标题: 做个民意调查吧! 喜欢不喜欢LAOYUAN!!! [打印本页]

作者: laoyuan    时间: 2004-12-11 17:16     标题: 做个民意调查吧! 喜欢不喜欢LAOYUAN!!!

不要伤害我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小怪兽小    时间: 2004-12-11 19:04

分什么时候了
作者: SLE    时间: 2004-12-11 21:53

老源,你要是给我写个站内信件,告诉我,我在什么城市,我就喜欢你
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-11 23:05

不怎么认识你,谈不上喜欢讨厌的。
作者: BIERHOFF    时间: 2004-12-12 05:07

干吗弄这样的东西呢
作者: 玩命三郎    时间: 2004-12-12 12:39     标题: 支持老源

永远支持你!
作者: toothy    时间: 2004-12-12 13:14

有性格,我喜欢。
作者: SLE    时间: 2004-12-12 13:16

不错,言而有信,是个男人!但希望以后为人不要偏激。 我喜欢你!!投了
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2004-12-12 14:08     标题: 虽然不太了解

但是简单说,没有你就没有一次次热闹的聚会. 给大家一个机会一起见见面,聊聊天,你为大家做了很多事,我喜欢,支持你!
作者: laoyuan    时间: 2004-12-12 16:28     标题: 小杨_05 八神庵1976 123456789

wu_qiu   yj_bobby   laislabonita_m  风雪儿  ALDILIDL

这几位好像都是刚来哈!查了一下你们的IP,怎么全是一个人的!这个人我好像还认识...

[ Last edited by laoyuan on 2004-12-14 at 13:17 ]
作者: laoyuan    时间: 2004-12-12 16:30     标题: 那个ID123456789,太没想象力了!

哈哈

不过知道大家很多人喜欢我,高兴哦!
作者: laoyuan    时间: 2004-12-12 18:08     标题: 这么算,特别讨厌我的人

有两个!
不错!
作者: laoyuan    时间: 2004-12-12 21:46     标题: timeout

这个有马甲的嫌疑!
作者: timeout    时间: 2004-12-13 11:32

劳资不是马甲 刚来屋怕塌 觉得这里火药味很农
作者: fc200x    时间: 2004-12-13 11:58

Originally posted by laoyuan at 2004-12-12 21:46:
这个有马甲的嫌疑!

作者: jamesfang23    时间: 2004-12-13 14:56     标题: LAOYUAN何许人也???

不明白,不投了
作者: 留声机    时间: 2004-12-13 17:02

FC,请问什么是马甲?我新来不是太懂!
谢了
作者: Floreal偶然花色    时间: 2004-12-13 18:36

不认识..
凭多年直观感受
....一个挺自恋的人.....
作者: 爱我的人还没睡    时间: 2004-12-13 19:18

这种投票好幼稚哦
竟然始发者是自己,万一都是讨厌,还怎么接着混哦,
无论如何为你的勇气赞许一下下
不过,你可能真的是自恋的,太幼稚了.
作者: laoyuan    时间: 2004-12-13 19:25     标题: 幼稚的生活才多姿多彩!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: laoyuan    时间: 2004-12-13 19:27     标题: 那两个骂我自恋的MM

没得罪你们吧!不过是最近冷落了你们!不至于吧!
作者: 家乡菜    时间: 2004-12-13 19:41

楼主过虑了, 网络世界, 很多人都互相不认识,如何评论喜不喜欢啊?!
如果有人用马甲也是可以理解的. 楼主用自己版主的权利这么查人家, 谁还敢真正说实话啊? 看过楼主贴的人都知道搂主脾气挺大, 又特自信, 眼里揉不得半点沙, 不管别人用意如何,只要不符合个人胃口,那就又惹来无数没必要的冷嘲热讽或直接辱骂, 根本容不得异己的意见. 所以人家不想惹事生非而已.
另外楼主给的选项不够全面, 你多给个"不认识,要看具体事情," 我就选.
作者: laoyuan    时间: 2004-12-13 21:09     标题: 楼上的

自己先管好自己吧!

喜欢不喜欢LAOYUAN这个帖子呢,娱乐为主,我看到是你自己想多了!

查IP是版主的权利,如何使用这个权利呢, 就不必楼上的操心了!

一个人申请马甲是可以滴!!!

不过一个人申请了八个马甲,为了抨击我,那就没意义了吧!
作者: 家乡菜    时间: 2004-12-13 21:17

既然是娱乐,那为什么查人家IP呢? 楼主不会每看一个不同的回答贴就查一次IP吧?
而且也许有人申请不少IP说喜欢楼主呢?! biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gidozingoff.

另外版主不是网络普通群众选的吗? 即使不是, 这个权利的度是怎么把握呢? 来了德国, 多了一些对透明度和民主的认识. 不过也是, 我不是乌帕的人, 是不关我的事. 我只知道我们这里学生会的人是没在网上骂过人, 也尽量朝广向民主的方向发展, 另外也允许非学生会的成员提不同意见的. rolleyes.grolleyes.grolleyes.grolleyes.g

[ Last edited by 家乡菜 on 2004-12-13 at 21:25 ]
作者: 羿弓求箭    时间: 2004-12-13 22:35     标题: 我投的十分讨厌

我是南方的,十分讨厌你某些时候的某些表达方式。

这可能是地区差异。

你本人我是一点不了解。好像还做实事,人缘好,比讲空话的人强一百倍。
作者: laoyuan    时间: 2004-12-13 23:09     标题: 查IP也是娱乐

既然能混到版主,就有享受这个娱乐的权利!

我也是无意中发现了,有人申请了N个马甲,这就不对了

如果一个人不喜欢我,那请投票,我没意见,不过一个人分身成N个人投票,就不对了

那个家乡菜, 你就别胡搅蛮缠了, 你呢, 绕来绕去, 还是在谈很久以前的话题.

你哈, 下次如果老乡聚会,甭提报销车费的事情

我也能看得起点你!
作者: 家乡菜    时间: 2004-12-13 23:30

Originally posted by laoyuan at 2004-12-13 11:09 PM:
既然能混到版主,就有享受这个娱乐的权利!

我也是无意中发现了,有人申请了N个马甲,这就不对了

如果一个人不喜欢我,那请投票,我没意见,不过一个人分身成N个人投票,就不对了

那个家乡菜, 你就别胡搅蛮缠了, ...

既然楼主可以不在乎很多人对你的瞧不上,而只是沉醉于个别人的迎合, 我当然也不会在乎个别人的瞧不上了. 另外只要自己行得正, 别人的眼关有那么重要吗?

我也没觉得自己在胡搅蛮缠, 而是尊重你的贴做个认真答复. 我到现在都没选, 是想再观望一下楼主是个什么样的人, 而不是凭一时感觉就投.如果你认为不同意你的观点或是说点真心话刺耳从而认定是胡搅蛮缠, 那我绝不会再复一贴, 这并没什么难啊, 毕竟我不是贵地盘的, 你口里所说我提的前面的事也与我无关呀.

说到北京人聚会, 我先开始是不知道这只是某个人以私人形式号召的,而一开始以为是象什么同乡会比较正规的组织, 也怀疑这只是开玩笑什么的.另外我记得我在这个北京人聚餐的话题里我没有开这个玩笑, 而只是回了某个人短信开了这个玩笑问的,到是另有别人在这个话题里特别问出过的. 楼主那么清楚我给某个人的短信开的玩笑, 应该是喜好嚼舌头根的人告诉的吧,也或是又用版主权利查过了?dozingoff.dozingoff.

另外,楼主请放心, 如果下次老乡聚会, 还有个别说话特脏的爱嚼舌头根的, 我绝对不会去的.  tongue.gifbiggrin.gi:)

[ Last edited by 家乡菜 on 2004-12-13 at 23:50 ]
作者: laoyuan    时间: 2004-12-13 23:52     标题: 你看,又开始胡搅和了吧!你的IP我还真没查过

懒得查!没什么必要。
如果我说什么话,刺激到了你,我跟你道个歉
你这个人哈,不坏!这我能感觉出来
但是呢,言论实在冗长,一副我不说服气了你,我不罢休!
你哈,跟多数抨击我的人一样,比我自己还了解我,动不动就给我定个性。这是不是有点不负责任啊?
如果你只是开玩笑的话,希望你开得专业点,不要让你误会。如果误会,那就不是玩笑了!

你呢,我也看出来了,没事儿找事儿,不拦着你!咱论坛就得靠你这号的!
我绝对不反对你多回帖,写什么都成!总之我们论坛想火,就靠你这样的搅屎棍子了!
继续加油!
作者: 家乡菜    时间: 2004-12-14 00:08

查吧, 你有权利又有这个娱乐嗜好, 不查多没你的风格啊!
接受你的道歉,因为你错误判断了不止我一个人, 比如说我就是想说服气了别人就不罢休, 那可能只是楼主的思想. 如果我跟多数抨击你的人一样动不动给你就定个性, 比你自己还了解自己,干吗我到现在还不选啊?!
想知道, 专业玩笑和非专业的区别. 另外为什么有个别人喜欢动不动就误会别人, 是不是一开始就心存不善呢? 奇怪为什么不喜欢把人往好的地方想呢?
我也希望你的论坛能火, 但别是以骂人的形式.
如果我是棍子, 那谁是屎啊?
如果我的贴回答冗长的话, 要不然是觉得这个贴有意思,想讨论, 要不然是很认真的回答. 好了, 该唠叨的都唠叨完了, 收工.
作者: laoyuan    时间: 2004-12-14 00:42     标题: 屎一般都是自己拉出来的

搅和才不觉得恶心!

不过别人看着恶心!

你哈,就下决心选了吧! 别做那么多思想斗争, 别再想出个神经病来!

自己解脱一下自己得了!

多你一票不多,少你一票不少!
作者: laoyuan    时间: 2004-12-14 00:45     标题: 还真把自己当盘菜了!

!!!!!!!!!!!1
作者: laoyuan    时间: 2004-12-14 12:49     标题: 说得人家都不好意思了!

做扭捏状!

[ Last edited by laoyuan on 2004-12-14 at 13:45 ]
作者: wayson    时间: 2004-12-14 16:03

哈哈哈哈!!喜欢的和不喜欢的差不多啊,看来laoyuan人气旺啊!!!起码这么多人投票啊!
作者: laoyuan    时间: 2004-12-14 20:04     标题: 靠!你可不够意思!

投了十分讨厌!
作者: laoyuan    时间: 2004-12-14 20:09     标题: 原来你小子对我一直怀恨在心,回了国才敢报复!

小子!以后去武汉找你算帐!
作者: bsgmbs    时间: 2004-12-14 23:13     标题: 我是北方的,很讨厌南蛮子。

Originally posted by 羿弓求箭 at 2004/12/14 09:35:
我是南方的,十分讨厌你某些时候的某些表达方式。

这可能是地区差异。

你本人我是一点不了解。好像还做实事,人缘好,比讲空话的人强一百倍。

我是北方的,很讨厌南蛮子。
作者: bsgmbs    时间: 2004-12-14 23:18     标题: 同意,没了老远,谁还莱乌帕塔尔版?支持。

Originally posted by 无糖 at 2004/12/14 12:04:
还有我还是想和一些人说,请大家看看这个帖子的点击率好吗?laoyuan正在用幽默和少许自嘲的方式在娱乐大家啊。为什么大家不好好想想呢。
我不是在维护他,我只是希望能够再多一些真性情的人在我们的论坛,少一些 ...

作者: 水瓶座小天天    时间: 2004-12-14 23:32

完全没印象唉.............
作者: SLE    时间: 2004-12-15 12:25

哇!
比赛进入了白热化的阶段,18平
到底laoyuan最后的结果是怎样的呢,
我们拭目以待!!!!!!!!!!!
作者: *fg*    时间: 2004-12-15 12:26

投了十分讨厌.
以前你用北京傻蛋的ID时, 就觉得你很讨厌,
后来这个ID被封了, 又注册了我是混蛋, 还是觉得你很讨厌.
现在LAOYUAN这个ID, 觉得你原来一直很讨厌.
作者: 留声机    时间: 2004-12-15 13:58

投了十分讨厌,也许他本人不是这样,起码网上给人感觉是十分讨厌,laoyuan本人我并不认识。
作者: wayson    时间: 2004-12-15 15:58

其实讨厌你的和喜欢你的人感情都是一样的,哈哈哈,挺好玩的,说不喜欢laoyuan的,那肯定是不了解他,其实他这个人挺有意思的,我投了反对票,我好“讨厌”laoyuan啊!!!哈哈哈,说了,laoyuan也不信!!
作者: wayson    时间: 2004-12-15 15:59

哦!!对了,回国,记得来武汉哦,我请你吃饭!
作者: Floreal偶然花色    时间: 2004-12-15 16:26

哇哈哈哈哈!!
结果好好笑噢!!
作者: laoyuan    时间: 2004-12-15 16:41     标题: 不好!同志们!

敌人的势力大过咱的势力了,大家加油啊!!!!要不一生英明,毁于一旦!
作者: laoyuan    时间: 2004-12-15 16:46     标题: 这讨厌我的人,都是什么人啊?

我怎么一个都不认识啊?
作者: 玩命三郎    时间: 2004-12-15 16:48

老源,你先撤,我顶住
作者: laoyuan    时间: 2004-12-15 16:56     标题: 兄弟们

咱为了取胜,都申请几个马甲去吧!
作者: bsgmbs    时间: 2004-12-15 19:18     标题: 你自己去申请吧,我帮你保密。

Originally posted by laoyuan at 2004/12/16 03:56:
咱为了取胜,都申请几个马甲去吧!

作者: laoyuan    时间: 2004-12-15 19:41     标题: 不是不想

实在懒得去申请信箱
太辛苦了!
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-15 20:03

LAOYUAN 你这玩的到底是什么游戏啊?!
到底结果要怎么样你们才算取得胜利???
作者: laoyuan    时间: 2004-12-15 22:33     标题: 其实这个东西呢

没有胜负,为了不伤同志们的心, 我们最好做到各来百分之50!

加油啊!!!!
作者: 爱我的人还没睡    时间: 2004-12-16 00:10

不太喜欢的和十分讨厌的现在起归为一组了,嘎嘎,反方胜出
作者: laoyuan    时间: 2004-12-16 01:07     标题: 不太喜欢呢

其实,就是不了解!

而喜欢和讨厌,才算得上是分明!
作者: steine_f    时间: 2004-12-16 09:11

都是老乡,还刚看过你主持节目,支持一把,省得自己开了个自讨没趣的贴。
作者: SLE    时间: 2004-12-16 09:18

所谓爱之深,恨之切么
总之你很有人气阿
作者: 蓝    时间: 2004-12-16 09:38

Originally posted by laoyuan at 2004-12-16 01:07:
其实,就是不了解!

而喜欢和讨厌,才算得上是分明!

同意,哈哈,所以我就选了那个,够坦白吧~

其实呢,我看有够一百个或两百个人投票,LAOYUAN就算WINNER啦,至于结果,管它呢,有人讨厌不是更好?没看见那些小女生都会用玉指点点男生的胸口,娇声说道,讨厌!

LAOYUAN这人啊,令人喜欢和令人讨厌的东西都有,而且令人喜欢的部分同时也令人讨厌!哈哈!
作者: laoyuan    时间: 2004-12-16 13:30     标题: 以我有限的智慧猜

你说这么热闹,后来选的是十分讨厌
嘿嘿

[ Last edited by laoyuan on 2004-12-16 at 15:27 ]
作者: Specht    时间: 2004-12-16 14:14

gelesen.
作者: laoyuan    时间: 2004-12-16 16:22     标题: 看着高兴!

laoyuan   boy   留声机   Mensa@2.4Euro   ALDILIDL   0o0   水草   麦香奶茶   oasisangel   狗狗冰蓝   泡面小王子   天天向上   jiejiedog   缘   玩命三郎   海螺   SLE   野兔   风雪儿   wu_qiu   yj_bobby   laislabonita_m   爱尔贝蕾斯   小杨_05   八神庵1976   123456789   july_sunrain03   无糖   timeout   STROM   小甜甜   dion_joe   floria   gogogogo   爱在空气中   失落得   金色秋天   羿弓求箭   pringles   没有想法   mai   BIERHOFF   wayson   水瓶座小天天   德国琥珀   ananas   *fg*   栩如   鲁赤铁   D.I.L   候爱卿   家乡菜   王爱卿   炼狱   bsgmbs   sailormoon   午夜凉茶   小水晶   antoney   森林石头   fc200x   steine_f   蓝   badzj76   QQ123   通往朝圣的路
作者: Floreal偶然花色    时间: 2004-12-16 19:20

既然都这样了
那干嘛不做彻底一点 标明一下 谁投了哪个...嘻
作者: laoyuan    时间: 2004-12-16 19:22     标题: 咱不是得有点隐私吗?

嘿嘿!
作者: djowen    时间: 2004-12-16 20:12

不喜欢laoyuan,你们又能把他怎么样?谁提议这么做的,先自己抽自己一顿,找骂。

自己还不是棵葱,谁给你资格去推敲laoyuan的口碑?

管好自己,别什么都强,手淫都比这个贴有意义!!!!

[ Last edited by djowen on 2004-12-16 at 21:13 ]
作者: 小怪兽小    时间: 2004-12-16 20:13

我投了喜欢你,呵呵~
现在你的确挺招人喜欢的~
希望你对我的印象没有变
作者: Floreal偶然花色    时间: 2004-12-16 20:37

Originally posted by djowen at 2004-12-16 08:12 PM:
不喜欢laoyuan,你们又能把他怎么样?谁提议这么做的,先自己抽自己一顿,找骂。

自己还不是棵葱,谁给你资格去推敲laoyuan的口碑?

管好自己,别什么都强,手淫都比这个贴有意义!!!!

[ Last edited by ...

立场愣是没看出来......

最后一句啥意思....
作者: bovon    时间: 2004-12-16 21:37     标题: 其实吧,

老源挺有意思的,
嬉笑怒骂,
就是感对着干,
就这点就挺好,
别人不敢不想或不好意思,
不说喜欢不喜欢,
支持一把先。
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2004-12-16 21:39     标题: ~~~

作者: bovon    时间: 2004-12-16 21:46

Originally posted by 爱尔贝蕾斯 at 2004-12-16 21:39:

原来你是老源马甲啊!
作者: djowen    时间: 2004-12-16 22:51

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2004-12-16 09:37 PM:
立场愣是没看出来......

最后一句啥意思....

哈哈哈哈,这才是回帖的学问biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

老源不错,敢说,敢闹,说话不干净没什么不好
作者: laoyuan    时间: 2004-12-17 16:36

Originally posted by bovon at 2004-12-16 21:46:
原来你是老源马甲啊!

啊?????????????????????
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2004-12-17 18:45     标题: 真的吗?

我是女生好不好~~~~汗~~
作者: SLE    时间: 2004-12-17 19:01

可不可以给投喜欢你的人加100个币,给其他的人加50个币呢
作者: 森林石头    时间: 2004-12-19 08:28

LAOYUAN人气还是满高的嘛
作者: dw12052003    时间: 2004-12-21 14:50

不错不错,自恋好!
这年头人都谦虚得有点假,自恋的人不多了。
是俺喜欢的type!
作者: ARMANI    时间: 2004-12-26 16:08     标题: 来得晚!

despair.gi
我来得晚
不知·元·是何许人也
不过现在讨厌的人气比较旺
我当然是跟强势了
这是做政客的基本条件
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 蓝    时间: 2004-12-29 18:16

Originally posted by laoyuan at 2004-12-16 13:30:
你说这么热闹,后来选的是十分讨厌
嘿嘿

喂,你在说我吗?那你的智慧就真有限了
我这个人啊,要么不说,说出来的绝对是真话.
老实说,如果我不认识你的话,只看你写文章或说话我会觉得你十分讨厌,哈哈,因为口味不同,但是我知道你这个人,所以再看你的话就会有不同的感觉.
作者: laoyuan    时间: 2004-12-29 21:13

Originally posted by at 2004-12-29 18:16:
喂,你在说我吗?那你的智慧就真有限了
我这个人啊,要么不说,说出来的绝对是真话.
老实说,如果我不认识你的话,只看你写文章或说话我会觉得你十分讨厌,哈哈,因为口味不同,但是我知道你这个人,所以再看你的话就会有 ...

我认识你这个人,也见过你说过的话。还是一句话,十分讨厌你。
以后少让我看见你,谢谢了!
作者: jamesfang23    时间: 2004-12-29 21:34

Originally posted by ARMANI at 2004-12-26 04:08 PM:
despair.gi
我来得晚
不知·元·是何许人也
不过现在讨厌的人气比较旺
我当然是跟强势了
这是做政客的基本条件
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

小学课本就说过,,,,,得道者多助,失道者瓜助
作者: jamesfang23    时间: 2004-12-30 15:02

蜘蛛虾
作者: 水瓶座小天天    时间: 2004-12-31 01:28

蓝狗头是虾米咚咚
作者: buss    时间: 2005-1-2 20:52

楼主其实很多地方挺招人喜欢的   那股劲儿我喜欢!
但楼主似乎太在意别人的评价了  恨不得谁投了什么票都要查个清楚然后牢记在心   要我说没必要   世界这么大   都喜欢你还了得
太在意了   就累了   是不哥们儿
放开点儿   没人不喜欢你
作者: 3ku    时间: 2005-1-5 11:43

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2