标题: 铁通飞线网络电话 [打印本页]

作者: beyond    时间: 2004-1-18 22:32     标题: 铁通飞线网络电话

售价ab5欧,打国内手机座机0.15人民币/分钟(即1.5cent/min).   

现在用铁通的客户端打固话,要用铁通的客户端,最新版铁通飞线V0.32下载地址
http://sy0101.net/FlyPhone.exe
铁通飞线V0.3下载地址
http://61.233.150.24:8891/flyphone0.3.rar

系统支持PC-PC,PC-Phone,Phone-PC通话方式,完全延续传统的使用习惯.

注册新用户的网页:http://61.233.150.24:8891/reg/default.asp

修改用户资料的网页:http://61.233.150.24:8891/WP_ModiUserPSW.htm

记住上面的网址,德国用户就是用这个网址修改密码的,这个网页只能修改用户密码

老的网络万人迷下载地址: V2.51版   
http://www.cn0101.net/wp/gb/down/load/wp2.51.exe

请注意以下几点以得到最佳通话质量:
1,建议带耳机;

2, 拨打时尽可能避开网络高峰期

固话拨打
1.说明:如果您的号码开通固话功能,那么在登录成功后,网络电话界面上会显示您帐户上当前的余额,如果您的帐户的足够的余额,您就可以利用本电话拨打固定电话或手机,具体收费标准详见本公司主页上的说明。

2.拨打国内固定电话或手机的方法
(1)直接在网络电话主界面上拨打。
拨打国内座机, 0  + 地区号 + 电话号码
如北京:010XXXXXXXX;
打国内手机, 0  +网络号 + 电话号码,
如:0135XXXXXXXXX

(2)使用\\\\\\\\\\\\\\\"通讯录\\\\\\\\\\\\\\\"功能。为了方便用户拨打电话,网络电话提供了\\\\\\\\\\\\\\\"通讯录\\\\\\\\\\\\\\\"功能。在网络电话主界面上右击,在弹出的菜单上选择\\\\\\\\\\\\\\\"固话操作\\\\\\\\\\\\\\\"菜单,弹出\\\\\\\\\\\\\\\"固话操作\\\\\\\\\\\\\\\"窗口,您可以将电话号码先输入通讯录,拨打固话时直接双击选定的号码即可。            
3.拨打国际电话(中国大陆除外):
             00 + 国家号 + 地区号 + 电话号码,
如德国:00492341234567(49为德国国家号、234为波鸿区号、1234567为当地电话号码)

4.拨打铁通飞线号码时,直接输入对方号码.

5.如果国外用户拨叫固话受到IP的限制,请联系以便及时为你开通:

@@
由于铁通飞线电话卡是充值卡,希望大家在买卡之前,首先先下载软件,安装并能自己先申请好一个8位的用户号;然后再给我汇钱充值。@@

记费标准(以下收费以人民币为标准):
PC-PC(电脑到电脑通话) 完全免费
PC-PHONE(从电脑打到固话/手机) 0.15元/分 (国内最低)
pc-手机短信0.10元/个  

联系方式:

鲁尔地区:万人迷号码:        02340000000
                   咨询电话:          0049/02344145217   01791413601
                   或 E-mail:              minisenvlang@hotmail.com
                   转帐帐号:           Song liming
                                                 Konto-Nr:       110318136
                                                 BLZ:            43050001
                                                 Sparkasse Bochum
                   ***记得在转帐的Zweck里写上自己的用户号(WP)***

德国总代理联系方式:
在线支持MSN:jueduijingdian@hotmail.com
咨询电话: 0049/03731446279 , 01799498366

特点:
1、连接速度快、音质接近普通电话效果;
2、可在线申请与自己手机、固定电话(需加区号)相同的号码,好用易记;
3、可即时聊天,可发送手机短信,支持群发功能;
4、电脑对电脑完全免费;
5、可拨打全球各地固定电话、手机,价格超低。
6. (可以穿透防火墙)

话费资讯如下:

[ Last edited by beyond on 2005-2-24 at 23:32 ]

[ Last edited by beyond on 2005-8-27 at 20:04 ]
作者: beyond    时间: 2004-1-18 22:34

这个效果不错,也是为了大家多一个选择;感兴趣的不妨试试
作者: beyond    时间: 2004-1-18 22:37

希望斑竹能置顶,好东东,大家用嘛
作者: beyond    时间: 2004-1-18 22:58

你要先下载软件,注册,有了自己的万人迷号码;再找联系人,买卡,5 Euro起
作者: beyond    时间: 2004-1-19 10:07

没关系,在外都不容易;我用了还可以,才推荐一下。
作者: beyond    时间: 2004-1-19 23:12

再自己顶一下
作者: beyond    时间: 2004-1-20 13:16

谢谢捧场
作者: beyond    时间: 2004-1-23 11:54

新年出新的1.5版了,在顶一下
作者: beyond    时间: 2004-1-23 22:25

新年新版吧
作者: beyond    时间: 2004-1-24 11:30

Originally posted by at 2004-1-24 07:16:
好,效果不错

好用就好!
作者: beyond    时间: 2004-1-29 14:09

哇,掉下来了,顶上去
作者: mhl7251    时间: 2004-2-5 16:25

不错,推荐值得一试
作者: nameyuer    时间: 2004-2-6 18:50

怎么买卡呀?
作者: beyond    时间: 2004-2-6 19:42

波鸿地区:万人迷号码:        01791413600(3601)
                   咨询电话:          0049/02344145215(5217) 017914143600(3601)
                   或 E-mail:              minisenvlang@hotmail.com
可以直接联系
作者: 天涯何处无芳草    时间: 2004-2-6 23:29

打中国以外的亚洲国家多少per minute 啊
作者: beyond    时间: 2004-2-6 23:45

中国国内统一
0.15元/分
台湾.美国.加拿大.香港.
0.30元/分
英国.日本.南韩. 0.50元/分
澳门. 1.20元/分

新加坡 0.70元/分

缅甸.尼泊尔.尼日利亚[含尼日利亚(移动)].伊拉克共和国.老挝.海地 6.50元/分
北朝鲜 8.50元/分

俄国(莫斯科).俄国(彼得堡). 1.60元/分
越南 4.80元/分
印尼 1.30元/分

马来西亚(吉隆坡) 0.85元/分
作者: 天涯何处无芳草    时间: 2004-2-6 23:52

我要的是打到泰国的价格,please! 谢了先!
作者: beyond    时间: 2004-2-7 01:37

泰国2。3元/分钟
作者: 一帆    时间: 2004-2-8 15:01

打到瑞士多少钱一分钟?
作者: beyond    时间: 2004-2-8 16:59

0.60元/分瑞士
作者: beyond    时间: 2004-2-10 21:14

斑竹也要捧场了,呵呵
作者: linyingfeng    时间: 2004-4-4 15:47

我一直在寻找便宜的打电话的卡。谢谢推荐,按来试一下。
作者: linyingfeng    时间: 2004-4-4 15:50     标题: 问题?

是不是MUENSTER的都必须用波鸿地区的号????
作者: beyond    时间: 2004-4-10 20:17

Originally posted by linyingfeng at 2004-4-4 22:50:
是不是MUENSTER的都必须用波鸿地区的号????

不是的,号码是自己申请的,不是什么固定的,自己记得住就行了。没有什么必须的,呵呵
作者: beyond    时间: 2004-4-17 14:00

dingding
作者: tiffany    时间: 2004-4-18 17:30

看起来怎么这么复杂…………
作者: beyond    时间: 2004-4-18 23:09

Originally posted by tiffany at 2004-4-19 00:30:
看起来怎么这么复杂…………

不会吧,其实很简单的,你有不明白的就问
作者: happyhappy    时间: 2004-4-21 21:57     标题: 求救

老是显示正在注册中,,可我老等老等也等不出来,,情急下 再点一下提交,马上出现错误显示
  错误信息是: windows socket error : (10049), on API ”connect“

what.gif看不懂啊,,什么意思啊  despair.gi

哪位高人指点一下。   有没有人遇过这种情况呢
作者: happyhappy    时间: 2004-4-21 22:34     标题: 没人理我

crazy.gif 没人理我  cry2.gif

见死不救啊。。。。
作者: happyhappy    时间: 2004-4-21 22:37     标题: 必须重装系统吗??

刚刚万人迷-波鸿  建议我 重装系统,,(我的系统是win98 中文的)dozingoff.

可我想问问有没有别的办法啊??:o
作者: beyond    时间: 2004-4-21 23:26

好像没有什么其他的办法,主要是没什么人遇到过。只有一个人是这种情况,是重装系统好的,你只有先试试了。
作者: happyhappy    时间: 2004-4-23 22:33     标题: 解决了!

习习。。biggrin.gi          不用重装系统!!!
  我下载了1.56 版本的万人迷,就解决了那个问题哦!

如果有谁遇到了类似的问题也可以这样去试试santasmile;)
作者: beyond    时间: 2004-4-24 11:04

是吗?好的,能用就好,恭喜一下。
作者: beyond    时间: 2004-4-28 16:57

Originally posted by 家穷人丑 at 2004-4-25 01:09:
打西班牙多少钱啊?

打欧洲大部分都是6。5CENt,包括德国,西班牙
作者: beyond    时间: 2004-5-6 16:21

万人迷网络电话新的2.0版,2.05版都是可以视频的,主要是PC之间的通话就可以同时实现及时图像的观看。如果经常和朋友用万人迷在电脑上聊天,可以更新下载新的2.0版,2.05版。
作者: beyond    时间: 2004-5-10 19:00

Originally posted by 风花雪夜 at 2004-5-10 06:06:
错误信息:socket Eroor 10061 Connection refused.怎么搞的?

以后再有这种提示,就是国内服务器的问题,在升级或做检修,一般会在国内凌晨的时候出现。这个时候是登陆不上的,只有换个时间再打了呃。不用担心,和个人的设置是没有关系的。
作者: joytuhh    时间: 2004-5-11 13:06

钱刚刚转出,不知效果如何!期待中。。。。。。
作者: joytuhh    时间: 2004-5-12 12:01

钱以寄出,为何还不能用呢?
作者: joytuhh    时间: 2004-5-12 12:48

通话质量不错,可是我拨了4次,全拨到一个人家里了,就是打不到我家,这是怎么回事,楼主解释一下啊!
作者: joytuhh    时间: 2004-5-12 12:49

很奇怪的是,每次都是打到同一个人那里!!!!!!!!!!!!!!!
作者: beyond    时间: 2004-5-12 14:05

不会吧,别人都没有出现过这种情况;你是第一个,呵呵。你试试换个号码拨一拨,看行不?不应该这样的
作者: 就是不告诉你    时间: 2004-5-28 11:23

Originally posted by 愣头 at 2004-5-7 16:29:
不错不错,最重要的还可以发短消息,而且就1秒钟后就收到了
通话声音还可以,顶了

what.gifwhat.gifwhat.gif 是往国内发吗?我也想发,曾试过,但没成功啊。。。12.gif12.gif12.gif

能不能说说怎么弄得啊?rose.gifrose.gifrose.gif 对国内的网络有限制吗?dozingoff.dozingoff. 是不是给所有的号码都能发啊?

谢谢先啦!!callme.gifcallme.gif gift.gifgift.gif  :D
作者: beyond    时间: 2004-5-29 17:17

发短信很简单呀,就是把你要拨的手机号输入,不用加*。所有的国内手机都行呀。
作者: 姬姬    时间: 2004-6-6 11:47

好多人都向我推荐,我也打算使用,可是下载安装完以后都是问号,没法注册。怎么办?
作者: beyond    时间: 2004-6-9 20:46

Originally posted by 姬姬 at 2004-6-6 18:47:
好多人都向我推荐,我也打算使用,可是下载安装完以后都是问号,没法注册。怎么办?

你的系统应该不是中文系统,这个软件在非中文系统下,都是乱码,但不影响正常使用。
作者: beyond    时间: 2004-6-9 20:47

Originally posted by scorpionya at 2004-6-9 18:55:
为什么我打电话的时候提示ip被封了?而且似乎说只有中国境内的ip才能被解禁。是不是这个电话以后不能跨国使用了,那里面还有很多余额可怎么办?

因为6.4后,公司调整网关,尽快恢复正常,谢谢理解!

[ Last edited by beyond on 2004-6-11 at 18:39 ]
作者: 就是不告诉你    时间: 2004-6-10 20:42

what.gifwhat.gif 有人用它给德国的手机发短信吗?谁成功过,告诉一声吧。。。。先谢谢啦

我试过输入以0049开头再加手机号,还有直接就用手机号,但都不成,不是有效的手机号码。是不是只能往国内发短信啊?dozingoff.dozingoff.dozingoff.
作者: beyond    时间: 2004-6-11 11:50

Originally posted by 就是不告诉你 at 2004-6-11 03:42:
what.gifwhat.gif 有人用它给德国的手机发短信吗?谁成功过,告诉一声吧。。。。先谢谢啦

我试过输入以0049开头再加手机号,还有直接就用手机号,但都不成,不是有效的手机号码。是不是只能往国内发短信啊?do ...

短信应该只有国内能发吧,好像还没听说谁发过?
作者: beyond    时间: 2004-6-17 17:08

万人迷调整落地方案,周末我们正在加紧架设服务器,公司总经理通知估计周末开通,最迟不超过下周一(06.20)
作者: beyond    时间: 2004-6-17 17:09

Originally posted by 愣头 at 2004-6-17 04:25:
6,16  需要一个说法的时候了吧, 虽然给与理解,但是也有点无奈

知道,我也是在等消息,现在有了新的信息,我就马上通知了,会好起来的。
再次谢谢理解!
作者: beyond    时间: 2004-6-22 12:17

万人迷已经恢复正常,请广大用户多多包含,服务器调整后话费有望下调到0.10元
作者: beyond    时间: 2004-6-30 15:26

这两天有人反映万人迷电话的新版软件都拨不通固话,是因为2.0版以后的新版的服务器IP地址要设置为:61.141.32.28;端口为:8886
具体设置看首页
作者: lllogin    时间: 2004-7-6 12:15

Originally posted by 愣头 at 2004-7-5 03:29 PM:
电话也打不通,不上网,有谁知道他住在什么地方,markstrasse 105的哪里?

从UNI坐BUS372或BUS356到Semperstr.下车就是markstrasse 105

liming song (neubeyond@hotmail.com)
作者: beyond    时间: 2004-7-29 15:22

Originally posted by 愣头 at 2004-7-29 21:53:
需要指正,他个人给我短消息,说可以退钱,也表达了他个人对我的遗憾以及抱歉
在双方本着和平理解的基础上,达成了共识

电话卡不是他的错,但是错也许就是他的一个错误的选择
没有办法,市场经济的残酷,当你 ...

谢谢你的理解,可能你说的是对的。也谢谢你对我无奈处境的支持,我也在努力,希望它早日能好,能稳定的好了。
作者: beyond    时间: 2004-7-29 15:25

现在只有用最新的铁通客户端0.21才能登陆,我的连接在首页已更新,请大家删除老的v0.2版,下载新的。
最新的情况,要到8月初,也就是下周才能好。
我想我也不多说什么了,就是个好的希望吧。。。
作者: beyond    时间: 2005-1-11 21:15

铁通飞线漫游 v0.27的下载连接已经更新,谢谢失落得的提醒。
作者: 我要考驾照    时间: 2005-1-13 17:38     标题: 迫切询问!!!

我想知道现在的这个软件还能用吗, 到底我该下载万人迷还事铁通的软件啊. 谢谢了
作者: beyond    时间: 2005-1-14 13:08

现在是使用铁通的软件打国内的固话,更新的软件可以在这个贴子的首页找到。
作者: lllogin    时间: 2005-1-26 20:53

haode

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2