标题: 漫海姆比赛总结 [打印本页]

作者: tree    时间: 2004-1-26 13:07     标题: 漫海姆比赛总结

作者: tree    时间: 2004-1-26 13:09

YY和XJ合影
作者: tree    时间: 2004-1-26 13:10

刚才那家伙发球是不是过腰了?他们俩继续合影
作者: tree    时间: 2004-1-26 13:13

作者: tree    时间: 2004-1-26 13:14

悟能和YY,YY真是香窝窝头,人人抢着合影留念
作者: tree    时间: 2004-1-26 13:16

强力2双组合,zyj好养活帅哥和他的搭档
作者: tree    时间: 2004-1-26 13:21

作者: tree    时间: 2004-1-26 13:26

作者: tree    时间: 2004-1-26 13:30

作者: tree    时间: 2004-1-26 13:32

欢迎大家继续对比赛的全过程进行回顾和总结,俺将在稍晚的时候灌水
作者: 非法    时间: 2004-1-26 14:37

呵呵,图片太小
作者: FEEDER    时间: 2004-1-26 15:30

Originally posted by 永武 at 2004-1-26 14:39:
比分比分!

全胜! 全胜!
作者: FEEDER    时间: 2004-1-26 15:43

联队 VS 曼海姆   4:0
波斯队 VS 曼海姆   4:0
联队 VS 劳腾   3:0
波斯队 VS  劳腾   3:0
曼海姆 VS  劳腾   2:1

联队 VS 波斯队  不知道, 全乱套了, 哈哈......
作者: FEEDER    时间: 2004-1-26 15:49

Originally posted by tree at 2004-1-26 14:09:
YY和XJ合影

发挥出色, 敢打敢拼!!yes.gifyes.gif
作者: exil    时间: 2004-1-26 16:21

TREE总结的很好!
我的总结就一句话: a beautiful day!
FEEDER你们那里的照片赶紧发上来啊!特别期待我和众女队员的合影,呵呵呵!
作者: tree    时间: 2004-1-26 16:31

嗯,俺的心情特别好,以至于俺在科隆必须等晚上12点多的火车脾气也不大。俺在麦当劳里面喝可乐精神特别亢奋。
作者: jiejiedog    时间: 2004-1-26 16:35

期待MM照片中……
作者: exil    时间: 2004-1-26 16:39

Originally posted by tree at 2004-1-26 05:31 PM:
嗯,俺的心情特别好,以至于俺在科隆必须等晚上12点多的火车脾气也不大。俺在麦当劳里面喝可乐精神特别亢奋。

俺也是,今天心情巨好!(上次在DUESSELDORF打完回来还消沉了两天呢.)你什么时候把驾照拿下,开车过来就不会那么麻烦了.
作者: tree    时间: 2004-1-26 16:41

Originally posted by exil at 2004-1-26 04:39 PM:
俺也是,今天心情巨好!(上次在DUESSELDORF打完回来还消沉了两天呢.)你什么时候把驾照拿下,开车过来就不会那么麻烦了.

你是说可以吃蟹黄小笼包koushui.gikoushui.gikoushui.gi
作者: FEEDER    时间: 2004-1-26 16:45

英姿飒爽的 FANNY  MM

[ Last edited by FEEDER on 2004-3-15 at 19:57 ]
作者: yonex    时间: 2004-1-26 17:33

Originally posted by FEEDER at 2004-1-26 03:49 PM:
发挥出色, 敢打敢拼!!yes.gifyes.gif

embarassed 我和xj差点让人家凯泽斯劳滕的xd灭了!

还好关键时候稳住心神,扳回一局,tongue.gif,最后一局心理比较有底了,比分好像也一直领先,不过对手很顽强,差点让人家反水hit.gif,最终好像以2分
微弱的优势取胜!

活动开了以后,对mannheim的二双赢得比较顺利!
作者: yonex    时间: 2004-1-26 17:45

内战我和feeder合作,和悟能他们斯图加特鏖战三局,侥幸获胜。

之后feeder又发扬了自我牺牲的精神,让我和zdf配合迎战zyj他们,结果2:1zyj一对获胜,当然对于他们的获胜,我起了至关重要的作用!
作者: yonex    时间: 2004-1-26 17:47

作者: exil    时间: 2004-1-26 17:58

YONEX和XJ对KAISERSLAUTEN二双那场可能是比赛时间最长的一场,紧接着那对二双不顾ZDF好心劝告,也不休息就投入和ZDF跟俺的战斗,结果他们体力可能是已经耗尽了,因此结束的比较快.
作者: FEEDER    时间: 2004-1-26 19:35

Originally posted by exil at 2004-1-26 17:21:
FEEDER你们那里的照片赶紧发上来啊!特别期待我和众女队员的合影,呵呵呵!

照片和30秒视频在我这里, 有MM的照片我就不贴了, 怕有麻烦. 你要的话我传给你.
作者: ZYJ    时间: 2004-1-26 22:39

俺最后一场才惨,我已经收拾好准备去洗澡了,身体早就已经冷了下来,但为了让我们的领队FEEDER能多玩两局,只好又"披挂上阵",但累得我真的是两腿发抖,1:1平局,还有最后一局要放到下次打了.
作者: ZYJ    时间: 2004-1-26 23:19

Originally posted by 永武 at 2004-1-26 11:08 PM:
听说老兄是节能型,好不羡慕
我要管住我的肚子一天只少花去4小时

其实也不是什么节能不节能,只是从小就吃得少,幸好能量转化比较完全,而且体形比较苗条,平常的消耗量不大,所以胃口就只有那么一点点了blush.gif
作者: FEEDER    时间: 2004-1-26 23:36

Originally posted by ZYJ at 2004-1-26 23:39:
俺最后一场才惨,我已经收拾好准备去洗澡了,身体早就已经冷了下来,但为了让我们的领队FEEDER能多玩两局,只好又"披挂上阵",但累得我真的是两腿发抖,1:1平局,还有最后一局要放到下次打了.

可能就我没有尽兴了, 第一场热身, 第二场轮空, 第三场爽了一把, 开始兴奋, 后一直等啊等啊, 最后才和ZYJ打了半场.cry2.gifcry2.gif
作者: yonex    时间: 2004-1-26 23:52

Originally posted by 永武 at 2004-1-26 23:08:
听说老兄是节能型。。。 。。。

biggrin.gi

[ Last edited by yonex on 2004-1-26 at 23:55 ]
作者: yonex    时间: 2004-1-26 23:53

Originally posted by ZYJ at 2004-1-26 23:19:

其实也不是什么节能不节能,只是从小就吃得少,幸好能量转化比较完全,而且体形比较苗条,平常的消耗量不大,所以胃口就只有那么一点点了blush.gif

可不是我说的,你得找你老乡算帐去,呀嘴也忒快了,呵呵!
作者: FEEDER    时间: 2004-1-27 13:25

在这里还要表扬感谢EXIL, 腐败活动安排得非常好, 也不枉众XDJM跑法兰克福一趟.
作者: ZYJ    时间: 2004-1-27 15:07

Originally posted by FEEDER at 2004-1-27 01:25 PM:
在这里还要表扬感谢EXIL, 腐败活动安排得非常好, 也不枉众XDJM跑法兰克福一趟.

对对对,特别是那几碟小菜,在中国的也不过如此,非常正宗koushui.gikoushui.gi
作者: exil    时间: 2004-1-27 15:20

各位吃的满意我就放心了,原来还有些担心,因为价钱并不便宜.下了AUTOBAHN又开了那么久,我是边开心里边哆嗦,呵呵.下会早点通知还应该准备得更好一点.
作者: exil    时间: 2004-1-27 15:21

Originally posted by FEEDER at 2004-1-27 02:25 PM:

领队表扬俺啦!呵呵呵!
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: tree    时间: 2004-1-27 15:38

对了,老腾那边说的我们这边高个的傲慢的一双选手是who?
作者: FEEDER    时间: 2004-1-27 17:36

Originally posted by tree at 2004-1-27 16:38:

他们是在激励自己的斗志而已. 他们已经说是开玩笑了, 再说了, 我们怎么没觉得?

[ Last edited by FEEDER on 2004-1-27 at 18:42 ]
作者: ZYJ    时间: 2004-1-27 17:49

不会是说我吧,我可是最平易近人啦

我那朋友对打球态度非常认真,能赢的球他绝对不会玩,可能给人的感觉就会有点傲,不过他对人也绝对是很真诚的,希望老腾那边的朋友别见怪.
作者: FEEDER    时间: 2004-1-27 18:11

没事儿, 我已经打过招呼了,
还有我和ZDF打过电话了, 他太太接的电话, 告诉她了.
作者: *ZDF*    时间: 2004-1-27 19:15

作者: yonex    时间: 2004-1-27 19:25

楼上2位,不知你们所言何事!dozingoff.
作者: yonex    时间: 2004-1-27 19:26

Originally posted by stonexj at 2004-1-27 00:56:
我完了despair.gi

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: yonex    时间: 2004-1-27 19:26

Originally posted by exil at 2004-1-27 15:20:
各位吃的满意我就放心了,原来还有些担心,因为价钱并不便宜.下了AUTOBAHN又开了那么久,我是边开心里边哆嗦,呵呵.下会早点通知还应该准备得更好一点.

作者: yonex    时间: 2004-1-27 19:28

Originally posted by tree at 2004-1-27 15:38:

treepig.gif biggrin.gi
作者: FEEDER    时间: 2004-1-27 19:30

Originally posted by *ZDF* at 2004-1-27 20:15:

没事, 没事, 还没有传给EXIL, 敲竹杠的时候带上我就行了.::D
作者: yonex    时间: 2004-1-27 19:38

Originally posted by FEEDER at 2004-1-27 19:30:
没事, 没事, 还没有传给EXIL, 敲竹杠的时候带上我就行了.::D

敲得差不多就行了,如果太过分,小心exil要把你们都hit.gif了,做成人肉叉烧包koushui.gi,然后让tree吃了,以绝后患。biggrin.gi
作者: ZYJ    时间: 2004-1-27 19:46

Originally posted by FEEDER at 2004-1-27 06:11 PM:
没事儿, 我已经打过招呼了,
还有我和ZDF打过电话了, 他太太接的电话, 告诉她了.

谢谢!

ZDF那我已经和他太太E-MAIL联系过了.
作者: *ZDF*    时间: 2004-1-27 19:50

哎!知道你一定是koushui.gi了,exil 的手艺是绝对的一级厨。
敲完了杠子,给你发个油光光的小菜玉照给你解解koushui.gi
作者: FEEDER    时间: 2004-1-27 20:39

P一下楼上的MP, 给你加了10个积分
作者: exil    时间: 2004-1-27 20:53

Originally posted by *ZDF* at 2004-1-27 08:15 PM:
我是冒牌的ZDF

Das ist die Frau von ZDF! Herzlich willkommen!14.gif14.gif14.gif
作者: *ZDF*    时间: 2004-1-27 22:36

exil你很biggrin.gi嘛,敲得就是你啦。
作者: ZYJ    时间: 2004-1-28 00:19

Originally posted by *ZDF* at 2004-1-27 10:36 PM:
exil你很biggrin.gi嘛,敲得就是你啦。

yes.gif14.gifkoushui.gi
同敲啦!
作者: 悟能    时间: 2004-1-28 14:37

Originally posted by tree at 2004-1-26 01:07 PM:

谢谢tree,下次我帮你照
作者: FEEDER    时间: 2004-1-28 23:43

孤独寂寞的偶!!:(  没人理!!!cry2.gifcry2.gifcry2.gif

[ Last edited by FEEDER on 2004-1-29 at 00:47 ]
作者: FEEDER    时间: 2004-1-28 23:45

唯一的一张, 张牙舞爪的偶, 关键看左手!!embarassedembarassed
作者: yonex    时间: 2004-1-29 20:39

Originally posted by FEEDER at 2004-1-28 23:45:
唯一的一张, 张牙舞爪的偶, 关键看左手!!embarassedembarassed

还好吧,没有太特别啊!dozingoff.
作者: ZYJ    时间: 2004-1-29 21:58

领队的光辉形象yes.gif:D

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2