标题: 真实生活妹妹选美,请投票!!! [打印本页]

作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-21 20:57     标题: 真实生活妹妹选美,请投票!!!

请选出这10位MM中你认为最漂亮的前3名。

1号
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-21 20:58

2号
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-21 20:59

3号
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-21 20:59

4号
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-21 21:00

5号
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-21 21:00

6号
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-21 21:01

7号
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-21 21:01

8号
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-21 21:02

9号
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-21 21:02

10号
作者: 栩如    时间: 2004-12-21 21:13

哪一张是奶茶mm啊?biggrin.gi
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-21 21:27

作者: shishi    时间: 2004-12-21 21:52

5,9不知道选哪个好,硬币决定的选5号
作者: buss    时间: 2004-12-22 00:21

我怎么觉得是单选。。。
7和9我犹豫好久  选7了还是
作者: fc200x    时间: 2004-12-22 21:14

我选了7

7号的嘴如果再小一点就更完美了,嘿嘿koushui.gikoushui.gikoushui.gi
作者: malawiseefische    时间: 2004-12-23 11:21

7和9都不错,那么多人选7,那我还是选9吧。
作者: 孙小美    时间: 2004-12-23 12:38

我选9号,因为9号看起来更真是,而且很清纯的感觉
作者: dw12052003    时间: 2004-12-23 13:17

我选6号。
6号五官长得很匀称,可塑性很强,给人感觉也挺清新。我敢说她化化妆,换身衣服,打扮打扮,绝对比其他人强。
作者: BIERHOFF    时间: 2004-12-23 13:32

我想知道后选人的名字 这是我的权利哦
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-23 16:39

我本人其实最喜欢6号和9号。觉得她们最真实,最清醇。我的一哥们看了也说,要找女朋友就找6号或9号这种样子的。
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-23 16:47

Originally posted by BIERHOFF at 2004-12-23 01:32 PM:
我想知道后选人的名字 这是我的权利哦

作者: SLE    时间: 2004-12-23 17:04

我喜欢6号
作者: 柏林的冬天    时间: 2004-12-23 17:21

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-12-23 04:47 PM:

请问一个问题:会不会在评选结束后公布她们的ID?biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-23 17:41

等你们都投完票后,我就告诉在哪里可以找到她们的联系方法咯。。。
作者: 柏林的冬天    时间: 2004-12-23 18:55

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-12-23 05:41 PM:
等你们都投完票后,我就告诉在哪里可以找到她们的联系方法咯。。。

呵呵~~到时候全体中国男生满大街手持照片核对、抓人,MM们不敢化妆,只好每天在脸上涂过锅底灰才敢去上课,外出……biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi可以想象~~
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-23 20:33

Originally posted by 柏林的冬天 at 2004-12-23 06:55 PM:
呵呵~~到时候全体中国男生满大街手持照片核对、抓人,MM们不敢化妆,只好每天在脸上涂过锅底灰才敢去上课,外出……biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi可以想象~~

hit.gifhit.gifhit.gif 第一个出去核对,抓人的就是你吧?!
作者: shishi    时间: 2004-12-23 20:38

hehehehe,我找到这个帖子拉,
到时候奶茶再来个真实生活哥哥选举,并投票哦
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-23 21:03

哇!!!SHISHI姐姐,你不是吧???那么厉害???!!!这你也找的到啊?!不过这个帖子不是转的哦,是我亲自搜寻过来的哦,会不会别人把我的转到别的地方去了,你看到的才是转贴啊???
我是想弄个真实哥哥选俊来着,可是找不到俊的。。。。纳闷啊!!!
作者: shishi    时间: 2004-12-23 21:52

有人拜托我进来探听消息呢
说不准想要联系方式什么的,呵呵
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-23 21:59

谁拜托你啊?让他来投票!让他直接问我嘛!!!
作者: 柏林的冬天    时间: 2004-12-23 22:05

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-12-23 08:33 PM:
hit.gifhit.gifhit.gif 第一个出去核对,抓人的就是你吧?!

你怎么也喜欢动手啊?跟那个FISCHE是一伙的?biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 柏林的冬天    时间: 2004-12-23 22:07

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-12-23 09:59 PM:
谁拜托你啊?让他来投票!让他直接问我嘛!!!

呵呵~~直接问你?谁敢啊?biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-23 22:14

Originally posted by 柏林的冬天 at 2004-12-23 10:07 PM:
呵呵~~直接问你?谁敢啊?biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

作者: 柏林的冬天    时间: 2004-12-24 00:37

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-12-23 10:14 PM:

尽管你不吃人,打人也是不好的啊~~刚到圣诞节就挨了你当头一棒~~唉……biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: buss    时间: 2004-12-24 05:51

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-12-23 16:39:
我本人其实最喜欢6号和9号。觉得她们最真实,最清醇。我的一哥们看了也说,要找女朋友就找6号或9号这种样子的。

这想法我也有过  但现在我觉得清纯其实是不存在的  或者说是暂时的  
男人追求这种感觉的话  特累  结果还不好说

只是个人看法啊  欢迎拍砖tired.gif
作者: 逐月    时间: 2004-12-24 11:18

都好看!!
作者: BIERHOFF    时间: 2004-12-24 11:28

太贪心哦
作者: HeAdT@N    时间: 2004-12-24 14:19

都是一个人么?
作者: jamesfang23    时间: 2004-12-24 15:45

说实话,看第一眼的时候吞了好多口水,^_^
不过凭我的经验,说实话,其实这些照片并不一定能真实说明这个MM到底漂亮不漂亮!!!
我做做总结吧
1.纯,2.静,3.泼,4.魅,5.呆,6.皮,7.靓,8.土,9.淑,10.怪
仅供参考
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-24 17:50

Originally posted by HeAdT@N at 2004-12-24 02:19 PM:
都是一个人么?

despair.gidespair.gidespair.gi难道你看不出来一号二号的眼睛不同,二号和三号的鼻子不一样,三号和四号的嘴巴有差别,四号五号不是一回事,五号和六号面型有区别,六号和七号额头不同宽,七号和八号身高差很远,八号和九号发型两码子事,九号和十号根本拉不上勾吗???tired.giftired.giftired.gif
作者: shishi    时间: 2004-12-26 20:16

据内部消息,奶茶手头的资料远不止这些哦
更好的她还没有拿出来呢,呵呵
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-26 21:10

SHISHI姐姐是在说你的照片吗?还是说包括方舟妹妹的?!
要不要我都拿出来绣一下啊?!咔咔咔!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 湘女    时间: 2004-12-27 06:18

Originally posted by 逐月 at 2004-12-24 10:18 AM:
都好看!!

那你就天天看,看个够吧。
作者: nani    时间: 2004-12-27 10:00

作者: 菠菜    时间: 2004-12-27 12:10

xixi

我来详细评论一下~~

青春的感觉,身材不错,但是五官配合的并不很好,换种角度拍她或许更好
假如我们这个城市有这么一位,肯定算漂亮女孩之一

鼻子不好看
眼睛给人疲惫的感觉, 只能算个中

戴这个大耳环, 难道是德国这边的?
她明显媚俗的大睁双目,摆这样的流行视频POS, 只能让她看起来更兀突.
而且她的特点是脸中部过长,鼻子太拖拉. 勉强算中

妆化的不错,很妩媚.
眼睛很漂亮,微笑起来很有魅力,而且她选择的最适合她的角度.

很自然,也很好的章显了她的个性
成功的生活照,很像我邻居, 可以用  小美人来称呼
她的优点在脸型,眼睛和下巴

未经雕琢的女孩,绝不算丑,但也决不能用美女来称呼.
脸型,鼻子,嘴都有明显弱点.
但是经过成功化妆打扮之后,也可以让人眼前一亮

很漂亮,五官是富有时尚气息的完美,选取角度不错
可以定义为美女

这样的艺术照是失败的,但也代表大多数影楼的水平
这个女孩的评价可以参考1,但是她的容貌质素要更差一些
竟然在艺术照片里显示出肚腩,UNGLAUBLICH

真实,笑容很可爱,以至于让人能忽略她五官的缺点.
她龅牙,肥鼻头,但在这个角度下,并不明显
总的来说,她的气质很突出,可以算个上

这个女孩身材非常单薄,面部也过于消瘦,但是总体上有
统一的风格,气质也不错,算个中
作者: 栩如    时间: 2004-12-27 12:16

Originally posted by 湘女 at 2004-12-27 07:18:
那你就天天看,看个够吧。

吃醋了?:P
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-27 15:41

Originally posted by 栩如 at 2004-12-27 12:16 PM:
吃醋了?:P

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: shishi    时间: 2004-12-27 15:50

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-12-26 21:10:
SHISHI姐姐是在说你的照片吗?还是说包括方舟妹妹的?!
要不要我都拿出来绣一下啊?!咔咔咔!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

despair.gidespair.gidespair.gidespair.gi
就当我什么也没有说,好吧???
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-27 16:14

Originally posted by shishi at 2004-12-27 03:50 PM:
despair.gidespair.gidespair.gidespair.gi
就当我什么也没有说,好吧???

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi 好啊,亲‘爱的,你说怎么样就怎么样吧。dian.gif
作者: 莫洛托夫    时间: 2005-9-15 23:49

叹息一声

曾经用那么多字回这个帖子
作者: 雨霏霏    时间: 2005-10-15 19:31

挑花眼了,都很PP啊.选了3,6,7号MM.
作者: Aasee    时间: 2005-10-22 01:51

koushui.gi
作者: 娇贝儿    时间: 2005-10-25 14:14

6 & 7
作者: pompidou    时间: 2005-11-2 22:30

不错。。。。。
作者: 偉珺    时间: 2005-11-7 16:32

我选我老婆,我老婆比他们都漂亮.坚决不投票.
作者: linyang808    时间: 2005-11-11 07:20

好难下结论啊,4号吧
作者: 甜苇    时间: 2005-11-20 10:11

都不错呀。如果投完了票,楼主不奖励一个MM吗?
作者: 真是混    时间: 2005-11-23 02:09

只选7...
作者: zitrone100    时间: 2005-11-23 19:59

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-12-23 03:39:

偶也是。看到6号的时候眼前一亮。。。9号是那种美得让人非常踏实的感觉,就是和她在一起,不会觉得距离感,单纯感觉到美就对了。。。偶就不喜欢那种拿着姿态拍照的样子。。。要是偶是男地,选老婆首选9号~~~和6号作好朋友是很好地kiss.gif
作者: ...空...    时间: 2005-11-29 17:53

看来大眼睛,长头发大家都喜欢!!
作者: ...空...    时间: 2005-11-29 17:54

我喜欢她头发飘飘的样子!!
作者: 小小女娲    时间: 2005-12-23 16:01

喜欢4号MM
作者: 老猫    时间: 2005-12-31 20:18

7号,直直的头发感觉不错:)
作者: dearblues    时间: 2006-1-5 04:20

7 和9
作者: jonathan    时间: 2006-1-10 12:38

7号不错啊!赞!!
作者: 我是一个H2    时间: 2006-2-11 00:59

看不到照片啊
作者: freedavid    时间: 2006-2-11 01:07

就是,照片呢?
作者: riamon    时间: 2006-2-18 18:10

为什么我看不到照片阿?
作者: zxld220715    时间: 2007-10-24 12:17

no picture?????????????

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2