标题: 简单的豉汁排骨(图解) [打印本页]

作者: shishi    时间: 2004-12-13 21:54     标题: 简单的豉汁排骨(图解)

排骨洗净切块
作者: shishi    时间: 2004-12-13 21:55

蒜切碎
作者: shishi    时间: 2004-12-13 21:56

豆豉切碎
作者: shishi    时间: 2004-12-13 21:56

放入调味料,盐,油,豉油,糖,生粉再加上蒜和豆豉,搅拌均匀。
作者: shishi    时间: 2004-12-13 21:57

习惯性在放在快熟的饭上蒸,饭完全熟的时候,排骨也刚好熟了,不老也不怕生。
作者: shishi    时间: 2004-12-13 21:57

用李锦记蒜蓉豆豉酱蒸,只要把排骨过一下水,然后用酱拌匀,上锅蒸,高压锅10~15分钟就ok了,很简单,很好吃,很入味!
作者: 阑珊闲人    时间: 2004-12-13 22:10

呵呵,shishi做菜也不错哦,拍的也不错,哈哈哈,有空来做一个玩玩。14.gif14.gif14.gifkoushui.gikoushui.gikoushui.gi
作者: shishi    时间: 2004-12-13 22:22

Originally posted by 阑珊闲人 at 2004-12-13 22:10:
呵呵,shishi做菜也不错哦,拍的也不错,哈哈哈,有空来做一个玩玩。14.gif14.gif14.gifkoushui.gikoushui.gikoushui.gi

我只是知道这个菜挺好吃,又简单
所以介绍给大家拉
作者: 家乡菜    时间: 2004-12-14 16:19

这么个好贴居然错过一天才看到.
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-14 16:33

呵呵,我的拿手好菜之一!
尝试过在里面放榨菜,也试过放切小块的冬菇,味道都很好!
还有一个小TIPS,如果在用酱料阉的时候放点白醋,容易把排骨蒸透。
作者: shishi    时间: 2004-12-14 17:10

奶茶,如果一般的蒸锅大概要蒸多久啊???
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-14 17:39

回SHISHI姐姐:
1,如果你预先把排骨出水了,也就是说拿水煮一下,去掉血水和脏东西,就蒸10分钟够了。
2,如果你没有预先出水,我一般是蒸15到20分钟。
作者: shishi    时间: 2004-12-15 10:39

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-12-14 17:39:
回SHISHI姐姐:
1,如果你预先把排骨出水了,也就是说拿水煮一下,去掉血水和脏东西,就蒸10分钟够了。
2,如果你没有预先出水,我一般是蒸15到20分钟。

回奶茶妹妹:
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-15 21:09

Originally posted by shishi at 2004-12-15 10:39 AM:
回奶茶妹妹:

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 世诚星    时间: 2004-12-15 21:11

Originally posted by shishi at 15/12/2004 11:39:
回奶茶妹妹:

同意,巨蟹不温柔biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-15 21:20

Originally posted by 世诚星 at 2004-12-15 09:11 PM:
同意,巨蟹不温柔biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

胡说!!!巨蟹座最温柔了!
作者: 世诚星    时间: 2004-12-15 21:21

Originally posted by 麦香奶茶 at 15/12/2004 22:20:
胡说!!!巨蟹座最温柔了!

作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-15 21:26

Originally posted by 世诚星 at 2004-12-15 09:21 PM:

despair.gidespair.gidespair.gi
作者: 迪克    时间: 2004-12-15 21:26

不要灌水...
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-15 21:43

Originally posted by 迪克 at 2004-12-15 09:26 PM:
不要灌水...

despair.gidespair.gidespair.gi
干嘛今天有闲情来管我了?!
作者: 可不可以不勇敢    时间: 2005-1-1 23:30

是好做又好吃的菜!
作者: shishi    时间: 2005-1-10 16:09

今天晚上就做这个菜!!!!!!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2