵,那孩子也是个黑户。
回国不靠谱吧?只能遣送回国吧?
没有签证怎么回国???德国的关都出不了吧???
哎,安全措施没做好啊。。。。这孩子倒霉了。。。。。
不划算啊,还是去找爹吧。。。。
作者: chtnikolas    时间: 2012-10-18 19:10

而且吧 我觉得他爹肯定找不到了,或者懒得管了,
不然也不至于有这个帖子出现,毕竟德国人比我们在这方面信息应该多多了。
而且他只要结婚,啥事都木有。
只可惜,就是艹了就跑吧,喜闻乐见
作者: wl030120    时间: 2012-10-18 19:22

中国人自己想堕落,怪不得别人呵呵。
作者: Wangpp    时间: 2012-10-18 19:56

谢谢楼上的各位好的, 不好的,善意的,恶意的建议。 也折射出我们同胞的素养。谢谢。欢迎继续有创意的建议。请勿建议再重复了。
作者: 花与科学家    时间: 2012-10-18 20:15

回复 31# Wangpp

有些人真是太没人性了。你如果真要解决问题要说清楚为什么没有合法居留,是不是没办法有医保,孩子的爸爸是不是真的不管。实在不行可以寻求人道主义救助。
作者: Mr.小欣    时间: 2012-10-18 20:31

素养?呵呵,留给内嫁给中国男人生孩子的女人.....既然生不出中国孩子来,我奉劝以后就被再说自己是中国人了
作者: qinghua    时间: 2012-10-18 21:02

不想和某些人说话,说得太难听了~
祝福楼主的朋友~
作者: chinaricky    时间: 2012-10-18 21:06

一,参加法轮功 申请难民 永居德国 实现德国梦
二,遣送回国  半年之后 去美加澳 继续实现你的异国梦
三,报复一次社会 进监狱 包吃包住 政府抚养小孩 最终实现德国梦
四,偷渡到美加 孩子落地签 美加澳几年一次大赦 你的绿卡也不是梦
作者: 东方必圣    时间: 2012-10-18 21:16

钓鱼贴啊。。。
作者: Mr.小欣    时间: 2012-10-18 21:18

不想听难听的就别做啊,做了就要承受一切舆论,杂种就是杂种,永世不变
作者: sherrywch    时间: 2012-10-18 21:26

回复 37# Mr.小欣

人家做什么了至于听你这种羞辱??都出来留学的年纪了讲话这么没修养才是永世不变没修养。积点口德吧你。
作者: Mr.小欣    时间: 2012-10-18 21:29

回复 38# sherrywch

我就是喜欢喷外嫁女,出门在外的中国男人那么多都不选,非得选外国人?

随便你怎么讲,我就不在外嫁女身上积口德,就单单对这类人,你明白了?
作者: sherrywch    时间: 2012-10-18 21:30

回复 39# Mr.小欣

那你不觉得按比例说出门在外遇到的外国男也比中国男多吧??
作者: chtnikolas    时间: 2012-10-18 21:38

帖子要点
1.孩子他爹管不管孩子 A 管 此贴终结 B不管 转到2
2.孩子他妈准不准备生孩子 A 生 转到4 B不生 转到3
3.a)去中国大使馆申请回国吧,回国堕胎。
    b)黑市堕胎
4.a)同3a 回国生
   b)在德国找别的组织帮忙, 法轮大法或者教会之类得。usw。
5.准备让他爹负责吗?或者受到舆论吗? A 是 转6 B 不是 转7
6.去警察局说明情况。 你给人艹了,别人的名字该知道是什么吧?正常的信息也该知道吧?如果是那啥啥怀孕的 表示这个没用。此条建议不适合准备继续留在德国混。因为你必然也被遣送。
7.忍着,在前面的办法里面想办法,。

暂时想到这么多,自己做了事情就要负责,这就叫”早年犯下的过错“
作者: Mr.小欣    时间: 2012-10-18 21:38

回复 40# sherrywch

不是一个族群啊,呵呵. 或许你会说爱情无国界,在我眼里就是生产杂种, 加重国内的男女比例悬殊状况,影响社会稳定
作者: chinaricky    时间: 2012-10-18 21:58

回复 38# sherrywch

大家厌恶的那种 外嫁女  应该指的是 想伴个德国老公 享受德国高福利 舒舒服服过日子 好逸恶劳的那种吧
   如果对于不带任何条件的纯碎的自由爱情 会混成现在这样 怀孕了 还顶着个黑户额  可怜人必有可恨之处
作者: wl030120    时间: 2012-10-18 22:04

回复 43# chinaricky
这个分析透彻呵呵。
作者: wl030120    时间: 2012-10-18 22:05

回复 41# chtnikolas
亚琛高人多。
作者: Mr.小欣    时间: 2012-10-18 22:20

我身为男人,在面对女人第一点最应该做到就是要负责,这也是我的家庭传统以及家庭教育的影响,我却被人说成没素养了

现在这么多的中国女人外嫁,享福的有受苦的也有,也都是她们自己的选择,不关中国男人的事,是她们自己不选中国男人,我很清楚,当一个女人爱起来的时候,心里不可能再有第二个男人,既然你们选择了外国男人就请你们一路走到黑,给她们生孩子,加重国内男女比例,请你们嫁给了外国人就不要再回国,也不要再说自己是中国人了,法律上,情理上都不合适,再说了,中国人祖祖辈辈什么样将来也什么样,我真心不知道未来这么些的杂种能保有什么中国人的家庭理念和传统.
作者: ZWWDH    时间: 2012-10-18 22:25

看ls几段留言真真儿地长见识。我就呵呵呵。
作者: tuboshuliu    时间: 2012-10-18 22:31

差点以为穿越到天涯了,围观一下
作者: tingtingdeutsch    时间: 2012-10-18 22:41

自己没身份,又没有和男友结婚,又没有保险,男友又不管,还真是有点惨。新生命是无辜的。不负责任的男人,不管德国的,中国的,都该割
作者: sherrywch    时间: 2012-10-18 22:49

回复 41# chtnikolas

先膜拜一下。。是程序员否?建议第二条之前加一个 1.5 孩子已经几周了。。。X周以下,转到2,准不准备生  ,N周以上转到4.。。。。
作者: chtnikolas    时间: 2012-10-18 23:06

回复 50# sherrywch

表示不是程序员 经济工程只用学一个学期的info。而且我还学的不好- -
    更不懂女人生孩子的问题,没考虑到。。。
作者: wjr705    时间: 2012-10-18 23:14

1.如果孩子的父亲或者拥有德国籍的男士愿意出来官方的表示愿意承担父亲的责任,那么孩子出世就有德国国籍,孩子母亲也可以因为抚养孩子获得一定时间的签证,直到孩子成年。
2.如果没有人愿意做孩子的父亲的话,建议去当地的caritas寻求帮助。或者找Schwangerschaft-beratung寻求帮助。他们不会透露任何信息给官方,可以放心找他们。
3.找教会,安心待产。发达国家最缺的就是孩子,不要担心孩子的事情。能生在德国,不管是什么种,他都是幸运的。
作者: 花与科学家    时间: 2012-10-18 23:31

回复 42# Mr.小欣

那你怎么不去变性,以平衡中国的性别比例失调,维护社会和谐稳定
作者: 花与科学家    时间: 2012-10-18 23:34

1.如果孩子的父亲或者拥有德国籍的男士愿意出来官方的表示愿意承担父亲的责任,那么孩子出世就有德国国籍, ...
wjr705 发表于 2012-10-19 00:14

恩!赞!总算有建设性的意见了~
作者: Mr.小欣    时间: 2012-10-18 23:49

回复 54# 花与科学家

我对你娘嫁给你中国爹的这件事表示叹息,请你继续胳膊肘往外拐,继续替外国人维护尊严,我想了解你进一步的立场
作者: sherrywch    时间: 2012-10-18 23:50

回复 56# Mr.小欣

兄弟对嫁不嫁外国人这事你真有点偏激。
作者: Mr.小欣    时间: 2012-10-18 23:56

回复 57# sherrywch

我就是偏激,我喜欢抨击外嫁,我就喜欢说难听的给外嫁女,然后拿不住事的外嫁女以及帮外嫁女撑腰的人再骂回来,通过她们的语言就知道她们是多么的肤浅和对中国男人的态度,我不图别的,我就是喜欢刺激她们,还有其他问题么?
作者: joqoko    时间: 2012-10-19 00:08

鉴于我不是斑竹,给斑竹一点处理问题的时间,如果斑竹12小时内无任何操作,由我来管理。

ID: Mr.小欣,严重违反站规第三条、第七条、第八条,涉嫌违反站规第一,第二条,请备份好个人数据,遗失不补。
作者: sherrywch    时间: 2012-10-19 00:12

元芳,你怎么看?

(纯酱油搞笑,大家还是用平和的心态关心一下lz)
franklzx 发表于 2012-10-19 00:14

括号破坏气氛。。。
作者: qinghua    时间: 2012-10-19 11:32

某些人确实太狭隘了~
作者: ZWWDH    时间: 2012-10-19 12:28

回复 46# Mr.小欣

国家这事儿吧就是个由政治划分出地理界线。有些人的爹妈分别是大兴和通州的,谁知道这俩地儿没在历史中短暂地有过政治分离,元芳你说是吧。那很不幸,这个世界上大多数人都是您所说的杂种了,这事儿真捉急。。。
所以,为了保证血统的纯正,请坚持近亲结婚生子!
作者: cp24361    时间: 2012-10-19 13:18

某些同志好像真的是有些偏激,非外嫁女如此忿恨不平难道就因为国内的男女比例不均吗?那比例不均也是由国内多种社会因素造成的,总不能因为这个就规定虽有的中国女性必须嫁给中国男性吧?都什么年代了。。
我和前面某位同学一样,并不赞成某些中国女孩为了物质因素就想找外国男人的,可如果真的是纯感情因素的话,外嫁又有什么呢?
我总觉得个人观点就是个人观点,不要用喷、或者是骂的方式,强迫别人接受你的观点。
作者: chtnikolas    时间: 2012-10-19 13:42

只求LZ说那男人愿意不愿意负责。
不愿意负责就表明明显就是艹了就跑,玩完了就耍,根本不存在感情,
中国姑娘人傻好骗,被欺负了。。。。。。安全措施也给人家蒙混的怀上了。。。。。
还是找男人比较靠谱。。。
作者: 这不这就行了    时间: 2012-10-19 14:15

又见帮朋友打听
作者: wl030120    时间: 2012-10-19 14:22

回复 65# 这不这就行了
元芳,这次你没问大人有了自己主张呵呵。
作者: 这不这就行了    时间: 2012-10-19 14:40

龙游浅水 虎落平阳

哈哈

你太抬举自己了 外艹女
作者: Dipl.Ing    时间: 2012-10-19 14:48

回复 51# chtnikolas

T J ?
作者: Dipl.Ing    时间: 2012-10-19 14:50

回复 59# joqoko

不支持踢人,,,
    两方应有同样表达自己想法的自由,哪怕这种想法是不被人接受和理解的。
作者: Dipl.Ing    时间: 2012-10-19 14:52

其实我觉着这种私人得事情完全不必要抬高到国家种族之类的层面。
这是完全个体的私事,和其他无关。
作者: joqoko    时间: 2012-10-19 14:56

回复  joqoko

不支持踢人,,,
    两方应有同样表达自己想法的自由,哪怕这种想法是不被人接受 ...
Dipl.Ing 发表于 2012-10-19 15:50

踢人的原因并不是不同意见,而是侮辱性言辞,请查看版规,谢谢。
作者: chtnikolas    时间: 2012-10-19 15:00

回复 68# Dipl.Ing

T J啥?
作者: 奇辣    时间: 2012-10-19 15:25

只求LZ说那男人愿意不愿意负责。
...
还是找男人比较靠谱。。。
chtnikolas 发表于 2012-10-19 14:42

她本来就找的是男人,也没靠上谱啊.
作者: chtnikolas    时间: 2012-10-19 16:04

回复 73# 奇辣

我说的是去找那个孩子他爹,找不到就找组织,没别的办法。
作者: Wangpp    时间: 2012-10-19 18:41

谢谢楼上各位,欢迎继续出谋划策 ! 本贴继续有效
作者: Wangpp    时间: 2012-10-19 19:13

看了 wjr705  的建议。谢谢你了。我们国人也有优秀,高尚的人! 其它人,我也谢谢了,你们的言行,
让我领教了,无语,谢谢 !请各位站在中立的立场,只接受好的建议,请不要任何人身攻击。女方是无居留权,
她男友准备尽快和她办结婚登记,可是女方没合法居留, 德国本地市政又不给办登记,去其它欧洲国家也遇到
同样的居留问题。所以就出现目前的纠结了。孩子是无辜的,理应受到礼遇。 何况孩子的父亲是有德国医保的。欢迎高人的建议。谢谢了 !
作者: fengzhen    时间: 2012-10-19 19:43

冲楼主这个ID,给各建议:你怀孕朋友和她男友一起回中国办理结婚手续。手续办完后,两人两国都可以自有出入。
作者: chtnikolas    时间: 2012-10-19 20:14

黑户怎么回国。。。。。
作者: 老娘的ID    时间: 2012-10-19 20:40

黑户怎么回国。。。。。
chtnikolas 发表于 2012-10-19 21:14

很简单,只要你自己想回去,去中国领事馆办个旅行证就可以回去了。

以下链接看最后一项,“无有效证件回国”

http://frankfurt.china-consulate.org/chn/lsyw/sbhzlxz/t834680.htm
作者: Wangpp    时间: 2012-10-19 20:55

请楼上的几位别偏离了本贴的主题。是找医院生孩子。女方不想怀孕期回国折腾一圈,男方去所在的医保公司问过了。答复是不能用男方的医保,因为法律上还不是夫妻关系。 到目前为止,只有 wjr705 的建议最有建设性。再次的谢谢了 !
作者: chtnikolas    时间: 2012-10-19 21:07

那不叫建设性,本身你没有签证根本不可能因为是夫妻关系给你签证。。。。。。
你认清楚问题在于他本来没有签证,所以现在什么事情都很难。。。
有签证啥都好办
相当于是个在德国没有身份的人,别人怎么承认你的婚姻?
作者: 这不这就行了    时间: 2012-10-19 21:07

孩子是无辜的,理应受到礼遇。哈哈。。。

那总有人来承担责任吧。这个杂交种儿,本来就不该有的。情况无非两种,一是自己不知道保护,二是想奉子逼婚解决身份问题。第一种是纯SB,第二种是聪明反被聪明误,人算不如天算。还龙游浅水,虎落平阳呢,真几把恶心。

没错,我没建议,就是来喷你的。
作者: chtnikolas    时间: 2012-10-19 21:08

回复 80# 老娘的ID

要提交签证复印件或者原件,她有?有的话,过期的认吗?
作者: 老娘的ID    时间: 2012-10-19 22:02

回复  老娘的ID

要提交签证复印件或者原件,她有?有的话,过期的认吗?
chtnikolas 发表于 2012-10-19 22:08

国内原户籍所在地出证明,证明你是哪旮瘩人。具体询问领事馆的办事人员,20号好像法兰领事馆来杜塞办理护照业务,可以去问下。
那些毁了身份证明文件的“难民”都能开旅行证回去的,楼主应该也没有问题。
作者: 老娘的ID    时间: 2012-10-19 22:08

请楼上的几位别偏离了本贴的主题。是找医院生孩子。女方不想怀孕期回国折腾一圈,男方去所在的医保公司问过 ...
Wangpp 发表于 2012-10-19 21:55

我有个问题很好奇,既然想在德国解决问题,那么男方是德国人,在德国这片土地上,他应该更加方便查询相关政策及有效的解决方法。
为什么要让朋友来外国人论坛上面向一群“老外”求助?
是这个德国人口不能言,还是不良于行,还是压根不想负责?都能把人肚子搞大,估计是后者了吧?!

不明白!
作者: hulihuli    时间: 2012-10-19 22:10

非法居留按照法律就该遣送回国!再也别想到德国了,给中国人丢脸!
被老外X了,怀了孩子,还结不成婚,真失败!
如果孩子在德国出生,也当黑户,就是很不负责的女人!
一定要报警!逮捕偷渡的女人,驱逐出境。
作者: chtnikolas    时间: 2012-10-19 22:29

回复 85# 老娘的ID

难民是能回去,签证有效啊
    黑户只能遣送回去,再也过不来了。。。。德国梦就没了。。。。
作者: 老娘的ID    时间: 2012-10-19 22:35

回复 88# chtnikolas

能说说德国梦是什么吗?
作者: chtnikolas    时间: 2012-10-19 22:39

回复 89# 老娘的ID

签证过期不回国,在这里怀孕了,你觉得啥是德国梦?
不过这个纯属我猜测
作者: seafire    时间: 2012-10-20 00:37

满嘴言论自由尊重发言权, 却不懂得尊重别人的私生活, Csuchen不应当变成痰盂,惩罚在理
作者: lynndu21    时间: 2012-10-20 09:39

纯路过,不了解状况。但作为一个女生来讲,为人母意味着一份责任。不知楼主朋友又没有想过,绞尽脑汁在这里把孩子生下来,有没有能力给孩子一个好的,稳定的未来。就算孩子的身份有了,那妈妈呢,一辈子在这里黑着,还是哪天被抓回国了?如果是我的话,我想这个时候,孩子生下来也好,打掉也好,无论如何都该回国解决了,孩子爸爸爱孩子爱妈妈的话,你回国他也会负责任的,他不负责的话,你绞尽脑汁在这生下来他也可以拍屁股走人。当然如果有神马德国梦的话,当我说的都是废话。。。
作者: joqoko    时间: 2012-10-20 10:13

回去的话基本上就过不来了,所以这条路应该是作为最后的不得不做的选择,目前来看上策还是和孩子爹谈好,争取结婚,结婚就都好说了。
作者: 不差钱儿    时间: 2012-10-20 10:37

不常来,一来就碰上牛帖。。。
看完脑子里蹦出来的几个问题:

没身份为什么非要呆在这边?
德国身份的问题,德国男朋友不去问,过来问国人?
出来没爹,娘还是黑户,小孩儿将来能过好日子?
不知道自重,对自己都不负责任,还指望她将来对孩子负责任?
发这帖子是指望同样不尊重自己的人能给你建议呢还是没事找骂?
作者: 沙洲    时间: 2012-10-20 10:56

没保险生孩子没问题. 就是要自己付钱. 但是去医院黑身份会暴露的.要不自己找个蒙古医生接生?
以前农民的妻 ...
奇辣 发表于 2012-10-18 15:02

佩服啊,对生孩子的事情知道地这么清楚。
作者: chtnikolas    时间: 2012-10-20 11:01

没签证你怎么结婚?一切需要身份和签证的过程都太难了?一发现就是遣送了,结婚也该是在当时签证有效期之内结婚。
作者: 沙洲    时间: 2012-10-20 11:14

如果能把黑户问题解决了,那怎么都好说。如果搞不定,还是不要生这个小孩了。私人医院倒是可以生,退一步说真要赖到公立医院生它也不能见死不救,但生下来容易,可怎么养啊,总不能让孩子也在这黑一辈子吧,想想小孩今后的医疗,教育等问题,总不能什么都不管不顾,就为自己的什么"德国梦"吧,这样的话大人也太自私了点吧。
作者: chinaricky    时间: 2012-10-20 11:45

逃得过初一 逃不了十五
作者: 奇辣    时间: 2012-10-20 18:10

要是有护照, 签证过期的话, 回国没问题, 人家巴不得黑户赶快离开德国呢.就是会罚款.因为你曾经有合法签证和身份, 只是过期而已. 而且自己出机票回国,不会被遣送的.德国也要省机票钱啊.
假如是偷渡,没有合法身份, 那就难说了. 发现了就申请难民呗. 不成就被遣送.
没有居留,没法在德国机关办理结婚登记.去中国使馆问问能不能按中国法律结婚.
小孩生下来没能力养的话就送人啊. 那么多慈善机构肯定愿意帮忙.

还有就是去中餐馆找娶不到老婆的单身大厨问问有没有愿意当孩子他爹的.
作者: 匿名    时间: 2012-10-20 21:57

如题, 这在帮一个中国朋友问问。 请各位大侠出谋划策。有道是,龙游浅水, 虎落平阳啊。。
先谢谢了!!
Wangpp 发表于 2012-10-17 23:42

没有拘留还在这混,回国也不能算虎吧。。。顶多算个 泥鳅游潜水,黔驴落平阳吧。。。
作者: 匿名    时间: 2012-10-20 22:00

搜索您之前的帖子,尽是入籍什么的,大家都是中国人,国内混不走也不用这样吧。

您老人家如果瞧不起国人也不要来这求助啊,就像认个干爹,被欺负了又来找亲爹了,至于吗?
作者: lskenkf    时间: 2012-10-20 22:28

同问德国梦是什么?
作者: chtnikolas    时间: 2012-10-20 23:47

我目测根本连护照都没有
作者: smiling-queen    时间: 2012-10-21 10:55

ls的同志们行了行了别骂了,差不多就完了,人各有志,何必强求~
告诉lz吧,生孩子这事儿其实很简单:
1 只要男的承认这孩子是他的,就算没结婚,生也是没问题的,德国是保护没有婚姻的partner的关系的。
2 如果男的不承认,其实到了临产的关头医院也是不会见死不救的,只不过rechnung会过后寄到家里,女方是可以通过法律程序证明自己没有能力偿还的。
我想问的是你这朋友打算生完了之后咋办?不知道这男的考不靠谱,一个女人一个人带个孩子可不是闹着玩的,就算是德国本国人,sueddeutsche zeitung的研究表明,带孩子的单亲母亲是属于德国社会最贫困的阶层,一个外国人,没有教育,没有户口,语言不好,带个小孩,这是打算搞哪样?对了,还有一点,德国社会的阶层流动性其实比中国社会更加缓慢,如果你从一开始就在最下阶层,要从最下阶层流动到中等甚至上等去,那可比在中国难多了。
作者: spacejovi    时间: 2012-10-21 11:04

竟然aachen也有这等猛贴。

作为围观群众之一,我就想问问啥是“德国梦”。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2