标题: [其他] 免税全球--香港--中国进口清关运输,全球上门提货 [打印本页]

作者: l8989    时间: 2016-7-11 04:11     标题: 免税全球--香港--中国进口清关运输,全球上门提货

我们的优势】
★ 安全特高---正规报关安全保证:正规快件报关,绝对保证安全;
★ 手续特简---无须单证无须批文,代办各种手续;国外可上门取件,国内包送货上门;
★ 速度特快---正常交货当天即可安排运输;
★ 费用特优---包税包费公斤计价:每公斤全包价(包括运费、税费及手续费);
【进口优势货物】
奶粉、化妆品、护肤品、零食辅食、纸尿裤、保健品、红酒、啤酒饮料、 零食辅食、 婴儿食品、婴儿洗护用品、服装、鞋子、饰品、钟表、包包、果汁机、豆浆机、咖啡机、家用电器、婴幼儿餐具、纸尿裤、尿不湿、耳温枪、儿童座椅(推车)、 婴幼儿玩具、洗发水、沐浴露、香皂、牙膏牙刷、染发剂、生活用品(卫生巾、止汗露等)、罐头、橄榄油、皮料、布料、工程机械、电子产品(手机屏、手机电脑主板、线路板、内存条等)及各类普货;时效快、价格绝对优势。雄厚的实力、专业的服务品质,给您有力的保障;快速、优惠的价格给您满意答复。
欢迎各位代购商、个人、店铺、零售前来洽谈!
负责人:罗先生
财富热线:18651569019    QQ:3426465390  微信:nbs8989[img][img][/img][/img]
作者: haishangpiao    时间: 2016-7-12 08:12

欢迎您咨询!电话/微信:13510616606 QQ:815696726
作者: l8989    时间: 2016-7-15 05:45

【进口优势货物】
奶粉、化妆品、护肤品、零食辅食、纸尿裤、保健品、红酒、啤酒饮料、 零食辅食、 婴儿食品、婴儿洗护用品、服装、鞋子、饰品、钟表、包包、果汁机、豆浆机、咖啡机、家用电器、婴幼儿餐具、纸尿裤、尿不湿、耳温枪、儿童座椅(推车)、 婴幼儿玩具、洗发水、沐浴露、香皂、牙膏牙刷、染发剂、生活用品(卫生巾、止汗露等)、罐头、橄榄油、皮料、布料、工程机械、电子产品(手机屏、手机电脑主板、线路板、内存条等)及各类普货;时效快、价格绝对优势。雄厚的实力、专业的服务品质,给您有力的保障;快速、优惠的价格给您满意答复。
财富热线:18651569019    QQ:3426465390  微信:nbs8989
作者: l8989    时间: 2016-7-16 18:47

各类化妆品进口报关、进口代理、包税进口。由客户自行国外发货或我司全程代理,货物到港后的全部手续均交由我们,费用按KG计算,大大降低进口成本,简化进口手续,为您解决进口难题!
作者: l8989    时间: 2016-7-17 07:53

法国,意大利,西班牙,德国,英国,葡萄牙,比利时,匈牙利运至中国进口物流,安全,快捷,诚信,可靠!
免费上门提货,国内送货到门一条龙服务!

公司代理进出口优势产品:红酒、奶粉、日用品、化妆品、各类食品、护肤品、保健品、鱼肝油、橄榄油、服装、液体粉末、宠物粮食、颜料、染料、油墨等等 我们用心客户省心!
财富热线:18651569019    QQ:3426465390  微信:nbs8989
作者: l8989    时间: 2016-7-20 07:58

【主要清关运输产品】:奶粉、红酒、化妆品、香水、喷雾、茶叶、咖啡豆、婴幼儿用品、食品、日用品、巧克力、蜂蜜、小型机密仪器、保健品、电子产品、钟表、名牌包包/服装/鞋类。
作者: l8989    时间: 2016-7-20 07:58

【主要清关运输产品】:奶粉、红酒、化妆品、香水、喷雾、茶叶、咖啡豆、婴幼儿用品、食品、日用品、巧克力、蜂蜜、小型机密仪器、保健品、电子产品、钟表、名牌包包/服装/鞋类。
作者: l8989    时间: 2016-7-24 16:36

国际空运,全球经济快递,
中港进口:《快件进口》
优势产品奶粉,红酒,化妆品,香水,保健品,食品,木头,茶叶,
猫粮,狗粮,咖啡豆,辣椒油,桶装货物,手机,电脑,IC,电子,
红酒,化妆品,五金,衣服,皮革,日用品,机器配件等等时效2-3天。
作者: l8989    时间: 2016-7-25 14:19

提供全球到香港或到中国各大小机场、港口、码头;提供海运、空运、快递运输服务。
2、全球最低21KG起运,空运/海免费上门取件门到门服务。手续简单,只需提供准确的货物品名,地址。
3、公司常操作奶粉、化妆品、护肤品、零食辅食、纸尿裤、保健品、红酒、 婴儿用品、服装、鞋子、果汁机、豆浆机、咖啡机、纸尿裤、儿童座椅、 婴幼儿玩具、洗发水、沐浴露、香皂、服装、鞋子、钟表、包包、生活用品、罐头、橄榄油、电子产品等;时效快、价格绝对优势。
4、行李托运:出国、回国旅游、留学、商务洽谈;行李再也不是您的负担。仅需填写一份行李委托书,专人上门取件,专人派送您所指定的目的地(如酒店、住家、公司、宿舍等)。尊享VIP服务。
5、货物到中国后我们可以根据客户的实际需要帮忙分发到全国各地。

作者: l8989    时间: 2016-7-27 18:05

爱一个人就是,哪怕他骗你,你还会很高兴。
  不爱一个人就是,哪怕说真话,也会去怀疑。
  爱一个人就是,哪怕伤害你,你还会为他开脱。
  不爱一个人就是,哪怕对你好,你却会觉得很烦。

爱一个人就是,哪怕没结果,也一头扎进去。

不爱一个人就是,明知道最合适,还急忙要逃开
作者: l8989    时间: 2016-7-29 17:59

作者: l8989    时间: 2016-7-30 17:13

小明跟小红是同桌,一天,
  小明向小红借一支笔,小红说“不借”
  “借给我你会死呀!”
  然后,小红说“哦,那借你吧!”
  当小明把笔还小红时,小红真的死了。
作者: l8989    时间: 2016-7-31 17:22

包税运输.全球上门取货.门到们服务.收奶粉.保健品.红酒.化妆品.护肤品.食品.衣服.鞋子.奢侈品包包.玻璃片等清关包税运输.财富热线:18651569019
咨询QQ  3426465390    V信  nbs8989
作者: l8989    时间: 2016-8-2 06:07

包税运输.全球上门取货.门到们服务.收奶粉.保健品.红酒.化妆品.护肤品.食品.衣服.鞋子.奢侈品包包.玻璃片等清关包税运输.财富热线:18651569019
咨询QQ  3426465390    V信  nbs8989
作者: l8989    时间: 2016-8-4 08:10

香港诺佰世国际贸易有限公司,公司总部设在香港,是香港一家知名的进出口贸易及国际物流为一体的综合型公司,在珠三角拥有多家分支机构。我司主要提供国际经济快递、空运、海运物流服务,并与国内和世界多家知名快递公司密切合作,服务网络遍布全球。我们一直以“安全、快捷、方便”的服务理念和优惠的价格,赢得广大客户的支持与信赖。是香港TNT一级代理、香港DHL专业代理,公司拥有一批高素质的人员,提供上门揽收、报关、派送及电脑追踪查询!

作者: l8989    时间: 2016-8-4 17:44

我以前是开大奔的
有天骑自行车在路上,上来个记者问我:“现在4G网开了,你对此有何看法?”
我扔掉手上的烟头“老实说,我以前是开大奔的,就因为有天晚上没关流量……”
作者: l8989    时间: 2016-8-6 18:19

女侦探一生破获了许多大案。
可最近她老是做同一个梦,她深受其扰。
于是,找来高人解梦:“大师,近日我老是梦见有不同的男人拍拍我的肩,对我说:“小心真凶!”莫非是因为我以前有抓错过人?”
大师顿了顿:“梦里都是反的啊,其实他们想说的是:“胸真心小!””
作者: l8989    时间: 2016-8-7 17:41

给几个孩子讲鬼故事。
我讲道:“从前,有一个黑森林,黑森林里住着个老妖怪,它每天夜晚都到森林附近的村子里找小孩儿吃,如果有小孩儿晚上不回家,到处玩耍,老妖怪就会张开血盆大口,一口把他吃到肚子里去。吃完之后,会吐出一堆白骨头!”
这时有个女孩道:“叔叔,老妖怪好挑食啊,骨头它都不吃啊。”
我勒个去,你咋就一点也不怕呢!
作者: l8989    时间: 2016-8-9 17:48

屌丝:“媛媛!我可以抱抱你吗?”
媛媛:“别说抱抱了,只要钱到位,啥都好说……”
屌丝毫不犹豫的吞掉了一枚硬币,然后紧紧的抱住媛媛说道:“钱已经到胃了……”
作者: l8989    时间: 2016-8-10 17:07

“放弃一个喜欢的人是什么感觉?”
“就像一把火烧了你住了很久的房子,你看着那些残骸和土灰的绝望,你知道那是你的家,但是已经回不去了。”
作者: l8989    时间: 2016-8-12 17:00

一哥们打10086客服。
客服:“您好,请问有什么需要帮助的?”
哥们:“手机卡掉了要怎么办?”
客服:“可以到营业厅补办过挂失……”
哥们:“难道我不可以从地上捡起来么?”
客服:“……”
作者: l8989    时间: 2016-8-13 17:49

大师对她说:“小姐,你最近得小心了,你的身上带有凶兆啊!”
小姐一征:“那我把胸罩脱下来会不会好一点?”
作者: l8989    时间: 2016-8-15 16:42

一天,小明和小王一起玩耍。
突然小明说:“有一件事情你做不到?”
小王说:“什么事情?”
小明就说:“脱了裤子放屁。”
小王说:“这多简单。”
小王马上脱下了裤子,使劲的憋出来一个响屁。
对小明说:“你看,不是做到了吗?”
小明只是在哪里哈哈大笑。
作者: l8989    时间: 2016-8-16 16:58

香港诺佰世国际货运代理国外到国内全程一条龙服务,很多客户对于我司货运方面有许多的不解,例如:德国如何清关到国内?德国清关到国内需要多久的时间,德国清关到国内的费用是多少?从德国为什么不直接清关到国内,而是通过香港中转至国内的呢?
德国通香港中转到国内的原因:香港是自由贸易区,许多商品不需要关税
中转的费用低
中转的时效快
中转的风险低
中转的手续简
德国全程进口时效查询“
1、国外提货和办理出口报关:1-3天
2、海运到香港:28-35天;空运到香港:2-3天;快递到香港:2-3天
3、机场提货:1天,(货到香港机场6小时后开仓提货)
4、码头提货:3-4天(货到香港码头2-3天的开仓期)
5、拼柜进口到深圳:7-15天;快件进口到深圳:3-5天,样品1-2天
6、国内运输:3-4天
我们经营理念,诚信做人,踏实做事、给我一份信任,还您十份满意!
作者: l8989    时间: 2016-8-20 17:05

最见不得某些人,看到人家文莱王子大婚,就嘲讽我:“你看看人家王子和王妃穿的婚纱和婚鞋,你打工三辈子都别想买起!”
我当时就怒了,你他妈眼瞎啊!那全是钻石,我八辈子也买不起好吧!
作者: l8989    时间: 2016-8-21 08:29

哥们去应聘一企业公关。
考官:“有女朋友吗?”
应聘者:“没有。”
考官:“追过女孩吗?”
应聘者:“追过,没追上。”
考官:“你工作后准备再追女孩吗?”
应聘者:“先努力工作,暂时不考虑个人问题。

考官:“对不起,你不符合要求。”
应聘者:“为什么?”
考官:“你公关能力欠佳,况且缺乏自信。”
作者: l8989    时间: 2016-8-22 07:38

“医生,我一吃药就恶心呕吐,怎么办?”
“那我给你开副止吐的药吧!”
作者: l8989    时间: 2016-8-23 10:28

心里烦闷,遂找一智者聊天。
我对智者说:“我放不下一些事,也放不下一些人。”
他说:“没有什么放不下的,痛了自然就放下了。”
我:“可我偏偏就放不下。”
他:“你他娘的快把我放下来,别抱着我!”
我:“你他娘的先别掐我了!然后跟老子回家行不!”
作者: l8989    时间: 2016-8-25 10:53

朋友:“之前你喜欢的那个女孩,怎么样啦?”
我:“别提了,下架了。”
朋友:“哦?嫁给谁了?”
我:“当时我钱不够,现在商店已经下架了。”
作者: l8989    时间: 2016-8-26 18:10

我能想到最浪漫的事,就是雨天和她共称一把伞。
雨停了,我正准备收伞时,她按住我的手:“等一下,等一下雨还会下。”
然后我微笑,给她个耳光:“去你的乌鸦嘴!”
作者: l8989    时间: 2016-8-27 08:11

什么叫宅?今天下楼看到一个男的穿着短袖、短裤、拖鞋的,站在门口,看着外面飘着的雪,来了一句:我擦,冬天了!
作者: l8989    时间: 2016-8-29 08:38

两个老农在一起聊天。
一个说:“知道不?这世上啥病最厉害?”
另一个说:“因病最厉害!没见电视上新闻里都说因病去世的吗!”
作者: l8989    时间: 2016-8-30 17:05

今年公司年会不发奖金,老总拿了八十万现金出来给大家随便抓。
到我抓的时候,老板催促说:“快点抓,别犹豫!大家都等着呢!”
我只好含泪,往抓娃娃机里面投了一个硬币。
作者: l8989    时间: 2016-8-31 08:07

妈妈叫小明起床:“快起来,公鸡都叫了!”
小明:

关我什么事,我又不是母鸡!

作者: l8989    时间: 2016-9-1 09:32

孩子可能保不住了
A:蚯蚓麻麻,你们家孩子们哪儿去了呢?
B:都去上幼稚园啦,花猫老师现在带他们呢。
A:我刚在河边遇见花猫老师了呀。
B:她做啥呢?
A:她在钓鱼呢。
作者: l8989    时间: 2016-9-2 07:34

亲爱的,要不要我帮你?
女人在厨房做饭。
男人笑嘻嘻地走了进来:“亲爱的,要不要我帮你?”
女人开心地说:“好啊!”
男人帮女人把围裙的带子紧了紧,然后就出去了。
作者: l8989    时间: 2016-9-4 18:39

我也不知道他是谁
小明问他妈妈:“为什么你总不告诉谁是我爸爸啊?我爸爸到底是谁啊?”
妈妈回答说:“你爸爸做好事不留名,我也不知道他是谁……”
作者: l8989    时间: 2016-9-6 10:53

本人在美容院工作
本人在美容院工作,有一天来了一位富婆问道:你们这里有什么高科技可以防老的?
我立马跪下对富婆说:干妈,养儿可以防老!
作者: l8989    时间: 2016-9-6 18:31

抢手机真是费劲啊
刚出车站,寒风里看到一个美女蹲马路旁讲电话,哭得那个伤心,想必是和男友打吵架。
我看不下去了,抢过美女电话,然后对她男友一顿臭骂!
美女正准备起身感激我时,我飞奔而去。
抢手机真是费劲啊!
作者: l8989    时间: 2016-9-7 18:59

小明,你会游泳吗?
老师:小明,你会游泳吗?
小明:不会。
老师:狗都会游泳,你连狗都不如
小明:那你会游泳吗?
老师:会。
小明:那你跟狗有区别吗?
老师:我操尼玛…
作者: l8989    时间: 2016-9-8 08:04

我成功开启了致富模式
记者在采访一名成功人士时,问道:“先生!你能讲讲成功致富的秘诀吗!”于是成功人士淡定的答道:“那年,我创业失败!喝完闷酒后,我一个人走在商业区,然后醉倒在步行街;当我酒醒的时候发现身边全是零钱,我一统计,大约有一千多元钱!
就这样我成功开启了致富模式。。。”
作者: l8989    时间: 2016-9-8 08:04

我成功开启了致富模式
记者在采访一名成功人士时,问道:“先生!你能讲讲成功致富的秘诀吗!”于是成功人士淡定的答道:“那年,我创业失败!喝完闷酒后,我一个人走在商业区,然后醉倒在步行街;当我酒醒的时候发现身边全是零钱,我一统计,大约有一千多元钱!
就这样我成功开启了致富模式。。。”
作者: l8989    时间: 2016-9-9 08:37

我对自己的情商感到着急
侄子上幼儿园,晚饭后我逗他:你同桌是女孩吗?他说是。我问长得漂亮吗?他说漂亮,是他们班最漂亮的。我问你们上课时说悄悄话吗?他说从不讲话!我很纳闷,他说,你傻呀,上课说悄悄话,老师会把我们调开的!我顿时对自己的情商感到着急!
作者: l8989    时间: 2016-9-10 08:22

被卖了还帮着数钱
明天就要举行婚礼了,男朋友家送来的彩礼妈妈在看清单我在帮着数钱,这时弟弟路过说:真是白痴被卖了还帮着数钱....我.....满脸黑线....
作者: l8989    时间: 2016-9-11 17:39

最悲伤莫过于。。。
最悲伤的莫过于:人家的脸是脸,你的脸是脸plus。
人家的胸是胸,你的胸是胸mini。
作者: l8989    时间: 2016-9-12 09:04

只有亲妈才这么了解你
老妈对我说:“你小时候挺聪明的,六岁的时候还拿过速算一等奖呢。”
我故作矫情:“那我现在就不聪明啊。”
老妈说:“不啊,和小时候一样聪明,还是六岁时候的智商!”
作者: l8989    时间: 2016-9-15 04:40

有这样的妈,孩子早晚会疯的!
儿子幼儿园了,会做基本算术了,
老婆经常出题考他,“妈妈去上班,开车去呢需要十分钟,步行呢需要二十分钟,今天妈妈上班用了十五分钟,请问,妈妈今天上班是穿什么衣服去的呢?”
我在旁边,当时都震惊了!
作者: l8989    时间: 2016-9-17 08:30

你永远不知道自己的潜力有多大
有时候不逼自己一下,你永远不知道自己的潜力有多大,
这就像你给我100公斤砖,可能我拎不动,
但给我100公斤百元钞票,我不光拎的动,说不准我还能跑。
作者: l8989    时间: 2016-9-18 09:38

妹纸,那你继续不打扰你了
在健身房看到一个胖妹在跑步机上慢悠悠的走,
我过去提醒她:“妹子你得调快一点,不然起不到减肥的效果。”
妹子听了委屈的回答:“我调得很快的,但是我一踩上去它就慢下来了!”
作者: l8989    时间: 2016-9-19 07:48

当年老师和同学都嘲笑我是搬砖的命!
当年我成绩很差,老师和同学都嘲笑我,说我肯定考不上大学,以后只能去搬砖。 我不服气,暗暗下定决心,起早贪黑,努力学习,成绩突飞猛进,终于考上了大学。 读了土木工程,毕业后跑去搬砖。 我就是要证明给他们看:搬砖是命中注定的,和考不考得上大学没关系!
作者: l8989    时间: 2016-9-20 18:24

老板,你是不是误会了
昨天跟同学去店里买东西,有点贵,想让老板便宜一点,于是就说:“老板能便宜点?我们人多。”老板一下子就急了:“人多怎么了,我店里有监控,你们别乱来。。。”
作者: l8989    时间: 2016-9-21 08:47

这黄瓜味道怎么怪怪的?
一次在食堂吃饭,好友夹起一片黄瓜:“这黄瓜味道怎么怪怪的?”
一个食堂大妈桌子一拍:“别乱说昂!我没用过!”
“......”
作者: l8989    时间: 2016-9-22 08:05

老婆与一只狗熊狭路相逢
外出游玩,老婆与一只狗熊狭路相逢,
我在旁边提醒:“快装死!不然这玩意一巴掌能扇死你!”
于是狗熊开始装死。
作者: l8989    时间: 2016-9-23 07:55

幸亏我媳妇救了我一命
前几天我们这里发生大暴雨,房子都淹了。
吓死我了,幸亏我媳妇救了我一命,
如果当时她没充满气我就死定了。
作者: l8989    时间: 2016-9-24 09:00

老王,你还用匿吗?
昨天听见邻居在骂他老婆,说她就知道天天在被窝里躺着,家里什么也不收拾,弄的到处乱七八糟。骂的那叫一个难听,堂堂一个大老爷们什么话都骂的出口,要不是因为外面太冷了,我真想从大衣柜里出来揍他一顿。
作者: l8989    时间: 2016-9-25 08:38

我跟二货老婆的日常
刚才我把手指摆成枪型对准我老婆脑壳中间,啵一欧,一枪。
然后问我老婆:“如果这是真枪,子弹穿过去了,你没死,为什么?”
老婆呆萌了五秒,弱弱的说:“是。。。是因为我没有脑子吗?”
我说:“是的。”
过几分钟她开始生气了。。。
作者: l8989    时间: 2016-9-26 12:47

不要叫我加班
马上要放假了,正在座位上艰难地等着下班,突然看见老板朝我走过来,我心里一阵紧张,不停地默默念:不要叫我加班、不要叫我加班……果然是我多想了,老板过来只是跟我说一声:十一之后别来上班了!
作者: l8989    时间: 2016-9-27 08:33

传统文化缺失,我感到很心痛。
古代你去青楼,老鸨会说:公子你看,我们这个姑娘琴棋书画样样精通,你们俩好好聊聊。
现在你去做大保健,妈妈咪会说:老板你看,我们这个妞才十八岁,波大水多技术好,不信你摸摸看。
传统文化缺失,我感到很心痛。
作者: l8989    时间: 2016-9-29 10:30

下次相亲不能带损友去了
今天我去相亲,自我介绍说自己是名地下工作者,
随行的同伴一口免费茶喷在对面女女的脸上,
狂笑说:“尼玛,第一次见有人把地下停车场管理员说的这么脱俗。”
作者: l8989    时间: 2016-10-1 09:53

伤心的我以为自己是隔壁老王的儿子
我读大学,我和我爸几乎也不打电话,
突然他有一天打了电话过来,
当时接电话得我特激动得说:“爸,怎么突然想起给我打电话了?”
爸回:“咦,怎么是你!哦!打错了!”
然后就挂了……
作者: l8989    时间: 2016-10-3 08:20

闺蜜举一反三啊
和闺密跑完步超累,想找个地方坐一会儿。
我对她说,运动后不要马上坐噢,不然屁股会变大!
这货突然惊喜地瞪着双眼,一言不发走到长凳边,跪下,把胸部放在了上面!
我唯一能做的就是淡定的转身离开。
作者: l8989    时间: 2016-10-5 09:26

公司主要承接:全球进口到中国物流服务,国际快递、空运、海运专线运输。第三方物流,进出口业务。
作者: l8989    时间: 2016-10-9 08:56

这孩子有点偏科
那次我语文26分,数学14分,老爸说我有点偏科,老妈差一点气晕过去。
作者: l8989    时间: 2016-10-12 09:32

王全安嫖娼的真相
导演王全安嫖娼被抓,警察问他:“你为什么要嫖娼?”
王全安回答:“因为我不喜欢吸毒!”警察竟无言以对。
作者: l8989    时间: 2016-10-13 10:44

妈,我卡里没钱了
女儿啊,早上看到你发了条新微博抱怨卡里没钱了,已给你转了。
谢谢妈妈,可是钱怎么还没到账呢?
什么到账?我是说已转发微博。
作者: l8989    时间: 2016-10-14 07:50

好欢乐的一家
昨晚上和姐妹在餐厅吃饭,她手沾到油就要拿纸来擦,结果掏了包卫生巾。
谁知她没发现还撕开来要擦,我赶快抢过怕被看到多难堪。
结果她不明状况,看我来抢就大叫。顿时目光集聚!
马上有两个男服务生冲过来,长得还挺帅。
用力拦住我:"小姐,别冲动!不能在这里换!不能!
作者: l8989    时间: 2016-10-15 06:51

能不能打死这算命老先生?
和老婆想要二胎,要了3年一直没成功,今天去土地庙算命求签,求说什么时候可以怀,老先生说了一大堆文言文听不懂,只听到最后一句是:有贵人相助……!
作者: l8989    时间: 2016-10-18 09:04

全靠兄弟们帮忙
今天我一哥们结婚,很多朋友去看他,送了许多吉祥语,
其中有一哥们说:“祝你早生贵子。”
我那个哥们回了一句:“全靠兄弟们帮忙。”
我当时就醒悟了。
作者: l8989    时间: 2016-10-19 07:20

和朋友一起去4S店看车
今天朋友和我一起去4S店看车,我看中了一款,
销售员说这款车很好,我问有多好,
销售员说:“如果这车开出去五百米没有妹子跳上来,
那你就该想想自己的长相了!”
作者: l8989    时间: 2016-10-20 05:52

看到你的脸我就手痒
某天,我在看杂志,刚翻到张亮的照片。我弟凑过来看到了,
突然很严肃的说:“姐,你看我也是巴掌脸。”
他脸圆的都跟圆规画出来似的了,我理都不想理他。
见我没反应,他就拿牙签冷猛戳了我胳臂一下,被我顺手呼了一掌。
他捂着脸乐呵:“我就是巴掌脸。”
现在我很担心,他这么贱是找不到女朋友了。
作者: l8989    时间: 2016-10-22 07:23

一句话冷笑话
一同学更新了挑动态:同时进修蓝翔和新东方两大名校的是不是可以用挖掘机来炒菜了。
作者: l8989    时间: 2016-10-22 07:23

一句话冷笑话
一同学更新了挑动态:同时进修蓝翔和新东方两大名校的是不是可以用挖掘机来炒菜了。
作者: l8989    时间: 2016-10-24 07:54

前辈,能不能让我静一静
一个实习生姑娘在公司图书室的桌上趴着,脸上写满了痛苦与难过。我走过去拍拍她说:“出来工作就这样,有很多说不出的委屈与疼痛,我们必须勇敢...” 姑娘拦住我说:“前辈,我痛经,您能不能让我静一静!”
作者: l8989    时间: 2016-10-25 05:36

看来以后装不下去了
新来一女同事,平常看起来柔柔弱弱的,连瓶水都让别人拧的那种。
今天遇到一喝多的调戏她,开始来来回回地躲,那男的越来越放肆。
正当哥准备去救她的时候,只见她一个回旋踢就把那男的放下了,
嘴里说了一句让我迄今凌乱的话:“哎,看来以后装不下去了!”
作者: l8989    时间: 2016-10-27 06:25

妹子的回答让我无言以对
刚到外地,由于不认识路,便去旁边问一个妹子,“不好意思,请问……”
妹子直接来了句:“不好意思还问!”
作者: l8989    时间: 2016-10-31 06:35

公司主要承接:全球进口到中国物流服务,国际快递、空运、海运专线运输。第三方物流,进出口业务。
作者: l8989    时间: 2016-10-31 06:36

作者: l8989    时间: 2016-11-1 08:08

你确定你会撒娇?
你以为双手叉腰,小脚跺地,就是撒娇了?
告诉你,那叫撒野。
双手叉腰,小脚跺地,胸部一颤一颤的那才叫撒娇……
作者: l8989    时间: 2016-11-2 07:10

学生的潜力是无限大的
经科学家仔细研究,人的潜能是无限大的,特别是学生时代。
对!就是开学的前一天,九本作业一天都能做完!别问我是怎么知道的!
作者: l8989    时间: 2016-11-6 08:02

小时候被带进大众浴池
听阿姨们闲聊,说我小时候被带进大众浴池,
脱光光进了淋浴室,瞬间被眼前的场景所吸引。
那叫一个兴奋啊!
当时说了句,这么多奶什么时候才吃的完啊,
瞬间所有的阿姨都乐了!
作者: l8989    时间: 2016-11-9 13:16

我想起了小时候的一件事
想起小时候回家很黑,很害怕。正好有一个姐姐骑车慢悠悠的过去了。
瞬间觉得找到希望,刷刷的跟着姐姐自行车跑,姐姐越骑越快。
我害怕跟不上也越跑越快,我才不会告诉你们那姐嗷嗷大哭,
差点把脚镫子都快蹬飞了,我也害怕的差点跑断腿。
作者: l8989    时间: 2016-11-14 09:25

我是不是拿不到本了?
昨天下雨,没办法练车,教练说打打小麻将消磨时间,
一个不小心赢了教练3000多,我是不是拿不到本了?
作者: l8989    时间: 2016-11-16 09:53

碰到了几年没见的女同学
就刚刚,去银行取钱,碰到了几年没见的女同学,
许久不见,竟然都怀孕了,就问了:呦,怀孕了啊?几个月了?
旁边她老公冷冷的来了句:她那是吃的!
接着银行发生了一次小骚乱…
作者: l8989    时间: 2016-11-18 07:35

迅速美白秘方,一般人我不告诉他!
有个人在群里说:“求推一款见效快的美白产品。”
一个朋友立刻跳出来:“那当然是我老婆的淘宝账单啦!
我每次只要看一眼,整张脸立刻白了!”
作者: l8989    时间: 2016-11-20 15:38

成龙和张国立的对话
成龙:“张委员,今年的提案是什么?”
张国立:“吸毒合法化!”
成龙:“为什么? ”
张国立:“这样我们就不用老往局子里跑了!”
成龙:“还是生女儿好啊!”
张国立:“为什么?”
成龙:“美美坑的都是干爹,我们俩家的不争气玩意儿坑的都是亲爹啊!”
作者: l8989    时间: 2016-11-22 09:06

我情愿找一个这样丑的
逛街在街上见到一对情侣吵架,刚巧我路过旁边,
那女的对他男朋友骂道:“就你那样,长得帅又怎么样,还背着我找小三!”
然后扯着我的衣角,骂到:“我情愿找一个这样丑的。”
作者: l8989    时间: 2016-11-26 16:09

吾日三省吾身
老师:“小明同学,你来说说‘吾日三省吾身’是什么意思?”
小明:“这个三字经告诉我们古代人的养生之道,也就是说如果一天三次的话,就要反省自己的身体能否承受得住了。”
作者: l8989    时间: 2016-11-28 13:04

老板你这西瓜甜吗?
“老板你这西瓜甜吗? ”
“甜的我都舍不得卖!”
“那给我拿一个。”
回家切开一尝一点也不甜,我回去找老板理论。
“你怎么骗人,一点都不甜啊!”
“我没骗人啊,甜的我确实舍不得卖啊!”
作者: l8989    时间: 2016-11-28 13:05

老板你这西瓜甜吗?
“老板你这西瓜甜吗? ”
“甜的我都舍不得卖!”
“那给我拿一个。”
回家切开一尝一点也不甜,我回去找老板理论。
“你怎么骗人,一点都不甜啊!”
“我没骗人啊,甜的我确实舍不得卖啊!”
作者: l8989    时间: 2016-12-2 09:14

遇上借厕所的妹子。。
LZ上班的公司在6楼,清一色的男生,今天早晨LZ在厕所大号的时候,
5楼一妹子上来借厕所,在门口喊了句有人吗?
我开玩笑回了句:“没有。”结果那妹子就真的冲进来了,四目相对了2秒,
然后就是一声尖叫,妹子脸色通红的跑出去了,
在门口很大声的骂:“你特么不是说没人吗?”
那个......妹子,我知道你可能太急了,但是也不能急成缺心眼啊,对不?
作者: l8989    时间: 2016-12-6 15:03

儿子,一定要注意补充营养啊
我单身吊丝,周日,爸妈一起到我租的房子来看看我,我买菜回来,
宿舍已经被两个老人整理过了,妈妈看了看我的衣柜,
语重心长的对我说:一定要注意补充营养啊!
我相信他们应该已经见过我的女朋友了...
作者: l8989    时间: 2016-12-8 14:40

骚年,你这礼领导不敢收!
听说公司里要裁员,我赶紧买了两盒中华的送领导,他很生气:“你TM有这闲工夫还不如专心点工作。” 说罢当着我面将两盒牙膏摔地上了。
作者: l8989    时间: 2016-12-8 14:41

听说公司里要裁员,我赶紧买了两盒中华的送领导,他很生气:“你TM有这闲工夫还不如专心点工作。” 说罢当着我面将两盒牙膏摔地上了。
作者: l8989    时间: 2016-12-9 14:39

你这泼猴是不是要为师念紧箍咒啊
一日,悟空和师傅出去耍。
回来师傅很开心,悟空很无奈。
次日,师傅再次邀请悟空出去耍,悟空拒绝。
师傅说,你这泼猴是不是要为师念紧箍咒啊?
悟空哭到:“娘的,每次出去耍一没有钱,你他妈的就耍猴挣钱,老子受够了”
作者: l8989    时间: 2016-12-12 13:58

弟弟,你知道得太多了!
昨天我惹我妈生气了,她就说我是捡的,
后来我弟惹她生气了,她说我弟也是捡的。
这时我弟很无耻地回了句:妈,那你现在还是处么。
旁边的老爸水喝到一半喷了出来!
作者: l8989    时间: 2016-12-16 14:01

含羞草怎么不会合上叶子呢
“老板,我昨天从你这买的含羞草,回家之后碰它它怎么不害羞的合上叶子呢?”“您好先生,您买的这盆含羞草可能不要脸。”
作者: l8989    时间: 2016-12-19 10:42

作者: l8989    时间: 2016-12-22 01:59

主要承接:全球进口到中国物流服务,国际快递、空运、海运专线运输。第三方物流,进出口业务。
【我们的优势】
★ 安全特高---正规报关安全保证:正规快件报关,绝对保证安全;
★ 手续特简---无须单证无须批文,代办各种手续;国外可上门取件,国内包送货上门;
★ 速度特快---正常交货当天即可安排运输;
★ 费用特优---包税包费公斤计价:每公斤全包价(包括运费、税费及手续费);
【进口优势货物】
作者: l8989    时间: 2017-2-15 13:58

闺蜜你是不是看上我了?
最近刚交了个女朋友,
她把我介绍给她的闺蜜们,“这是我男朋友,怎么样。”
闺蜜说:“你怎么找了个这样的,这么丑你也要。”
女朋友气愤的说:“你怎么这样,当着人的面说,很不礼貌啊!”
闺蜜对着她笑着说:“我又没对你说。”
作者: l8989    时间: 2017-2-21 09:00

你七夕怎么过的
别人问我七夕怎么过的,然后我贱贱的说了一句在床上过的。
那群人们露出了一脸羡慕的表情,然后我又淡淡的说了一句,睡了一天...

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2