标题: [其他] 亚琛中国家超市新开业----邻近亚琛主火车站 [打印本页]

作者: llz_8848    时间: 2015-6-24 16:42     标题: 亚琛中国家超市新开业----邻近亚琛主火车站

如题,帮亚琛中国家超市老板发个帖子,开在亚琛住火车站附近,现重新开业去买东西的同学赠品多多
作者: sagood    时间: 2015-6-24 18:43

不是早就重新开业了么?
作者: llz_8848    时间: 2015-6-24 20:58

回复 3# Anonymous

还是有很多人不知道的,所以说帮忙发个帖
作者: llz_8848    时间: 2015-6-24 20:58

回复 3# Anonymous

有的东西贵有的东西便宜吧。 不是都贵的吧
作者: llz_8848    时间: 2015-6-24 21:20

回复 6# Anonymous

我是真的没仔细比过价格 感觉是忽高忽低
作者: 匿名    时间: 2015-6-24 21:44

感覺一點都不好,東西也爛,又貴.不喜歡去.上次去買了很多東西,也沒送.騙人.
作者: novakha    时间: 2015-6-24 22:46

回复 8# Anonymous

你每次都是负面意见,不知道你在这地方是个什么样的存在
作者: Jonny_Sun    时间: 2015-6-25 01:35

繁体字儿……呵呵了……良性竞争挺好,至少中国家的肥羊是要赞的
作者: 匿名    时间: 2015-6-25 20:41

你發的貼不就是讓大家評論的嗎.有好有壞是很正常的.這樣都接受不了,那還發什麽呢.
作者: EasonHong    时间: 2015-6-25 20:42

回复 9# novakha

你發的貼不就是讓大家評論的嗎.有好有壞是很正常的.這樣都接受不了,那還發什麽呢
作者: novakha    时间: 2015-6-25 21:15

回复 12# Anonymous

你马甲不少啊
作者: anthony3    时间: 2015-7-16 16:44

新的位置实在太远了,说实话如果能搬到学校附近生意肯定好很多,现在都是就近只去中华行了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2