标题: [打印本页]

作者: wiely    时间: 2004-1-17 23:23     标题:

(图片为网络搜寻的产物)

问过好几个人了,结论是,他和我一起掉到水里,他一定先获救.

[ Last edited by wiely on 2004-1-18 at 00:24 ]
作者: 小楼    时间: 2004-1-18 03:53

哦,这样阿~~~
作者: 带鱼    时间: 2004-1-18 14:19

我最喜欢狗狗~~~~~~~~~~~~~~

有没有更多的照片~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wiely    时间: 2004-1-18 15:14

Originally posted by 带鱼 at 2004-1-18 14:19:
我最喜欢狗狗~~~~~~~~~~~~~~

有没有更多的照片~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你要我给。13.gif13.g
作者: 带鱼    时间: 2004-1-18 15:21

我要啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最好是玛尔基斯品种的~~~~~~~~~~~~~~~~~

和我家的三个小宝贝一样~~~~~~~~~~~~`
作者: wiely    时间: 2004-1-18 15:34

中国人拍的

[ Last edited by wiely on 2004-1-18 at 16:45 ]
作者: wiely    时间: 2004-1-18 16:03

下面是,刚刚搜集到的狗的片子。

我也浪漫一次给大家看。
作者: wiely    时间: 2004-1-18 16:06

对于爱情的认识
                                       -wiely,插图转自ZF

每一只狗生下来的时候,都知道自己的存在的意义.
作者: 带鱼    时间: 2004-1-18 16:07

好美丽的狗~~~~~~~~~~~~~~

最爱狗了,人类忠实的朋友~~~~~~

强烈反对吃狗肉!!!!!!!!!!!!!!
作者: wiely    时间: 2004-1-18 16:07

除了健康快乐,最重要的是生活要充实.
作者: wiely    时间: 2004-1-18 16:08

绝对不能,除了吃,就是吃.
作者: wiely    时间: 2004-1-18 16:09

但是美味的食物总是让我丧失原则.
作者: wiely    时间: 2004-1-18 16:10

另外一个可怕的生活因素就是寒冷,虽然我有厚厚的毛皮,还是会惧怕寒冷的风雪.
作者: wiely    时间: 2004-1-18 16:11

当饱暖之后,难免的,我会感到寂寞.
无所事事的望着窗外.
作者: wiely    时间: 2004-1-18 16:13

直到生命中出现了她,我才知道,寂寞的狗是可耻的.
作者: wiely    时间: 2004-1-18 16:14

一个美丽的异性,就好像童话一样改变了我的生活.
作者: wiely    时间: 2004-1-18 16:15

我们一起探索生命的起源,尝试法式湿吻.
作者: wiely    时间: 2004-1-18 16:17

我一直以为,这一切就会这样的进行下去,如同摇摆的钟,平淡但衡有原则.像甜美的酒,甘芳而绵爽.
作者: wiely    时间: 2004-1-18 16:19

与我走在一起,我给她安全,
与她走在一起,她给我快乐,
一起去享受自然的清秀,
一起去体验初恋的羞涩.
我以为,这一切不会改变的.
作者: wiely    时间: 2004-1-18 16:21

直到有一天,一个男人和她睡在一起.
作者: 带鱼    时间: 2004-1-18 16:22

顶哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~

wiely万岁~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

偶的新偶像~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wiely    时间: 2004-1-18 16:22

我才发现7年的恋爱,原来是一块如此脆弱的玻璃.轻易的,就碎了.

她望着我,什么都没有说.
作者: wiely    时间: 2004-1-18 16:23

我第一次感觉到了距离.
作者: wiely    时间: 2004-1-18 16:25

的确,她们在一起比较般配,但是这么谐美的画面,放我在那里?

他们总是借口我拍照水平好,排挤我站到画面的对面,这是在撕扯我肉做的心啊.
作者: wiely    时间: 2004-1-18 16:26

本来我一直表现得无所谓,强忍着不让眼泪滴落下来.
作者: wiely    时间: 2004-1-18 16:28

心里的痛苦如同阿拉斯加的风雪,寒冷得让我瞑目抵抗.

其实,我哪里还能够抵抗, 无非就是继续被摧残罢了.
作者: wiely    时间: 2004-1-18 16:31

如此的打击,让我渐渐的放弃了爱情的幻想,

无法用肉体的痛苦来缓解失恋的的刺痛.

用冰冷的水,浇熄我习惯了被女人抚慰的心.
作者: 带鱼    时间: 2004-1-18 16:34

顶~~~~~~~~~~~~

狂顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

支持无限~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wiely    时间: 2004-1-18 16:35

其实我长得也不丑,只不过那个男人的社会地位比我高贵.

13.gif13.g我静静的思考wiely的著名疑问:"如果没有王子,灰姑娘应该嫁给谁?"
作者: wiely    时间: 2004-1-18 16:37

朋友介绍了朋友的朋友给我做朋友,她是异族,我本来只是想学学外语.
作者: wiely    时间: 2004-1-18 16:38

后来我发现,朋友的朋友比朋友还够朋友.

后来她发现,朋友的朋友比朋友还够朋友.
作者: wiely    时间: 2004-1-18 16:39

午夜梦回,朦胧的看到初恋的她和那个男人走向了远方.
作者: wiely    时间: 2004-1-18 16:40

我决定开始我新的生活.
作者: wiely    时间: 2004-1-18 16:41

狼一样的生活.

PS:wiely一边回想着最近的牧羊人的帖子一边继续写。
作者: 带鱼    时间: 2004-1-18 16:42

狂顶~~~~~~~~~~~~~~~~

最好置顶~~~~~~~~~~~

太可爱了~~~~~~~~~~~~

加上配诗,绝了~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wiely    时间: 2004-1-18 16:43

平和的具有亲和力的我,接近了猫一样的她.
作者: wiely    时间: 2004-1-18 16:46

可能她觉得我可以依靠,我露出犬类的本能的时候,她甚至只是象征性的抵抗.(我能感觉出来.)

当我把她压在身下,发泄我长期不得以平复的生物本能的时候,我发现,猫狗的区别其实不大.

13.gif13.g
作者: wiely    时间: 2004-1-18 16:48

一次风雨后,她主动拥抱着我,告诉她的期待.
作者: wiely    时间: 2004-1-18 16:49

为什么我写东西都这么A啊?难道我真的是色狼?
作者: 带鱼    时间: 2004-1-18 16:49

偶也来张~~~~~~~~

不要被我善良的外表所迷惑~~~~~~~~

我是一只披着羊皮的色狼,在孤独的城市里寻觅着你

--------------------------------------------------------------------------牧羊人语录biggrin.girose.gifrose.gif
作者: 带鱼    时间: 2004-1-18 16:50

Originally posted by wiely at 2004-1-18 05:49 PM:

你终于找到自己的本性了~~~~~~~~~~~~~

作者: wiely    时间: 2004-1-18 16:51

于是我考虑和她结婚,毕竟,雄性动物应该负责任的。

一起拍一张,值得回忆一生的结婚照。
作者: wiely    时间: 2004-1-18 16:52

但是我妈妈不同意我和一个异族结合。
作者: wiely    时间: 2004-1-18 16:53

妈妈希望我拥有一个全部是同族组成的家庭。
作者: wiely    时间: 2004-1-18 16:54

妈妈还希望我有一些保存我高贵血统的孩子。
作者: 带鱼    时间: 2004-1-18 16:55

快点哦~~~~~~~~~~

继续,继续,偶已经在亚琛版做广告拉~~~~~~~~~~~

加油~~~~~~~~
作者: wiely    时间: 2004-1-18 16:56

我答应了妈妈,因为我按照年限来排列女人和我的感情的顺序。

妈妈很高兴。
作者: wiely    时间: 2004-1-18 16:58

但是从新走入了孤独,既然不可能的东西,我不想让她伴随我太旧,分手仅仅对于爱情,分离就涉及到了感情,由于第一次的失恋,一直尽力防止感情的产生得我,选择了短痛,从新单身。
作者: wiely    时间: 2004-1-18 17:00

寂寞的人是可耻的,生活中总会邂逅到一些你喜欢的东西。
作者: wiely    时间: 2004-1-18 17:02

邂逅到你喜欢的东西,就应该买回来,
邂逅到你喜欢的爱人,就应该带回来,
拥有不属于你的东西,是人类能达到的最大快乐。
                                                                  ---------拿破仑
这就是男人的哲学。
作者: wiely    时间: 2004-1-18 17:04

自然的,我们就在一起了。
我们就在一起了,就是这么自然的。

PS:这句话可以用来回答wiely的问题。
作者: wiely    时间: 2004-1-18 17:04

我承认我的条件不是很好,甚至是非常不好。
作者: wiely    时间: 2004-1-18 17:05

而且我的外貌和我的女朋友也不是很配。
作者: wiely    时间: 2004-1-18 17:06

甚至床上运动也很容易疲劳,半个小时的活动就会让我精疲力竭,昏头大睡。
作者: wiely    时间: 2004-1-18 17:08

但是,爱情这东西,谁能说清楚分分合合呢?
作者: wiely    时间: 2004-1-18 17:09

总之,我们就在一起了。
作者: wiely    时间: 2004-1-18 17:10

就这样的在一起了。

[ Last edited by wiely on 2004-1-18 at 18:17 ]
作者: wiely    时间: 2004-1-18 17:12

我不知道她能不能和我看到夕阳红,也不知道,命运如何安排我们的聚散离合。

起码,我爱她,我现在爱她,至于明天这份爱情是不是还会继续,这个是双方的事情。

如果女人不同意,很多事情是违法的。-----wiely

---End---
作者: 带鱼    时间: 2004-1-18 17:34

顶哦~~~~~~~~~~~~~~

精彩~~~~~~~~~~~~~~
作者: 青春叛逃记事簿    时间: 2004-1-18 17:43

:D真的都太可爱的呀~这么可爱的PP由WIELY发出来,还带着这么多酸文儿,糟蹋了 HIA HIA~~bushuo.gif
作者: wiely    时间: 2004-1-18 17:45

Originally posted by 青春叛逃记事簿 at 2004-1-18 18:43:
:D真的都太可爱的呀~这么可爱的PP由WIELY发出来,还带着这么多酸文儿,糟蹋了 HIA HIA~~bushuo.gif

你只不过嫉妒我没有单独对你讲一遍吧,今天晚上陪你了好不好?
作者: 青春叛逃记事簿    时间: 2004-1-18 17:49

Originally posted by wiely at 2004-1-18 17:45:
你只不过嫉妒我没有单独对你讲一遍吧,今天晚上陪你了好不好?

抽你!
作者: wiely    时间: 2004-1-18 17:51

Originally posted by 青春叛逃记事簿 at 2004-1-18 18:49:
抽你!

好了啦,不要造成误会,我们两个是姐弟,绝对没有其他关系。

晚上10点我回来,我时候我叫你。
作者: 青春叛逃记事簿    时间: 2004-1-18 17:54

Originally posted by wiely at 2004-1-18 17:51:
好了啦,不要造成误会,我们两个是姐弟,绝对没有其他关系。

晚上10点我回来,我时候我叫你。

成,昨天折腾一晚上也没打成,都赖胖鱼儿。。今天得好好战一吧。。
作者: wiely    时间: 2004-1-18 18:03

不要提昨天了,小姐。13.gif13.g
作者: 狮子王    时间: 2004-1-18 20:46

作者: wiely    时间: 2004-1-18 23:40

Originally posted by 狮子王 at 2004-1-18 21:46:

这个是狗狗的故事,不是wiely的故事。
作者: 青春叛逃记事簿    时间: 2004-1-19 23:16

试验。
作者: 小猫    时间: 2004-1-22 01:07

不错!那几张猫狗合影的,实在太可爱啦!好喜欢哦!biggrin.gi
作者: 小楼    时间: 2004-1-31 06:37

Originally posted by wiely at 2004-1-18 17:49:

哦,这样阿~~~~biggrin.gi
作者: 小楼    时间: 2004-1-31 07:02

俺的TOM~~~~
作者: 小楼    时间: 2004-1-31 07:03

还有#^%$%&^^(&
作者: 小楼    时间: 2004-1-31 07:32

还有%&*^*&*(%
作者: wiely    时间: 2004-1-31 14:21

漂亮的狗狗
作者: 小楼    时间: 2004-1-31 15:01

Originally posted by wiely at 2004-1-31 15:21:
漂亮的狗狗

是很帅气的狗狗咯~~哦啦啦
作者: 狮子王    时间: 2004-2-7 17:29

Originally posted by 小楼 at 2004-1-31 04:01 PM:
是很帅气的狗狗咯~~哦啦啦

嗯,不错。用它来做菜,色香味俱全啊~~koushui.gi
作者: 点    时间: 2004-2-7 18:00

Originally posted by 狮子王 at 2004-2-7 18:29:

koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi
作者: 小楼    时间: 2004-2-7 18:17

Originally posted by 狮子王 at 2004-2-7 18:29:

crazy.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gif
Originally posted by at 2004-2-7 19:00:
koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi

作者: 曾记否    时间: 2004-2-7 21:15

这是俺的狗狗。。。biggrin.gi

(片子不是俺造的)
作者: 小楼    时间: 2004-2-8 01:20

作孽阿~~~~~~~~~
作者: 狮子王    时间: 2004-2-8 01:30

作者: 小楼    时间: 2004-2-8 01:32

Originally posted by 狮子王 at 2004-2-8 02:30:

作者: 曾记否    时间: 2004-2-8 15:56

本家狗的女朋友,金色的头发是自然,只是衣服穿得太露了,赶时髦。:(
作者: rose8210    时间: 2004-2-9 04:56

抗议,严重抗议,被剃成这样,它一定很难受。没有毛的保护,就经不起碰撞,很容易受伤的,可怜的小狗。强烈呼吁以彼之道还施彼身,让狗的主人也受此待遇
作者: rose8210    时间: 2004-2-9 05:21

Originally posted by 20011006 at 2004-2-9 05:00:
主要是会伤它自尊心

是噢
作者: faxiaode    时间: 2004-2-10 12:39

跑题了~~~
这个帖子出炉这么久,怎么一直没被加精啊。老可惜的,偶很喜欢。
作者: haichen    时间: 2004-2-10 13:30

Originally posted by faxiaode at 2004-2-10 12:39:
跑题了~~~
这个帖子出炉这么久,怎么一直没被加精啊。老可惜的,偶很喜欢。

[quote]Originally posted by wiely at 2004-2-5 01:03:
虾的游记也没看你给加精品~性别的确重要啊。

其实有些人年轻的时候不好看,等你看得久了,你就习惯了~13.gif13.g

加精品由主观感受而起;

俺目前没想出法子怎么样在制度上客观;

凡是击中俺要害的,俺都报精品,和作者性别年龄种族无关;

如果俺自己都没觉得被击中,仅以关系远近,贡献大小,认真程度为出发点,亦无客观可言.

而报精品之表扬鼓励作用是俺不喜欢的副作用.

荣誉是大家都喜欢的东东,但是海鲜有何德何能来决定谁该得荣誉呢?

也许引入会员评论评分制度更合适,但是俺不清楚技术上能否行得通.

俺个人认为论坛是给大家发泄表现欲和爽的地方,爽是最高目的,交流也重要;

荣誉嘛,有可能让得到的人爽一时,与其有关的麻烦也不少,还是采取听之认之的态度好些tongue.gif[/quote]
作者: wiely    时间: 2004-2-10 14:51

Originally posted by haichen at 2004-2-10 14:30:

加精品由主观感受而起;

俺目前没想出法子怎么样在制度上客观;

凡是击中俺要害的,俺都报精品,和作者性别年龄种族无关;

如果俺自己都没觉得被击中,仅 ...

是不是精品我不管,有了快感我就喊。
作者: 狮子王    时间: 2004-2-10 20:48

Originally posted by wiely at 2004-2-10 03:51 PM:
是不是精品我不管,有了快感我就喊。

:o
今天, 你喊了吗?lol.gif
作者: wiely    时间: 2004-2-10 23:07

Originally posted by 狮子王 at 2004-2-10 21:48:
:o
今天, 你喊了吗?lol.gif

没有

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2