标题: [其他] 那些去超市货架上扫奶粉的 [打印本页]

作者: a2010    时间: 2015-2-9 12:17     标题: 那些去超市货架上扫奶粉的

身边朋友已经发生过两次,自己给自己的孩子买奶粉,被超市拒售的事情了。我自己给孩子买奶粉,也经常是空手而归。

你们真要把蝗虫的名字做实,走自己的路,让其他人无路可走吗?
作者: a2010    时间: 2015-2-9 13:22

回复  a2010

你应该给中国海关写信,让其严打。没有买卖就没有杀戮。哪个商人不是唯利是图?在这 ...
cassiliyas 发表于 2015-2-9 13:05

代购奶粉算个鸟商人啊,他们纳税了吗?
作者: gargoylee    时间: 2015-2-9 13:26

看到楼上回复的小广告,多么讽刺。

海关严打有什么用,现在问题是在国内的中国人不相信任何国内的中国人。即使aptamil hipp在国内有代理商,那些买的起的新兴中产阶级们还是会选择找人代购。他们都认为国内的代理卖的又贵又假。没事可以想想 如何重建社会信任 这一重大问题~~
lz为啥不考虑多点母乳或者选择不热门的品牌呢,babycare之类的。
作者: 羿弓求箭    时间: 2015-2-9 14:45

身边朋友已经发生过两次,自己给自己的孩子买奶粉,被超市拒售的事情了。我自己给孩子买奶粉,也经常是空手 ...
a2010 发表于 2015-2-9 12:17

我们已经换奶粉了,Bio 店的,稍贵一点,我家宝宝不挑奶粉,你也可以试一下。

不要跟国内的抢爱他美或 hipp 了,因为有代购费,他们买这两样便宜的奶粉已经很贵了,我们在这边的可以买稍好一点的,一来量足,随时都有,不会空手回,二来质量更好,吃得更放心。
作者: gargoylee    时间: 2015-2-9 15:16

我们已经换奶粉了,Bio 店的,稍贵一点,我家宝宝不挑奶粉,你也可以试一下。

不要跟国内的抢爱他 ...
羿弓求箭 发表于 2015-2-9 14:45

bio 店有什么推荐的?还真没注意bio店有奶粉卖阿
作者: 心有灵犀    时间: 2015-2-9 18:02

为什么没有 爱它美这个牌子的啊。。。。。贵啊,是不是店家不摆出来啊!

其实宝宝没必要喝这个牌子的,  MILUPA 不是挺好的吗,真有那么大的区别吗,不理解!
作者: qiugou    时间: 2015-2-9 21:23

2015 德国 婴儿奶粉测评
爱他美可是垫底的哦

图片附件: Snap1.png (2015-2-9 21:23, 171.17 KB) / 下载次数 16
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=487222&k=f18b454bdd2e853a92a26c75e203cd7f&t=1715009241&sid=434sC5

作者: novakha    时间: 2015-2-9 23:36

回复 10# wdzhanfei

投诉有用么,是做代购的不给我们自己中国人面子啊,那些代购杀千刀的,中国人脸放哪里。
作者: novakha    时间: 2015-2-9 23:57

代购赚这钱可耻!
作者: a2010    时间: 2015-2-10 11:47

从人情上说,疯狂的代购奶粉,扰乱了市场,让这个超市面向的小区内的适龄婴儿,没有奶粉可买。就是因为你们要赚这仨瓜儿俩枣儿。打工的机会你们不去,因为怕脏怕累。现在几乎每个超市的奶粉货架上都写在限购的字样,谁都清楚这是写给哪个国家人看的,就差拿中文写一份了。

从法理上说,申请留学签证,是不允许从事商业活动的,翻开护照看看签证上上是怎么写的?严格说你们这是一种轻微的非法行为。然后像做贼一样,想方设法再利用欺骗的手段从国内把现金回笼。

就这样一群丢人现眼,违法乱纪的垃圾,还不许舆论谴责了,摆出一副死猪不怕开水烫的流氓嘴脸,说你去告啊?
作者: novakha    时间: 2015-2-10 12:47

回复 14# wdzhanfei

呵呵,已经就差拿中文写一份了,去年杜塞dm有过中文限购牌了,还不够?还是脸皮太厚?举报有屁用,不要脸的垃圾我一个中枪的路人怎么弄?
作者: 三分不进    时间: 2015-2-10 16:46

amazon上有货 不限量 而且lz别去埋怨别人 他们没有权利不卖给你奶粉 你可以直接投诉他
wdzhanfei 发表于 2015-2-9 21:36

人家超市不仅有权利不卖给你,还有权利Hausverboten你。
作者: lhx2663288    时间: 2015-2-10 20:54

无语了,代购买的奶粉都是骗国内的,身在德国没必要跟着代购去买那些牌子
作者: 三分不进    时间: 2015-2-10 23:10

回复  三分不进

动词是verbieten 先去学好德语 不谢
wdzhanfei 发表于 2015-2-10 20:36

此处就是这个用法,你可以去查查,等你下次被verboten的时候你就知道了。
作者: a2010    时间: 2015-2-11 12:12

好吧。既然你们脸皮足够厚,不以为耻还振振有词,非要破坏性的把窝边草吃光,非要在监管和鞭子下才能遵守规矩,就等着这天慢慢到来吧。

图片附件: 1.JPG (2015-2-11 12:12, 58.92 KB) / 下载次数 12
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=487236&k=627e9ffc1e16c3f9ff1d5100526ff0d7&t=1715009241&sid=434sC5

作者: 遗失在那一季    时间: 2015-2-11 17:32

德国奶粉公司的饥饿营销手段,想抬价却又不能明目张胆的抬,还把矛头都引到到中国人自己身上。结果大家都觉得是中国人自己的问题,是德国人太聪明还是我们太可悲呢?难道妈妈们愿意花那么大力气到处找人不远万里的给孩子买奶粉吗?当然国产奶粉的质量确实非常值得反思。但是还是希望不要被人赚了钱还不知道,反过来说自己的同胞。既然身在德国为什么不选择其他品牌的奶粉呢?难道你也相信爱他美是最好的?
作者: 三分不进    时间: 2015-2-11 23:06

回复  三分不进

你写的是 有权利hausverboten你
Hausverbot都当名词来用 哪有动词用的 你贴个连 ...
wdzhanfei 发表于 2015-2-10 23:39

好吧,你赢了,我多打了个en. 你德语真是不一般的好。
我只是想告诉你一个法律小常识。
作者: 三分不进    时间: 2015-2-12 22:36

回复  三分不进

不是我德语好 是你的有问题
我只是想纠正你一个错误
wdzhanfei 发表于 2015-2-11 23:11

你纠正应该直接告诉我多打了个en,而不是告诉我动词是verbieten,这个我也知道,你纠正错误也没有纠正到位啊,但是我告诉你的法律常识 恐怕你之前不知道吧?估计之前你也不知道啥时Hausverbot吧?快谢谢我吧。
作者: 三分不进    时间: 2015-2-12 22:47

回复  三分不进

不是我德语好 是你的有问题
我只是想纠正你一个错误
wdzhanfei 发表于 2015-2-11 23:11

再说,你和我在这个帖子讨论德语有意义吗?关键是你要懂法律,人家超市不仅可以不卖你东西,还能不让你进入,更不算歧视。
作者: cwjai3    时间: 2015-2-13 09:21

德国奶粉公司的饥饿营销手段,想抬价却又不能明目张胆的抬,还把矛头都引到到中国人自己身上。结果大家都觉得是中国人自己的问题,是德国人太聪明还是我们太可悲呢?难道妈妈们愿意花那么大力气到处找人不远万里的给孩子买奶粉吗?当然国产奶粉的质量确实非常值得反思。但是还是希望不要被人赚了钱还不知道,反过来说自己的同胞。既然身在德国为什么不选择其他品牌的奶粉呢?难道你也相信爱他美是最好的?

非常赞同这段话。

楼猪也是个傻逼,
不分事理
亚琛有你这样的人 也尼玛是醉了。。。
作者: 机器猫    时间: 2015-2-13 10:22

我是纯外行,也不太懂限购,代购等等这些门道,纯闲聊,德语水平有限,理解错了,说错了也请莫拍转

只是前段听新闻说
Deutschland hat zu viel Milch produziert
Deutschland muss xxx Millionen Euro Strafe zahlen, weil Bauern die Molkereien mit zu viel Milch beliefert haben.
上网看了一下
确实有EU Milchquote这一个说法,但是利润肯定比罚款高很多,不然他们不会继续增产
http://www.meine-milch.de/kuh-iz ... duktion-zahlen-muss
http://www.proplanta.de/Agrar-Na ... icle1404130066.html
作者: a2010    时间: 2015-2-13 17:21

德国奶粉公司的饥饿营销手段,想抬价却又不能明目张胆的抬,还把矛头都引到到中国人自己身上。结果大家都觉 ...
cwjai3 发表于 2015-2-13 09:21

你要是认识字的话,麻烦你查查什么是饥饿营销。一个破奶粉,竞争充分,他到想搞饥饿营销,搞的起来吗?尿布几乎每年都涨价,涨了就涨了,还用找一个饥饿营销的借口再涨价?

不仅亚琛,还有其他地方,正是你这种恬不知耻的拖粉客,把中国人的路给越走越窄。也正是你这种纯傻逼还很多,中国短时期内是好不了了。主要是你们是真不要脸,也许你们根本也没有脸。责任都是其他人的,德国奸商阴险狡诈,你们扰乱市场的行为是无比的伟光正,你们是无辜的,超市限购是对你们的侮辱和歧视,你们遭到了奶粉厂的陷害。
作者: a2010    时间: 2015-2-13 17:31

有时间就多读点书,早点毕业,找份像样的工作,对得起自己,也对得起父母。整天像耗子一样挨个超市出溜,买两盒奶粉,出去转一圈,换身衣服再进去买两盒,还要躲着售货员怀疑的眼光。你们这种状态,虽说不是贼,但你们下意识的已经把自己当成贼了,这种心理就不健康,再加上浪费的这些时间,猴儿年能毕业啊?还是你爸妈把你送出来就是专门为了拖粉的,拖两年买个Ipad就回去祸害祖国?
作者: novakha    时间: 2015-2-13 18:21

回复 32# cwjai3

脸皮厚到也是真没救了。我是挺lz的。国内的要买爱他美不是可以,国内有行货渠道,京东上多得是,现在市场被代购搞乱了,水货行货价格没差。况且德国的奶粉市场是对德国开放的,是给身在德国的顾客的,不是给人买去运海外的一群代购蝗虫把德国顾客的份额买完让人家无奶可喝,产能增加不增加是人家厂商的事,中国人买完爱他美让德国家长买不到就是不对的。如果外国人觉得你国内的青菜好,把国内青菜买完全寄到国外去,中国人自己没青菜吃,你什么心情?脸皮都这么厚了,难道不很悲哀吗
作者: novakha    时间: 2015-2-13 18:26

更可笑的是,水货行货价格无差,代购的靠这个赚钱,真是一切向钱看,皮厚无止境。之前个帖子说中国人吃饭咀嚼不闭嘴声音很吵,有人非要说德国人擤鼻涕声音大,德国人擤鼻涕声音恶心出国了自然会被鄙视,有人就是不会正视自己的问题,总是向最没品的看,太差劲,那个lz叫匿名了,不然说不定被一群戳中软肋的家伙人肉了,目前有的国人心态就是那么有问题
作者: 三分不进    时间: 2015-2-13 23:23

回复  三分不进

说错了就是说错了还这么能扯 你管我有没有法律常识干什么 我又没有法律常识我不知 ...
wdzhanfei 发表于 2015-2-13 00:07

对啊,是你非要歪人家楼,给我扯德语错误!明明就是你先说错了,不懂就别乱说,别误人子弟,别动不动就投诉,你要先看看你是否有权利!
俺虽然德语不好,但是懂法守法!不懂得也不敢乱说。法盲真可怕啊!
作者: novakha    时间: 2015-2-14 00:37

回复 38# 三分不进

理这种人干嘛,第一次回复就是厚着脸皮吹毛求疵来找茬,就不用回复了,这么大了还小儿科玩文字游戏
作者: tangwuwei2    时间: 2015-2-15 09:31

tnnd,我自己家有小孩我都没抱怨没奶粉,只是换了个牌子而已,你们吵来吵去的讨论是否丢国人脸了啊,如果国内奶粉让人放心的话,还会有这些破事吗?虽然代购行为不妥,但国内的小孩喝到放心奶了啊,功德无量。有本事把德国所有的奶粉都邮寄回去,这比丢不丢脸高尚多了。
作者: cwjai3    时间: 2015-2-15 19:38

回复 36# novakha

我脸皮确实是蛮厚的,你挺LZ本身也没什么问题。
首先,给你扫盲一下。
所谓的爱他美根本没有行货,水货之分,这他妈的又不是手机。
你个猪头脑袋,
这他妈是奶粉哎!!!奶粉哎!!!
京东那个叫行货吗?那个是更改了配方的爱他美,跟德国爱他美不是一个东西,你居然跟我讲行货水货。

而且,京东有很多商品不是直营的,是类似于淘宝一样的店家在京东上面摆摊的。只不过门槛比较高,不能叫行货。

再次重申一下,你虽然皮比较薄,但是孤陋寡闻。讲的一堆不在点子上的话,你TMD... ... 滚!
作者: cwjai3    时间: 2015-2-15 19:39

回复 34# a2010

因为你外行,你不懂。
在德国有很多注册的公司,他们可以直接订货,然后发香港走私中国。

你作为一个脑子有病的人,老子不跟你一般见识。

毕竟你傻逼一个
作者: a2010    时间: 2015-2-15 21:35

回复  a2010

因为你外行,你不懂。
在德国有很多注册的公司,他们可以直接订货,然后发香港走私 ...
cwjai3 发表于 2015-2-15 19:39

说来说去你不就还是一只耗子吗?你拖粉多年了,都成精了,连走私都出来了,你要敢说你不是耗子,出来走两步看看,把走私的公司名字在这里说一下,看老子敢不敢举报你,让你再能在这儿祸害。

不过我觉得你不敢,你也就敢在网上咋呼咋呼。还是那句话,就是你们这样的傻逼太多,而且丝毫不知道什么是羞耻,中国短时期是好不了了。你们跟造毒奶粉的其实没什么本质区别,只要有的可捞,你们都没有底线,只要暂时还抓不着,你们就连亲娘老子都敢给下毒,什么违法乱纪,在你们那儿根本就不是事。
作者: a2010    时间: 2015-2-15 21:43

tnnd,我自己家有小孩我都没抱怨没奶粉,只是换了个牌子而已,你们吵来吵去的讨论是否丢国人脸了啊,如果国 ...
tangwuwei2 发表于 2015-2-15 09:31

你真有孩子吗?假如真像你说的,他们这些拖粉仔儿把德国所有奶粉都倒腾空,你孩子在那儿嗷嗷待哺,你到觉得只是功德无量?你还能再傻逼一点儿吗?你的孩子是充话费送的吧?

没想到Aachen这地方傻逼浓度如此之高,黄牛把票屯光了,买票的还赞他们功德无量。
作者: novakha    时间: 2015-2-16 01:54

回复 42# cwjai3

专业奶托,京东上那些门道我是没法懂,我只知道京东的行货是中文标签爱他美。伤天害理被人戳中了出来咬人,连个奶粉走私都出来了,不要脸。
作者: a2010    时间: 2015-2-16 08:12

回复  cwjai3

专业奶托,京东上那些门道我是没法懂,我只知道京东的行货是中文标签爱他美。伤天害 ...
novakha 发表于 2015-2-16 01:54

走私个切糕啊?你真信那人渣顺嘴胡说?有走私能量的,都去搞利润更大的产品去了,谁会在牙缝里抠面包渣啊?

他就是那个挨个超市去出溜的耗子,正是被说到痛处了,才跳出来东拉西扯转移视线。一会儿说是厂家饥饿营销,被戳穿了,又编出这个局面是走私的搞得,不怪他们这些拖粉耗子。

真是搞笑,饥饿营销还要上电子锁,这不矛盾吗?把你们给有效防住了,德国奸商的饥饿营销诡计不就实施不了啦?看来这些人脑子真不行,估计他不是坐集装箱来的难民,就是个随时准备卷铺盖滚蛋的学渣。
作者: a2010    时间: 2015-2-16 08:17

之前有个帖子更搞笑,一个拖粉大哥,拖到自己回国,居然还把什么空气柱委托放到中餐馆,一个还要卖5毛钱?这得混的多惨的才会费这么大劲挣这5毛钱啊?他的今天,就是在这里叫嚣的人的明天。不是傻逼的,谁自愿把自己跟他们划到一个集合里啊?

气柱卖什么卖啊,里面都是干净空气,带回去自己没事打开一个自己吸好了,就是过年送礼也有面子。
作者: tangwuwei2    时间: 2015-2-16 11:31

回复 45# a2010

要不你来我家看看我有没有小孩?我就不相信,他们能把所有的奶粉都倒腾空?还有,你的嘴巴是充话费送的吧?怎么这么臭,看来高学历不代表高素质啊。
  还有,火车票就一种,奶粉有很多,没有可比性,真为你的智商捉急。
作者: a2010    时间: 2015-2-16 12:05

回复  a2010

要不你来我家看看我有没有小孩?我就不相信,他们能把所有的奶粉都倒腾空?还有,你 ...
tangwuwei2 发表于 2015-2-16 11:31

还火车票只有一种,哪种啊?

全中国只有一种北京到上海的特快啊?你还是为你自己的智商着急一下吧。
作者: a2010    时间: 2015-2-16 12:08

回复  tangwuwei2

你听过什么叫键盘侠没?真是男人的,早就费尽心思去举报了。会在这里发帖?光说 ...
cassiliyas 发表于 2015-2-16 11:45

良药苦口,忠言逆耳,你听着不好听就对了,说明还有点羞耻心。知道这不是在夸你。
还有,靠卖奶粉气柱是无法玉树临风的,真是缺什么喊什么。
作者: a2010    时间: 2015-2-16 12:14

回复  a2010

要不你来我家看看我有没有小孩?我就不相信,他们能把所有的奶粉都倒腾空?还有,你 ...
tangwuwei2 发表于 2015-2-16 11:31

要真有小孩,你就更显得脑残了。还好意思来这又解释一遍。

看看你的原话“有本事把德国所有的奶粉都邮寄回去,这比丢不丢脸高尚多了。”大傻叉,虚伪透顶,是非不分。

还有,你上来就tnnd, 然后又谈到嘴脏的问题,你的IQ要充值了,傻子。
作者: a2010    时间: 2015-2-16 12:36

回复  a2010

因为你外行,你不懂。
在德国有很多注册的公司,他们可以直接订货,然后发香港走私 ...
cwjai3 发表于 2015-2-15 19:39

原来你就是那个卖奶粉包装气柱的啊?失敬啊失敬。你生意做这么大,你家里人知道吗?

你去延签证时拿不出考试成绩,象驴拉磨一样焦急的在签证处的门外转圈吗?
作者: a2010    时间: 2015-2-16 12:52

回复  a2010

我从来不买婴儿奶粉。只是觉得每个人有每个人的活法!他犯法了你去举报,他没犯法。 ...
cassiliyas 发表于 2015-2-16 12:42

一个文明社会,会有两种成熟的约束机制。一种就是法律,还有一种是道德。举个例子,比如在公共场合大声喧哗,或者排队。这些都不一定会违法,但也会为舆论所不齿。

不要什么事,都等着别人忍受不了了,用鞭子抽你,你才听话。你们动物不明白的。
作者: joqoko    时间: 2015-2-16 13:03

论坛里最大的问题,就是大家视若罔闻共同的法律,而用私有的道德去评价他人的行为。
作者: tangwuwei2    时间: 2015-2-16 13:10

回复 51# a2010

买不到火车票可以坐飞机,大不了不坐火车。买不到爱他美还有雀巢。
作者: a2010    时间: 2015-2-16 13:32

论坛里最大的问题,就是大家视若罔闻共同的法律,而用私有的道德去评价他人的行为。
joqoko 发表于 2015-2-16 13:03

什么意思?这世上只有法律,不需要有道德?论坛的最大问题?你是在做总结吗?

另外,要想用成语,那叫“置若罔闻”。
作者: a2010    时间: 2015-2-16 13:32

回复  a2010

买不到火车票可以坐飞机,大不了不坐火车。买不到爱他美还有雀巢。
tangwuwei2 发表于 2015-2-16 13:10

对,没有雀巢,还可以喝米汤。你脑残到家了。
作者: tangwuwei2    时间: 2015-2-16 13:59

回复 50# cassiliyas

谢谢,我感觉惹了只疯狗
作者: a2010    时间: 2015-2-16 14:12

回复  cassiliyas

谢谢,我感觉惹了只疯狗
tangwuwei2 发表于 2015-2-16 13:59

既然你没金刚钻,为什么还装的跟梁山强盗那么牛逼,上来用tnnd的开场,壮胆外加装豪迈。说什么不要紧,关键是要言之有物,你脑袋里装满了奶粉气柱,还非要跳出来献丑,你这不是犯贱找抽是什么?

三下两下把你脑袋里的气柱刺破,你也就只剩下会骂大街了。
作者: a2010    时间: 2015-2-16 14:17

这帖子本来都快要沉了,老子骂几句气也快消了,不想几个倒腾奶粉的傻叉,一杆儿一杆儿往上顶,招我骂你们。
作者: cwjai3    时间: 2015-2-17 08:34

回复 54# a2010

不好意思,哥哥每年都能延签。并且哥哥告诉你,告诉都已结束,还有一个论文搞定。 我生意做的还真蛮大的,现在多特蒙德有13个买手帮我扫货。
怎么样?
作者: cwjai3    时间: 2015-2-17 08:35

回复 47# a2010

你TM见到过哪个店有电子锁???老子都怀疑那是P出来的!!你特么见过吗???
作者: ll1988    时间: 2015-2-17 10:16

哈哈,大家骂得好热闹,很多知道我在德国的人让我做奶粉代购,我没有做,因为一来我抢不到货,我和男朋友帮国内的长辈和朋友买奶粉寄包裹就已经累得够呛,经常买不到,偶尔碰到有货,自然要扫一扫,也引来不少责怪的目光,另外,我感觉真没什么利润,运费比奶粉本身还贵,如果利润很高,我自然不会为了像楼主一样的懒人能轻松买到奶粉的道德要求就不做了。说白了,你想得到什么,你就要付出努力,你想要你的孩子吃到爱他美,那你就要想办法。
作者: a2010    时间: 2015-2-17 11:11

哈哈,大家骂得好热闹,很多知道我在德国的人让我做奶粉代购,我没有做,因为一来我抢不到货,我和男朋友帮 ...
ll1988 发表于 2015-2-17 10:16

这是懒吗?楼主要上班,下班后奶粉都被耗子偷光了。上班要怎么样呢,要缴税。税拿来干什么呢?一部分被国家拿来办免费教育了,还有一部分拿来补贴奶制品了。

就好比儿子吃老子的,喝老子的,还他妈偷老子的。而老子还不能教训丫的。这里面的逻辑关系你搞明白了吗?
作者: a2010    时间: 2015-2-17 11:15

回复  a2010

不好意思,哥哥每年都能延签。并且哥哥告诉你,告诉都已结束,还有一个论文搞定。 我 ...
cwjai3 发表于 2015-2-17 08:34

说来说去你不还是耗子吗?吹牛逼反正不用上税,你就接着说梦话吧,帖子有记录的,2013年还在问怎么考DSH,今年你就要毕业了。还有人说我为啥不去举报?谁有这人渣的信息,明天就人渣呆在人渣该在的地方。
作者: novakha    时间: 2015-2-17 11:58

回复 66# cwjai3

终于承认你代购奶粉赚钱了,蝗虫真不要脸,你这么扫不给别人当地买奶粉给孩子吃的活路,中国人以后被歧视也是你们这种垃圾干的,你以后扫了奶粉大包小包出了超市被人打我帮着揍。不给别人留活路,只要不枪毙不坐牢什么都可以干,你受了教育和街上流氓有什么区别
    估计你这种垃圾也就是个书呆子屌丝,奇丑无比,在食堂吃饭张嘴咀嚼声把别人都可以吓开,除了代购奶粉没有别的事可以实现一个屌丝的价值
作者: cwjai3    时间: 2015-2-17 20:38

呵呵。你随意
作者: cwjai3    时间: 2015-2-17 20:51

回复 70# a2010

Jekerstraat 10,6211 NT Maastricht,来来来,你来荷兰举报我。
    我等你哦
作者: 匿名    时间: 2015-2-17 20:58

楼主如果真的想为德国社会做点什么,你可以花半天时间,去dm,rossmann门口等,然后跟踪回那个人家。立马就能举报,绝逼有效。
楼主,我们都看好你哦。
作者: novakha    时间: 2015-2-17 21:14

回复 72# cwjai3
狗托的素质就这样?奶粉托原形毕露 360软件小助手截图20150217210739.jpg

有本事别给假地址,你等着,不止一个人来打烂你的嘴打断你的贼手

图片附件: 360软件小助手截图20150217210739.jpg (2015-2-17 21:13, 17.31 KB) / 下载次数 11
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=487307&k=ccad9979a2e4264fe2132d7d24c4024a&t=1715009241&sid=434sC5

作者: a2010    时间: 2015-2-17 23:17

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=457579&highlight=
已经截屏,就不要删了吧,放在那儿展览一下。看看做大生意的人,平时都多么热爱劳动。
作者: a2010    时间: 2015-2-17 23:25

回复  cwjai3
狗托的素质就这样?奶粉托原形毕露

有本事别给假地址,你等着,不止一个人来打烂你的嘴打 ...
novakha 发表于 2015-2-17 21:14

他就是个渣子,给的地址肯定不是真的啦。2012年还发帖要卖力工,同年还要去神学院考DSH,今年差一篇论文就毕业了。

你就把它当个P放了吧,谁不小心,都难免踩上狗屎的。

不过知道他混的真的很惨,我还是比较欣慰的。人渣就是该在应有的位置,这个世界大体上还是公平的。也许狗屎还会发短信骂人,但这也就是他能做的全部了,他越气急败坏,我越悠然自得。发这个主题,也基本算有点实际意义了。
作者: novakha    时间: 2015-2-18 00:34

回复 77# a2010

吊出来个loser哈哈哈,这种货已经纯2了,祝我这学期考试好运。
作者: novakha    时间: 2015-2-18 00:49

回复 77# a2010

这人历史好丰富啊,这帖子的意义告诉大家,原来扫奶粉的是什么样的人,说是屌丝一点不为过。
    前年十月就开始卖奶粉气囊,鼻祖。
    去年6月考dsh,还要去神学院那里浑水摸鱼。回个国,箱子空n个帖子有偿带东西,笑死我了。我马上回国一趟,两个箱子46kg,我根本没东西想带,一个箱子都装不满,哈哈
     去年八月求一个二手ip4,吊的不能再吊
     12年来这边混,fh aachen貌似还没申请上,我在想民政局怎么把它留在这的?民运还是轮子?在亚琛看到印度学生在网吧里打黑工够惨的,没想到同胞还有更惨的,汗颜啊,好好学习工作报效祖国吧。

对了,顺便说一下,我这里还有几个网购留下来的气柱,免费送粉坨。马上回国,免费帮粉坨运奶粉
作者: tangwuwei2    时间: 2015-2-18 09:39

哈哈哈,白天上班,晚上下班了才能去买奶粉,谁在家看孩子啊,看孩子的人不会买奶粉吗?网上购物也不会吗?孩子不会是充话费送的吧?张口闭口傻逼,骂人真是有泼妇骂街的风范,还动不动拉上全中国人的脸面,中国人不会是一面墙,上面刷着此处禁止涂画吧。去给智商冲点值,想办法给孩子买奶粉去吧。
作者: tangwuwei2    时间: 2015-2-18 09:47

回复 71# novakha

哈哈哈,蝗虫,吊丝,中国人被歧视也有你的功劳,祝你学业有成,回国吃三聚氰胺报效去吧。老外吃饭吧唧吧唧的我也见过,一边扣脚丫一边吃饭的老外我也见过,坐在对面往盘子里吐痰的……各种素质低的老外也不是没见过,也没认为人家人种素质低。只有几个中国人的行为在你眼里就是全中国人了,你有什么资格代表全中国人,又站在哪个位置俯视全中国人的呢?
作者: a2010    时间: 2015-2-18 11:27

哈哈哈,白天上班,晚上下班了才能去买奶粉,谁在家看孩子啊,看孩子的人不会买奶粉吗?网上购物也不会吗? ...
tangwuwei2 发表于 2015-2-18 09:39

双职工,孩子送幼儿园。最近刚盖了新房子,里里外外事情很多。

今天是传统佳节,也祝你新春快乐。
作者: novakha    时间: 2015-2-18 13:43

回复 81# tangwuwei2

呵呵了。谁在那里被代表?我只是看出了奶托生活状态的端倪而已,没那个胆量代表什么群体,只是遍地都是洋垃圾,好的不比比下有余,普遍有问题那就选择性无视,所以你就这点出息。哈哈,喝三聚氰胺报效祖国?照你这么来说,跑别人国家赖着不走当个移民是理所应当的咯。就你这点出息,我回国后能做的你真是不能比的,温饱的笑别人,只不过你那点三脚猫功夫国内根本不缺,也只能给洋鬼子打打工骗个中国女人给你生孩子罢了。出国前就有海归跟我说过,旅居海外的70%脑子有点问题,不是宗教麻木就是能力平庸或者搞搞轮子搞搞民运,不然35年,千人计划最终只招了那么点?一个工作的还这点眼力界也说明到头了,记得去网上抢奶粉。
作者: tangwuwei2    时间: 2015-2-18 13:58

回复 83# novakha

就你这一点儿包容心都没有的人回国也不见得有大出息。还“普遍性现象”视而不见!但凡国内的年轻的父母只要有选择,绝对不敢拿孩子的健康去试国产奶粉。这不是普遍现象吗?他们更相信熟人或者亲戚直接从国外邮寄的原装奶粉。那些倒卖奶粉的虽然影响恶劣,但是国内的小孩喝到了放心奶,这个利弊你还是视而不见吧?
还有“赖在别人的国家”,你自己首先把自己封闭了。人人都有选择的自由,选择适合自己的生活环境、生活方式。回不回国和报效祖国与否之间没必然联系,不回国却给国内捐款的人大有人在。不要一竿子撂倒一船人。
还你回国能做的是我不能比的,我在国内工作的时候你还在花父母的钱呢,包括现在,你还在啃老吧?人的社会地位由于各种原因形成各种不同,但并不是有钱就能贬低甚至诋毁别人,倒卖奶粉的人是穷,人家不穷用得着去赚那点小钱吗?你从哪里看出人丑了?
作者: novakha    时间: 2015-2-18 14:09

回复 84# tangwuwei2

一向平视,洋垃圾除了投去鄙夷的目光没有别的参考价值。不用和我钻牛角尖,吸溜声是亚洲文化,面馆里吃面吸溜甚至是对手艺的赞赏。但闭嘴咀嚼在亚洲也是文明的标准,不用拿西方来国际化,遵守国际标准,保持亚洲自己的东西
作者: tangwuwei2    时间: 2015-2-18 14:28

回复 85# novakha

人家吃饭爱吧唧就吧唧,看不惯自己换个地方得了,还亚洲文明呢,怎么不一向平视来个国际标准呢,在刚果有一个地方,人家喝汤都特大声,每喝一勺还特意吧唧吧唧,表示主人家的汤好喝。我估计你也没和来自这个地方的人一起吃过饭。
作者: tangwuwei2    时间: 2015-2-18 14:40

回复 82# a2010

谢谢,也祝你们阖家欢乐,春节愉快。另外提示一下,real 超市一般在礼拜三来奶粉,奶粉上架时间不定,并不是每天早早的就上架。能否买到开着车过去溜达一下也就几分钟的事情。还有孩子上托儿所了,估计也1岁以上了,美乐宝的液体奶就很好。我们家孩子的医生还推荐我们喝雀巢的奶粉,她认为雀巢的比爱他美的好。孩子刚出生时在医院,当时所有的小孩都喝的是雀巢的。
作者: novakha    时间: 2015-2-18 18:39

回复 84# tangwuwei2

对不起有的东西是命,你不用拿你或者拿那个粉坨的标准来管别人,有的时候笑人啃老是自己background差太多,是某些层次不能懂的.
    穷怎么了,富裕又怎么样,我只知道这么扫奶本地的父母,尤其德国爸妈中枪,他们是无辜的吧.对这事情只能说赚钱容易不要脸,穷可以挣钱,那个雅怎么没人去打工找的外国人打下手?有点能力做hiwi去,不顾别人死活就是太自私.不用争了,你做好你的工薪培养好你的孩子就可以了
作者: tangwuwei2    时间: 2015-2-18 19:56

回复 88# novakha

先是不要脸的说有些东西是命,又说别人不要脸的赚钱,做人要厚道
作者: novakha    时间: 2015-2-19 00:03

回复 89# tangwuwei2

话都说那么明白,理解不能是你的事了,话就放这里看清楚,我也不需要发一遍改一遍。
    命的事没法干涉,大路朝天各走一边。扫粉丢了一个中国人群体的脸,不让别的中国人包括德国父母走好自己的路就是他的不对了。穷人赚钱也有体面,有受人尊敬的赚法。说了没能力做hiwi可以去餐馆打工,就不信雅不要中国小工非要请个欧洲人,无非自己懒自己贪婪皮厚,靠扫奶赚钱快。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2