标题: - [打印本页]

作者: 薄薄荷    时间: 2014-7-6 17:19     标题: -

-
作者: pizze    时间: 2014-7-6 17:44

这5欧挺贵···
作者: cwjai3    时间: 2014-7-6 17:56

总共就3片牛肉,这叫牛肉面??
学康师傅的把。
作者: yyu09    时间: 2014-7-6 18:06

照图片里的话,2到3欧差不多。。。。
作者: BC-元    时间: 2014-7-6 18:08

看着觉得量应该挺大的
作者: 匿名    时间: 2014-7-6 21:55

作者: 匿名    时间: 2014-7-6 22:01

作者: memory_LB    时间: 2014-7-6 22:09

有时间去捧个场,不过能否成为回头客,看图片感觉有点坑啊。
作者: 森林里的松鼠    时间: 2014-7-6 23:21

前两天路过几次,看见了“食堂”二字,当时还不知道亚琛又多了个中国食堂?原来是这个
作者: 快乐365    时间: 2014-7-7 00:10

这不是给中国人吃的 这么大个的不知道是红椒还是胡萝卜  面感觉是用热水烫的 不是煮的。菜花绝对是之前煮后抓上去的。这面只能骗老外 中国人估计吃后 感觉亏大了 各人评价 2欧 给个手工费
作者: 专治各种213    时间: 2014-7-7 07:45

居然还有匿名回复的,想喷还怕被人肉到?怕就别喷
借问楼主,这是属于办执照开餐馆吗?到底是什么性质的?
作者: Jonny_Sun    时间: 2014-7-7 08:23

没必要黑……更没必要匿名黑……不过这面让我想到了鑫隆,希望新开业的餐馆能给力点,别真和国内的食堂菜那么坑
作者: O9BT6    时间: 2014-7-7 11:10

Google 地图上这个地址还是之前的 Pizzeria Da Franco,老板可以上Google改一改了
作者: 陆雪天涯    时间: 2014-7-7 12:08

这五欧元感觉不值
作者: 薄薄荷    时间: 2014-7-7 12:31

回复 12# 专治各种213

普通餐馆,名字叫食堂。
作者: 索龙静    时间: 2014-7-7 19:52

来吐槽一下 本来呢 打算今天去尝下这个餐馆 就现在 时间八点四十多 网上写的22点关门 没想到 老板这么有时间观念 八点多就歇了 今天也没球看吧? 看来是逼着我们吃别家了 就这样吧。
作者: cwjai3    时间: 2014-7-7 20:18

刚开业就歇菜的节奏
鑫龙外号叫小菜馆。。。
作者: NESCAFE    时间: 2014-7-8 00:08

亚琛这么多中国人,除了中餐馆之间的竞争,多一个吃的选择对大家来说这不是好事么。先去尝尝回来再下结论也不迟嘛,在德国5欧一碗牛肉手擀面我没觉得贵到哪去了。而且离学校近,下课了吃碗面多方便,不比mensa的汉堡套餐强么。不管怎么说,估计我会是常客,希望餐馆能好好开下去
作者: 168    时间: 2014-7-8 02:25

量太少了。。2碗都不一定饱
作者: BC-元    时间: 2014-7-8 20:01

回复 20# 168

少?楼上还没去过吧,今天去吃了,要的大碗,量确实很足。你要俩份得有一大盆了....
作者: algorithmx    时间: 2014-7-10 23:01

图片附件: QQ图片20140711000011.jpg (2014-7-10 23:01, 78.31 KB) / 下载次数 0
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=481238&k=96cdba1b044d24ebe434cc1af40f2e18&t=1714369940&sid=HJmdA5

作者: jjoy1021    时间: 2014-7-11 23:47

就图片上碗的大小,超过2欧的话估计没几个人会去了
作者: ascend2    时间: 2014-7-15 13:10

不得不说其实大碗量还是挺大的,图片真的是拍照问题。喷的同学最起码去一次,觉得不好再喷……看着图喷没有说服力。

当然这个牛肉面和我的期待不太一样。味道其实是挺好的,只是我个人更喜欢李先生的那种牛肉面,口味比较重,嗯。
作者: xxtx    时间: 2014-7-15 19:54

回复 22# algorithmx

何止逼格暴涨!价格也必须破百!!!
作者: 索龙静    时间: 2014-7-15 20:02

过来客观评价一下,首先老板的服务态度很好,第一次去赶上提前关门,之后去的时候,一进门就跟我说抱歉,这才是做生意的态度嘛。其次就是关于量的问题,谁说量少谁去试试,凭我的食量,一碗加面的大碗都能吃饱,更何况别人。乱喷的自己去试试,牛逼就连吃三大碗,撑不死你…………听说要弄炸酱面了,估计以后会常去光临…………要是能有打卤面就好了,哈哈…………
作者: 索龙静    时间: 2014-7-15 20:02

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2