标题: 学生会如何联系? [打印本页]

作者: 声音的力量    时间: 2013-10-4 16:11     标题: 学生会如何联系?

明斯特学生会如何联系?
作者: 声音的力量    时间: 2013-10-7 10:44

为什么大家只看,不给一点建言呢?希望得到答案。
作者: 声音的力量    时间: 2013-10-7 10:46

对,我说的是明斯特中国学生会的联系电话,电子信箱,望知道的国人回复,或联系,急需要帮助。多谢了!
作者: FMl    时间: 2013-10-7 10:57

学生会名存实亡,而且也不会管找房子
作者: 声音的力量    时间: 2013-10-7 11:26

谢谢你的回复。但,就是相联系到那里的国人。你上次给的网站好像都是合租的,我想单独租住两居的,不知该如何做?望能回复。
作者: FMl    时间: 2013-10-7 11:56

回复 5# 声音的力量
就是上次那个网址,里面找2Zi. Wohnung
作者: 声音的力量    时间: 2013-10-7 12:15

多谢!
作者: olga321    时间: 2013-10-7 17:36

回复 6# FMl

好人,帮助大家解答问题,我看这论坛也名存实亡了,明斯特的国人市场萧条的狠呐
作者: 亚超    时间: 2013-10-8 15:05

也可以 加明斯特QQ群 注明自己身份
作者: HansNeumann    时间: 2013-10-8 19:37

回复 9# 亚超

上次加完了明斯特的QQ群,居然有骗子冒充群主骗大家,注明身份觉得更不安全
作者: 亚超    时间: 2013-10-9 13:11

回复 10# HansNeumann那个群
我没有什么印象

作者: 声音的力量    时间: 2013-10-10 21:31

难道在明斯特没有像样的组织?大家商量一下,重新组建,也许会更好!想问亚超是亚洲超市的店里的吗?
作者: winnie529    时间: 2013-10-11 07:33

按照使馆那边登记记录,据说,明斯特是有学生会存在,且有主席一职。
只是好像很少来论坛。
更不要说像其他城市每年会组织迎新之类的活动,或许组织这些活动比较耽误私人时间吧。
作者: 声音的力量    时间: 2013-10-11 15:27

版主出现,谢谢.麻烦问一下,国人在明斯特如何租房的?有哪些可靠的网站或中介或知道其他可信赖的房屋来源?诚盼告知。
作者: winnie529    时间: 2013-10-12 12:18

回复 14# 声音的力量

nadann 的网站, 宿舍,一些超市门口的广告贴,还有就是mensa也有贴条
其他的就只能看看wg gesucht 上面
作者: 声音的力量    时间: 2013-10-14 15:10

谢谢!
作者: 声音的力量    时间: 2013-10-15 16:13

你好,首先谢谢你的帮忙,另外,在你给的网站上找房,发了许多电邮,还没收到回复,打电话要么是说没有房子要么留言,不知何故。还有其他租房信息吗?若通过学校申请两居室的房子,好申请吗?可在我的空间留言,多谢!
作者: FMl    时间: 2013-10-17 11:45

回复 17# 声音的力量
试着先找个过渡的房子,远点儿贵点儿无所谓,到了明斯特再慢慢找。有双人的学生宿舍,但是很不好申请,要排队很久。
作者: 声音的力量    时间: 2013-10-17 14:24

多谢fmi.
作者: 声音的力量    时间: 2013-10-18 12:35

回复 13# winnie529
请问在论坛里看到一个帮朋友发帖租房的,是不是你本人发的?(担心他人假冒)
作者: madaha2    时间: 2013-10-18 13:01

回复 20# 声音的力量

兄弟,你太小心了吧,哪有那么多骗子,况且房子总要签合同,骗子怎么给你签合同,Givenbeck的房子位置不错,这里中国人特别多,离市中心也不远。明斯特的房子极其不好找,好多学生找不到房子,住在市区外面,慢慢等房子,你也可以先找个地方落脚,来了之后再慢慢找。
作者: winnie529    时间: 2013-10-18 13:17

回复 20# 声音的力量

。。。。。。。。。。

你这个问题让我如何回答?  

因为我这个朋友无法发帖,所以私下找我让我帮忙发。

又不是让你点击什么盗号链接, 你自己应该可以分辨的清楚吧?
作者: 声音的力量    时间: 2013-10-18 15:04

回复 22# winnie529

多谢!那么我租你朋友的房子了。如何看房?订房?租房需哪些手续?真是麻烦你了,多谢多谢!
作者: 声音的力量    时间: 2013-10-18 15:09

回复 21# madaha2

Madaha2:谢谢你的建议!若有何时的房可提供消息,多谢!
作者: 声音的力量    时间: 2013-10-18 15:09

回复 21# madaha2

Madaha2:谢谢你的建议!若有何时的房可提供消息,多谢!
作者: 声音的力量    时间: 2013-10-18 15:12

回复 25# 声音的力量

应是合适的房。方便留下你的qq吗?
作者: 声音的力量    时间: 2013-10-18 15:14

回复 22# winnie529

你好方便留下你的qq吗?可站内.
作者: winnie529    时间: 2013-10-18 16:51

回复 27# 声音的力量

帖子里的QQ就是那个房主的 你自己跟他联系
作者: madaha2    时间: 2013-10-18 20:52

回复 25# 声音的力量
给你发短信息了
作者: 声音的力量    时间: 2013-10-18 21:42

回复 29# madaha2

我刚看到!多谢!多谢!给你10个大红花!或到时请你吃猪肘。还有一事想麻烦你,不知意下如何,可回信baixue2376@sina.com.在信里告知你详情。
作者: 声音的力量    时间: 2013-10-18 22:08

深深感谢这些未曾谋面的热心小伙伴们,祝福你们学业有成、事业有成、幸福美满、幸运连连!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2