标题: 独裁者被抓住了,看样子要枪毙!!! [打印本页]

作者: 冰山上的来客    时间: 2003-12-14 14:19     标题: 独裁者被抓住了,看样子要枪毙!!!

sdm这个猪就是一个懦夫,多少英雄好汉为他献出了宝贵的生命.他应该自杀,看到他这个样子,仍让人感到人世的沧桑,这就是那个不可一世的萨达姆吗?曾经侃侃而谈扬言要打败美国的人吗?可怜可叹啊。
作者: 温州发郎99    时间: 2003-12-15 00:36     标题: 真正该上断头台的是布什

萨达姆的结局已经不再重要了,处于阶下囚的位置,也只能用可怜来形容他了
作者: 乌鸦广场    时间: 2003-12-15 00:50

SCHEISSE ARABER  自作自受!!!
作者: 我家狗狗叫点点    时间: 2003-12-15 02:12

唉!!
怎么那么不小心阿!
作者: 峰    时间: 2003-12-15 15:41

我的偶像就这么被抓住了,操他妈的美国佬,那么大的地方没一个好鸟。。。萨达姆我为你祈祷。
作者: 峰    时间: 2003-12-15 15:47

本。拉登啊,你在哪里,该你重出江湖了,最近黑社会有点不像话了,连布
连布什那下三滥都威风八面了。出山吧,我的拉登。
作者: eric-zhang    时间: 2003-12-15 16:35

胜者为王,败者为寇啊。
作者: 哼哼    时间: 2003-12-15 18:26     标题: ha ha .笑倒

唉!!
怎么那么不小心阿!

:D
作者: dw12052003    时间: 2003-12-15 18:51

没啥好说了,成王败寇,这个世界就是如此~~
其实老萨已经没落了,不过便宜了布什和布莱尔那两臭小子,又要逮着这件事大做文章了~~
作者: 房檐上的猫    时间: 2003-12-15 22:36

Originally posted by dw12052003 at 2003-12-16 08:51 AM:
没啥好说了,成王败寇,这个世界就是如此~~
其实老萨已经没落了,不过便宜了布什和布莱尔那两臭小子,又要逮着这件事大做文章了~~

可不是吗!!!SHIT!
作者: 世诚星掉了密码    时间: 2003-12-15 22:56

Originally posted by at 2003-12-15 15:47:
本。拉登啊,你在哪里,该你重出江湖了,最近黑社会有点不像话了,连布
连布什那下三滥都威风八面了。出山吧,我的拉登。

嘿嘿,这个灰铁比较逗。

Saddam被抓,虽然Irak做了DNA测试,可是谁敢肯定被抓的不是个替身?

还有,如果Saddam真的被抓了,对中国人民可不算是什么好消息。因为美国姥现在又少了个敌人,他们能集中精力,加紧对中国的压制,缩小包围圈。
作者: 乌鸦广场    时间: 2003-12-15 22:59

先把SADDAM 的胡子剃掉,看看到底是他不.留着胡子装沧桑!

阿拉伯人留了胡子都长一个样,一个字,脏 !!!
作者: 世诚星掉了密码    时间: 2003-12-15 23:03

Originally posted by 乌鸦广场 at 2003-12-15 22:59:
先把SADDAM 的胡子剃掉,看看到底是他不.留着胡子装沧桑!

阿拉伯人留了胡子都长一个样,一个字,脏 !!!

胡子不是已经被剃了,我手上就有照片。
作者: 房檐上的猫    时间: 2003-12-15 23:10

不过SADDAM被抓时的样子,戴上红帽子穿上红袍的话,倒像个圣诞老人!不觉的吗?
作者: 乌鸦广场    时间: 2003-12-15 23:17

Originally posted by 房檐上的猫 at 2003-12-16 12:10 AM:
不过SADDAM被抓时的样子,戴上红帽子穿上红袍的话,倒像个圣诞老人!不觉的吗?

的确象,抓了就好,好好折磨他一下!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2