标题: 鑫龙给外国人的菜多,有人有同感吗?? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2015-9-1 19:19     标题: 鑫龙给外国人的菜多,有人有同感吗??

之前听朋友讲的,自己也观察了一下,其他菜没有办法量化,但是鱼块和鸡块是同胞3块,外国人4块。
不是屌丝,不是吐槽,只是想问问大家是否有同感,看是我自己被区别对待了,还是我们中国同胞都被区别对待了。
不想惹事,不想麻烦,所以匿名。
作者: 匿名    时间: 2015-9-1 19:31

回复 1# Anonymous

不光鑫龙,所有中餐馆都有这个问题。对德国人毕恭毕敬,中国同胞去吃饭要少提要求,多看老板眼色,话要挑好听的说,才不至于被嫌弃。
作者: 匿名    时间: 2015-9-1 19:37

其实便宜的地方能这样的量还是可以了。
至少他的老板娘如果洗洗干净了,打扮一下,涂点香水,还不至于让人反胃啊。不想某处的,减了肥都没法看
作者: EDRF    时间: 2015-9-1 19:43

觉得不公平不去不就得了,觉得最好不要发这种口水帖,那里生意的兴旺程度有目共睹,丝毫不会受什么影响
作者: 马啃波罗    时间: 2015-9-1 20:39

回复 3# Anonymous

到处人身攻击,没有版主啊,版主呢!!!!
作者: d285272616    时间: 2015-9-1 21:28

兴隆老板老嫌吃他的饭吃多了
每次加个饭也罗里吧嗦的
早就不去了
作者: 匿名    时间: 2015-9-1 21:41

回复 6# d285272616

同样的经历,原来我不是唯一被嫌弃能吃的。
作者: 匿名    时间: 2015-9-2 01:30

回复 3# Anonymous
说话 这么不尊重人,别人经营餐馆 你评论菜和服务态度也算正常,但是你有什么资格对别人长相评头论足, 你以为你是谁,把你的照片传上来。
作者: Hosttt    时间: 2015-9-2 08:22

这得看脸……另外实在是对亚琛这个版主无语了,多逗比的帖子都让发,还没事儿上线,亚琛学生会也不管么?
作者: 匿名    时间: 2015-9-2 16:55

自从口福居中午开始做快餐了我就再也不去鑫龙了。
作者: 匿名    时间: 2015-9-2 17:05

回复 10# Anonymous

请问口福居也有中午快餐? 这是今年才开始有的吗,我怎么不晓得。
作者: 匿名    时间: 2015-9-2 17:56

回复 11# Anonymous

你应该去看看,口福居大盘子装,四菜一汤,而且没多少人,用餐环境好,吃十次免费一次,同样是三块九。我之前是兴隆的铁杆粉丝,不过有时候感觉兴隆男老板说话声音真心不小,有个别时候甚至给人吼的感觉,挺吓人的。我饭量算大的,可以他们家生意好,人特别多,虽说可以加饭,但看看那窄窄的走廊上站满了人谁还好意思挤过去啊。每次让他们第一次盛饭的时候多盛一点他们会说你可以再加饭,怕浪费。至于什么 你饭量真大 之类的让人听着很不舒服的话我想估计我不是唯一的受害者吧。

至于给德国人的菜多,我觉得倒不明显。 而且从味道上讲,兴隆还是不错的。
作者: 了不起的盖茨比    时间: 2015-9-2 18:00

回复 1# Anonymous

我猜又是你
作者: 匿名    时间: 2015-9-3 08:56

回复 14# Anonymous

食堂中午吃过一次,五欧元管饱,给人的初次印象还算挺不错的,尤其是那个茄子确实好吃。
作者: 匿名    时间: 2015-9-3 11:49

回复 15# Anonymous
大妈,没事少发帖,多运动!
作者: 匿名    时间: 2015-9-3 19:01

回复 16# Anonymous
哎呀,真的是大妈吗?
作者: 宋德彪    时间: 2015-9-4 18:06

我怎么感觉鑫龙老板每次给我给的最多。下次再发现给'只给你三块,给外国人四块',请你直接跟老板说,这样的傻逼贴不要再发了
作者: richardchenbuaa    时间: 2015-9-5 06:44

我就感觉每次去给的量都比外国人少,所以现在基本不去了
作者: Yotracy    时间: 2015-9-6 16:02

兴隆老板亲口说的,他们“鬼佬”吃那么多干啥,你们多吃点。

。。。不过这都能起口舌。。。楼主敏感了
作者: 匿名    时间: 2015-9-6 21:56

老板其实人不错,心直口快,是个心地善良的好人,老板娘脾气比较急,心眼儿小,容易跟人起争执。
作者: 匿名    时间: 2015-9-7 20:04

兴隆不错好吧,离学校近,价格也实惠。

为什么要这么小心眼呢?

我估计发帖的是某个中餐馆的老板吧,话说你们竞争也要光明正大一些,在论坛里捅别人一刀有意思么?同胞在国外这样互相搞来搞去的有意思么?

你们把心思花在菜色上面,把菜做得好吃一些,还怕我们学生不来?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2