标题: 我的心里话 zt 哎~~关于德国留学性生活幸福的大讨论 [打印本页]

作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-2-21 17:51     标题: 我的心里话 zt 哎~~关于德国留学性生活幸福的大讨论

我的男朋友和我认识了8年了快。他对我真的很好。我们一起来的德国,家里所有的家务几乎都是他做的。早晨他永远都比我早起半个小时,做完了早饭再叫我。我一个人在家他去打工的时候,我甚至可以把吃完的碗筷放在桌子上。因为我不喜欢洗碗就是害怕伤手。
逛街买衣服买化妆品他比我还有耐心。总是帮我留心我喜欢的颜色样子。有时候我想买个什么东西,我都挑的没耐心了,他还是有耐心帮我继续找。我喜欢看的片子他永远都等我一起看。
有一次我吃坏了肚子,他帮我揉了一夜。
写到这里你一定要问我,为什么我们还不结婚
他什么都好,只是,那方面不行。是一分钟先生的那种。就是因为这个,我真的真的很痛苦,离开他那么多年相儒以漠的感情谁都不舍得,这么和他一辈子,我是个正常的年轻女孩子。我真的是有苦说不出。别人看起来他简直是男人中的楷模,可是我只能苦笑,只有我自己知道。如果你是我的话,你会怎么做怎么想。而且这个问题我和他谈过的,他用从来没有过的口气说我脑子有毛病,我~~~~~~

[ Last edited by 阿修罗之泪 on 2005-2-22 at 13:36 ]
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-2-22 13:36

亲亲mm ,刚开始看你发的题目我也以为你发错了板块了,看来不是!
我的意见是,你们在一起那么长时间,他又是个那么好的男孩子,你先问问自己,是不是真的很爱他那?我觉得要是真爱,这点不会影响很厉害的吧,而且现在这样的问题可以治好的,真的,找个好男孩不容易,好好把握吧
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-2-22 13:36

可能男生都比较在意这个吧,所以你跟他谈这个问题的时候他会很想回避~~

关于一分钟。。。这种东西的影响因素太多了,有可能是本身能力的问题,也有可能是心理问题,所以我觉得你们还是应该仔细讨论一下这个问题,上网查一下这方面的文章。也可以找医生咨询一下。

当然谈话方式可能要注意一些,尽量鼓励鼓励他,让他首先要放下心理包袱,如果可能的话还是劝他去找医生咨询一下,mm也可以陪他一起去啊。在德国,医生很尊重病人的,所以不用担心什么,也不用害羞啦~~

对了,我同学的gg以前也是这样,听她说加上前戏都不到15分钟,那段时间常看她挂在网上查这方面的东西,再过一段时间打电话问候她时,她就羞羞的说现在已经很幸福了~~~

我同学还是在国内呢,楼主和楼主家的gg现在都在德国,放着保险也是不用白不用,加上这边医学水平应该比国内高吧。。。所以最好是去看看医生啦~~~

祝mm幸福~~~
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-2-22 13:37

是啊是啊,楼上说得很对的,楼主mm要好好和你gg谈谈,尽快解决问题,祝你们幸福
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-2-22 13:37

对了,还听说运动员都比较强,所以楼主mm还可以多拉你家gg做些户外运动哦~~~
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-2-22 13:38

恩...那个真的有那么重要吗?偶没有真正的经历过,,真的不大清楚~~ 因为偶真的很怕疼..很受不了~~~
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-2-22 13:38

爱他吗?

如果你爱他,你就应该想办法帮帮他。对于男生来讲,我想这是件难以启齿的事。

但是我记得看过一篇文章。。 也是讲这方面的。。。还说了一些治疗方法

我帮你找找吧。。。

恩,恩,我进来羞羞得问一下,正常的1次的时间大概是多少阿

你先看看这篇文章。。。

还在找。。。。

但是你先看看这篇文章吧。。。

http://www.39.net/eden/xjb/zx/11435.html

顺便说一句:对你这么好的男人一旦抓住不要轻易放手啊!!!!!!!
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-2-22 13:39

因人而异

没有固定的时间限制....

因人而异....

能让女方满足就行了
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-2-22 13:39

^_^对啊,让女生满足就好了啦~~~

偶听说一般正常都是10-15分钟左右吧
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-2-22 13:40

我也很怕疼的说啊!大概知道的多了就会有心里恐惧的啊!我身边跟我一样的mm门也是这样的!很怕的说啊!第一次!
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-2-22 13:40

10 到15分钟啊
现在的男朋友是我的唯一,所以没有对比的,所以好奇的问问

不就一分钟吗,忍忍就过去了.

男人疲劳的时候或者身体不好的时候,就是很短的,楼主你首先多为你男友想想啊,
是否能帮他分担一些家务呢?还有就是注意他的身体状况。

我个人认为是你男友太劳累了。
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-2-22 13:41

先声明一下 ,是我女友叫我来回这个贴的,本人没有嘲笑的意愿。一分钟是事实的话,是肯定有点问题的,而且一定主要是心理问题,其次是生理上的。

先就生理上说,你的男友可能不太运动,一天坐的时间太久,脑力劳动太久的人,基本上有影响。其次多吃红色肉类,牛肉为首,其次羊,猪肉。德国的鸡,鱼吃不吃都一样。第三就是平时多手淫一下,当然对于没问题的人来讲,不需要。通过手淫来学会自我控制。由你还是由他自己来,那就随便了。

但心理上就很复杂了,学习工作压力大,内向,年龄比你大,你长的太性感和太难看,这些都有可能导致早泻。可以试试做的时候不要太紧张,让他做的时候,看看电视,这叫注意力转移法。你也不要太主动,让他动,让他自己控制节奏,最后就是姿势的问题,可以试试让他人站直了,血液越会集中的姿势,越会导致射。男上女下就不要再用了。

好,够多了,祝性福
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-2-22 13:41

楼上的好专业哦

\"你长的太性感和太难看,这些都有可能导致早泻.\"
这也可以....
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-2-22 13:42

仔细看了一下楼主的文章,原来楼主的难友那么辛苦啊,做人做的太道地的,确实是典范。如果还加上他不是太穷的话,你又是月经正常,不痛不痒,不用靠性交来调节,我劝你还是嫁了吧。太穷,不活络,学习还不好,这3样都全了那就早点离了算了,女人等不起啊。至于性趣,其实对女人来讲,越不来越不想来,男人刚好相反,越不来越想来。如果换了个性欲强的,你也受不了,搞不好还弄个小密玩玩。做人做的更累。
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-2-22 13:42

楼主
建议-先想办法给你的男朋友出货
然后咯,第二次时间肯定会超过一分钟。
还没满足,那就再来一次。
还不行就让你男友给你买个棒棒!

这么好的男友, 如果结婚后还能坚持本色,就一定不要错过。

至于那方面的事情,楼上的几位已作了具体建议。实在不行,你可以通过其他方式找补,哪怕找个性友呢。个人觉得,生活中其他方面的和谐才难能可贵,无可代替。
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-2-22 13:43

鱼肉和熊掌不能兼得

失去才明白珍惜,人就是这样的
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-2-22 13:43

心灵属于他,肉体属于别人!没关系的,都什么年代了?有几个女人没和2个以上的男人有过性呢?除非丑得一无是处!

先谢谢大家

先谢谢大家那么帮我的忙拉。真的很感谢你们:)
我们家的这个同志真的是~~~
我叫他去看过医生的,他老人家朝我白眼一翻,有这个时间偶不会去多打点工。真的被他气死不偿命。我不知道别的女人是怎么样的。我一个月里总有几天会特别特别想。想的那几天。我看见他,简直是~~~我自己都觉得自己和怨妇一样。可是因为我们两个出来到现在就没再要过家里一分钱,我基本不打工都是他在养家湖口,所以他要做3分工作包括在平时读书的时候,有时候我想要,他就累的不理我。我就真的是难过的要撞墙来着。但是想想家里的责任都是他一个人担者,就也不好多说什么。哎~~~~~
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-2-22 13:44

那估计他真的是蛮累的,mm可以帮他分担些家务啊~~~要幸福需要大家一起努力嘛^_^ 你做些家务给他腾点时间去看医生好了^_^
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-2-22 13:44

单身女人也可以过X生活

X用品专卖店有卖的,不妨一试,另附赠一部短片给你男友,http://rapidshare.de/files-en/399811/sl-gpunkt.wmv.html
请点击网页最下面的FREE键,然后等待1分钟左右,网页下面出现一行字 “Download: sl-gpunkt.wmv”, 最后下载
祝你们百年好合,鸡年大吉,万事如意!!!

我也觉得你的男朋友太累了。就像我(我是mm)也会在考试阶段或是压力特别大的时候很长时间都没什么兴趣,过一阵子就好了,可是如果你男朋友一直都这么辛苦,那也难怪了。我觉得你不妨做做家务,或者也去打份工呢?

如果真这样还不如去找个男佣人划算呢。。。
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-2-22 13:45

我是学医学的在国内
虽然我没有毕业,但是我想我会有点建设性的意见吧

这里就仗着大脸说说

象他这种情况,天生的比较少,很有可能,工作压力过大,用脑过渡,或者本身的健康有一定的问题,都会引起这种现象,还有如果当他第一次出现这样的情况而他的性伴侣表现的很不满意,或者埋怨他的话,很有可能由此给他造成了心里阴影,

所以我建议

你们可以在房事之前,多采取一些,前戏

在进行过程中,不要过激,过急.尽量给他造成一种放松的.轻松的氛围,多尝试几次这种房事方式,如果还不行,我建议去医院就诊

如果医生诊断,他不是生理问题,那么请再去心里医生处就诊

以上言论出自一个上海同济大学医学院的朋友,如有雷同纯属巧合

我的建议很简单

如果是没病的话,去sex店,买点药就ok了

可以买哪个 pennix ...的管状药物,行事前图上(提前10分钟,15分钟最好)不要过多

保证立一宿是没问题呀
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-2-22 13:45

提点和性不沾边的事情

从你说的来看,你男朋友十分辛苦,而你相对比较轻松,你和他面对的压力差别很大。而爱情毕竟不能当饭吃,时间长了他可能会开始厌倦这种疲惫的生活(不仅指性生活),到那时,再好的感情也就灰飞烟灭了。所以,最好能分担或舒缓他一些压力,让他觉得你对他很有帮助,把两个人的感情由纯粹的爱情变成互相依赖的。。。。什么呢?我也没想好那个词,你明白就行。

这算是给你提个醒吧,还是希望你们幸福!

楼上说的有道理。一般会这样的男人,都是觉得自己可能条件没有你好,(一般来说是长相)所以现在特宠你。等你以后是他的人了,或者老点了,地位倒过来的时候,他就算不是故意的,潜意识也会报复你。
所以,我建议楼主分担一些生活方面的事情。爱情是两个人的事,生活更是两个人的事。
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-2-22 13:46

我只能说要么你还是个小女孩,要么你就是个傻女人。一个不懂得为自己的爱人分担的人的是不值得被爱的。有了这么好的男人居然还会犹豫?心里是可以理解的,可是谁又是完美的呢。你的男友已经为了你们这个“小家庭”付出了这么多,你却一点都不懂得体谅。我可以说,你现在就在出轨的边缘,如果出现这么一个男人,在你“特别”的那几天,在奇妙的出现一点点机会,人为的?巧合的?运气的?然后……谁又能说什么呢?性毕竟是最最原始的冲动,没有人可以阻止的。希望这位妹妹能够成熟一点。

祝你现在的那位男朋友能找到真正爱他的人!!!

至于你么,我个人觉得不太配的上他,还是离开吧。不要糟蹋了这么一个好男人。找个德国人绝对满足你
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-2-22 13:46

楼上说得太精彩了!!! 这么好的男人真是让人难以置信

我男朋友建议他多做运动(打工打的那么累也就算了)
还有就是不要老是做饭(据说闻多了油烟味会导致性能力下降)
你应该承担起做饭的工作

我个人的建议是
不要让他有不良嗜好
比如吸烟喝酒
多做一些家务,不要让他忙完了外边还要忙家里
学会如何挑逗他,给他些新鲜感

警告> 千万千万千万别跟别人说起他的这个缺点
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-2-22 13:47

我觉得男人的性能力是非常重要的.性生活不和谐是离婚的主要原因.刚开始在一起可能双方还能忍耐,但是两个人在一起是要一辈子,特别到了女人三四十的时候,性欲特别旺盛,时间长了对谁都是一种折磨.说句被拍砖的话,就是再好的男人,如果性能力不行,我也不会要.

说到楼主的问题,我认为还是要重视的.早泄也是分神经性和病理性的.所以必须要去医院检查.病理性的,是因为身体构造的问题造成的(具体啥问题俺也不知道.),通过手术可以治愈.

神经性的多半是因为紧张和过度兴奋.一次没有成功,形成条件反射,每次到性生活的时候就习惯性的早泄.首先楼主应该让gg消除紧张情绪,对他多鼓励,多关心.一次不行,可以慢慢来.不要说他\"不行\",这样会有心理阴影的.

其次要多\"锻炼\".方法一,可以让gg看看片片手淫.如果他害羞,你可以帮他手淫.每次他觉得要射精的时候,就停下来,用手压住前面.等到他恢复正常,在继续.如此循环往复,直到可以自己控制.

方法二,在性生活的时候,分散注意力,不要过于集中与性行为.比如想想车是不是加油了,门锁没锁,今天上课遇到什么难题没做出来,或者什么不痛快的事情.总之,降低兴奋的程度.可以延缓射精.

方法三,俺原来gg自称是他的屠龙宝刀.. 在性生活的时候憋住气,等到觉得憋不住了,在吐气,或者吸气.其实道理和方法二一样.通过增加身体的不适感,降低兴奋的程度.这样练习,直到可以自己控制.不过这么方法据说对心血管功能要求较高.

再次,身体状态也很重要.如果gg很累的时候,或者情绪低落的时候,容易早泄或者阳痿.所以身体和精神要保持健康.

最后,需要进行食物补充.俺gg就喜欢吃羊鞭,经常吃,而且每次吃完都\"兽性大发\".开玩笑啦.我说的食补是指平时营养搭配要合理.这个问题,楼主可以到网上查一查,什么样的食物对男性有好处.我只是听说过,冬瓜可以防止前列腺炎,芹菜有利于提高性能力.只是听说,不敢保证真实性.

没什么的,只要你们重视起来,都会好的.楼主gg的态度是不对的,一定要自己重视才可以,否则他会后悔失去你的.
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-2-22 13:47

年轻女生有的是,保重,MM

这位亲亲真的是太不知足,BF肯定是累出来的.
中国人常言,得福不知感,
如果你能收入多一点,家务分担些,情趣多一些,何烦1分钟先生.

我原来也是工作压力\\生存压力很大,再加上长期的性格压制,
我们原来也是一分钟甚至不到一分钟,但经过LP的调理,饮食和手法,双管齐下,现在性福满满,
99.9%的满足.不是开玩笑,是真话.
而且LP的鼓励,真是强心药,好过一切的甜蜜话.
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-2-22 13:48

呵呵,这市道的女生,~!#$

强烈推荐,亲亲应该立即找一德国爽哥,也希望你那可怜虫的男友,劳心劳神的支持这个家,8年.真是浪费光阴....
   原本东方人和西方男人就不同...又遇到这样子的女人心....
   好好反省自己,执迷不诲....
   如果换我看到,立即离家出走....这种女人

赶快善待爱人,,,想之所想,急之所及,要拿出实际行动,,放在网上有个屁用啊...
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-2-22 13:49

Originally posted by 阿修罗之泪 at 2005-2-22 13:47:
我觉得男人的性能力是非常重要的.性生活不和谐是离婚的主要原因.刚开始在一起可能双方还能忍耐,但是两个人在一起是要一辈子,特别到了女人三四十的时候,性欲特别旺盛,时间长了对谁都是一种折磨.说句被拍砖的话,就是 ...

觉得小阿mm分析得很有道理呢~~~~~个人需求不同,我觉得楼主mm有这样的想法不是楼主mm的错~~~性生活和谐对家庭生活蛮重要的,人家都说夫妻床头打架床尾合~~~看来它的作用不可小视~~~~不过mm应该试着跟你家gg分担些,不要让他太累了~~~~和他一起努力哦~~
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-2-22 13:49

我的这个冤枉

首先还是再一次的感谢大家。然后就是汇报下这个帖子发出以后我家的状况。其实,我也不是说懒惰到一点都不想做事情来。但是我和他是从高中就认识了。到德国么也3年了。我家的事情好象都是他做的。不是我不想,只是我们家每天都是干干净净的。昨天被兄弟姐妹们一说,我自己都好象觉得。所以昨天晚饭后我主动洗碗,今天早上起床也主动扫地铺床了。可是,就在刚才。他出门之前。问我,你快说,你到底是闯了什么祸犯了什么错误了。问的我是一头雾水~~~他就说我昨天居然洗碗,今天早上扫地,肯定是做了什么坏事在拍他马匹~~~~我的这个冤枉啊冤枉。做也不好不做也不好的说
还有大家介绍的那些好方法。我以前和他谈过这个问题,他都会很火大。这次为了避免正面冲突,我把这些材料整理了下发到了他的邮箱。昨天晚上他在临睡觉前很严肃的说,你最近是不是趁我不在看什么黄色书籍电影了。怎么天天脑子里都是做做做的啊。不能想点别的吗。我又无言。传说中的男人不是都很好色的吗?如果不是和他认识了n年。我是真的怀疑他到底是不是~~~~~~

继续郁闷

其实么这个问题我也知道如果两个人同时努力总归有办法的。可是我家的这个革命同志就是不和我讨论这个问题。不提,不说不回答。绝对的三不政策。我很同意小阿的意见。真的是想的时候怨死。又不好发作。只能是我忍忍忍。我也知道,如果我现在说因为这个问题和他吵架或者分手,那几乎所有认识我们的人都要说我什么身在福中不知福等等。可是,如果。我是说如果。一辈子的性生活都是这样的呢,即使是感情再深,对我再好。说句老实话和守活寡有什么区别。为了这个其实我和他吵过,回国的时候用各种办法叫他去看过医生,等等。被我弄烦了,他唯一说的最重的话就是分手。8年的感情了。真的是,如果不是认识了他8年,我实在是要怀疑他了~~~~
作者: 世诚星    时间: 2005-2-22 14:03

贴是不错,但最好注明出处。否则大家回帖,楼主也看不到
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-2-22 14:06

ok

下次咯

不过我认为

性还是比较重要的你说呢
作者: 世诚星    时间: 2005-2-22 14:14

Originally posted by 阿修罗之泪 at 22/2/2005 15:06:
ok

下次咯

不过我认为

性还是比较重要的你说呢

孔子说过:性和吃饭一样重要

出处到底有没有啊?
作者: 刀手    时间: 2005-2-22 15:34

Originally posted by 世诚星 at 2005-2-22 14:14:
孔子说过:性和吃饭一样重要

出处到底有没有啊?

孔子说,出处和性,吃饭,一样重要.biggrin.gi

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2