标题: 纠缠不清 [打印本页]

作者: shining    时间: 2004-2-1 15:51     标题: 纠缠不清

那日他坐的离我不远,我禁不住看他,不断地看他,看到连自己都觉得实在不好意思,再扭过头来,但是下一分钟又立刻转过去看他。不知道什么这么好看,也不知道为什么,不是已经说好不fall to他这样的小孩子么?到了这个时候,才发现,原来一切在彼时彼刻,是这样的不好控制。看来很多时候,不是说好便可以那样做的,当然,如果无视自己的感受,一切都好说。我从来没有真正争取过,现在是否要成为第一次?最怕的是争取过后没有结果,最怕的是争取到中间发现自己无法舍弃已经熟悉的生活方式,最怕的是放弃的是自己不想放弃的,得到的是自己不想得到的。有这么多害怕,就不要做了吧,但是不做又不甘心。总而言之,几天不见到他,可以淡却感觉,但是一见到他,便helpless的fall。纠缠不清。
作者: b.f.    时间: 2004-2-1 16:34

为什么要控制自己呢,小孩子也是人,他可能调皮捣蛋,但他知道自己要什么,
他会去努力,有时他会很无助,因为大家都以为他只是在玩玩,并非所有的小孩子,对待感情只是为了玩玩,我就不是,但谁又能理解呢。
祝福你,姐姐
作者: 夜鹰    时间: 2004-2-1 18:00

老衲认为,此缘深在你心中,阿弥陀佛,善哉,善哉,,妹妹你大胆的往前走吧.........
作者: 乌鸦广场    时间: 2004-2-1 18:10

喜欢就去争取,羡慕你有个心仪的目标!

别等着错过了在后悔,那就太迟了!
作者: shining    时间: 2004-2-1 18:27

Originally posted by 乌鸦广场 at 2004-2-1 06:10 PM:
喜欢就去争取,羡慕你有个心仪的目标!

别等着错过了在后悔,那就太迟了!

要是那个心仪的目标对我没有感觉呢?
作者: 乌鸦广场    时间: 2004-2-1 18:31

要对自己有信心,不去尝试,你怎么知道他对你没有感觉!

很多事情,你不去尝试,那成功的机率就肯定是零.

但你试了,也许就会成功,即使不成,你已经尝试了,那也没留下什么后悔!
作者: b.f.    时间: 2004-2-1 18:33

爱情不在,友情在
我想哪个男人也不会伤害主动的女孩吧。
作者: 乌鸦广场    时间: 2004-2-1 18:34

Originally posted by b.f. at 2004-2-1 07:33 PM:
爱情不在,友情在
我想哪个男人也不会伤害主动的女孩吧。

这个是肯定的!!!
作者: shining    时间: 2004-2-1 19:11

尝试中...
trying...
作者: shining    时间: 2004-2-1 19:19

没有用。他说他忘不了他的ex
我跟自己纠缠不清,他跟他的ex纠缠不清
先要有一个人放手

好吧

don't leave me in all this pain,
don't leave me out in the rain,
come back and bring back my smile,
come and take my tears away...

算了,强求无用。
作者: shining    时间: 2004-2-1 19:33

baby, can you tell me where i fit in?
i call it love, they call it living in sin.
哎~~~~~
作者: b.f.    时间: 2004-2-1 19:48

just hold on
give him a breath
作者: b.f.    时间: 2004-2-1 19:52

i couldn't forget my love,so did he!
作者: shining    时间: 2004-2-1 19:53

Originally posted by b.f. at 2004-2-1 07:48 PM:
just hold on
give him a breath

then again, there is a potential that maybe he isn't worth.
作者: shining    时间: 2004-2-1 19:57

Originally posted by b.f. at 2004-2-1 07:52 PM:
i couldn't forget my love,so did he!

你们都很长情
作者: b.f.    时间: 2004-2-1 20:00

es depands on u, if u 've got no feeling to him any more ,then take it easy
作者: shining    时间: 2004-2-1 20:05

Originally posted by b.f. at 2004-2-1 08:00 PM:
es depands on u, if u 've got no feeling to him any more ,then take it easy

怎么会 no feeling呢?都说了,见一次fall一次,简直像冤大头。
作者: b.f.    时间: 2004-2-1 20:10

你不是说,可能他不值得吗?值与不值完全看你对他的感觉
作者: shining    时间: 2004-2-1 20:12

我对他很有感觉,可是这件事情太复杂了。有时候你根本不能肯定他就是the one,如果没有试过的话。现在的问题是,没有机会试。
作者: b.f.    时间: 2004-2-1 20:16

那还是等等吧,有时候人就是爱钻牛角尖,等他冷静后,没准儿还主动找你来呢。
作者: shining    时间: 2004-2-1 20:22

好吧,也许是下一分钟,也许是明天,也许是明年,也许是10年过后。幂幂之中自有安排。
作者: b.f.    时间: 2004-2-1 20:30

其实不应该怀疑他是不是the one
我总结自己失败的教训,就是怀疑了她,还用了一些不光彩的方法去测试,
似乎失败对我一开始就注定了。不要重蹈我的覆辙,爱包容一起
作者: shining    时间: 2004-2-1 20:48

也许你是对的,虽然个中细节不完全正确。
一句话,相信一个人要彻头彻尾,决定爱一个人也是这样,不要想着back out,不要想着doesnt work怎么办,否则就叫不用心,就不会有好的结果。
自我检讨中...
self-critisizing...
作者: b.f.    时间: 2004-2-1 20:55

u r so funny .
where r u from?
作者: shining    时间: 2004-2-1 20:58

haha...
where r u from, first, please?
作者: b.f.    时间: 2004-2-1 21:03

what?
don't u see my personal infomation?
作者: shining    时间: 2004-2-1 21:08

what? you were BBC (bonn born chinese)?
作者: b.f.    时间: 2004-2-1 21:12

absolutely not ; )
i meant ,where 'r u?
作者: shining    时间: 2004-2-1 21:14

i am in Bonn.
rotting at home.
i bet you are in here too.
作者: b.f.    时间: 2004-2-1 21:18

me too .

call me mike,i study c.s. right in Bonn
作者: shining    时间: 2004-2-1 21:20

c.s.
i bet you know the guys i know in c.s.
i know zhang nan and shao lai, and li ye. etc.
but how come i never know u
or r u one of them?
作者: shining    时间: 2004-2-1 21:22

nice to know you here, mike
作者: b.f.    时间: 2004-2-1 21:23

i 'm a new guy

i just know Shao lai ,yang guang
作者: b.f.    时间: 2004-2-1 21:24

nice to meet u ,too
作者: b.f.    时间: 2004-2-1 21:30

so ,u r here for what ?
why did u change ur ID.?
作者: Pirate-shif    时间: 2004-2-1 22:24     标题: 思前想后

Originally posted by shining at 2004-2-1 03:51 PM:
那日他坐的离我不远,我禁不住看他,不断地看他,看到连自己都觉得实在不好意思,再扭过头来,但是下一分钟又立刻转过去看他。不知道什么这么好看,也不知道为什么,不是已经说好不fall to他这样的小孩子么?到了 ...

koushui.gidozingoff.
转去念MBA,BWL,VWL吧!你算计的天赋很好啊--感情这东西,太奢侈了吧?送你一句话:人类一思考,上帝就发笑--嘿嘿,嘿嘿嘿!biggrin.gi
作者: babax    时间: 2004-2-1 23:39     标题: 呵呵

鼓励进攻!鼓励进攻!FIFA的目标也是这样的。不行就给他一炮!(此楼帖子是浏览的,大意是看上他了吧?我理解错没?)
作者: 散落波恩的鸽子    时间: 2004-2-2 01:17     标题: 顶顶顶顶!

Originally posted by shining at 2004-2-1 04:51 PM:
那日他坐的离我不远,我禁不住看他,不断地看他,看到连自己都觉得实在不好意思,再扭过头来,但是下一分钟又立刻转过去看他。不知道什么这么好看,也不知道为什么,不是已经说好不fall to他这样的小孩子么?到了 ...

支持一下biggrin.gi

为什么就没人会这样看我呢?dozingoff.

随便了,估计被人这样看我可能会跑掉biggrin.gi
作者: 散落波恩的鸽子    时间: 2004-2-2 01:19     标题: 对,进攻!进攻!

Originally posted by babax at 2004-2-2 12:39 AM:
鼓励进攻!鼓励进攻!FIFA的目标也是这样的。不行就给他一炮!(此楼帖子是浏览的,大意是看上他了吧?我理解错没?)

3-5-2还不爽就3-4-3,反正感情这个东西没有单方面的赢家和输家biggrin.gi
作者: 散落波恩的鸽子    时间: 2004-2-2 01:22

顺便说一句,羡慕楼主和跟她板聊的这位兄台啊,英语居然还没扔

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2