标题: 贴个菜试试 [打印本页]

作者: 狼的故乡    时间: 2004-1-26 17:03     标题: 贴个菜试试

那天吃的火锅
作者: 狼的故乡    时间: 2004-1-26 17:08

昨天的聚餐
作者: 狼的故乡    时间: 2004-1-26 17:11

火锅鸡近图
作者: 金属蝴蝶    时间: 2004-1-26 17:11

知道什么叫"馋死人不偿命"了!
作者: 狼的故乡    时间: 2004-1-26 17:23

嘿嘿,是在朋友家吃的,有两位能人。大壮和亓亓同志的功劳。
上次office2000问'全家福"怎么做,的确挺麻烦,而且是亓亓同志凭着记忆做的,她自己还不满意。

具体做法待考。
作者: 狼的故乡    时间: 2004-1-26 17:41

这是年三十晚上的,呵呵,贴过了,再凑个热闹
作者: 班超    时间: 2004-1-26 19:30     标题: 真是

作者: 带鱼    时间: 2004-1-26 22:09

好香哦~~~~~~~~~~~~~~~

得了,偶迷上你了,要抓住女人的心首先要抓住她的胃,咋办吧~~~~~~~~~~
作者: 狼的故乡    时间: 2004-1-27 13:40

Originally posted by 带鱼 at 2004-1-26 22:09:

得了,偶迷上你了,要抓住女人的心首先要抓住她的胃,咋办吧~~~~~~~~~~

射手和白羊的确挺般配,可惜除了三十晚上那气锅里的鸡是我剁的,其他都是别人作品。

看来抓不住小带鱼的胃了,此缘我们来生再续。

呜呜~~~~~~~
作者: Reinhardt    时间: 2004-1-27 13:45

Originally posted by 带鱼 at 2004-1-26 10:09 PM:

有道理
作者: 耳钉    时间: 2004-1-27 13:48

好丰盛,都是海鲜
作者: 带鱼    时间: 2004-1-27 23:20

Originally posted by 狼的故乡 at 2004-1-27 02:40 PM:
射手和白羊的确挺般配,可惜除了三十晚上那气锅里的鸡是我剁的,其他都是别人作品。

看来抓不住小带鱼的胃了,此缘我们来生再续。

呜呜~~~~~~~

来生?????????

好哦,你记得埋我哦~~~~~~~~~~~blush.gifembarassedbiggrin.gi
作者: tnjjtds    时间: 2004-1-28 14:51

koushui.gi   我疯(麻烦请读第4声调,方言啦)的了!! 大家都会做菜,就我不会。。。blush.gif

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2