标题: [其他] 延簽需要德文翻譯 [打印本页]

作者: chorismos    时间: 2013-8-20 20:49     标题: 延簽需要德文翻譯

我去bochum 延簽,負責人認為我的德文不好(我在上語言班,才到德國一個月)。
需要一個德文好的人當翻譯。不知各位延簽的時候有遇到這個問題?
我去打聽過,有些人有,有些人則無。
因此,我第二次去的想避開那個負責人,今天去的時候,看到今天的承辦人員,不是上次的人。
心想今天一定可以辦成了。怎知他才看了我的護照,就問我有找到德文好的人了嗎?
我就馬上找了一個路人,但路人說趕時間,不能幫我。
承辦人員說,辦延簽,可能需要半小時到一個小時的時間。馬上把我找到的路人嚇跑了。

所以,求一個bochum好心、又有時間的人陪我一起去辦延簽。
辦完可以一起吃個飯!
作者: jeanneflower    时间: 2013-8-20 20:54

英文也不好吗 当时我们刚到时都是全英文延签的
作者: chorismos    时间: 2013-8-20 21:39

我有要求,可以說英文嗎?他說不行。我不知道這是否是新的規定。
作者: 我是糖糖呀    时间: 2013-8-20 22:31

其实,如果对性别无要求的话,你可以找我
作者: zycoc1999    时间: 2013-8-20 22:47

签证要一个多小时?排队很长的话大概要等半天,但是延签应该十分钟就够了呀。呵呵,找你糖姐吧,糖姐人很好,还很漂亮
作者: 我是糖糖呀    时间: 2013-8-20 22:48

回复 6# zycoc1999
过奖了
我可以让楼主先排号,我去小逛个街
作者: 我是糖糖呀    时间: 2013-8-21 08:26

因为这事,我被人说是三陪哎!
既然被说成是三陪了,楼主,我能按三陪收费吗?

作者: zycoc1999    时间: 2013-8-21 09:08

因为这事,我被人说是三陪哎!
既然被说成是三陪了,楼主,我能按三陪收费吗?
我是糖糖呀 发表于 2013-8-21 09:26

糖糖弄反了吧?人家糖爹都是资助小师妹的,糖姐不是应该爱护小师弟么?
作者: 我是糖糖呀    时间: 2013-8-21 09:27

回复 9# zycoc1999
那我不就白白被扣上三陪的帽子了。。。

作者: lisa8478    时间: 2013-8-28 16:13

延签证需要些什么材料啊~~~严吗。我是多蒙的zu在想是在多蒙延签还是波鸿。听说多蒙很严
作者: 我是糖糖呀    时间: 2013-8-28 18:20

回复 10# lisa8478
你在哪住就在哪延,跟哪的zu没关系,没得选
延签材料在市政厅主页上可以找到

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2