标题: 发现每天掉很多头发,请问买个滤水壶真的有用吗?有没有其它好的应对方法? [打印本页]

作者: bubuska    时间: 2014-4-21 17:54     标题: 发现每天掉很多头发,请问买个滤水壶真的有用吗?有没有其它好的应对方法?

如题,来德国才几个月,发现每天掉很多头发,请问有没有好的应对办法?滤水壶是真的有用,还是仅仅一个心理安慰?非常感谢!
作者: tangwuwei2    时间: 2014-4-21 19:28

没有用,等身体和心理等适应了这里的环境就好了,另外,尝试改变一下洗头发的时间和频率。
作者: bubuska    时间: 2014-4-21 20:52

回复 2# tangwuwei2
作者: bubuska    时间: 2014-4-21 20:53

回复 3# bubuska

请问如何改变洗头发的时间和频率?是少洗头还是勤洗头?
作者: 匿名    时间: 2014-4-21 21:07

回复 1# bubuska
换一下德国洗发水试一下

http://www.pinkmelon.de/magazin/haircare/activ-weckt-vertrauen-mit-geld-zuruck-garantie.html

http://jankesbuntewelt.com/2012/02/08/alpecin-die-provozierbarkeit-wird-knapp/

仅作推荐,效果如果不做评价

作者: 白虎神煞    时间: 2014-4-21 21:50

据说吃钙片也有效果,你可以一试
作者: qiugou    时间: 2014-4-21 22:04

最关键的是!

多晒太阳
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: BC-元    时间: 2014-4-22 08:38

回复 7# qiugou

解惑
   为什么晒太阳可以减少掉头发???
作者: wawagu    时间: 2014-4-22 21:18

回复 1# bubuska
每天掉80根以内属于正常,多了不行,超出生理新陈代谢。
作者: bubuska    时间: 2014-4-23 10:40

谢谢所有朋友们的细心帮助!
作者: amandacs    时间: 2014-4-23 13:43

推荐一款药妆洗发膏 Alpecin 的红瓶 DoppelEffekt Shampoo gegen Schuppen & Harausfall, 还有他家洗完头发后可以抹到头皮的Alpecin Liquid
作者: fengzi070    时间: 2014-4-23 14:20

滤水壶用总比不用好,个人认为还是有点用处的,现在头发掉的貌似没以前多了^_^
作者: monkey2013    时间: 2014-4-27 15:27

用滤水壶或者直接从超市买矿泉水
用防脱洗发露 或者有生姜成分的 能帮助头发生长
可以吃一些核桃黑芝麻等,有助于头发生长
再者就是普通的护理常识 如果头发长 可以剪短一点
别扎的太紧
最好早晨洗头发 自然风干
其实还是有一个适应的过程 楼主不用担心
作者: 我是杰西卡    时间: 2014-4-27 16:33

试试haar vital,我是这样的

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2