标题: [其他] 再次强烈推荐驾校Fahrschule ampont! [打印本页]

作者: rainflake    时间: 2013-2-21 19:56     标题: 再次强烈推荐驾校Fahrschule ampont!

今天路考一次通过,以前从不会开车,感谢Fahrschule ampont教练,真是太好了!以前考虑好久找哪个驾校,看到下面的帖子,真是不学不知道、一学就知道!教练人太好,太负责,太用心了!

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... ighlight=fahrschule

当然,其他驾校肯定也有好教练,本人只是承上个帖子再次给大家推荐一下
作者: xtyuka    时间: 2013-2-21 20:37

教练超级耐心的~德语不好也没关系~
作者: was_denn_los?    时间: 2013-2-21 21:16

回复 1# rainflake

从头学在这家大概花多少钱呢?谢谢
作者: lhx2663288    时间: 2013-2-22 02:12

找这个教练,零基础,到一次性通过多少钱啊,求问1
作者: rainflake    时间: 2013-2-22 09:59

回复 3# was_denn_los?
回复 4# lhx2663288

大概算一下:
tuv报名和视力测试什么的不到200,驾校报名和驾校申请考试报名总共200多,这两个必须支出的算400吧。
然后对新手来说,还有必须支出的是12次特殊驾驶课程,大概400(换驾照的不用)
其他的正常驾驶课程,一学时30,看个人了,特殊课程前一般要先学10-20个学时,然后特殊课程后要10-20个考前准备
所以算下来1000-2000正常吧,肯定也有厉害得同学,花钱更少。建议多学几个学时,一次考过,不花冤枉钱
作者: rainflake    时间: 2013-2-22 10:03

教练超级耐心的~德语不好也没关系~
xtyuka 发表于 2013-2-21 20:37

恩,对的
作者: was_denn_los?    时间: 2013-2-22 12:33

回复 5# rainflake

谢谢
作者: iamray    时间: 2013-2-22 12:53

回复  was_denn_los?
回复  lhx2663288

大概算一下:
tuv报名和视力测试什么的不到200,驾校报名和驾 ...
rainflake 发表于 2013-2-22 09:59

請問大大知道aachen有急救+視力+拍照這樣三合一的課程嗎?
作者: 钉子    时间: 2013-2-22 13:16

請問大大知道aachen有急救+視力+拍照這樣三合一的課程嗎?
iamray 发表于 2013-2-22 12:53

Bushof 后面那个教堂挨着个ersthilfe 的点,带视力,一般是周末有课,你去看看。拍照不知道是个什么课。
作者: iamray    时间: 2013-2-22 14:42

有google到點資料~
http://www.conomed.de/standorte/nordrhein-westfalen/aachen/
這個應該可以~

三合一代表照片.急救.視力一次幫忙解決啦~ 都是換照的要件
感謝釘大
作者: rainflake    时间: 2013-2-22 16:12

回复 10# iamray

恩,就是三合一,我也是在他家做的
作者: 328652    时间: 2013-2-22 16:42

您好,想问下楼主,只要我在这个驾校报名肯定是这个教练么?还是随机的?
作者: iamray    时间: 2013-2-22 16:52

還有個問題想問~
如果要umschreiben的話
居留有限制要多長以上嗎? 我只剩八個月不知道會不會要求一年以上
作者: 钉子    时间: 2013-2-22 19:50

這個應該可以~

感謝釘 ...
iamray 发表于 2013-2-22 14:42

你说的是相片啊,还以为你要学拍照
小窍门,拍照自己有相片的话带去就能用的,不必须拍新的,这个东西没那么严。护照相片足够了。
作者: xtyuka    时间: 2013-2-22 19:57

回复 12# 328652
这个驾校只有这一个教练
作者: xtyuka    时间: 2013-2-22 19:58

回复 14# 钉子
对的,照片自己带就行了。不过德国对护照照片的要求和国内的不一样,头的比例更大一些,如果有电子版的,可以ps一下,然后拿到dm等地方去印就好了
作者: 钉子    时间: 2013-2-22 20:49

回复  钉子
对的,照片自己带就行了。不过德国对护照照片的要求和国内的不一样,头的比例更大一些,如果有 ...
xtyuka 发表于 2013-2-22 19:58

这个三合一的照片要求没有那么严格,随便哪个护照证件照的相片都可以的。这个贴在erstehilfe那个证上,之后驾照的话再拍一个就行。
作者: 钉子    时间: 2013-2-22 20:53

還有個問題想問~
如果要umschreiben的話
居留有限制要多長以上嗎? 我只剩八個月不知道會不會要求一年以上
iamray 发表于 2013-2-22 16:52

你自己确定会延长签证的话就没问题,这个不看签证有效期的,反正如果到期了没学完之前的学费就白扔了。
报名后有12个月必须过笔试,笔试过后有12个月过路考就可以。
作者: xtyuka    时间: 2013-2-23 10:29

回复 17# 钉子
Ersthilfe需要照片么?我做的时候没要照片呀,只是在市政厅注册的时候需要。那个女人还说了半天我的尺寸不合格,可能被打回来重照神马的。
作者: 钉子    时间: 2013-2-23 16:06

回复  钉子
Ersthilfe需要照片么?我做的时候没要照片呀,只是在市政厅注册的时候需要。那个女人还说了半 ...
xtyuka 发表于 2013-2-23 10:29

那是在遥远的2004年。。。上完ersthilfe 得到过一个小卡片,上面有贴相片,是这个课的小毕业证。没什么用,之后很快我就弄丢了。现在不清楚了,你没有的话就是应该不要了
作者: parisdoll    时间: 2013-3-10 15:49

Bushof 后面那个教堂挨着个ersthilfe 的点,带视力,一般是周末有课,你去看看。拍照不知道是个什么课。 ...
钉子 发表于 2013-2-22 13:16

请问这个课程多少钱?网站上没写
另外这个课程时长是周末两天吗?还是去一天就够了?
最后一个问题,这个课程有时效吗?我很久以前做过,是不是已经没效了?
不好意思,问题有点多,先谢谢了
作者: 钉子    时间: 2013-3-10 19:21

回复 21# parisdoll

有效期一年。其他信息建议你自己过去问问,我知道的信息比较旧,可能有变动。
作者: parisdoll    时间: 2013-3-10 21:28

回复 22# 钉子

好的,谢谢你
作者: iamray    时间: 2013-3-11 13:06

回复 21# parisdoll

先去駕校anmeldung
可拿到gutschein,三合一只要26.XX歐
我只上急救+視力,22.9歐
另外駕校給學生Grund Preis優惠, 只要50歐!
作者: parisdoll    时间: 2013-3-11 14:31

回复  parisdoll

先去駕校anmeldung
可拿到gutschein,三合一只要26.XX歐
我只上急救+視力,22.9歐
另 ...
iamray 发表于 2013-3-11 13:06

太感谢了!
另外你说的50欧是什么,就是驾校学费减50欧吗?
作者: parisdoll    时间: 2013-3-11 14:32

這個應該可以~

感謝釘 ...
iamray 发表于 2013-2-22 14:42

请问急救课程是上两天还是一天?谢谢
作者: iamray    时间: 2013-3-11 15:59

1天
作者: iamray    时间: 2013-3-11 15:59

只要付50歐
作者: schen820    时间: 2013-11-5 21:08

谢谢LZ 的推荐,星期六去咨询一下!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2