标题: [出售] 求问亚琛能买到鱼鲜的超市或者市场 [打印本页]

作者: 无糖薄荷    时间: 2015-4-6 15:32     标题: 求问亚琛能买到鱼鲜的超市或者市场

求问各位在亚琛的同学哪里有鱼市呢?小女子初来乍到,还不太清楚地理环境。因为肠胃敏感,特别容易不适的原因,医生建议少吃红肉,要以鱼类为主要肉食对象...... 但是德国超市貌似很少有鱼虾卖,偶尔有也是冰冻鱼片,不适合炖汤喝。有没有好心的同学比较熟悉此类市场,可以告知营业时间,还有主要鱼鲜的种类呢?小女子先谢过~~
作者: 匿名    时间: 2015-4-6 15:58

作者: tj000    时间: 2015-4-6 16:17

鸿运来楼下那个可以去看看
作者: 无糖薄荷    时间: 2015-4-6 16:24

回复 3# kcloudly

鬼使神差的 就写错了
作者: 无糖薄荷    时间: 2015-4-6 16:25

回复 2# cassiliyas

请问是Elisen Brunnen那里的广场吗?
    亲知道是以河鱼还是海鱼为主呢?
作者: 无糖薄荷    时间: 2015-4-6 16:26

回复 2# cassiliyas

请问是Elisen Brunnen那里的广场吗?
    亲知道是以河鱼还是海鱼为主呢?
作者: 无糖薄荷    时间: 2015-4-6 19:24

回复 8# cassiliyas

海鱼吗 那就不太合适了。。。。
作者: 无糖薄荷    时间: 2015-4-6 19:24

怪我之前说的不清楚 有没有亲知道哪里有河鱼卖呀
作者: aquamarine    时间: 2015-4-7 11:51

有个连锁的俄罗斯超市叫Mix,那里有河鱼卖
作者: universe    时间: 2015-4-7 21:46

亚琛有新鲜的三文鱼卖吗?
作者: lhx2663288    时间: 2015-4-7 21:54

去aachen的俄罗斯超市,各种鲜鱼
作者: universe    时间: 2015-4-7 22:11

能给几个俄罗斯超市的地址吗?
作者: kamille1678    时间: 2015-4-8 21:33

回复 15# 傻傻的恐龙

比利时钓鱼也是要证的
作者: kamille1678    时间: 2015-4-8 21:48

怪我之前说的不清楚 有没有亲知道哪里有河鱼卖呀
无糖薄荷 发表于 2015-4-6 19:24

超市有卖冻的镜鲤, 这个不知道做汤怎么样  喝汤的鱼真就只能自己钓了 QQ图片20150408224359.png

这个是钓的欧鳊,欧鳊在德国的淡水分布满广的
鳊鱼国内叫团头鲂,就是武昌鱼,做汤的好原料,比鲫鱼什么的高大上
欧鳊也叫青铜鲷

刺真的太多了,不适合吃肉 也就煮汤喝了
这个鱼德国人钓到了 一般小的作为鱼饵 用来钓肉食鱼  稍微大点的就扔回了 所以钓到的欧鳊 要比其他的鱼都大一些  

这种这么大的 烧了以后吃起肉来还是很多刺, 还都是分叉的小刺, 也就只能做汤了

图片附件: QQ图片20150408224359.png (2015-4-8 21:45, 306.89 KB) / 下载次数 20
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=488891&k=d1af7308835fcbcd8ffdab01c35d06e6&t=1714412514&sid=uv3vY3

图片附件: QQ截图20150408225230.jpg (2015-4-8 21:55, 250.26 KB) / 下载次数 23
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=488892&k=6a44a0502b93d22e3000ab24d3e7985f&t=1714412514&sid=uv3vY3

作者: Casiobaby_g    时间: 2015-4-11 22:22

在荷兰早上买过鱼挺新鲜的,可惜虾都是煮过了冰起来的
作者: 陆雪天涯    时间: 2015-4-12 22:14

回复 10# 无糖薄荷

活的河鱼据我所知亚琛还真没有。但是鸡鸭也算是白肉吧。
作者: 无糖薄荷    时间: 2015-4-30 08:24

回复 20# kamille1678

亲 这种鱼哪家超市有卖呢
作者: 无糖薄荷    时间: 2015-4-30 08:24

回复 17# lhx2663288

亲嫩给个俄超的地址吗

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2