标题: 喜欢的美女发型 [打印本页]

作者: 孙小美    时间: 2005-2-5 21:24     标题: 喜欢的美女发型

biggrin.gi

[ Last edited by 孙小美 on 2005-2-5 at 21:28 ]
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2005-2-5 21:27

偶想多选~~
作者: 孙小美    时间: 2005-2-5 21:29

我不会改啊
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2005-2-5 21:30

偶已经投啦~~嘻~
作者: 孙小美    时间: 2005-2-5 21:31

谢谢妹妹支持!!
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2005-2-5 21:33

Originally posted by 孙小美 at 2005-2-5 09:31 PM:
谢谢妹妹支持!!

作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-2-5 22:01

个人还是觉得和脸搭配起来才能做出评价
作者: 孙小美    时间: 2005-2-5 22:03

在看背影的时候
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2005-2-5 22:08

Originally posted by 孙小美 at 2005-2-5 10:03 PM:
在看背影的时候

作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-2-5 22:32

喜欢短发!
作者: tomni    时间: 2005-2-5 22:34

长发,卷发
作者: jamesfang23    时间: 2005-2-5 23:09

老姐也会弄投票啊???despair.gidespair.gidespair.gi
喜欢长发,卷的并染过的biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2005-2-5 23:11

Originally posted by jamesfang23 at 2005-2-5 11:09 PM:
老姐也会弄投票啊???despair.gidespair.gidespair.gi
喜欢长发,卷的并染过的biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

作者: jamesfang23    时间: 2005-2-5 23:17

Originally posted by 爱尔贝蕾斯 at 2005-2-5 11:11 PM:

作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2005-2-5 23:20

有啊!8过偶BF不喜欢卷的,555~~下次回国拉直~
作者: jamesfang23    时间: 2005-2-5 23:22

Originally posted by 爱尔贝蕾斯 at 2005-2-5 11:20 PM:
有啊!8过偶BF不喜欢卷的,555~~下次回国拉直~

偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!偶要贪恋爱!!!!
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2005-2-5 23:31

可以发图了?

[ Last edited by 爱尔贝蕾斯 on 2005-2-5 at 23:36 ]
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2005-2-5 23:32

去年夏天还是直发~~
作者: jamesfang23    时间: 2005-2-5 23:35

despair.gidespair.gidespair.gi原来是大嫂啊!!!!失敬!!!!
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2005-2-5 23:35

Originally posted by jamesfang23 at 2005-2-5 11:35 PM:
despair.gidespair.gidespair.gi原来是大嫂啊!!!!失敬!!!!

作者: jamesfang23    时间: 2005-2-5 23:37

我认识你BF还有LIUFAN,你也见过,,,嘿嘿
作者: jamesfang23    时间: 2005-2-5 23:37

建议你把照片快删了,,,网络上坏人很多
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2005-2-5 23:38

Originally posted by jamesfang23 at 2005-2-5 11:37 PM:
我认识你BF还有LIUFAN,你也见过,,,嘿嘿

你是武汉来的吗?han.gifhan.gif原来都是熟人~~
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2005-2-5 23:39

Originally posted by jamesfang23 at 2005-2-5 11:37 PM:
建议你把照片快删了,,,网络上坏人很多

早都删了啊
作者: jamesfang23    时间: 2005-2-5 23:39

偶8是武汉滴。。。。。嘿嘿,,,,真的建议你删了照片
作者: jamesfang23    时间: 2005-2-5 23:40

乖,,,嘿嘿
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2005-2-5 23:41

早在你回完后面的第一张我就删掉了啊,哈~~那你到底是谁?
作者: jamesfang23    时间: 2005-2-5 23:43

算了,,,大家公平一点,,,你睡觉前我会贴我的照片在这

[ Last edited by jamesfang23 on 2005-2-5 at 23:46 ]
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2005-2-5 23:43

我马上就睡觉!!!!
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2005-2-5 23:44

多少分才是6颗星星呢?
作者: jamesfang23    时间: 2005-2-5 23:47

8知道哦,总之你天天灌就是了,像我一样,天天刷屏,,,嘿嘿
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2005-2-5 23:49

我吃完饭好不容易刷的半个屏, 你一来连影子都没了~~~~哭
作者: jamesfang23    时间: 2005-2-5 23:49

和你开个玩笑。。。。那张是星爷滴,,,嘿嘿biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

介过银素我啦,只有半分钟的时间哦,,,计时开始
作者: jamesfang23    时间: 2005-2-5 23:50

时间到
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2005-2-5 23:51

koushui.gi好~~帅哦!koushui.gikoushui.gi
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2005-2-5 23:52

以后不要用陶吉吉的当头像了,没你本人帅!
作者: jamesfang23    时间: 2005-2-5 23:54

Originally posted by 爱尔贝蕾斯 at 2005-2-5 11:52 PM:
以后不要用陶吉吉的当头像了,没你本人帅!

blush.gifblush.gifblush.gifembarassedembarassedembarassed你见过我伐???
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2005-2-5 23:55

可惜没见过~~~55555
作者: jamesfang23    时间: 2005-2-5 23:55

小样的,速度挺快的嘛!!!!
作者: jamesfang23    时间: 2005-2-5 23:55

8可能没见过的,,,你问你BF,,,,

只不过人家最近改变造型了biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2005-2-5 23:55

Originally posted by jamesfang23 at 2005-2-5 11:55 PM:
小样的,速度挺快的嘛!!!!

哈哈, 这就是抢沙发练出来的!biggrin.gibiggrin.gi
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2005-2-5 23:56

他说认识你啊, 可是我没见过~~~~~~~~~~
作者: jamesfang23    时间: 2005-2-5 23:59

Originally posted by 爱尔贝蕾斯 at 2005-2-5 11:56 PM:
他说认识你啊, 可是我没见过~~~~~~~~~~

某个画家说的好——,不是这个世界缺少美,而是缺少发现啊。。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.giembarassedembarassedembarassedtired.giftired.giftired.gif
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2005-2-6 00:00

刚才真刺激哈, 现在睡意全无!

偶现在和LIU家住对门~
作者: jamesfang23    时间: 2005-2-6 00:02

哦哦,,,我知道的,,,过年有着落咯1!!!!!!!!!YES
作者: jamesfang23    时间: 2005-2-6 00:03

fear.giffear.gif我要谈恋爱!!!我要谈恋爱!!!我要谈恋爱!!!我要谈恋爱!!!我要谈恋爱!!!我要谈恋爱!!!我要谈恋爱!!!我要谈恋爱!!!我要谈恋爱!!!我要谈恋爱!!!我要谈恋爱!!!我要谈恋爱!!!我要谈恋爱!!!我要谈恋爱!!!我要谈恋爱!!!我要谈恋爱!!!我要谈恋爱!!!我要谈恋爱!!!我要谈恋爱!!!我要谈恋爱!!!我要谈恋爱!!!我要谈恋爱!!!我要谈恋爱!!!我要谈恋爱!!!我要谈恋爱!!!我要谈恋爱!!!我要谈恋爱!!!我要谈恋爱!!!我要谈恋爱!!!我要谈恋爱!!!我要谈恋爱!!!我要谈恋爱!!!我要谈恋爱!!!我要谈恋爱!!!我要谈恋爱!!!我要谈恋爱!!!我要谈恋爱!!!我要谈恋爱!!!我要谈恋爱!!!我要谈恋爱!!!我要谈恋爱!!!我要谈恋爱!!!我要谈恋爱!!!我要谈恋爱!!!我要谈恋爱!!!我要谈恋爱!!!我要谈恋爱!!!我要谈恋爱!!!我要谈恋爱!!!我要谈恋爱!!!我要谈恋爱!!!我要谈恋爱!!!我要谈恋爱!!!我要谈恋爱!!!我要谈恋爱!!!我要谈恋爱!!!我要谈恋爱!!!我要谈恋爱!!!我要谈恋爱!!!
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2005-2-6 00:26

加油哈~~~~
作者: 孙小美    时间: 2005-2-6 00:33

受不了,不要在我的帖子里这么灌水好不好
我是很严肃的在搞调查呢
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-2-6 00:33

Originally posted by jamesfang23 at 2005-2-6 00:03:
fear.giffear.gif我要谈恋爱!!!我要谈恋爱!!!我要谈恋爱!!!我要谈恋爱!!!我要谈恋爱!!!我要谈恋爱!!!我要谈恋爱!!!我要谈恋爱!!!我要谈恋爱! ...

哥们这么着急啊?呵呵
biggrin.gibiggrin.gi
作者: jamesfang23    时间: 2005-2-6 00:36

等着过年,还有情人节呢,,,能不急吗
作者: 孙小美    时间: 2005-2-6 00:43

这么多人闲晃,这么就这么少的人投票呢
这个结果对我很重要的啊!!
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-2-6 00:44

没事,现在不是到处都办晚会嘛,你可以都去看看
哈哈哈,当然,主要是看晚会,多结识一些新的朋友,对你日常的学习生活会有很大帮助嘛!!
然后。。顺便。。。是吧??我可啥也没说
作者: 孙小美    时间: 2005-2-6 00:48

说的也是,好吧,先去配置一个米你摄像机,听说还有透视的呢!
作者: jamesfang23    时间: 2005-2-6 00:52

姐,莫非你也认识小贝MM???
作者: 孙小美    时间: 2005-2-6 00:55

认识啊,不过她不认识我!^_^
作者: jamesfang23    时间: 2005-2-6 00:59

Originally posted by 孙小美 at 2005-2-6 12:55 AM:
认识啊,不过她不认识我!^_^

作者: 孙小美    时间: 2005-2-6 01:00

不是啊,嘿嘿,别猜了,我打游击的
作者: jamesfang23    时间: 2005-2-6 01:03

Originally posted by 孙小美 at 2005-2-6 01:00 AM:
不是啊,嘿嘿,别猜了,我打游击的

下次叫我的厦门弟弟去指认你,,,哈哈哈哈哈哈,,,看你怎么办!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 孙小美    时间: 2005-2-6 01:04

^_^,你厦门的弟弟是那个啊
作者: jamesfang23    时间: 2005-2-6 01:07

你不知道吗???!!!8会吧,,,wujunyi啊!!!
作者: 孙小美    时间: 2005-2-6 01:08

哦,他也未必知道孙小美是谁啊,
我在乌珀塔尔,认识我的人很少,但是我认识的人却很多,哈哈呵呵呵呵哈
作者: jamesfang23    时间: 2005-2-6 01:09

只要能找到LX就知道你了,嘿嘿嘿嘿
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2005-2-6 01:48

~~~~~~还不睡觉啊你们~~~PF!
作者: 孙小美    时间: 2005-2-6 01:49

这就睡了!
作者: jamesfang23    时间: 2005-2-6 02:16

我也快睡了
作者: jamesfang23    时间: 2005-2-6 02:17

Originally posted by 爱尔贝蕾斯 at 2005-2-6 01:48 AM:
~~~~~~还不睡觉啊你们~~~PF!

作者: jamesfang23    时间: 2005-2-6 02:31

知道你又来了
作者: 小怪兽小    时间: 2005-2-6 12:38

超级喜欢短发~
卷卷的也很可爱~

我以前就是留的卷短发~,但是现在由于烫发把头发质量弄不好了,所以开始留短直发了~
作者: 孙小美    时间: 2005-2-6 13:56

Originally posted by 小怪兽小 at 2005-2-6 12:38:

我以前就是留的卷短发~,但是现在由于烫发把头发质量弄不好了,所以开始留短直发了~

我也是啊,烫离子烫把头发弄的跟草一样,还有一绺给烫胡了,郁闷!!
作者: jamesfang23    时间: 2005-2-6 13:57

Originally posted by 孙小美 at 2005-2-6 01:56 PM:
我也是啊,烫离子烫把头发弄的跟草一样,还有一绺给烫胡了,郁闷!!

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 孙小美    时间: 2005-2-6 14:01     标题: 幸灾乐祸

作者: 小怪兽小    时间: 2005-2-6 14:58

我不喜欢长直发~
我就不知道那些男的为什么喜欢长长头发的女性
我以前头发也是长长直直的到腰,染成红色的,但是
哎~~~男生绝对不知道留长发的辛苦
洗头水具费,护理起来及其辛苦,洗头时间超级长,洗完还要吹,梳起来也很麻烦,有时候还有分叉。。。
在外面如果遇到刮风,头发丝特别容易沾到已经涂好唇彩的嘴上,然后就应定会把脸上弄得一丝一丝的粘糊糊。
每天早上起来还要仔细地梳理 ,哎。。。。。。。。。

就因为这些种种原因,在3年前的一天,我一气之下琎了一家理发店理成版寸,但是理发店的人还以为我失恋了。。
从今以后我就一直是短发,直的卷的反正就没有长过。
不过,短发的问题也很多,回头率明显减少,而且,每个月我都要去理发店整理头发。。。。。
哎~~~
作者: 小怪兽小    时间: 2005-2-6 15:00

不过,我也喜欢男孩子短发~~~~

如果没有美做的那种气质我劝男孩子还是别留长发,看着不立嗖。。
作者: jamesfang23    时间: 2005-2-7 00:16

Originally posted by 小怪兽小 at 2005-2-6 03:00 PM:
不过,我也喜欢男孩子短发~~~~

如果没有美做的那种气质我劝男孩子还是别留长发,看着不立嗖。。

作者: ARMANI    时间: 2005-2-7 00:19

稀饭
稀饭

长卷

就像我上一位

女友一样

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

俺不怕,俺上个图来

反正她是韩国滴

而且早就回家了
作者: jamesfang23    时间: 2005-2-7 00:26

Originally posted by ARMANI at 2005-2-7 12:19 AM:

稀饭
稀饭

长卷

就像我上一位

女友一样

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

俺不怕,俺上个图来

反正她是韩国滴

而且早就回家了

狗狗你上个女友是韩国的???
yes.gif头发好
yes.gif皮肤好
yes.gif脸蛋好
cry2.gif我要谈恋爱!!!!!
作者: ARMANI    时间: 2005-2-7 00:29

好呀!

支持谈恋爱的!!!!

支持

支持

支持

支持

支持
作者: jamesfang23    时间: 2005-2-7 00:31

Originally posted by ARMANI at 2005-2-7 12:29 AM:
好呀!

支持谈恋爱的!!!!

支持

支持

支持

支持

支持

我要谈恋爱

我要谈恋爱

我要谈恋爱

我要谈恋爱
作者: ARMANI    时间: 2005-2-7 00:32

对了

小天天

很热门

你去凑个热闹

上次我

被她笑话了

嗯!
你好毒你好毒

毒毒毒毒毒毒
作者: jamesfang23    时间: 2005-2-7 00:36

Originally posted by ARMANI at 2005-2-7 12:32 AM:
对了

小天天

很热门

你去凑个热闹

上次我

被她笑话了

嗯!
你好毒你好毒

毒毒毒毒毒毒

为了革命,我就牺牲一点
作者: ARMANI    时间: 2005-2-7 00:39

我一无所知

都说她是大美女

我觉得

可能适合

你们这样的

小狼狗???????????????biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

对了她是aachen滴
作者: jamesfang23    时间: 2005-2-7 00:42

我当然知道她是AACHEN的,
^_^,再暗恋一个咯,,,。。
作者: ARMANI    时间: 2005-2-7 00:54

谁呀!

说来听听
作者: 菠菜    时间: 2005-2-7 01:03

我全选~
作者: jamesfang23    时间: 2005-2-8 16:26

够狠

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2