标题: 欧元什么时候回升啊 [打印本页]

作者: tokyohot    时间: 2015-1-17 23:04     标题: 欧元什么时候回升啊

今天一看欧元兑人民币跌到了7.17了。我晕死
从国内来到现在,欧元跌得让我损失了3个半iphone 6了。
什么时候是个头啊!
哎.........
作者: anthony3    时间: 2015-1-17 23:19

听报道说至少第一个季度应该是下跌的趋势,不过欧元下跌还是挺好的,相当于消费更低了
作者: novakha    时间: 2015-1-18 02:35

在德国赚钱那是少数,大部分人感觉挺好,越低越好,买东西乘以7和8感觉是不一样的
作者: anthony3    时间: 2015-1-18 11:01

回复 3# novakha

没错 ,而且在德国赚钱也不亏,反正物价还是没变,总之欧元越跌越好
作者: tokyohot    时间: 2015-1-18 16:25

回复 4# anthony3

等你赚欧元的时候,你就知道心痛了
作者: tokyohot    时间: 2015-1-18 16:26

回复 3# novakha

你要是手里有个几万欧,这个差别就大了
作者: chinaricky    时间: 2015-1-18 17:41

回复 6# tokyohot

不会升了的 年底掉到与美元一样
作者: 专治各种213    时间: 2015-1-18 18:33

祖国发展欣欣向荣,经济前景一片大好,人民币升升升升一路升。——某晚报
作者: lhx2663288    时间: 2015-1-18 19:21

2015年不可能了,我预测,2月一定破7,去年10月超级马里奥就说了这个问题,你们还在问,哈哈哈
作者: lhx2663288    时间: 2015-1-18 19:22

祖国发展欣欣向荣,经济前景一片大好,人民币升升升升一路升。——某晚报
专治各种213 发表于 2015-1-18 18:33

贬值和祖国没什么关系,我汗
作者: tokyohot    时间: 2015-1-18 21:01

回复 7# chinaricky

那我博士还是不干了,回国读好啦!哈哈
作者: novakha    时间: 2015-1-19 00:59

回复 4# anthony3

这里国内进口的东西可能会涨价,物价可能会涨
作者: iffrank    时间: 2015-1-19 22:56

欧元区量化宽松。。只会继续往下掉。。不会回升了
作者: anthony3    时间: 2015-1-20 00:03

回复 6# tokyohot

几十万欧在这也没什么影响啊,欧元对外是贬值了,但物价没变购买力也没变,不亏

一般没有人是在这赚钱国内花吧……
作者: aachenlove    时间: 2015-1-20 08:39

你带这么多现金干什么啊?

回复  novakha

你要是手里有个几万欧,这个差别就大了
tokyohot 发表于 2015-1-18 16:26

作者: tokyohot    时间: 2015-1-20 13:23

回复 14# anthony3

我就是啊,我在这念博士,能剩不少钱那。
作者: tokyohot    时间: 2015-1-20 13:23

回复 15# aachenlove

不是带的,是赚的
作者: Stauffenberg    时间: 2015-1-20 14:24

回复 14# anthony3

我知道有人,德国工资供中国房贷的。。。。。
作者: Dewen    时间: 2015-1-20 14:31

专治各种213 发表于 2015-1-18 18:33

人民币资产已经不行了, 李嘉诚撤资是个信号,(前两年李撤大陆房产,很多人骂他,结果一年多房地产陷入低靡),现在是中国政府硬撑着,因为人民币一旦跟强势美元脱钩,快速贬值将导致国内热钱快速流出,经济支柱——房地产泡沫迅速破裂,中国经济陷入瘫痪。
作者: tokyohot    时间: 2015-1-22 19:19

我嘞个去,欧元已经跌到7块钱了。
MD,让我白白损失4W人民币。
日.................................
从奥迪A4直接掉到A3低配。
作者: tokyohot    时间: 2015-1-22 19:21

疯了,这是疯了的节奏吗!!!
作者: likauliu    时间: 2015-1-22 23:33

回复 22# oytxtu

没那么夸张吧,两年内能吊到与美元平价就算贬很多了,再就看一月25号希腊大选的局势了,过阵子破7应该是妥妥的
作者: Narwhale    时间: 2015-1-23 10:10

按LS各位分析也就是会继续下跌咯?对我们念书的来说是好事呢
希望物价别动
作者: ascend2    时间: 2015-1-23 23:10

回复 25# Narwhale

物价不动也是不可能了。欧洲央行希望把通货膨胀率提到1.5接近2,现在才0.3,物价肯定也是要涨一点的。
作者: Narwhale    时间: 2015-1-24 18:43

回复 26# ascend2

那对于在本国生活收支的人不是很不公平。。
作者: lhx2663288    时间: 2015-1-25 23:32

回复 19# Dewen

房地产泡沫在国内都说了小10年了,屁事没有,很难想象你为何对中国政府的能力这么不信任。泡沫我觉得不会瞬间platzen的
作者: ascend2    时间: 2015-1-26 22:56

回复 27# Narwhale

所以2015年基本工资也涨了啊,对于本国生活收支的人没太大影响。亏的也就是赚钱回国花的人群了。
作者: novakha    时间: 2015-1-26 23:29

回复 28# lhx2663288

觀察過這人,極右的
作者: lhx2663288    时间: 2015-1-27 00:26

回复 29# ascend2

对的,不过对于这些留德华是有点悲剧。最''悲剧''的是对于德国,欧元很危险了其实,解体肯能会不远了
作者: tokyohot    时间: 2015-1-28 17:49

德国要是退出欧元区,我们换回马克,马克应该会比较坚挺!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2