标题: 已经买了老鼠夹子了- -!等上钩!(谢谢各位的帮助!) [打印本页]

作者: xhr950121    时间: 2014-4-2 22:22     标题: 已经买了老鼠夹子了- -!等上钩!(谢谢各位的帮助!)

本人住在Rudolfstrasse 上的一个18平米单人公寓里面,今天在家中发现了几只老鼠。。。。。。。。因为我从小就对老鼠恐惧,所以虽然是汉子一枚也不敢赤膊上阵去干它们。。在这里求哪位好心养猫人士能把猫借我用一下。。。。。。。。。有好心的话可以加我微信: haoran_233 或者QQ:568497222

事态紧急还望好心人快点出现!!
作者: xhr950121    时间: 2014-4-2 22:22

对了,如果需要酬金的话也好商量,只要把老鼠赶走就好!
作者: mooner    时间: 2014-4-2 22:31

我是进来看热闹的,哈哈哈。
猫走了老鼠又回去怎么办,你不如自己养一只
作者: xhr950121    时间: 2014-4-2 22:51

回复 3# mooner

囧。。养猫比较费事,我自己都养不好  呜呜呜~~~~~如果认识有猫咪的人请介绍给我~谢谢!
作者: 六月秋凉    时间: 2014-4-2 23:01

为啥不用老鼠药?请Amazon搜Rattengift~
作者: xhr950121    时间: 2014-4-2 23:22

回复 5# 六月秋凉

比较紧急,请问你知道老鼠药在哪里能买到吗? 网上买太慢了~谢谢!
作者: 六月秋凉    时间: 2014-4-2 23:24

没买过,很多杂货店应该都有,可以去DM Rossman之类的地方问问
其实Amazon一点都不慢,学生可以开通一年试用的Prime,当天五点前订购第二天就收到了~
作者: xhr950121    时间: 2014-4-2 23:35

回复 7# 六月秋凉

好的!!!我明天就去问问!!多谢,,,,,老鼠实在是太恐怖了。。。
作者: 索龙静    时间: 2014-4-3 07:30

现在的家猫…………还有抓老鼠的能力嘛?别到时候老鼠和猫打得火热,你就倒霉了…………
作者: liembed    时间: 2014-4-3 10:08

来抓西公元vossen的猫吧
作者: xhr950121    时间: 2014-4-3 11:06

回复 9# 索龙静

对哦0 0 好像现在都吃猫粮了是吧。。。
作者: xhr950121    时间: 2014-4-3 11:06

回复 10# liembed

其实,,,我也比较怕猫  囧~~~
作者: O9BT6    时间: 2014-4-3 11:23

这种事不找房东吗???是可忍孰不可忍!房东来了我喷他一脸吐沫星子!
作者: xhr950121    时间: 2014-4-3 11:33

回复 13# O9BT6

......房东这周才出去度假去了!!要几个星期才回来囧。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: eleven    时间: 2014-4-3 12:55

回复 1# xhr950121

猫是工具吗?是可以随意借给陌生人试用的吗?假设是。
”工具“的主人有义务将“工具”亲自给lz送过去,然后等lz用过后再亲自取回来,再然后进行消毒(传染病毒,鼠疫。。。)?假设没问题。
lz能保证“工具”在试用过程中不丢失,无损坏。假设可以。
请问lz,在解决你自己的问题过程中,你付出了什么?
作者: xhr950121    时间: 2014-4-3 14:11

回复 15# eleven

一定要这么认真么。。。我要是借人家猫用的话肯定自己上门拿啊,再送回去啊,如果猫的主人觉得有必要消毒的话,第一种方案,我可以帮忙消毒,第二种方案我可以出消毒的钱。。。事情都是要经过商量和讨论才能出结果的。 我不知道你为何这么激动这么露骨,可能你是爱猫人士吧
作者: xhr950121    时间: 2014-4-3 14:18     标题: 求好心人借一只猫用一下(听说老鼠药和老鼠夹子比较好使,就不求猫啦,谢谢各位!)

作者: xhr950121    时间: 2014-4-3 14:19     标题: 听说老鼠药和夹子比较好使~不求猫咪啦,谢谢各位!

作者: xhr950121    时间: 2014-4-3 14:21     标题: RE: 听说老鼠药和老鼠夹子比较好使,就不求猫咪啦,谢谢各位!

作者: xhr950121    时间: 2014-4-3 14:22

晕。。。怎么改标题额。。
作者: ThinkTwice    时间: 2014-4-3 15:10

老鼠药 不推荐,如果老鼠死在角落里,等到臭了你都发现不了。

大学宿舍就被臭老鼠熏过,慎重
作者: eleven    时间: 2014-4-3 16:43

回复  eleven

一定要这么认真么。。。我要是借人家猫用的话肯定自己上门拿啊,再送回去啊,如果猫的主人 ...
xhr950121 发表于 2014-4-3 14:11

你觉得猫的主人会随随便便让个陌生人把猫带走吗?假设主人同意。
猫愿意吗?假设猫愿意。
lz连老鼠都搞不定,能搞定猫吗?假设lz搞不定,然后承诺付费为猫清洁。
既然lz愿意付费,为什么不直接打11833找人直接来灭鼠,而到论坛上借猫?
作者: xhr950121    时间: 2014-4-3 18:01

回复 22# eleven

.........咦,打这个电话还能直接来灭鼠??真是棒啊!!到德国刚两个星期, 多谢你的信息啊!
作者: xhr950121    时间: 2014-4-3 18:02

回复 21# ThinkTwice

对的。。。别人也这么说,刚刚去bio买了老鼠夹子。。。多谢提醒!
作者: 168    时间: 2014-4-4 12:51

当心哦。。德国杀老鼠是不是虐待动物。。
作者: Auroramin    时间: 2014-4-8 22:26

夹得住么?之前住山上一个房子也遇到这个问题,夹不住吧?还是用猫靠得住。
作者: xhr950121    时间: 2014-4-9 13:07

回复 26# Auroramin

TAT   在家里的角落放了两个老鼠夹子了,,,不过还没捉到,我试了试,老鼠夹子威力倒是挺强!
作者: Auroramin    时间: 2014-4-11 21:53

回复 27# xhr950121

我当时也是觉得夹子看起来蛮吓人的, 可是老鼠太精了,我就听到夹子跳闸的响声,第二天起来,饵料散得到处都是,可是没有夹住。我觉得国内买的粘鼠板还比较好用的,可惜这边好像网购不到。不知道德国人怎么灭鼠

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2