标题: dgasdfsadfsad [打印本页]

作者: 张贤亮    时间: 2014-11-11 21:14     标题: dgasdfsadfsad

dgasdfsadfsad
作者: mpier    时间: 2014-11-13 12:04

这种新闻,看看也就罢了,真要认真你就输了。
作者: 张贤亮    时间: 2014-11-13 15:50

回复 2# mpier

德国在科技方面的衰落是从20世纪60年代开始的,首先德国错过了 半导体革命,时至今日,德国半导体行业除了在与汽车相关的电子产品方面毫无优势,再次,德国错过了70,80年代兴起的,方兴未艾的生物科技与生命科学,在这个领域,德国与中国几乎同一时间起步,都是由政府注资推动,但科研突破廖廖,科研水平与中国伯仲之间,严重落后美国和英国,甚至与日本相比都毫无优势。
作者: unomilk    时间: 2014-11-13 20:58

回复 3# 张贤亮

那你还上德国论坛干嘛?上日本论坛学知识去啊~~~
作者: 张贤亮    时间: 2014-11-14 00:16

回复 4# unomilk

以下是你回复的原贴,
    unomilk 说:
回复 张贤亮 那你还上德国论坛干嘛?不去日本?
作者: unomilk    时间: 2014-11-14 02:55

对!上面的是我回帖的第一版!是又如何????
作者: unomilk    时间: 2014-11-14 02:59

你披着个马甲算啥?把你大号拿出来溜溜撒~~~
作者: 张贤亮    时间: 2014-11-14 12:54

回复 7# unomilk

超级富豪,06年来的德国,你大概已经结婚生子了吧,脾气还没捋顺,美女?
作者: mpier    时间: 2014-11-14 13:03

你就事论事,不要涉及人身,ok?回复 8# 张贤亮
作者: 张贤亮    时间: 2014-11-14 13:38

回复 9# mpier

如果是你走在街上,突然母狗开始跳出来狂吠,问你是谁,然后另一公狗跳出来说不准打狗,你说怎么办呢。
作者: mpier    时间: 2014-11-14 14:18

我会说对你说 cao ni ma,另外,你不要张嘴闭嘴狗啊什么的,你连狗都不如。回复 10# 张贤亮
作者: 匿名    时间: 2014-11-14 14:25

回复  张贤亮

那你还上德国论坛干嘛?上日本论坛学知识去啊~~~
unomilk 发表于 2014-11-13 20:58

这种辩论和逻辑水平,连国内贴吧小学生都不如
作者: 张贤亮    时间: 2014-11-14 14:54

回复 11# mpier

你可真是大逆不道,你在家里多久侵犯你亲妈一次,有种你说你是谁,我马上报警,我觉得你妈生你养你不容易,你这样做真真无耻,你考虑过你爸的感受吗, 要是你妈怀了你的孩子,生下来,该叫你什么,该叫你爸什么,从这个方面讲,不但我连你都不如,全中国人都连你也不如啊。
作者: 匿名    时间: 2014-11-14 15:23

张贤亮替我问候你全家吧,像你种白痴二百五,不要死了碧莲出来丢人现眼。回复 13# 张贤亮
作者: 张贤亮    时间: 2014-11-14 15:45

回复 14# Anonymous

你怎么隐身了,见不得人,难道你就是那个人和他妈生出来的孩子,罪过罪过,这不是你的错,我觉得你不应该因此而变得叛逆和放弃自己。从你的语言看出你的脑子里和嘴里都充满了什么。
作者: Sheldon    时间: 2014-11-14 16:18

不好意思啊,各位,我家的疯狗张贤亮没拴好,跑出来乱吠,请各位见谅,我这就牵回去,打断它的狗腿,掌它的狗嘴,它再乱吠的话请不要理会,也不用给这条狗回复了。
作者: 张贤亮    时间: 2014-11-14 16:26

回复 16# Sheldon

有才,像你这样把自己父母当狗养的人对待他人也自然而然的以狗相称,不奇怪。
作者: unomilk    时间: 2014-11-15 00:51

我都说了,别老披着个马甲,累不?爱披马甲您去法兰克福的论坛啊,来这干嘛?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2