标题: [出售] 已完。。 [打印本页]

作者: YOYO猫    时间: 2016-1-22 19:20     标题: 已完。。

//感觉好冷清。。
周二放一波好了!介于小说真的太!多!了!一下子也实在是搬不动。就抽空时不时放一些过去吧。。

介于这种德语小说可能大家会感兴趣!但又不是非买不可,专门跑一趟可能也会觉得时间上不值得。所以!我准备把小说都搬到新图的锁柜里面,放一天,到时侯告知密码和柜子号码

1欧1本,去自习的小伙伴学累了可以去看一看,把书拿走零钱放柜子里,没零钱的小伙伴嘛要是实在爱不释手也能把书先拿走(但是记得联系我啊喂,有空请我一杯咖啡也是可以的啊喂!)

谁能告诉我这个方法是否可行!可以我就看看挂历挑个日子卖一波

1 denk mit!在这本书里作者列举关于公司的例子,在许多情况下证明公司缺乏同理思考(类似于站在别人的角度看事情)。 不管是交流还是服务还是业务发展等等等等                        发展方方面面。这本书大概就是通过例子告诉大家如果mitdenken(不仅适用于公司,也适用于个人)

2 Ist Meine Hose noch bei euch? 搞笑短信集合(我当年是不是好无聊。。。)

3Berlin 纯粹介绍berlin的一本书。。适合旅游啊了解那边啊什么的

4,Haegar 漫画书,风靡德国的维京人漫画

5 Die beruehmtesten Formeln Der Welt 科普读物,但是很有趣,介绍一些很有名的公式以及他们的来源,和这些相关物理学家数学家的小故事

6Darf ich Meine Oma selbst verbrennen 也是休闲书,提出了一些在德国比较好玩有趣但是又很另类的问题已经比较有趣的回答

如果谁感觉很感兴趣也可以先和我说好然后来拿,保证你能看到!所以就算是买了并没有看,但是你一定会因为买了他们而获得丝丝心理安慰!然后就可以光明正大欢乐的去打游戏了!(逃)

忘记传图片了。。。

图片附件: berlin.png (2016-1-22 21:10, 297.14 KB) / 下载次数 15
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=497057&k=45a1cff0027dae878f3dedb3a5fb0495&t=1714324410&sid=IeA7I1

图片附件: darfichmeineoma.png (2016-1-22 21:10, 286.45 KB) / 下载次数 13
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=497058&k=a3ca477f557e75eca94de7d40b808c17&t=1714324410&sid=IeA7I1

图片附件: denkmit.png (2016-1-22 21:10, 770.14 KB) / 下载次数 11
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=497059&k=f96f6d3b55af854254635602b72f3098&t=1714324410&sid=IeA7I1

图片附件: formel.png (2016-1-22 21:10, 394.85 KB) / 下载次数 14
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=497060&k=b10938c9e3a357ab51cb0c72c78dbcab&t=1714324410&sid=IeA7I1

图片附件: hose.png (2016-1-22 21:10, 956.64 KB) / 下载次数 12
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=497061&k=fabab4fc43777651e1896d13966e64f2&t=1714324410&sid=IeA7I1

图片附件: 哈俄噶人.png (2016-1-22 21:11, 311.5 KB) / 下载次数 18
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=497062&k=5357842c0c2b41395b25891ba1973575&t=1714324410&sid=IeA7I1

作者: 小土豆123    时间: 2016-1-22 19:47

晚上你在搬回去吗
作者: YOYO猫    时间: 2016-1-22 19:49

回复 2# 小土豆123

如果一天都木有人拿只能这样了呀。T T
作者: YOYO猫    时间: 2016-1-22 19:50

回复 2# 小土豆123

但感觉这样的话对想要买书的小朋友就方便很多。
作者: Rikimaru    时间: 2016-1-22 20:04

想法还不错……
作者: YOYO猫    时间: 2016-1-22 20:07

回复 5# Rikimaru

所以等下准备放下书的照片和介绍 要是有感兴趣的就可以做了~
作者: Rikimaru    时间: 2016-1-22 20:12

回复 6# YOYO猫

看你的帖子老觉得像在逛ab站
作者: YOYO猫    时间: 2016-1-22 20:13

回复 7# Rikimaru

0 0自带弹幕嘛。。。
作者: Rikimaru    时间: 2016-1-22 20:17

回复 8# YOYO猫

自带出场BGM的感觉
作者: YOYO猫    时间: 2016-1-22 21:14

之后的等整理出来继续更新!
作者: YOYO猫    时间: 2016-1-22 22:42

木有人有意向咩0 0 万一放过去了完全木有人又要全部拿回来哒。。。
作者: YOYO猫    时间: 2016-1-23 00:44

所以我还是不知道大家怎么想的!。。。
作者: YOYO猫    时间: 2016-1-23 00:46

这种算不算深夜水贴。。。。但也不算啦。。hmm不管了。找时间放一下好了。
作者: YOYO猫    时间: 2016-1-23 13:14

啊不管了 周二放一波好了。。
作者: Rikimaru    时间: 2016-1-23 13:32

作者: YOYO猫    时间: 2016-1-23 14:44

回复 15# Rikimaru

;)
作者: drreform    时间: 2016-1-24 13:08

怎么楼主一直在自顶(
作者: YOYO猫    时间: 2016-1-24 13:20

回复 17# drreform

那不然咧
作者: drreform    时间: 2016-1-24 21:03

回复 18# YOYO猫

看你吆喝这么久挺卖力的吐槽下= =
作者: YOYO猫    时间: 2016-1-24 21:19

回复 19# drreform

我还以为会觉得我是个充满活力的人呐!
作者: drreform    时间: 2016-1-25 11:04

回复 20# YOYO猫

你看我版聊帮你顶帖..多好
作者: YOYO猫    时间: 2016-1-25 12:52

回复 21# drreform

辣么好
作者: 小土豆123    时间: 2016-1-26 01:43

disangsang meisangsang?
作者: YOYO猫    时间: 2016-1-26 08:58

已经更新锁柜号吗和密码了啊喂
作者: 小土豆123    时间: 2016-1-26 20:59

今天去看了没看到 公式世界这本书啊
作者: YOYO猫    时间: 2016-1-26 21:12

回复 25# 小土豆123

被一个朋友拿走了 后来补了一本进去0 0
作者: Rikimaru    时间: 2016-1-26 21:50

这方法要是能成我也把我那些书卖掉....
作者: YOYO猫    时间: 2016-1-26 22:10

回复 27# Rikimaru

2333我就差点没说“你们拿走就好了啊!!你们可以还价啊!”这样了。
作者: Rikimaru    时间: 2016-1-26 23:09

回复 28# YOYO猫

这样找点事儿做也挺不错的

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2